伊莉討論區

標題: 來投票給您心儀的她吧 [打印本頁]

作者: forestdan    時間: 2017-1-21 02:48 PM     標題: 來投票給您心儀的她吧

這是一把擁有刀魂的妖刀,正宗,砍殺的故事
咳,拿錯劇本了
重來
有一位名叫村雪,不,政宗的同學
因為不幸所在世界沒有加速
不能BURST LINK飛不起來
但他自立自強,發憤圖強,健身超強
成功轉職帥哥型男筋肉人渣後(多了一個字 ? 沒有啊 ?)
自找死路的哀傷故事(鐮刀,火把,玩弄少女心的渣都該死)

在這個故事中,登場了以下少女 (?)
您有對其中哪位或哪幾位怦然心動嗎 ?

請注意,本投票開放全選,開放全選開放全選,好重要所以一定要再說三次

1.安達垣愛姬
[attach]117435937[/attach]
[attach]117435938[/attach]
害怕受傷的不知世事大小姐有著一個不見底的胃口與脆弱的心
在女(主)(人)無微不至的伺候下生活著
她非常無辜的頂了某人的黑鍋,必須面對人渣的復仇與欺騙
特色 : 傲嬌+天然+好騙+無辜+太平+黑絲+美足+大食+黑長直分綁馬尾(?)

2.小岩井吉乃
[attach]117435939[/attach]
[attach]117435941[/attach]
總是想睡的認真(?)女(主)(人)每日每日的照料著大小姐的胃口
為了獨佔的大小姐,為了三百年家風的傳承,也為了自己的私心,更為了那幾乎不存在的負疚感
今日的師傅仍然是快樂的玩弄著兩隻玩具
特色 : 嬌小+偉大+迷糊()+睡眠+腹黑(MAX)+陰謀+根源+髮飾

3.藤之宮寧子
[attach]117435942[/attach]
[attach]117435943[/attach]
很久很久以前,女孩看見了和自己相似的男孩
這就是命運齒輪變軌的開始
為了追求那份愛情,少女今日也奮不顧身的主動出擊 (當然是在補充大量營養藥品後)
特色 : 偉大+纖瘦+執著+薄命+病弱+轉學+主動+肉食+長髮+NO胖(適度的緊張感,您懂得)

4.雙葉妙
[attach]117435944[/attach]
喜歡照顧(特定?)人的委員長
對於新轉入的人渣付出了無私的幫助,卻注定是勝率最低的一位
如果這份心情無法得到回報,吾輩難道不應該高舉鐮刀和火把嗎?
特色 : 偉大+熱心助人+班長+泳裝+外套+腐女

5.朱里小十郎
[attach]117435968[/attach]
[attach]117435945[/attach]
人長得可愛不是錯,身為男人卻長得這麼可愛,就可能是錯了
雖然目前已經有證據顯示他確實暗戀著寧子
但是,在最後一步,或者開棺驗屍以前,設定都還可以改的
特色 : Yoooooo~~(?)

6.早瀨絹江
目前有許多人已經高喊著這句話了
"太太,我們喜歡你啊"
站在一旁的化石只想提醒他們,太太真的42歲了
特色 : 蘿莉+人妻+人母

7.早瀨千夏
女孩的成長缺少了兄長的存在
現在家人又重新一起生活了
...有這樣一位哥哥真的好嗎 ?
特色 : 太平+大食+吐槽+妹

8.其他

9.單身賽高,對象什麼的才不需要
這是專為團員提供的特殊選項
這是個自由的年代
戀愛自由,那不戀愛當然也是自由,不,這是正義,我們的事業是正義的,燒

再次強調
這是個開放的現代社會,所以,性別,年齡,一切也許都可以不是問題
所以,開放全選,開放全選開放全選,好重要所以一定要再說三次
作者: f5930021    時間: 2017-1-21 08:56 PM

居然沒有太太...如果選項多一個太太的話我應該會猶豫很久XD

沒有的話...當然就是愛姬囉。

因為他正在被豬蹄攻略的時候,表情實在是太誘人了XD

雖然平常很有威嚴,但是感覺待人親切~

有這樣的女友也是值了ww

作者: Xuite2213    時間: 2017-1-21 11:06 PM

心儀首選當然是愛姬囉~再來就是吉乃,兩個抖S主人 腹黑樸~
最重要還是愛姬雙馬尾WW

班長其實也不錯  被發卡之後 突然覺醒變腐女了(!?
話說小十郎是男生阿 不過沒關係了
反正也列入政宗的後宮了(!?  總受小十郎ww
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-1-22 02:17 PM

沒有意外,

我就是愛姬粉絲-/-

外表(雙馬尾? 傲嬌(? 刀子嘴豆腐心(?

