伊莉討論區

標題: 微軟 windows7 2合一 旗艦版 [打印本頁]

作者: qqq897612    時間: 2016-1-1 11:33 AM     標題: 微軟 windows7 2合一 旗艦版

軟體名稱:MSDN WIN7SP1 x86+x64 2in1 TW Ultimate Preactived_免費永久破解
軟體性質:試用檔案格式:ISO
檔案容量:3.9G
google下載空間: 請點我

Windows 7,以下是一些系統需求:

1 GHz 或更快的 32 位元 (x86) 或 64 位元 (x64) 處理器

1 GB RAM (32 位元) 或 2 GB RAM (64 位元)

16 GB 可用硬碟空間 (32 位元) 或 20 GB (64 位元)

使用 WDDM 1.0 或更高版本驅動程式的 DirectX 9 繪圖裝置

還是擔心電腦無法升級至Windows 7? 試試 Windows 7 Upgrade Advisor 吧。
[attach]112396003[/attach]

作者: steve1234    時間: 2016-1-1 11:43 AM

大大可否說明一下這版本有何不同之處?
網路上真的很多類似版本,如這版本已更新至何時?
作者: qqq897612    時間: 2016-1-1 01:58 PM

steve1234 發表於 2016-1-1 11:43 AM
網路上真的很多類似版本,如這版本已更新至何時? ...

[attach]112397158[/attach]

作者: bluetom7193    時間: 2016-1-1 04:09 PM

網路上真的很多類似版本,如這版本已更新至何時?
作者: wwssxx246    時間: 2016-1-1 06:20 PM

安裝完就自動啟動了嗎?
作者: qqq897612    時間: 2016-1-1 06:50 PM

wwssxx246 發表於 2016-1-1 06:20 PM
安裝完就自動啟動了嗎?

輸入金鑰時,直接按下一步會自動啟動
作者: bkfang    時間: 2016-1-2 03:52 AM

感謝大大熱情的分享!來使用看看!
作者: peterwyd    時間: 2016-1-2 11:26 PM

作者: l124jerry620    時間: 2016-1-3 12:32 AM

好久沒進來逛逛,沒想到連自動啟動都有了...
剛好最近有台電腦要重灌,載完之後就來試試啦~感謝大大分享
作者: kl006477    時間: 2016-1-3 01:14 AM

根據大大3樓的比較表,意旨這個旗艦版生命週期只到2015年1月13日嗎?真讓人納悶!
作者: Nick5726    時間: 2016-1-3 02:25 PM

作者: neil6518    時間: 2016-1-3 02:38 PM

舊電腦要重灌需要win 7,win 8以上有點吃力
太感謝大大無私分享
作者: feelingrock    時間: 2016-1-3 02:54 PM

qqq897612 發表於 2016-1-1 06:50 PM
輸入金鑰時,直接按下一步會自動啟動

謝謝大大分享!
重灌真的不能沒有它

不知金鑰要如何的取得呢?
有請大大了
謝謝
作者: su200808    時間: 2016-1-3 08:38 PM

謝謝樓主分享 真是很棒的分享
作者: 8541926    時間: 2016-1-3 11:20 PM

真的可用喔!謝謝分享......
作者: paultw0101    時間: 2016-1-5 10:16 AM

用來用去還是win7比較習慣,謝謝分享~立馬來去下~
作者: ben8960307    時間: 2016-1-5 10:37 AM

謝謝樓主分享 真是很棒的分享
作者: gary00123    時間: 2016-1-5 03:42 PM

找好久了 , 而且是永久破解版 , 謝謝了
作者: mplusplus    時間: 2016-1-6 01:11 AM

感謝樓主分享, 小弟正準備重灌電腦啊
作者: choujoseph168    時間: 2016-1-6 08:14 AM

請問這個Windows 7的SP1是最新的嗎?(還是要另外再去更新呢?)謝謝!
作者: foreverwade30    時間: 2016-1-6 10:11 PM

感謝熱情的分享!正要重灌電腦,來使用看看!
作者: CATHYABC    時間: 2016-1-7 07:43 AM

系統重灌者的佳音在搓這個版本似不錯且永久免費破解, 然而Win 7還是用得很習慣謝謝!
作者: ooxx0314    時間: 2016-1-7 07:54 AM

作者: Athlonx2    時間: 2016-1-7 10:28 AM

下載檔案:MSDN WIN7SP1 x86+x64 2in1 TW Ultimate Preactived_免費永久破解
下載日期:2016.1.7
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤) 正確
感 謝 語:謝謝 qqq897612 熱情分享
下載心得:WIN 7 雙位元旗艦版 這不是極品什麼才是極品啊
作者: abcandyrex    時間: 2016-1-8 08:02 PM

下載檔案:MSDN WIN7SP1 x86+x64 2in1 TW Ultimate Preactived_免費永久破解
下載日期:2016.1.8
解壓密碼: 正確
感 謝 語:謝謝 qqq897612 提供好用軟體
下載心得:下載來跟我的古董版自動安裝比較看看差異
作者: 吳大泡    時間: 2016-1-8 09:05 PM

感謝大大提供此軟體分享感恩
作者: cpccpc    時間: 2016-1-9 07:18 AM

看了一下
使用oem7f7
但不知道是否彙整到最新的更新補丁
作者: SimonTeng    時間: 2016-1-9 07:51 AM

下載日期:2016.1.9
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤) 正確
感 謝 語:謝謝 qqq897612 熱情分享
下載心得:下載速度很快!感謝!
作者: a86187    時間: 2016-1-10 09:26 PM

作者: jack710921    時間: 2016-1-11 01:45 PM

感謝大大熱情的分享!來使用看看!
作者: mike318    時間: 2016-1-14 12:28 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!