伊莉討論區

標題: 勇者安息17F [打印本頁]

作者: okicome    時間: 2015-12-23 06:04 PM     標題: 勇者安息17F

騙一下積分。

我用巴哈X、火神X、阿波羅、拉法葉(掃雷L)過的。
蠻穩的,當然比不上天草、櫻這種華麗犯規組合。

因為關卡裡的黏黏怪不僅打死會封技,而且會幫王補血,三回合才走;所以,我以第一時間清掉兔子(放傷害壁)和一隻黏黏怪為通關重點。
因為第一時間幹掉一隻造成的封技只有一隻,其他三支可以幫清雷;另外,卡點在這關是重點,巴哈X有封魔,卡哥布林很痛,拉法葉就不用說了,如果順利的話,進王關幾乎可以保持八成血沒問題。

進王關也是先清封技怪和其中一隻龍,先不打王。龍會發反射雷射,很痛。
要搶時間,王本身拖太久會發大爆炸,直接GG。
SS一定不能開,一定要留最後,因為王最後一條血真他XX的多。幾乎每次都死在時間不足被白爆炸死。

最後一條血一樣先清黏黏怪後,拖過封技,過程中能卡點(王正下方)盡量卡,阿波羅先開技把弱點通通弄出來,然後巴哈X卡點觸發友情技我有打過195萬左右,接著拉法葉火神輪開,記得火神一定要清場後開,最好是滿場地雷又只剩王的情況下開。隨便開都破200以上。
之後的殘血約一輪內可輕鬆清完,超速過關。

給吃石又打不過的大大們參考分享。

作者: iop987654    時間: 2015-12-23 10:19 PM

這關真的很~難~很~難~我帶水蝶+人魚公主+小龍+水蝶

作者: Vincent9133    時間: 2015-12-24 12:11 PM

這關給我的感覺是一整個的吃人品
已經不知道多少次  尾王從滿血打到殘血  一顆心都沒有  就這樣成為天上閃爍的星星
最後一次過  居然是因為手殘不小心  張飛剛好卡到王的正下方  想打兔子結果都是兔子+鎖技怪一起打趴居然秒鎖秒解 又送你3顆金心
你敎我怎麼不過
人品才是王道壓
作者: error0222    時間: 2015-12-24 05:39 PM

這關真的很難 後來的18 19我都一次過 不過17F我翻了2次(哭~~
這關我用天草 水天 路西過的 也有人說櫻很好打 不過我沒有......
作者: silver60902    時間: 2015-12-29 10:21 PM

這關真的很~難~很~難~我帶水蝶+人魚公主+小龍+水蝶  結果還是敗了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!