糟糕完全符合我胃口!!

重點穿絲襪,撕爛它 撕爛它 撕爛它

[attach]117446974[/attach]

蘿莉樣子也好棒喔><,不過還是長大後好

[attach]117446970[/attach]

當然現在這樣剛剛好...又是膝枕的...現實很難這樣做吧,小朋友的時候倒是做過這種事

吉乃當然也不錯...不過短頭髮 先掰

其他腳色我不清楚,還沒出現很難判斷,所以先這樣~

作者: karen63159    時間: 2017-1-25 12:00 AM

阿...長髮控一枚
所以喜歡寧子&愛姬
雖然是大食量&傲嬌個性有萌到www[attach]117475881[/attach]
但是我果然也很喜歡感覺起來很溫柔的寧子[attach]117475927[/attach]
這兩人真的好難選阿~~~
作者: 陳立軒君    時間: 2017-1-27 11:57 PM

我覺得寧子不錯,因為她的臉蛋跟長髮讓人心動,至於短頭髮的吉乃在第一時間已經刷掉了哈哈,因為我不愛短髮的女孩
作者: jfjljavj;luia    時間: 2017-1-28 09:07 PM

不管怎樣還是愛姬賽高啦!!!
黑長直又黑絲根本絕佳><
雖然傲到不行,但嬌起來的反差萌更是讓人欲罷不能啊...根本超可愛~~=W=

作者: MiyazonoKaori    時間: 2017-1-29 04:14 PM

作者: 一個小路人    時間: 2017-1-29 04:19 PM

愛姬黑絲就非常有魅力了

又可愛又傲嬌

本來以為只有傲,但其實一開始就被男主角攻略的有點不要不要的了
作者: 奪o    時間: 2017-1-30 10:48 PM

當然是女主愛姬啊 看她平常高高在上的樣子
但也有害羞的時候嘛 真想好好教訓她
作者: as8558sa    時間: 2017-2-2 10:25 PM

當然選愛姬 因為傲嬌就是正義  雖然很想這麼說 但是 我更想說 太太 請務必讓我們已結婚為前提交往!
作者: 里中靜流    時間: 2017-2-3 02:04 AM

愛姬最棒了!!!!
傲嬌雙馬尾又有反差萌
重點臉紅害羞又超可愛啊
作者: oscarlau5170    時間: 2017-2-3 04:31 PM

藤之宮寧子不是還有一個特色嗎?(NO胖次!!!!)
作者: p0932096    時間: 2017-2-9 12:04 AM

終於花了一些時間把漫畫食完了 ...
得出來的答案當然是寧子呀 ~

天使呀 ... > <

作者: freezer320    時間: 2017-2-9 06:18 PM

作者: k65432165    時間: 2017-2-10 11:27 PM

女主的個性不是我喜歡的風格
活潑的雙葉讚!
作者: Kuuhaku    時間: 2017-2-12 02:48 PM

愛姬和吉乃和寧子都喜歡,很難排順序,就都選了

想不到連政宗版都有了,最近幾個月動漫版的增加速度次不是變快了

並不是說不喜歡這部啦,動畫化之前從漫畫十幾話左右就開始追了

但也沒有特別關注,大概是因為更新太慢了吧XD

沒想到動畫化後這麼紅,還蠻開心的,這部裡的每一個妹子都把人萌的不要不要的>.<

作者: 1yf    時間: 2017-2-18 02:18 PM

選吉乃
不知道為甚麼就算是本作黑幕還是很喜歡他
作者: a5150983    時間: 2017-2-24 11:56 PM

暫定三位(無排序 單純會考量對象),很難選!!!
我覺得要等故事說完才有辦法抉擇,
但我覺得這也是不負責任的說法,
因為在生活中本來就不可能知道全貌,以第三者上帝視角是不好的。

還有我是很看重女孩子外表的輕浮傢伙

在此對此謝罪!

