伊莉討論區

標題: 不起眼女主角培育法人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2017-2-4 08:12 PM     標題: 不起眼女主角培育法人氣大投票

這次的主題是不起眼女主角培育法
首先 雙雙先恭喜開版了
然後雙雙投票文休息好久沒發 先謝罪
當初是因為松岡禎丞跟茅野愛衣的聲優 就追了這部了
因為雙雙是松岡愛衣催婚協會一員
雙雙有看聲優 看動畫的小習慣
據說動畫要出第二季了呢 好像是4月等待中
以下是人物的圖片:雙雙載圖 各就各位 Ready GO
(雙雙沒看小說 漏掉哪個人物 提醒一下雙雙會馬上更新)
2017年2月6日更新:
相樂真由
----------------------------
[attach]117597913[/attach]
----------------------------

我喜歡

安藝倫也:對於
倫也的房間 雙雙表示甘拜下風
加藤惠:每次跟倫也的對話 都滿有趣的 毫無緊張呢
霞之丘詩羽:腹黑學姊 茅野大好
美智留:很有活力的倫也的表妹? 天元突破唱得好聽

大家喜歡誰呢

作者: 紫月0427    時間: 2017-2-6 10:09 PM

話說,可以講講自己投的其他嗎!
相樂真由,筆名是嵯峨野文雄,作為學姐在另外一條路線裡面的畫家好搭檔
也是很早發現沙也加(作品中人物)=學姐本尊的人物
[attach]117624922[/attach]
作者: forestdan    時間: 2017-2-7 07:49 PM

不知道朱音女王第二季會不會登場
也不知道車站告別會不會做到
神啊,就等著看了

補充內容 (2017-2-7 07:49 PM):
倫理君必須死啊
作者: superhrhrr999    時間: 2017-4-11 10:47 PM

雖然這部卡通的每個女角都有各自的魅力存在,但是我還是比較喜歡年紀稍長一點的 霞之丘詩羽,那成熟又誘人的魅力,而且他還是非常主動的那種,現實看到的話真的是~哇哇~有點離題了(><"),學姊最讚!
作者: o82001423    時間: 2017-4-14 01:40 PM

等了哪麼久終於讓我等到聖人會囉,希望第2季可以把隨有角色都出場一次,這樣久可以看看小說跟動畫說描述這些腳色的魅力了
作者: Chija2695    時間: 2017-4-14 04:03 PM

我只知道比較出現的三位女主~加藤惠~澤村·史賓瑟·英梨梨~霞之丘詩羽
其他的比較不認識所以也只選她們

作者: Kburien    時間: 2017-4-15 08:30 PM

第一次看這作品就是動畫第二季的第0話,學姊真的太強大了,為達目的不擇手段,而且最重要的,會主動的女生很棒,當然絕對不會說因為長腿黑絲直擊我的要害就是。
作者: wl02948714    時間: 2017-4-16 01:31 AM

加藤惠:常以神來一筆的方式回擊倫也,讓我相當佩服她
澤村·史賓瑟·英梨梨:金髮加上雙馬尾真是棒
霞之丘詩羽:腹黑又主動的學姊,每次看學姊在勾引倫也感覺理智線都快斷線了

我決不會說00話什麼的真是太贊了!
作者: as8558sa    時間: 2017-4-16 09:33 AM

我大聖人惠無人能敵    這時代不在是學姐青梅竹馬親戚學妹能夠和男豬在一起了!
作者: jfjljavj;luia    時間: 2017-4-16 11:35 PM

我最喜歡學姐跟小惠了~~>W<
學姊雖然腹黑又病嬌,不過黑長直加黑絲再加超好身材,根本女神啦!!!要是她那麼主動進攻我早就打包帶走了...(雖然現實總是不會發生這種好事==
小惠也是超可愛,溫柔順從,當女友簡直超幸福啊~~短髮清新可愛,單馬尾氣質美麗,也是打包帶走啦!!
作者: ss556ee78    時間: 2017-4-18 06:10 PM

紫月0427 發表於 2017-2-6 10:09 PM
相樂真由,筆名是嵯峨野文雄,作為學姐在另外一條路線裡面的畫家好搭檔
也 ...

