伊莉討論區

標題: 10月新番《我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」》 [打印本頁]

作者: judjuder    時間: 2015-10-22 06:38 PM     標題: 10月新番《我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」》

我相信大家一定有準時看吧,或是看小說,當然小弟沒有追小說,都是看動畫才知道,所以看完3集以後,每集都有福利在,不知道有讓客人們流鼻血阿,而且白亞看起來是小學生,結果是14歲的中學生,果然也要有蘿莉在才行,另外可憐的傻大姊個性小弟蠻喜歡的.
[attach]111339717[/attach]

作者: kumo0588    時間: 2015-10-22 11:17 PM

幫你衝個人氣,雖然我沒看。

[attach]111345707[/attach]
[attach]111345709[/attach]
[attach]111345710[/attach]
[attach]111345712[/attach]
[attach]111345713[/attach]
[attach]111345714[/attach]
[attach]111345716[/attach]

簡單的說就是後宮作品,大概有不少血氣方剛的男學生都曾幻想過全校都是美女只有自己一個人是男生。
雖然如果真的成真可能不一定是好事就是啦。

作者: acgfao    時間: 2015-10-23 09:45 PM

庶民樣本畫面切到遠鏡就感覺畫崩了
SILVER LINK.除了這部外這季還做了對魔導學園35試驗小隊和落第騎士英雄譚
只有落第因為與NEXUS共同製作所以品質還算好
而且庶民樣本和原作比起來還是不夠搞笑
作者: 智乃心愛    時間: 2015-10-25 12:56 AM

我也有追這個番喔
她的畫風我滿喜歡的~ 劇情就是平常番
那個可愛的小羅莉 超可愛的說
我最喜歡的就是愛佳>//<
我覺得她最有魅力了一起期待下一集吧
[attach]111382780[/attach]

作者: kumo0588    時間: 2015-10-25 10:30 AM

智乃心愛 發表於 2015-10-25 12:56 AM
我也有追這個番喔

《慧星路西法》的下面這個跟智乃同聲優(水瀨祈)

[attach]111387323[/attach]

也有蘿莉就是啦。

[attach]111387324[/attach]

作者: amanda6644    時間: 2015-10-25 12:18 PM

我從上個月就在等待這個番了
雖然等了很久
我個人覺得裡面的畫風是非常卡愛的
而且超級的後宮番我是非常喜歡的XD
作者: oscar79135    時間: 2015-10-25 12:57 PM

只能說兩位大大截圖功力太好,完全是誘惑人想去看的節奏阿,
已經一兩級沒看了,看到這又想趕緊去看了~!!
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-10-25 07:16 PM

這部上次有個只是個泡麵居然就能大賣XD
真的是很好笑
作者: leto9527552    時間: 2015-10-25 09:02 PM

根本就是去開後宮
而且女主們的思維
應該不是天然呆能形容的
作者: 風佾    時間: 2015-10-26 02:06 PM

這部作品感覺就是能吐槽的點一堆
但是某些時候倒是還滿好笑的

作者: 無無明亦無    時間: 2015-10-27 04:32 AM

小弟有看原作~感覺麗子原作插圖裡看起來有點胖 不過動畫人設看起來確實有完美大小姐的感覺~但是白亞的話我覺得原作插圖比較可愛~順帶一提 小弟是女僕長派的!!不知道動畫演不演的到女僕長的部分 啊~sorry 小小劇透了一下 哈哈
作者: kumo0588    時間: 2015-10-31 01:38 AM

智乃心愛 發表於 2015-10-25 12:56 AM
我也有追這個番喔

有日本網友在《我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」》第4話感想,貼上下面這張圖。

[attach]111476956[/attach]

不過我是不知道是為什麼啦。 www

作者: sac4692131    時間: 2015-10-31 09:34 PM

看漫畫了時候
知道有動畫化就要追了阿XD
作者: 天成結人    時間: 2015-11-1 12:59 AM

我是先看了五集漫畫才決定要追的
這樣福利滿滿的作品怎麼能放著不管
不過我是想養肥一點一次看所以還只看了兩集而已
知道蘿莉就在第三話我實在是快忍不住想看的衝動了啊!!!

作者: 天月舞依    時間: 2015-11-1 11:24 AM

這部本來就是個蠻好笑的小品..不論是小說或者動畫都是如此
只不過動畫看到現在...有時候感覺人物的臉都會怪怪的
雖然下一秒會恢復~但是還是有種不協調感
不過還有好幾話~這種小缺點應該會改進吧

作者: kumo0588    時間: 2015-11-1 02:23 PM

天月舞依 發表於 2015-11-1 11:24 AM
這部本來就是個蠻好笑的小品..不論是小說或者動畫都是如此
只不過動畫看到現在...有時候感覺人物的臉都會怪 ...

「SILVER LINK.」動畫公司的製作人員這一季很操,負責三部作品。

只能說:加油啦!「SILVER LINK.」別再崩啦。
要不然大概就等藍光版吧,應該會改更一些缺失。
作者: asdf3849    時間: 2015-11-2 10:43 AM

雖然好笑但說真的更可以說是很無言的一部,感覺也是羨慕嫉妒恨啊
作者: imhugo1452    時間: 2015-11-2 08:03 PM

作者: taco宇    時間: 2016-1-28 02:31 PM

當看了小說第一集之後心想這若出動畫就追定了,沒想到過沒多久還真的出動畫了
作者: kk9112312    時間: 2016-2-2 12:56 PM

看完這部沒什麼感想, 就一點搞笑跟人設也不錯
作者: 田中大佐    時間: 2016-3-12 08:46 AM

我個人覺得裡面的畫風還好
而且後宮番我是非常喜歡看滴
作者: eeddwwaarrdd    時間: 2016-4-16 10:33 AM

作者: 卍snipe小志    時間: 2016-8-11 10:59 AM

只要是後宮類的,我都會去追,因為喜歡啊!
作者: 封不覺    時間: 2016-10-12 02:01 PM

作者: show1234563    時間: 2016-10-20 12:51 AM

這動畫各種福利w
蠻輕鬆的一部作品
作者: 黑子哲也~    時間: 2016-11-5 12:16 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!