伊莉討論區

標題: 小林家的女僕龍中的龍,可以認養一隻的話你要哪一隻? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-3-16 11:54 AM     標題: 小林家的女僕龍中的龍,可以認養一隻的話你要哪一隻?

[attach]118055362[/attach]

小林家的女僕龍 是目前正在播的、由 京阿尼 播出的新番,目前播出也來到尾聲階段,

相信各位有看的應該都對裡面的角色都有一定的認識了吧!

裡面的角色不外乎就是以龍和部分的人打轉,這邊主要就針對龍的部分,如動畫顯現的,這些龍都可以化為人形~

這邊就問一下各位,假設今天你有機會可以認養一隻龍(只能一隻唷!不能像 小林 一樣養兩隻),

你會選哪一位呢?

*下面針對部分的龍做的簡單介紹方便各位參考:

選項一:托爾(トール)

[attach]118055363[/attach]

只要成功收服以後就會很忠心(?)的一隻龍,

洗衣打掃樣樣行,且雖然討厭人類卻善於交際,還能夠使用瞬間移動(等等,這是重點?

肚子餓的話,他還很精通廚藝,且會親自料理自己的龍尾巴給你吃唷(誒?有人敢吃嗎?

選項二:神奈神威(カンナカムイ)

[attach]118055415[/attach]

啊不是...應該是這張(笑):

[attach]118055416[/attach]

一隻小蘿龍,12000 歲,因為龍就是那個樣子,小龍都被要求要自己獨立之類的,

渴望父母注意他的 神奈 就這樣被爸媽踢出家門到了這個世界回不去。

內心像個小孩子,從去上小學就可以看出,能夠放電和充電w

肚子餓了還會咬主人的衣服或者做出撒嬌(?)的可愛舉動w

[attach]118055435[/attach]

順帶推銷一下最新一話的賣女孩小火柴的cosplay~

[attach]118055491[/attach]

選項三:艾爾瑪(エルマ)

[attach]118055493[/attach]

總之就派系和 托爾 不同的死對頭,對甜點沒輒(應該說可以被甜點輕易收服吧?

個性挺認真的,不過給人感覺真的挺容易被耍的說~

選項四:路科亞(ケツァルコアトル)

[attach]118055428[/attach]

有著比起號稱在龍之間為 D 的巨乳龍女僕 托爾 還要更大不少的胸部,

平時穿著就像個痴女,行為...有一點像痴女?喜歡大姐姐類型的應該喜歡這種。

畢竟晚上還會跟你一起洗澡和睡覺(雖然他的主人是小正太,如果是中年大叔我就不知道了~

順帶一提,據說他是因為喝酒時,酒裡面被下了詛咒所以O了他妹妹被趕下神位XD

PS. 這隻嚴格來說不是龍,總之...就把他當龍吧(被巴

選項五:法夫尼爾(ファフニール)

[attach]118055492[/attach]

目前動畫中出現的唯一一隻人形為男生的龍,非常討厭人類~

現在是被 滝谷 用電動收服,變成迷電動、二次元的宅男一枚啦!

這邊就請各位自己選一隻帶走,並回覆說明理由吧!

PS. 我的話會選 托爾,萬能女僕耶,且長得很可愛的說,如果 托爾 不行會考慮 艾爾瑪 吧?

感覺 艾爾瑪 挺好耍的,放在家裡養應該很好玩www

作者: jodiexdxd    時間: 2017-3-16 12:20 PM

托爾跟神奈啊
托爾幫很大的忙啊!家中的一切都會處理!
做飯又好吃
最重要是!!天真!!!
我說什麼托爾都會相信

神奈嘛...
在家中賣萌就夠了
雖然電費會......
作者: a33109926    時間: 2017-3-16 12:24 PM

當然是神奈神威囉~~~
我想要被她咬褲子正面 >///<
太引我遐想了
作者: kases9852147    時間: 2017-3-16 12:48 PM

很想選康娜,但是我沒那麼多錢一直買食物給她

等等,反正她什麼都吃,讓她幫我消滅我家害蟲吧 (誤!!!!
作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-3-16 01:12 PM