安達垣愛姬:
先講對劇中看法,
對主角來說恐怕是真愛?
一般人會為這種事去做這種復仇嗎?
根本是你自己搞不清楚狀況,自以為是地將復仇掛在嘴上,
其實你根本下意識地還喜歡著她吧?
執著到將其它事物視而不見!(寧子)

個人意見是覺得有時候還蠻可愛的啦,
尤其是內心被觸動時不知所措,
既期待又害怕受傷害的樣子很棒!
可是不知道為什麼就是沒讓我很傾心,總覺得怪怪的。
可能作者描述不符合我的感覺吧?
明明內心的設定是我比較偏好的說!
我不太喜歡過於動畫套路不合常理的傲嬌
(還有胸部太小了)(被毆

藤之宮寧子:
我覺得她才是劇中最善於看透人心的角色,
而且十分完美,不論外表還是內心。
但是過於小心,隱藏真心、多餘的謊話煙幕彈,
加上自我犧牲退讓,才沒能逮住主角。
我認為在房間時她看穿了主角對愛姬仍有掛念(但是主角不自覺)(加上主角其實是很自卑的)
才自我放棄。(太快了,妳為什麼不追擊,和盤托出很有機會能動搖主角)

個人覺得她要不是沒生病就好了,
(雖然一般論說真正的愛不會被這影響,
但是我還是不能接受有可能很快失去,會讓我沒辦法再愛,那不如不要愛上的好)
太過完美會讓我有些不是我能觸及的感覺。
(有種讓我會不得不慎重的氣場)
(所以她才會故意不穿胖次,消除與外表 聖潔不可褻瀆 的距離感?)
如果能消除以上兩點我一定選她。

小岩井吉乃:
單論外表與寧子不相上下,(甚至可能超過?)
比起寧子端莊賢淑(聖潔不易褻瀆),
她可愛萌萌的外表比較讓我有可以親近的感覺,
就是那種會有想(可以)推倒的衝動
(而且工口萌我也蠻喜歡的)(被毆

至於內心劇中沒有多加描述我不好說,作罷!

作者: forestdan    時間: 2017-2-25 11:09 AM

a5150983 發表於 2017-2-24 11:56 PM
暫定三位(無排序 單純會考量對象),很難選!!!
我覺得要等故事說完才有辦法抉擇,
但我覺得這也是不負責任的 ...

有版友爆雷了
您不介意的話可以去看看
就本版隔壁帖  [動漫推理] 藤之宮寧子的秘密(9P)
四樓還是五樓
連結不能放,只好請您有興趣自己過去了

您的選擇絕對沒有錯
寧子是真愛,是救贖
根本就是豬腳太M了,只想抱著S女王大小姐不放
什麼復仇什麼的
根本就是欺騙自己的藉口啊...

您說的也完全正確
外表真的是師傅和寧子的天下
貧乏大小姐...實在無愛啊...

師傅的部分
或者說師傅的贖罪
這季動畫不玩原創的話
可能做不到了?
作者: 01y084    時間: 2017-2-25 02:45 PM

當然是藤之宮寧子
她那個主動的個性,還有身材外貌, 誰不會給她迷倒
而且她還有她的特色 (適當的緊張感)

作者: 無名賢者    時間: 2017-2-25 02:57 PM

當然是愛姬啦

雖然 小岩井吉乃&藤之宮寧子 身材非常好

不過個人覺得 還是傲嬌可愛比較棒!

寧子 外貿佳 主動追求 這種也真的容易被她迷倒就是了

作者: Chija2695    時間: 2017-2-25 05:53 PM

雖然我是愛姬粉但是我還是捨不下其他人啊
就連基友小十郎都那麼迷人
作者: yzes94106    時間: 2017-2-25 10:32 PM

從漫畫以來只喜歡藤之宮寧子
也可能是因偉現實生活中沒有那麼完美的異性吧
總之他給我的感覺最好!

作者: a1235234    時間: 2017-2-26 01:39 AM

這樣的太太我們可以!!其次就是愛姬再來寧子然後吉乃千夏小十郎(班長太正常不攻略~

作者: cattyhsieh    時間: 2017-2-26 04:04 AM

本作的女生都相當有特色
安達垣殘虐公主傲嬌時很可愛
小岩井小動物般的外表但是超腹黑反差萌
寧子主動的女生最高~~~~(還有No胖次也超猛...)

