伊莉討論區

標題: 當狗狗離去後 [打印本頁]

作者: Terry1312018    時間: 2017-11-13 02:15 AM     標題: 當狗狗離去後

作者: Tofu0618    時間: 2017-11-13 11:40 AM

狗走了會不會想再養.會.而且持續了幾次.最後是在十年前結束.
家人決定不再養的理由也是心痛.但是我還是想養.原因....  就等到機會和緣分吧..
作者: happyfish0416    時間: 2017-11-14 07:22 PM

跟我爸一樣的心情....我老爸養了隻雪納瑞....因為兩個不肖的孩子沒時間陪他所以都是雪納瑞陪他...
狗狗過世後老爸真的傷心了一段時間....問他要不要再養他也說不要....
作者: angel780910    時間: 2017-11-14 07:56 PM

狗狗離開都很感傷!!其實可以建議一些狗狗友去火化的人真的可以考慮單獨
畢竟這樣會有色栗子,若不信這種我也沒辦法但是她羞成果投台可能還會再來找你!!
作者: ns561021    時間: 2017-11-15 12:38 PM

狗跟人一樣有生老病死啊,
這些都是它的一生跟過程,
有心要養它就是接受他的一切,
它走了雖然不捨,但是接下來的另一段緣,不也是人生
作者: maersk666    時間: 2017-11-17 03:43 PM

每個人養狗都會有這樣的感覺吧!!
但是回頭想想在狗狗的這一生中只要好好善待狗狗,
狗狗這一生也值得了啦!!
作者: adultoy    時間: 2017-11-18 07:48 AM

我覺得緣分很重要吧.短時間內失去親人的感覺.
看著牠們眼睛閉上失去心跳聲的時候.
眼淚狂掉...心裡非常難過
作者: 417tt    時間: 2018-7-16 11:27 PM

看到這篇,實在很難想像我家毛孩離開了怎麼辦....
眼淚不自主的落下~~
作者: mumumua    時間: 2018-7-17 03:45 PM

養了狗以後想都不敢想這樣的事情了!很害怕別離,很擔心它會陪不了我們這麼久,狗狗的世界很單純,它們心裡眼裡都是只有你一個人,只愛你一個!
作者: 汪信男    時間: 2018-7-26 04:16 PM

前陣子家中貴賓離去, 在自家院子挖動埋他! 邊埋他 邊大哭!
想想 家裡還有 7隻 還要傷心7次......
作者: sas123987    時間: 2018-8-10 08:58 PM

我有一隻土狗 養了16年 從出生二天養到2017年

12月的平安夜 睡到離開了,人家都說牠很福報因為沒任何病痛
當下哭了三天
之後養了QQ以後才不會在哭泣的,讓點點好好得離開去投胎
有人說點點怕主人傷心難過找一個小天使來陪伴我
作者: dodofufu168    時間: 2018-8-11 08:57 AM

我今年兩個寶貝都走了,只能說目前一直活在回憶裡。
我覺得世間聚散都是一個機緣,所以時機到了會再養狗。
笑迎生、哭送死,人生不過如此而已。而我願意。
作者: cash3919    時間: 2018-8-11 09:30 AM

我們家之前也養了一隻博美狗,在我去外地念書時有一天突然接到他走了的訊息,讓我難過了好久,我們家也從此不再養
作者: mumumua32    時間: 2018-8-14 12:37 AM

養狗以後就根本不能想狗狗有一天會死的這件事情,非常的害怕自己的狗狗會有一天離開自己,想想那樣的日子,真的無法接受,但願時間能慢一些
作者: debbie19872001    時間: 2018-8-18 07:14 PM

當然會這樣啊!我家這隻拉拉養了13年了離開的時候全家都大哭
作者: catcheng    時間: 2018-8-18 09:12 PM

昨天睡覺時剛好夢見過世的貓狗
醒來後有種“啊!他們還在身邊的錯覺”
雖然現在家人都已經走出傷痛領養了另一隻貼心的狗狗
但是還是無法完全遺忘他們離開的難過
不過換個角度想
能夠相遇並且成為家人也是一種緣分
或許下輩子我們還會再遇見彼此的
作者: kakasuki    時間: 2018-8-20 04:44 PM

上帝為何這樣殘忍.給毛孩的生命那麼短..想一想鼻子也有點酸...
作者: phoenixreback    時間: 2018-8-20 11:04 PM

作者: sbshen520    時間: 2018-8-21 01:04 AM

了解這種心情  前幾天我和我的哪個他分了  結果他把我們養金毛也帶走了  我就感覺他把我的孩子都帶走一樣感覺很難過不是失去他而是失去了金毛
作者: sam82106    時間: 2018-8-21 01:50 PM

我家的紅貴賓也是因緣際會下認養到的目前養了十年,已經我們家中的重要成員,真的很怕那天的到來,所以目前都很珍惜陪伴他的每一天
作者: 弟弟斷了    時間: 2018-8-22 08:59 PM

我們家之前也養過狗狗
在我國中的時候去世了
我能了解你的感受
作者: dl776454    時間: 2018-8-25 10:14 AM

其實在決定開始養的時候,就應該要下定決心了
可是真的走到那一天時,心中的情感還是會忍不住潰堤...
作者: nt33333    時間: 2018-9-1 02:25 PM

我的寶貝馬爾紀斯也是在四月離開了...

養了12年...超捨不得的...
作者: 凸眼大肚    時間: 2018-9-1 03:35 PM

作者: howard10330    時間: 2018-9-1 10:41 PM

狗狗就如同親人一般,我們家當時養了兩隻,年紀較大的那隻走的時候我們家都很難過
年紀較小的那隻也安靜了許久,曾經也跟家人討論過如果這隻也走了是否還要再養
雖然父親表示不想,但是從他的眼神可以看出他只是害怕再次失去的感覺

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!