應該會選托爾吧 畢竟能有這麼厲害的女僕
當然對自己很不錯 康奈也很不錯 上班累的時候
看到他就會受到治癒(比那個某信徒的阿克婭好多XD)
到家還有可愛老婆托爾幫你做飯 怎麼能沒有!?
家家都需要
作者: KUROMAX    時間: 2017-3-16 01:20 PM

作者: xxqoo    時間: 2017-3-16 01:56 PM

賣萌的神奈是第一首選,畢竟她的賣萌真的會融化許多疲勞感,就算再辛苦也要看到,真的太可愛了呀。
作者: f5930021    時間: 2017-3-16 02:06 PM

我應該會選托爾吧~~因為有這種萬能的女僕感覺就不用擔心家事了~

只是前提是要抓得回來呀,人家可是黏著小林不放的><

如果硬要收養的話可能會被他烤了吧!?

作者: guavalai    時間: 2017-3-16 02:19 PM

f5930021 發表於 2017-3-16 02:06 PM
我應該會選托爾吧~~因為有這種萬能的女僕感覺就不用擔心家事了~

只是前提是要抓得回來呀,人家可是黏著小 ...

不對吧?身為蘿莉控的你,不是應該來一下這位嗎?

[attach]118056556[/attach]

你看看這位蘿莉,這人設就是為了你打造的,

眾人看到這麼可愛的畫面,都呈現這樣驚嘆的表情了,

[attach]118056560[/attach]

只是你好像太可怕(蘿莉控的慾望一直向外噴發),所以人家都嚇到跑走不敢從桌子底下出來了XD

[attach]118056557[/attach]

作者: milk89130    時間: 2017-3-16 03:38 PM

托爾一票!!

如此會做家事又賢慧的女僕,有了她就不用擔心了(?

不過只要不要莫名其妙就料理自己的尾巴就更OK了XD

作者: ai6i    時間: 2017-3-16 04:51 PM

艾..爾之光...不對,艾爾瑪吧...
因為總覺得好天真好可愛的感覺
但在某些事情卻又顯得非常認真
這點會讓艾倫覺得不錯
至於為什麼沒有挑康娜...
不知道耶@@
雖然都不錯啦,可是好像也沒有說特別的感覺
可能因為艾爾瑪的個性在其他地方不常見
所以一時間覺得挺有趣的吧!!??
作者: 都城王土    時間: 2017-3-16 06:20 PM

エルマ派的
至於為什麼嘛...她是一個很矛盾的存在
因為她很聰明(頭腦)也很笨(肚子)
又很漂亮 短髮 眼鏡 OL 天然 吃貨 巨... 好多屬性啊!!!
雖然平常我工作很忙 但是幾乎每天都有自己弄一些料理or甜點
我是個喜歡下廚的人 說不定有辦法滿足她的肚子
總覺得只要滿足她的肚子 要相處起來可能會蠻順利的!!
話說這是認養 不是相親吼?
那就要墊墊我的薪水夠不夠她吃了
作者: forestdan    時間: 2017-3-16 07:49 PM

認真說,各種方面
托爾是包養主人的最佳選擇
因為混亂陣營,隨心所欲又死心塌地
是那種會不擇手段達到目的(讓自己與主人幸福)的類型
選了她,就等著被包養吧

路科亞是征服世界的最佳選擇
因為自帶所有種田攻略必備所有要素
用不完的黃金
完美的農耕技術
強烈的領袖氣質
超強的魔力
這根本就是完美的世界征服開局對吧
當然她不是女僕類型
中立陣營也表示她比較不會百分之百以主人為中心
喝醉酒跳槽混亂陣營恐怕也是以自我慾望為主
嚴格來說,需要養

艾爾瑪說真的是被養
首先因為守序陣營關係
不能隨意出手(搶銀行什麼的)來養活自己與主人
個性認真容易被騙...
甚至可能阻止主人做不合規矩的事情(但是可以被食物收買)
所以,其實真的是被養得

小學生龍 ?
當然是被撫養啊
作者: f800113    時間: 2017-3-16 08:03 PM

假如可以我比較想養カンナ,但是我怕被警察署署抓走,所以我選エルマ,看她吃東西一臉滿足的臉,就讓人心都融化了...,所以要我選的話我會選エルマ
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-3-16 08:38 PM

選托爾,不解釋,

每天在外都累死了,回到家能有個人幫你處理家裡大小事,是多麼幸福的事啊

因為我回家只想耍!廢! 沒錯就是耍廢!!!