(不過我心中最佳CP是政宗x總受小十郎,哈哈哈)→腐女退散><
作者: q876    時間: 2017-2-26 11:58 AM

寧子跟安姬都不錯 雖然比較偏寧子一點 這種有包容力的個性最讚啦
作者: dsya1980    時間: 2017-2-26 02:00 PM

會選藤之宮寧子
選一個愛你的人,不是你愛的人.
雖然寧子的理由目前不明,但個性來說,選愛姬太累了.
以身材來說.需要比嗎?

作者: 想自殺    時間: 2017-2-26 04:22 PM

個人覺得寧子跟吉乃都不錯,期待後續的劇情!

作者: miki0320    時間: 2017-2-27 02:05 AM

當然是岩井吧!!天然呆加腹黑屬性才屬於我阿~
而且胸部大加長襪~~阿斯
作者: ↖Ben    時間: 2017-2-27 04:20 AM

安達垣愛姬
沒辦法黑絲控XD
好啦~雖然只看過動畫~
當年拒絕豚足很正常~
因為愛姬有傲嬌屬性啊~~~~
而且還是蘿莉怎麼好意思接受表白~
所以愛姬真的很可愛~
男主太廢了XD

作者: avatarboss    時間: 2017-2-27 10:20 AM

目前應該是安達垣愛姬
傲嬌屬性真的是攻略人的一大挑戰,偏偏我又喜歡這樣的挑戰!加上只有政宗跟小吉乃知道她吃很多的秘密,共享秘密不也是喜歡的要素之一嗎?而且,真的很期待被攻略之後的公主究竟會變成怎樣,最後政宗會動真情而不選擇報仇嗎?
但是寧子也是一大潛力股,時不時的心跳加速,為生活增添一些情趣,非常的有趣!
作者: fhdj2428    時間: 2017-2-27 12:21 PM

糟糕...我竟然在師傅和寧子間猶豫了!
師傅的巨乳和偶爾出現的可愛(沒錯,就是捏臉那張)以及裝出來的迷糊(如果是真迷糊我倒不會選她XD)實在深得我心! 只是...感覺她還有沒說出來的情感,特別是寧子剛轉學來說的話...我,很在意!
而寧子...超積極的倒貼和所有事情都以大小姐的微笑的方式帶過的氣質,真的也難以割捨QQ
不過同樣,她的背景在目前動畫完全看不出一絲線索(或是我看不出來)...
不過這也正是這動畫的劇情賣點...一堆的謎團,會配合著接連出現的事件來慢慢解開~
作者: leon9816    時間: 2017-2-27 10:56 PM

還是我們的最傲嬌的愛姬大小姐最棒了
是說到底有哪個人找人可以這樣找拉XD

作者: dollarok1224    時間: 2017-2-28 12:13 PM

比較喜歡背後的智多星岩乃

第二個才是愛姬
作者: a0920331184    時間: 2017-2-28 03:11 PM

首選當然是愛姬啦!!(天然又傲嬌不選嘛!?
次選
寧子,師傅,班長,妹妹,媽媽......等等好像幾乎都選了,請幫我打包我都要帶走~

作者: 焦糖o泡芙    時間: 2017-2-28 04:09 PM

愛姬果然還是最棒的OWO
那個傲嬌,那個黑絲襪,那個修長的大腿
哈斯~~~
作者: kero.wu    時間: 2017-3-1 03:45 PM

藤之宮寧子不錯喔,雖然身體不是很好,但是很主動,主動的女孩很討喜的。
作者: [Princess]God    時間: 2017-3-3 12:26 AM

對不起  我比較奇怪  是班長派的!!!
作者: 26103579    時間: 2017-3-7 10:14 AM

吉乃最棒了 小小的又大大的
作者: 毛哥    時間: 2017-3-11 10:06 PM

愛姬和寧子感覺都很棒,師傅也很不錯,
還好可以多選,不然真的太難選擇了!
作者: august903059    時間: 2017-3-11 11:52 PM

雖說很想要全選,因為這些人物都畫得太棒了!!!而且又各有各的特色!!
但我還是想選2個出來就好,喜歡那麼多人,那麼花心是不好的.....呵呵...
我要先選 安達垣愛姬  因為我是馬尾控呀!!!黑長直分綁馬尾...這真是太吸引我了!!!
再來就是  藤之宮寧子  他不穿胖次的理由真是令人感動呀!!!如果每位女角都不穿豈不是太棒了(大誤...揍飛~~~)
作者: 不要臉的人    時間: 2017-3-12 11:17 PM