全都好正                                                                       
作者: pp067237331    時間: 2017-4-19 06:30 PM

我喜歡小惠,跟倫對話超級好笑,有時候倫都會被帶走
話說真令我驚訝 小惠第一名 阿斯...太多人跟我搶
作者: o倫o    時間: 2017-4-21 04:37 PM

當然投給了主要的幾位角色:
倫也、惠、英梨梨、詩羽學姊......
不過,其實很想再多投一票給伊織的。

敝人我是會很喜歡主角或者主角身邊的男性友人(宿敵)的那種讀者,
雖然這種觀眾在漫畫很常見,但輕小說似乎就不是如此了......
大家總喊著OO必須死呢。

當然囉,這些男性角色還是必須有其特色才行,
不少輕小說的男主角都很普通......大概是為了方便讀者的代入感吧。

所以,像倫也這樣滿腔熱血、我行我素、行動力強的人,
一反上述大眾化主角的設定卻又能令讀者感到親近,
敝人我真的相當佩服也相當喜愛。

具體而言......如果某日有幸能夠得到深崎大師的簽繪,
一定是選擇倫也而非其他女性角色的。

唉呀,不過敝人我這種人算是少數吧。
不知道有沒有其他同好呢?
作者: jjpig2003    時間: 2017-4-21 10:35 PM

霞之丘詩羽那敢愛敢恨的個性,加上那俏麗的外表,美妙的臉蛋,魔鬼般的身材,真是最令我心動的拉
作者: piggy780227    時間: 2017-4-22 01:44 AM

倫也得吐槽每次都會戳中我的笑點哈,每次都很中肯。
我比較喜歡加藤惠的個性,反差很令我喜愛。
而英梨梨又是一個會讓人覺得她到底在幹嘛的角色哈,看了也會笑笑的。
詩羽學姊的話,倒是覺得很有才畫,令我佩服
作者: abcd81102    時間: 2017-4-22 03:53 AM

喜歡霞之丘詩羽、森丘藍子、紅坂朱音,森丘藍子、紅坂朱音可能有點冷門(哈哈)。
霞之丘詩羽就是非常有愛。
森丘藍子有種大姊姊的feel令人情不自禁。
紅坂朱音這張圖實在是有令人直接撕裂那雙黑絲的衝動(唉~需要面壁~~~原諒我!!)。
作者: andy751218    時間: 2017-4-24 04:16 PM

我比較喜歡學姐
英梨梨太傲嬌了
加藤惠太腹黑了
作者: knight82    時間: 2017-4-28 12:03 AM

紫月0427 發表於 2017-2-6 10:09 PM
也 ...

這位目前最大的戲份在漫畫戀愛節拍器中出現
作者: alchemist2632    時間: 2017-4-29 06:34 PM

愛死小惠了,她的性格在第一眼看到的那瞬間就被俘虜了,希望她能夠幸福,雖然這樣我又少一個老婆了。
作者: fjh231u789    時間: 2017-5-7 10:31 AM

看完結果發現....其實大家跟我一樣喜歡惠的呢!
摁!!感慨!
你想想惠的那種無力感 但是要做的時候就做到底的那種個性
實在太適合推倒了!!(X真要比較的話這樣子比較好
惠>英梨梨>學姊
英梨梨的原因是因為貧_對吧XDD(我真的是變態XDD
學姊當然就是贏再腿啦(變態X2