作者: 不要臉的人    時間: 2017-3-16 09:23 PM

作者: jklpoi32147    時間: 2017-3-16 09:47 PM

神奈,
第一點看到就決定是他了!

每天能跟他玩就是一件開心的事<3
作者: 555kiva    時間: 2017-3-16 09:52 PM

論便利來講,托爾是最好的
神奈也不錯,做為女兒來說
但結果還是選艾爾瑪,相處起來最歡樂的一隻龍
作者: shinji0615    時間: 2017-3-17 10:10 AM

我想要兩隻,托爾和神奈
可以幫忙做家事 另一隻可以當吉祥物
作者: 四密耐    時間: 2017-3-19 10:16 PM

一定是神奈阿~
小康娜~~~~~~

作者: moneyhacc    時間: 2017-3-20 01:35 AM

托爾+1 感覺在一起就是一個幸福滿滿的感覺~~

作者: 五合智彥    時間: 2017-3-20 12:41 PM

身為一個蘿莉控 當然是選康娜(先進去三年了www
作者: kavin456333    時間: 2017-3-20 04:51 PM

沒辦法神奈太可愛非常療育
第2托爾,萬能
第3法夫,他太搞笑了

作者: ms0240948    時間: 2017-3-21 02:16 AM

啊啊啊!!!怎麼沒複選啊!!托爾跟神奈好難抉擇啊!!!
蘿莉龍真的超萌的,整個就很治癒啊
不過...還是把票投給了托爾(神奈對不起 )
托爾就是個賢妻啊,把家事處理好,回到家還能吃到美味佳餚,都想娶回家了
而且托爾還是一心一意的!!!
會一直注視著喜歡的人,會撒嬌,還會吃點醋,真是好想摸頭疼愛她啊
作者: 奧村燐.    時間: 2017-3-21 08:16 PM

神奈
畢竟 蘿莉控 而且回家看到他賣萌也多少會有點療愈感
而且感覺不會很難養 畢竟什麼都能吃 ㄏㄏㄏ
作者: 三光源色    時間: 2017-3-22 08:21 PM

作者: spike    時間: 2017-3-23 10:16 PM

只能說
真的是兩種選一個
超難抉擇的
作者: jacky2211    時間: 2017-3-24 06:49 PM

我怎麼只看到神奈神威這個選項(誤) 我好想玩餵食play 午覺play 運動會play 賣火柴小女孩play 聖誕節送禮物play ..........族繁不及備載啊!!!! 燃燒了我的蘿龍魂!!!!!
作者: khjhs20413    時間: 2017-3-26 01:17 PM

作者: august903059    時間: 2017-3-26 04:14 PM

一定要選托爾的呀!!
美麗.可愛又是女僕裝的...
又會打掃...煮飯...
如果路科亞...再加上托爾的這些優點...我就會選路科亞了唷...哈哈哈...
有人幫忙打掃家裡...整理家務真的是件很棒的事!!!
作者: teateateath    時間: 2017-3-26 10:19 PM

托爾最棒
萬能家用女僕 這樣我就不用做家事拉!
作者: crescendoCat    時間: 2017-3-27 03:08 PM

哎呀呀這個不用說當然是選神奈
畢竟可是有蘿莉(龍)養成計畫的存在...

...咦?你們是誰??...查水表的?...
不、等等...

作者: pulaka0125    時間: 2017-3-29 02:05 AM

身為蘿莉控當然是要給合法蘿莉龍啊wwww
每次看的時候都覺得好想被她吃掉,難道只有我這麼想嗎0.0
如果只是需要提供電給她補充能量的話,來十隻我都要!!來吧!!

作者: lesterchu    時間: 2017-3-29 10:12 AM

艾爾瑪正解啦~
認真又單純的龍,雖然很好騙,又笨笨的
作者: z13869    時間: 2017-3-29 01:59 PM

托爾+1 神女僕
單純又能幹的女僕
雖然好像有點噁心( 口水洗衣服之類的@@ )
但還是會做很多事
作者: zerovmax    時間: 2017-3-30 05:16 AM

還用選嗎?不用懷疑 買托爾一賠三阿,有了托爾後一定會有騷動,就會把被放逐的神奈吸引過來,然後托爾常常在進出異世界,最後也會把艾爾瑪給吸引過來,在拿個奶油麵包誘惑........

