伊莉討論區

標題: 中華電信MOD適合我嗎? [打印本頁]

作者: phoebelu    時間: 2017-12-7 04:55 PM     標題: 中華電信MOD適合我嗎?

中華電信的MOD好用嗎?還是第四台?還是電視盒?還是OTT?到底哪個好用呢?
可以請大家提供我一些意見。
作者: aoiringo    時間: 2017-12-7 08:45 PM

這東西每個人感覺都不同
而且你應該說你都看啥
種花有電影199韓劇199動漫199線院直送(須付費)然後MOD方案有13種(豪華餐 精選餐 特選餐等等)
請善用GOOGLE
你可以找到節目表還有以及套餐有的節目表以及價位
然後第4台阿,因為非常多人看所以為了符合規範有些就剪光光
然後OTT這我搞不懂是啥自己研究
然後像是線上正版TV有
LITV
種花免費影音
作者: bigbrain    時間: 2017-12-9 08:13 PM

我用了數年的MOD,後來還是停掉了,覺得還是第四台方便,開機即可觀看。
作者: c_c_1965    時間: 2017-12-9 11:22 PM

這以個人的觀看習慣為主 第四台頻道還是比較豐富
作者: oohhohoh    時間: 2017-12-13 03:06 PM

品質還是比較重要  誰也不想花了錢又買了垃圾吧
作者: pw0215    時間: 2017-12-15 02:01 PM

我覺得第四台比較好,而且數位化後的畫質都有提升,還有送一些高畫質頻道~
作者: rita228    時間: 2017-12-15 03:12 PM

作者: kittyforme    時間: 2017-12-17 08:18 PM

目前MOD的接收度還是不高,節目的內容也是差強人意,第四台雖然比MOD好但是重播率太高舊片會一直重複價位也是很高,電視盒只要你的家中有60M以上(基本上100M是比較流暢的)網路你可以試試看評價還不錯,而且越獄的電視盒可看的電視電影又多又新又不用月租費值得你考慮看看(但還是上網看看各個電視盒的評價再去購買不然是會後悔的。
作者: kkb05711028    時間: 2017-12-21 09:33 PM

看個人習慣,第四台節目會比較多一點,而且像凱擘、台灣大這2家都有看片金能使用,讓用戶多了不少看電視的選擇
作者: bert960    時間: 2017-12-22 06:19 PM

看個人習慣
我自己是用光世代為了撿便宜才裝MOD
裝了後發現CP值真的很高
有要看的頻道再加選就好了
畫質很好,而且可以跟光世代搭配優惠
作者: what873    時間: 2017-12-25 01:27 PM

我們家裝的是SMOD很多高畫質頻道
每個月還有看片金可以兌換 覺得還不錯
但就是看你的習慣
作者: lunxuan    時間: 2017-12-26 09:35 AM

作者: abonono1220    時間: 2017-12-26 10:55 AM

作者: chf615    時間: 2018-1-23 11:51 PM

光世代+mod,用了約12年了,感覺不錯,畫質好,搭配光世代也便宜,不像第四台要五六百,適合沒什麼時間看電視的人,如果家裡有婆婆媽媽就不適合了!
作者: denniee    時間: 2018-1-24 08:54 AM

作者: cherry531    時間: 2018-1-24 02:33 PM

作者: ajpilimou    時間: 2018-1-26 03:45 PM

作者: dashixiong168    時間: 2018-1-30 10:14 PM

mod 10 個裝8個後悔~~節目高畫質,內容無聊的要死! 常見的頻道~~通通都~~~妹有
作者: leeminchuan1001    時間: 2018-1-31 06:01 PM

dashixiong168 發表於 2018-1-30 10:14 PM
mod 10 個裝8個後悔~~節目高畫質,內容無聊的要死! 常見的頻道~~通通都~~~妹有 ...

我也退掉MOD了,買便當盒子來再搭配LITV的月租
網路就用手機台灣之星的吃到飽分享

看得還比較爽
作者: rita228    時間: 2018-2-14 03:05 PM

作者: silencesilve    時間: 2018-2-14 04:47 PM

還不錯啊~我老家最近有裝,畫質我覺得不錯啊! 看到現在還不失望(電影.戲劇)
要過年了~滿多優惠可以參考,可以先看看哪個吸引你
像最近有看片金300~ (我家選這個)~ 可以看他們影片扣抵~

作者: ming65u8    時間: 2018-2-16 01:07 PM

leeminchuan1001 發表於 2018-1-31 06:01 PM
我也退掉MOD了,買便當盒子來再搭配LITV的月租
網路就用手機台灣之星的吃到飽分享

用台星網路看電視,會穩嗎?
作者: rockon123    時間: 2018-2-24 12:03 AM

對我來說節目很少看.目前都手機直撥新聞.其餘都看youtube網紅相關。
作者: 芮塔文文    時間: 2018-3-8 04:50 PM

作者: kittyforme    時間: 2018-5-7 10:33 PM

重點是你的收看習慣、基本上第四台是比較方便但是目前來說重播率很高收費又貴,如果你家有60M以上的固網我會建議妳試試安博盒子或小米盒子依樣可以看到台灣很多第四台的節目也可以看到別的國家的節目基本上要追劇也比第四台來的快又多可以選擇,缺點就是系統有點不穩定
作者: rabin    時間: 2018-5-27 11:49 AM

主要還是以個人的觀看習慣為主,
不過家裡的長輩長久以來已經習慣看第四台, 要換MOD就比較困難.
作者: webb307    時間: 2018-5-28 06:36 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!