作者: iuuu    時間: 2017-5-27 08:05 PM

當然投給霞之丘詩羽

喜歡詩羽學姊的個性.穿著.外表.臉蛋.身材
有黑襪最棒
作者: su3g4y94dji    時間: 2017-5-30 04:13 PM

當然是投給四位好夥伴(?了
雖然個人也滿喜歡icy tail的團員
其實如果可以的話...4票都想給加藤-.-

小惠那語氣平淡的吐槽真的是太讚了!
作者: 不要臉的人    時間: 2017-6-3 06:29 AM

作者: wrish    時間: 2017-6-3 01:38 PM

英梨梨:英梨梨是我的最愛!!!XD只能說整個就很可愛 連傲嬌的時候都很可愛 尤其是撒嬌的時候xd
學姊:成熟的代表 還是好身材的學姊XD
美智留:感覺跟這親戚相處起來會很開心!整個就讓人過得很快樂 會樂器阿什麼的XD
作者: loo55667    時間: 2017-6-4 10:41 PM

感覺像這種王道后宮作品,每個女主角看起來都很可口,真的是讓人超難選的,可是不管再多的人選出現,我心裡的老婆永遠是聖人惠,在第二季裡的小惠不在是聖人了,她開始把自己的感情表露出來了,讓人有一種反差萌的感覺,小惠永遠是我心裡的第一,雖然學姊跟英梨梨也很棒,可是如果要讓我排的話:
NO.1 聖人惠:加藤
NO.2 黑長直絲襪學姊:詩羽學姊
NO.3 傲驕金髮雙馬尾:英梨梨
NO.4活潑不拘小節的堂妹:美智留
超羨慕倫也的假肥宅真現充阿 羨慕、忌妒、恨阿
作者: ACArcher    時間: 2017-6-6 05:53 PM

加藤惠大人最棒了 那吐槽  阿~那眼神!阿~ 我已經不行了!消滅倫理君!去拿木棒
作者: kisaragishin    時間: 2017-6-15 02:12 AM

如果四票能重複投同一個角色的話,
我就把票都給惠了。
美智留第二季的戲份超少,覺得可惜
作者: leoyang回憶    時間: 2017-6-16 08:30 PM

希望能別跟果然我的青春戀愛喜劇一樣
到最後沒有誰勝出
雖然這樣也不錯,沒有人受傷
留給讀者無限的想像空間
但我還是希望有個結局
希望最後能聽到加藤派的歡呼XD
作者: because0205    時間: 2017-6-21 05:33 PM

霞之丘詩羽 黑絲襪最高阿 又有種成熟的感覺,不過這種屬性通常很難當上女主角,NONONO每次都這樣,但就是讓人會一直想看一下去,期待著劇情峰迴路轉!!!
作者: rvg11539    時間: 2017-6-23 07:41 PM

學姊超棒的拉~~黑斯又稍微復黑
作者: japanislove2333    時間: 2017-6-25 10:49 AM

作者: 獸耳就是棒    時間: 2017-6-26 02:52 PM

作者: knight52    時間: 2017-7-3 02:34 AM

投了加藤惠、霞之丘詩羽、澤村小百合、紅坂朱音

惠:本來就很喜歡,而且講話方式有點像現實女友 (那種有點敷衍跟無所謂的語氣)
學姐:黑長直+黑絲襪+御姐,不需要解釋....很明顯了吧XD
小百合:如果每個家裡的媽媽都是這樣的造型(腐就看人),一定能相處愉快的吧(誤)
紅坂朱音:一直有個野望,想說服女友穿類似的衣服,因為女友本身滿有氣質的,穿起來一定很好看,可惜她覺得露太多而且太像酒家女...革命尚未成功,同志仍須努力XD。
作者: POP3835    時間: 2017-7-9 04:10 PM

愛死小惠了~~~他那迷人的雙眼電暈死了我~
作者: 星河夜羽    時間: 2017-7-14 12:00 AM

作者: heisaboy2    時間: 2017-7-15 08:04 PM

我喜歡小惠,跟倫對話超級好笑,有時候倫都會被帶走
作者: librakiller    時間: 2017-7-18 05:26 AM

2.  加藤惠
4.  霞之丘詩羽
6.  冰堂美智留
各有各的魅力

作者: samuel383011    時間: 2017-7-22 10:03 PM

作者: TurtleFairy    時間: 2017-7-27 02:03 AM

作者: army391391    時間: 2017-8-27 02:37 PM

聖人惠最棒!
看了第二季之後就趕快去追小說了
很有意思
作者: x3night    時間: 2017-8-29 02:36 AM

學姐最高不用解釋!!
小惠畢竟算是標題的女主角,也滿可愛的
美智留充滿誘惑的活力也讓人口水流不少
都好棒!
作者: fu6u42u03    時間: 2017-8-29 09:24 AM