好托爾不選嗎?
好啦,反正我覺得一個萬能家政,愛上你以後可以願意為你與世界為敵的母龍.而且只要願意很大的可能可%%%的傲嬌母龍是首選阿

作者: ananan93610    時間: 2017-4-1 03:09 AM

托爾~天然龍什麼的,讚!
當時看漫畫時就被這隻龍給crash到了wwwww
作者: zzdwb1983    時間: 2017-4-2 07:50 PM

作者: qto    時間: 2017-4-3 08:48 AM

我會選艾爾瑪,因為艾爾瑪在面對自己無法反駁或者無法做好事情時,都會陷入緊張狀態,使自己越做越糟,做出好笑的事(比如賣火柴的少女,要演主角戲時,被法夫尼爾一問,就做出土下座),再來吃東西時的模樣,只要有東西吃就會露出很討人喜歡的表情,如果在她面前放出多樣料理,只能夠選出一道料理,就會露出不知道要選擇哪道料理的表情,令人很想將全部的料理都給她

作者: 陈俊勇    時間: 2017-4-3 11:02 AM

這太難選擇了吧。。。想了很久終于知道哪個最好的了。。。

不就只有托爾可選嗎!!!托爾在,其他的龍都會來看她。。。

這不就可以見到所有的龍了嗎~

要只選一個的真是太難了!!!Orz...
作者: wolf0431    時間: 2017-4-3 02:48 PM

[attach]118273910[/attach]

選カンナカムイ的愚民們 你們都沒有看動畫嗎!! 只要家裡養隻トール 蘿莉龍就會自動送上門囉 買一送一啊 賺!

[attach]118273909[/attach]

トール會打掃、洗衣、做飯 還會幫你處理社區關係 甚至願意獻出尾巴當做食材 (不用怕經濟拮據吃不起肉了www

重點是 トール只會愛著你一個 但是要小心...花心是不可以的呦

[attach]118273912[/attach]

最後...要小心終焉帝上門來找女兒
[attach]118273913[/attach]

作者: ads222    時間: 2017-4-3 02:58 PM

艾爾瑪吧。

雖然托爾跟神奈也蠻難以取捨的,但我對餵食實在是沒什麼抵抗力啊,一想到自己可以拿東西餵她,超近距離看到艾爾瑪幸福到爆的表情我就...(捂臉

而且艾爾瑪又是那種認真略帶遲鈍的個性,腦中已經浮現一堆戲弄她的方法&她慢一拍才發現自己被耍的時候的可愛反應了>///<
作者: 飛翼~    時間: 2017-4-3 03:06 PM

投托爾一票!!!
有個如此會做家事又賢慧的女僕,就不用讓老媽那麼累了^^"。

作者: st932306    時間: 2017-4-3 05:43 PM

我選托爾,我缺幫我打掃洗衣煮飯的人啊,所以就算是龍也無所謂,可以不用我自己動手就好(我超討厭做家事)
作者: a006300911    時間: 2017-4-3 06:06 PM

托爾正妻也不錯啊
對15000歲的小羅莉下手可是不人道的哦!
(所以不要用手就好了)
作者: 紫月0427    時間: 2017-4-3 09:24 PM

我的首選,大概會選擇其實是神明的路科亞吧。畢竟有神明在家裡,就會得到神明的祝福之類的。
就跟如果在二次元要選擇鄰居,一定要選擇住在聖哥傳那兩位佛祖和耶穌居住的社區當中,什麼妖魔鬼怪從此和你沾不上邊呀!!
而且還是個會走動的殺必死呀(噴血)WWW

不過,以故事結構來說,還是選擇托爾最好了。有一隻可以吸引其他幾隻呢:
有了托爾後,就會把被放逐的神奈吸引過來,還有自己的朋友法夫納跟路科亞也會跑過來。
到了最後,也會把艾爾瑪給吸引過來,如果有拿食物誘惑,家裡應該就有三隻龍了......

