伊莉討論區

標題: 【心得】希平方攻其不背的使用心得 [打印本頁]

作者: bee1764    時間: 2017-9-29 03:40 PM     標題: 【心得】希平方攻其不背的使用心得

在今年初知道有hero和攻其不備這樣付費的線上學習之後。  在煩惱到底要不要花這個錢,我把它們收進我的最愛,還針對hero的試用寫了心得。結果就是放它長草。好用免費的資源何其多,只是堅持不下,無法執行計畫而已。
在我猶豫的期間,英文沒有進步,時間也過了兩年了。是乎,今年4月我下決心一筆刷下120堂課,開始了我的希平方。  為什麼不是hero,我稍後說明。  

我很慶幸我選擇它,也確定會回購。(真的不是業配)原因如下原因

1.學英文,忘不掉,記得起。比如說今天看英文新聞裡面出現inspire,我還可以記得起來是在前一週上的影片中關於選擇朋友的句子中出現。還有同一部影片出現spoiler這個單字,讓我在查權力遊戲新聞時,看到時會心一笑。原因

2. 他的選文很好。每一次都很期待新課(有勵志,投資,說話技巧等等)。影片生動有趣,介紹不同領域的實用資訊。

3.他介面很友善,沒有太多的複雜功能,很清爽,降低我的選擇障礙症。

4.他有app,電腦,手機和平板都可以用讓我在上課的1.2.5環節可以跪在瑜珈墊上一邊做rebecca提臀一邊用。養成每天學習和提臀的好習慣,而且我覺得效果更好(詳細說明下面補充^ ^)

如果看到這裡有考慮前往網站參考附上網址 https://www.hopenglish.com/new 購買時,可以填推薦碼"GOA2N”,讓你和我都可以有額外的3堂課,一起玩英文~ 那接下來說,
1.為什麼不是hero 2.我個人攻其不備的使用說明

1.之所以不是hero,朋友的使用經驗不佳,而且版面太複雜。   且也不懂她分級費用影片等等的資訊,詢問客服兩三次都得不到滿意的回答。

2.用愉快的心情,把瑜珈墊打開鋪平,把手機設定好2組*5回的提醒(seconds-iosapp),拿起ipadmini登入希平方,開始上課。因為跪坐抬腿,手還算自由,而且中間還有休息間斷。 課程中的錄音環節(運動聽)和打字環節(休息打)可以間隔操作。比起在桌子前上課,一邊運動的方式,更讓我能夠記住。且有耐心的重複聽影片(自動重播句子)。模仿發音的時候,也更放鬆,更有(激情?)活力一點。我一般三分之二的課程在瑜珈墊上完成。      另外三分之一因為有拖曳和計時的操作問題,我會在電腦上完成。      

總之,自從我六月摸索到這個方式之後,每天都很期待上課+做運動。畢竟一舉兩得,而且記憶效果真的有更好喔。   歡迎大家告訴我自己的使用方法~ 如果覺得我的方法還不錯想買來試試      

現在的優惠方案比我當時購入還要便宜。推薦大家入手,畢竟原價150,現在一堂課80元~      

給你英文能力和翹臀(誤)省下健身房上萬元呢(血淚)      
可以直接點這個有推薦碼的網址  https://www.hopenglish.com/course/products/GOA2N      讓你和我都可以有額外的3堂課。      

作者: trf640    時間: 2017-9-30 08:40 AM

感謝分享
但我覺得想學好語言
只要有心.....任何學習工具都好用

作者: xg01tw    時間: 2017-9-30 11:01 AM

感謝分享
我也在考慮這兩個, 希望英文趕快學好
作者: ez0104    時間: 2017-9-30 04:19 PM

這兩個我都有買
希平方的互動功能比較好
因為回答問題需要自己打字
雖然常常拼錯,超過答題時間又要重來
不過確實能夠增加記憶
而HERO比較像是電子書的互動版
回答問題是拖曳的,
兩者的方法是蠻類似的
就看各人喜好選擇
作者: 052356779    時間: 2017-11-27 07:56 PM

當初看到這篇文章,後傻傻的一次刷了200堂
當初想說要為了在多益改版之前,加強單字量
目前上一個多月了,小弟目前使用了一個多月上了40堂課
真心覺得當初真的傻的好~哈哈
感覺真的很有效率的記起單字
重點是可以線上發問的感覺真的很爽~~
不過建議如果文法程度沒有到國中的話建議真的可以先買文法書來配合上課一下
小弟弟本人就是如此,雖然剛開始會有點辛苦,但是理解文法後就一切開始明朗起來了~~
我應該也是會回購~畢竟英文是長期奮戰,不只是一兩年的事情
作者: lenovos10e    時間: 2017-12-1 11:39 AM

謝謝大大無私的分享...........受用相當大
作者: minghone    時間: 2018-2-20 12:31 PM

謝謝大大心得分享,個人也有用過
目前正在考慮Hero課程,想比較看看
作者: wye888    時間: 2018-2-23 01:27 AM

謝謝大大的分享,感覺是挺不錯哦的。

改天有機會我再來試試
作者: kk144803    時間: 2018-2-25 08:28 PM

謝謝大大分享心得,正在評估中.
作者: river0322    時間: 2018-2-25 11:47 PM

看到樓上各位的分享...感覺是挺不錯的...
先收詢相關資訊...在評估看看...
目前試過很多方法...不過成效有限...

作者: bee1764    時間: 2018-5-8 12:21 PM

目前ˇ使用的最新心得是,英文真的很多時候需要找到人問....才會知道問題在哪
這個app主要吸引我的另一個原因,相較其它的程式價格我比較能接受而且還可以隨時發問

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!