作者: v5058tw    時間: 2017-3-22 06:49 AM

我投藤之宮寧子一票哦!
身材外貌出眾, 個性溫柔體貼加上善解人意, 誰不會給她迷倒
作者: H983    時間: 2017-3-29 07:03 PM

投給了前三位,我只看了動畫
覺得他們三個人物刻畫的比較突出
其他人就還好

不過說起喜愛
安達垣愛姬(傲嬌)<小岩井吉乃(師匠)<藤之宮寧子(賢妻)
作者: 天野千雨    時間: 2017-6-2 01:24 AM

選藤之宮寧子
期待後續的發展
作者: leopolee    時間: 2017-6-13 02:35 AM

首選當然是愛姬囉~那種讓人想欺負,又會打鬧的格性,很讓人愛不釋手。
作者: popig1    時間: 2017-7-7 01:04 PM

寧子這種角色是我真心希望獲得幸福的人
只是為了他而付出就因為當初在有意或無意之間受到的幸褔
雖然小生我是喜歡師傅的啦
但要是讓我來選擇
雖然覺得辜負寧子心意的男主不值得去接受那好意
但既然這樣是會讓寧子最幸福的抉擇
那我果斷選擇寧子
作者: POP3835    時間: 2017-7-9 04:08 PM

當然選愛姬~~那甜死人不償命的笑容,還有那魔鬼的身材,怎麼能夠不投票給他呢
作者: bbyinhan05    時間: 2017-7-10 02:09 AM

朱里小十郎!!
他的可愛程度不會輸給女角ww
作者: kiki0836    時間: 2017-7-13 07:18 PM

寧子的身材太讚了<3 <3
愛姬則是可愛到受不了 ><
作者: bruceboy    時間: 2017-7-25 11:59 PM

我覺得是寧子
因為長髮很迷人...我是長髮控= =
一副楚楚可憐的樣子,也很惹人愛
作者: A38704415    時間: 2017-7-27 08:55 PM

一定是寧子阿 NO胖超棒的阿!!!
作者: shuejason    時間: 2017-7-29 08:23 AM

當然要投票給寧子!
寧子是本作第一女主無誤!
非常希望能看到政宗君回心轉意的狗血劇情! (欸)
作者: philipim3g39    時間: 2017-7-29 02:32 PM

全部女生我都想選,都很棒,很漂亮,各有各的特色
作者: darksk    時間: 2017-7-30 09:45 AM

不管怎樣還是覺得藤之宮寧子賽高~
感覺很想疼愛她~~
作者: nk001352    時間: 2017-7-30 09:52 PM

安達垣愛姬和藤之宮寧子有點難挑

寧子的身材好太多了.愛姬太傲嬌(臉是我的菜)

最後我應該還是選寧子吧
作者: superhrhrr999    時間: 2017-7-30 11:26 PM

這麼多選項但是我只會想選2個,一個是安達坦愛姬,另一個是藤之宮寧子,一位是傲嬌的很可愛,另一個卻是深深愛的男主角的,如果我要選一個,肯定是藤之宮寧子,在這個世界上,一個人愛你,比你愛一個人重要的多。
作者: aa2266    時間: 2017-7-31 04:41 PM

第一名藤之宮寧子!
第二名安達垣愛姬!