若是以二次元同人創作的角度來說,假設有個「人」,吃了龍肉,應該會變很強吧?
然後再花幾百塊日圓買下法夫納的詛咒創作集....
跑到陰陽師或是神眉之類的世界觀中,實力也會是頂尖的那一系列呀!
所以,托爾和路科亞這兩個毫無疑問是首選!!
作者: hoho1211    時間: 2017-4-4 08:03 PM

康娜很可愛 最愛<3 他了 可愛就是正義!!!
作者: ほのかby友安    時間: 2017-4-5 08:41 PM

當然是神奈囉 身為一個蘿莉守護者?這是必須的xd
作者: jaccisme    時間: 2017-4-5 09:09 PM

神奈!唯一選擇。完全激發人的母性,只想一直撫摸她一直撫摸她餵她吃東西,我沒有變態的意思(被打) 幫她買大紅書包,邊辮子,做邊當,飼養幼龍樂無窮!
蘿莉!小學生什麼,真是太棒了!
不過托爾也很有吸引力,收服之後簡直是完美人妻,除了尾巴料理之外。
作者: yiyi0208    時間: 2017-4-7 12:10 AM

我的話 會想選法夫尼爾
可以讓他陪我玩遊戲XDD
再來就是選托爾了吧~可愛又萬能
作者: mark9119    時間: 2017-4-7 11:50 PM

當然是選托爾啊!
雖然カンナ也不錯很治癒,但還是托爾實用啊!
不僅家事萬能,還有各種好用的技能
作者: lailai0802    時間: 2017-4-7 11:57 PM

神奈神威囉desu~~~
可愛到永遠不會嫌棄。
作者: xx0325    時間: 2017-4-9 11:17 PM

選擇托爾啊一個活生生的女僕加上魔法幻想生物啊啊啊

不過神奈還是最可愛的

エルマ的話,當個同居有人應該會很有趣,生活會自理而且看著那吃像,實在很治癒(吃貨萌啊
作者: q2338984    時間: 2017-4-13 01:42 AM

作者: 26253300    時間: 2017-4-16 02:13 AM

我會選神奈 她龍的造型我很喜歡
作者: a08055    時間: 2017-4-17 10:17 PM

當然是康娜醬了啦!!咳咳,這並不是因為我是蘿莉控的原因~
作者: 0916762915    時間: 2017-4-19 12:59 PM

胸部大能吸引我~~~可以一起洗澡!!純睡覺??
作者: simon9406    時間: 2017-4-22 12:55 PM

康娜太可愛了,選康娜

對可愛小朋友沒有抵抗力
作者: scchiao2000    時間: 2017-4-30 04:20 AM

目前動畫共13集已播畢,有考慮將托爾的父親〝終焉帝〞(13話登場)列入選項嗎?

基本上不才覺得每頭龍各有特色(包括〝終焉帝〞),至於要認養誰,還是得看緣份。畢竟托爾下山去找小林的時候,小林的本意是婉拒托爾之請求(婉拒自己酒醉上山初遇托爾時的承諾);若非小林上班快來不及一時慌神,大概也不會有接下來的妙事趣聞吧。

致點評一:不才也沒認養的打算,畢竟龍與人的生存條件並不相同。小林與托爾之所以能在一起,也是因為彼此有緣份且願意相互包容,更重要的是”平等互信”。

況且,小林與托爾的關係,恐怕不是建立在”認養”上吧?

作者: lockhome    時間: 2017-5-29 06:28 AM

路科亞~除了巨乳外.還透露著懂人內心感受.又不會明瞭的說出口來讓人知道.嗯我懂你的內心感受.
讓自己與主人幸福
作者: yimemari    時間: 2017-5-30 11:55 PM

托爾+1
超好用的   家事完全交給他就沒問題了
作者: ㄍㄍㄍㄍ    時間: 2017-6-4 11:35 AM

雖然托爾很讓人心動!!

不過還是想要把神奈帶回家呢
作者: Ciel152160    時間: 2017-6-21 11:25 PM

法夫尼爾
覺得他跟滝谷相處時的感覺很不錯,像是用遊戲來決定誰洗碗之類的部分
雖然他很討厭人類,可是它也說過不討厭滝谷,超萌的
作者: popig1    時間: 2017-7-7 09:48 PM

雖說托爾的吸引力也很大
宅同胞也是個不小的吸引力
巨型(不解釋)也是個點
但是神奈太可愛了無法抵禦啊
可摸可養可觀賞
我又是那種看到貓狗會撿回家養的

作者: 甘驊山1234    時間: 2017-7-12 05:34 PM

作者: scchiao2000    時間: 2017-7-23 10:17 PM

lockhome 發表於 2017-5-29 06:28 AM
路科亞~除了巨乳外.還透露著懂人內心感受.又不會明瞭的說出口來讓人知道.嗯我懂你的內心感受.
讓自己與主人 ...