霞之丘詩羽
雖然看男人的眼光很差
但這也是霞之丘詩羽的萌點
作者: 無無明亦無    時間: 2017-8-29 10:40 AM

聽說最後是惠線阿~而且學姊二期演一演感覺要退出戰線了??雖然也蠻喜歡惠的,不過果然還是跟很多人一樣是支持英梨梨的!!不過出海的出現讓我有點動搖就是了...這樣不行啊我~哈哈

作者: cathya22    時間: 2017-8-29 07:12 PM

雖然我一開始也是因為松岡愛衣去看這部的,不過這部感覺不會走這路線阿~
女角裡最喜歡的是小惠!一看到就很喜歡我也說不上來...
另外波島兄妹我也很喜歡,覺得他們很搞笑又有點小傲嬌XDD
作者: 陳立軒君    時間: 2017-8-29 08:23 PM

我最喜歡的腳色還是聖人惠,雖然外表看似天真無邪,實際上卻是水藏的超級深,在第二話後半段表現無遺,但還是抹滅不掉對她的喜愛
作者: 14774114    時間: 2017-8-29 10:40 PM

霞之丘詩羽
黑長直加黑絲再加上超好身材,成熟又誘人的魅力,少少黑腹的性格,快點來踩我啦!!!!!!
都不明白那麼好的學姐為什麼會選廢男主
作者: k623372001    時間: 2017-8-29 11:12 PM

倫也和小惠的對手戲真的蠻好玩的
詩羽學姊學皆捉弄倫也時也很好笑!!
英梨梨要嬌起來我覺得才比較好
美智流每次都大膽地靠向倫也,實在讓這個二次元少年吃不消~
作者: a04131820    時間: 2017-9-17 10:58 AM

加藤惠,雖然看起來很平凡,說話也很平淡,但不知為什麼特別吸引我,雖然其他的也不錯,但還是加藤惠好呀
作者: peterw386    時間: 2017-11-4 06:13 PM

唯有我聖人惠所向披靡
安藝惠 呵呵
作者: ggs95067    時間: 2017-12-30 11:24 PM

我還是喜歡雙馬尾啊
雖然其他角色也很可愛
但還是最喜歡澤村·史賓瑟·英梨梨

作者: 優奈兒    時間: 2018-1-28 10:32 PM

果斷選了魔王惠,女主角屬性+溫柔體貼,真羨慕男主阿~
作者: 天野千雨    時間: 2018-2-10 03:21 PM

這部我覺得每一個腳色都很有特色
每個人都是女主角~個人比較喜歡加藤XDD
作者: a062953556    時間: 2018-3-18 03:36 PM

加藤惠
不管是第一季還是第二季
都是最天然可愛的

作者: kidd648    時間: 2019-1-16 01:32 PM

學姊黑絲,無敵詩羽
有誰敢來一戰
作者: nikes0925    時間: 2020-4-5 09:30 AM

當然是加藤惠囉,選女友個性當然也要選這種
作者: 星零曲    時間: 2020-4-5 03:31 PM

支持學姊,學姊黑絲最高
作者: 炎焰焰    時間: 2020-4-5 03:41 PM

最喜歡角色是學姊 學姊的黑腹與膽小 超棒的~
作者: fuckyoubody    時間: 2020-5-21 11:36 PM

霞之丘詩羽才是王道阿  路人女角中的主角
作者: a062953556    時間: 2020-8-28 09:45 PM

我喜歡加藤惠

確實一開始很不起眼

但後面經過改造真的萌上了^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!