寧子不拖泥帶水,又勇於追求的精神,實在是最棒了呀!
在病床那段讓我感動很久...QAQ

愛姬雖然也很好就是太傲嬌了,可是又好可愛(又愛又恨)

個人見解:感情中不能坦誠的話,老是要猜來猜去我覺得會很疲倦,所以還是寧子大勝

身材甚麼的我才不會在意呢\(OwO)/
作者: x0837006    時間: 2017-8-7 12:16 AM

個人投給寧子和班長,兩位都是我喜歡的類型,如果小十娘是女生的話,肯定會投給他!
話說吉乃師傅攤坐在地上那張圖有點煽情的說,愛姬是腿很漂亮,師傅是人小巧又有料。

作者: tomuc0520099089    時間: 2017-8-7 09:30 AM

個人偏好的有吉乃、寧子、與妙,三人都有其魅力

吉乃個頭小,劇情中常又裝作怕生的性格,很深得我心

寧子專一,有些時候還很大膽,算是我在本作心中排位第一的女角

班長妙,活潑陽光,對愛情的嚮往與單純,也是讓我有些小心動,她若是長髮造型肯定有不輸前兩者的魅力

結論:三者都很棒,但若我是政宗,在遇上寧子之後,我大概就會放棄復仇了吧,因為我可以從寧子那得到救贖阿~
作者: judjuder    時間: 2017-8-7 11:49 AM

我比較喜歡雙葉,因為她蠻活潑大方的,人又很好相處w
作者: 14774114    時間: 2017-8-7 10:23 PM

小岩井吉乃
身為巨乳星人,當然是選擇小岩井吉乃XD
另外,表面上的天然呆,其實是腹黑屬性,這反差太萌了~~~
作者: topt456    時間: 2017-10-17 09:18 PM

太太~~太太你不要跑~~
太太(喘氣),這是公司新產品,要不要耶黑一下~

太太只是設定42歲,實際上只有17
作者: topt456    時間: 2017-10-17 09:55 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: qq2840929    時間: 2017-10-23 10:51 PM

作者: qq2840929    時間: 2017-10-23 10:52 PM

作者: wongsy1027    時間: 2017-11-6 06:44 PM

藤之宮寧子
很心疼她,真的很喜歡才懂得去放手!
作者: 雨夜楓葉    時間: 2017-11-8 12:07 AM

哈哈 我偏好絲襪
期待第二季開播期待接下來男主與女主的發展
畢竟本人懶得看漫畫
看動畫比較快也比較輕鬆

作者: blithebaby    時間: 2017-11-15 12:02 AM

作者: cyksi    時間: 2017-11-25 11:08 PM

作者: 1458555    時間: 2017-12-18 12:59 AM

最近才把這部動漫追完,準備來追小說去,期待第二季。
作者: sam870417    時間: 2017-12-24 03:45 PM

寧子才是真愛阿
這麼正的老婆都送過來了
男主為什麼還選別人qq
作者: HeHeMeMe    時間: 2018-1-6 03:08 AM

作者: 태연_티파니❤    時間: 2018-1-10 04:19 PM

作者: luke0718    時間: 2018-1-26 11:30 AM

我是 藤之宮寧子 的紛絲!!
當然是選她呀
可愛有大大的眼睛  令人憐惜
作者: 428842    時間: 2018-2-23 10:19 AM

這部動畫是最近才補的,因為沒有看漫畫蠻期待後續的劇情,不知道有沒有機會出第二季?
角色部分最愛 安達垣愛姬,個性傲嬌先+5,看到腿再+10(口水) 黑長髮+20而且跟男主又是真愛(?
可能我沒有看很仔細,我不太能理解寧子喜歡男主的理由(沒有相處過就喜歡 是一見鍾情?),接近男主的方式我也覺得不太自然
所以結論我覺得當然是愛姬壓倒性的勝利啊(被打XD
作者: sweet8282boy    時間: 2018-2-24 03:43 PM

那傲嬌的愛姬
真的是太可愛了
尤其是躺在腳上那一幕
真的是 滿滿的大福利阿

作者: 快速俠    時間: 2018-2-25 03:02 PM

作者: f131332828    時間: 2019-2-13 09:50 AM

寧子最好, 個性加上這個痔萌到我了ww
作者: bigger788    時間: 2020-7-31 12:49 AM

小孩子才做 選擇 我全都要(?)
每個角色都非常有個性
作者: zelda_L    時間: 2020-10-2 09:29 AM

心儀首選當然是愛姬囉~再來就是吉乃,兩個抖S主人 腹黑樸~
作者: andyz921    時間: 2021-12-31 09:40 PM

我比較喜歡雙葉~~~~~~~~~~別人不要的我最愛!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!