路科亞……酒後亂性的神墮之龍……真是叫人(龍)情何以堪,唉~
作者: 幻靈    時間: 2017-8-2 01:45 PM

當然是托爾,一個把家務做得井井有條的人絕對是懶人的福星,而且還能保護自己,給自己做飯,不用為家事煩心,只是想想也很幸福
作者: victor9115    時間: 2017-8-2 09:16 PM

神奈神威(カンナカムイ),才是我等唯一的選擇,可以認養可愛的小蘿莉,天底下還有比這更美好的事情嗎?不,沒有神威才是我唯一的選擇,來跟我一起說:保護蘿莉,人人有責,三年起步,最高死刑。
作者: tomuc0520099089    時間: 2017-8-3 12:07 AM

我選路科亞,呵呵,選她感覺我的夜生活會很精彩

而且路亞科有些方面會展現其天然呆遲鈍的萌感,她完全就是我的理想

作者: shuejason    時間: 2017-8-3 01:37 PM

對於一個一回家就只想賴在電腦桌前的宅宅來說,當然要投托爾一票!
家務事有其它人一手包辦,我們才有更多的時間可以耍廢,
小萌龍或巨乳什麼的...雖然也是很重要啦...
但是實質上的好處完全征服了我的理智線啊~
話說我們托爾其實也是萌萌噠~
內外兼具的完美小寵物(?),客官您不必再考慮啦!

作者: poo121267    時間: 2017-8-3 04:27 PM

當然是 神奈神威阿 她太可愛了啦
不管再怎麼累 看到她好像都能瞬間被療癒
所有煩惱都暫時沒有 雖然這部我沒看...
不過我喜歡 整個很萌
作者: hooooooo!    時間: 2017-8-3 04:49 PM

我選神奈好了
雖然我也很喜歡托爾
但是基本上我比較喜歡照顧神奈

作者: D9370122    時間: 2017-8-3 05:41 PM

除托爾我無法想像我選其他的
我是個慵懶的人 能有個忠心的女僕為我做家事
這是我人生最大的期許了
作者: Chija2695    時間: 2017-9-28 04:40 PM

雖然我是蘿莉控不過選托爾好像用處比較多吧
只是要擔心會不會吃到她的尾巴肉料理
作者: x0837006    時間: 2017-9-28 07:01 PM

選托爾,雖然伴隨著些許的風險。
不過如果每天回到家很累的時候,有隻龍可以很貼心的幫你把家事做好,還準備好飯菜的話,真的覺得有你真好!
作者: as8558sa    時間: 2017-9-28 10:35 PM

還是會想選康娜呢  現在生活每天都是上班下班  急需能帶給我溫暖還有治癒的小蘿莉 ))疑..  怎聽到警笛聲...
作者: kc88501    時間: 2017-9-28 11:45 PM

當然是托爾!!!
嫁力高,顏值高,身材又好^^
作者: vul3c041l3    時間: 2017-10-2 04:13 AM

當然是托爾阿~~
我會認養她來當我老婆的
每天只要認真上班
回到家就有個嬌妻幫自己打理好一切
然後我只好在床上好好照顧她了 欸嘿嘿嘿嘿
真幸福
作者: yasha46825    時間: 2017-10-2 09:04 PM

老實說.................
艾露瑪賽高(*´∀`)~♥!!!!!!!!!!!!!
用食物就能滿足真是很好養啊,好吃貨不養嗎?
作者: 夜邦    時間: 2017-10-3 12:23 AM

當..當.當然是選路科亞(ケツァルコアトル)  阿~~

你這身在福中不知福的小屁孩~有幸招喚出路科亞~哪可是燒了不知多久的香~才求來的欸,覺得路科亞
能幹又聰明~還這麼貼心~(嘆氣~好想看路科亞塗滿巧克力喔~~
作者: cgk05999    時間: 2017-10-3 10:31 PM

其實我個人很喜歡艾爾瑪,吃東西跟煩惱的樣子真的超萌,身材又很...你懂得(誤),
第一次出現在動畫吃麵包的樣子最經典,要我選擇說真的很困難,但是再萌還是不敵新一代萌神神奈,萌點同樣是吃東西的時候,特別是張嘴"啊~~"的聲音,基本上就打遍...歐不是...
是萌遍天下無敵手,故還是首選神奈~~
作者: darkhell000    時間: 2017-10-21 11:13 PM

想也不用想,神奈神威!!!!蘿莉最高
作者: 艾斯特    時間: 2017-11-5 07:20 PM

路科亞+1!!
身為膚淺的男子漢,不選她選誰!
雖然說艾爾瑪也不錯...
但只能選一隻的情況下
胸大就是正義!
作者: sonofsun0512    時間: 2017-11-16 12:47 AM

雖然……我個人很想選個康娜
但照顧小孩真的很累
所以還是選……托爾
被照顧的舒舒服服,當大爺多好
作者: scchiao2000    時間: 2017-12-3 01:39 AM

幻靈 發表於 2017-8-2 01:45 PM
當然是托爾,一個把家務做得井井有條的人絕對是懶人的福星,而且還能保護自己,給自己做飯,不用為家事煩心,只 ...

那恐怕也是小林會調教,以及托爾自身的努力。

別忘記托爾和小林初遇時(不是指在山上認識,而是托爾下山至公寓大樓找小林面試),托爾是如何執行女僕工作的。
作者: 3DMOVIE    時間: 2017-12-12 01:34 AM

12000 歲
合法蘿莉一票(被抓走)
作者: keyingan0916    時間: 2017-12-24 11:36 AM

個人選托爾!!

那神人般的家事技能

絕對是居家良伴XD

作者: fzr2003200    時間: 2017-12-30 11:04 PM

不管怎樣~我都選巨乳~
巨乳最多肉~肉肉肉~尼庫尼庫~
哈哈~不過金髮+巨乳=我的菜..我熱愛閃亮亮的頭髮~哈哈~
作者: potter903p    時間: 2018-1-18 08:43 PM

羅莉才是正義!!!!!!
作者: hangoldfish    時間: 2018-1-24 10:43 PM

神奈神威吧?感覺是很有未來性的潛力股呢!
雖然說能托爾也很棒,不過神奈神威的可愛真的讓人很難割捨不選她......
作者: flyme1993    時間: 2018-1-30 09:31 PM

作者: bbj125125    時間: 2018-2-7 12:29 PM

不知道有沒有人比較喜歡艾爾瑪
吃貨能力加上外表看似精明卻各種粗線條
這種反差超可愛

法夫尼爾很有趣 不過當朋友就好 呵呵
作者: abs125    時間: 2018-2-20 02:49 PM

不用說 當然是康娜 年紀雖然比我大 不過就是這樣才合法啊~~
作者: kypss92147    時間: 2018-2-20 09:57 PM

托爾很能幹  各種意義都是  加上有托爾神奈自己就會跑來了 呵呵
作者: R.Nanase    時間: 2018-2-28 08:19 PM

首選是托爾,有這麼能幹的女僕最好了~只是尾巴還是不敢吃
而且有托爾在萌神神奈醬肯定是免費送的嘛,不過要小心電費就是了
艾爾瑪和法夫尼爾要是也能住隔壁就好了
作者: 福山潤    時間: 2018-3-30 11:15 PM

絕對要托爾呀,不但是女僕也可以當朋友真的超幸福
作者: rinkaloki    時間: 2018-4-6 09:48 PM

路科亞一票
路科亞一票
完美人妻股 路科亞一票
難道只有我覺得路科亞要是娶來當老婆不錯嗎!?
作者: sasuya0123    時間: 2018-5-5 01:25 AM

神奈神威 回家有個蘿莉等著我
是多麼興奮的事啊!(變態?
作者: God840609    時間: 2018-5-19 01:23 PM

一定是托爾啊! 會打掃煮飯就加100萬分啦!
作者: leewee    時間: 2018-5-20 02:02 PM

我選 選項二:神奈神威(カンナカムイ)
可愛就是正義阿 這毫無疑問

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!