伊莉討論區

標題: 領口被偷窺的反應 [打印本頁]

作者: vivi08180818    時間: 2017-12-11 07:42 PM     標題: 領口被偷窺的反應

前陣子夏天常常衣服和工作關係發現很多男同事都會趁妳彎腰時偷窺領口
常常這樣被偷窺都不知道該怎麼反應,跟朋友聊過如果反應太大好像會很傷人
可是如果不反應又好怪,好像很想被人看。雖然被窺有小小刺激感,但要怎麼反應好像有點難

作者: 賣噹噹    時間: 2017-12-11 08:20 PM

跟人反應的確是有點難 說不定還會被反咬一口 得了便宜還賣乖
最後對自己一點好處也沒有 除非他動作真的很大 大到旁人都覺得很奇怪才有得反駁
而且自己不舒服感覺不快一定要說出來 辜息這種人只是留下禍根而已
如果是我的話 我會注意穿著 多穿個T恤之類的 並且在自己心裡對這個人保持距離跟芥蒂
有同事上的往來跟交情就好 否則跟這種人扯得太深 自己根本一點好處也沒有
盡量還是要自己小心一點 除非大大真的是很想找刺激啦= =
不然盡量不要惹上不必要的麻煩比較好 省的後患無窮
作者: TIBERLANSUN    時間: 2017-12-11 09:04 PM

男人(或女人)遇到偷窺的機會時會想看一下畢竟是自然的,很難避免。
預防方法大概不外乎是穿小背心之類不易曝光的內搭,或是領口夾一下避免鬆垮曝光,
消極一點則是彎腰時手遮一下、壓一下領口。
至於反應的部份,畢竟和自己的個性,以及職場的氣氛有關,還是選擇自己覺得合適的反應方式,
比如眼神+嚴肅的表情示意一下(表示我注意到被窺視囉,尊重一下)、明確的用手勢遮一下(表示我有在注意)、或是直接說不要偷看(語氣拿捏就看個人了,是輕鬆的、嚴肅的都看自己的個性了)

其實心態健康的話,皮膚的一點露出是沒什麼大不了的,
純粹只是防人之心稍微要有而已,畢竟不是每個"觀看者"都能保證有健康的心態。
作者: silverhuwen    時間: 2017-12-11 10:02 PM

沒有太大感覺,游泳的時候露的更多也沒什麼阿
作者: k_viva527    時間: 2017-12-12 08:24 PM

就只有要彎腰時,養成習慣,用手去扶住衣服的嶺口
再者,就是你覺得被偷看時,重複同樣動作,但用手去扶住嶺口
並且看向你懷疑的那個人的方向
這樣,就會讓那一個人有警惕效果了
作者: BIBIBIBIBIBI    時間: 2017-12-14 08:06 AM

覺得還是遮一下比較好
不然穿運動內衣這樣你不吃虧

作者: fhc0612    時間: 2017-12-14 11:25 AM

不知道你的內心是 想被看 還是不想被看  我只能用現在比較開放的來講  她們都知道 男人在看  也可以說就是讓男人看  而且覺得被看是一種優越感 反正看一下又不會少塊肉
作者: windointe    時間: 2017-12-14 11:27 AM

還是要有遮的動作!不要讓人家白白看嘛
作者: jjbert    時間: 2017-12-14 01:29 PM

平常當然還是遮一下或者穿領子比較緊的衣服,莊重一點對女生的形像是好的。
偶爾小露性感或者讓有好感的人偷窺一下也很好喔
作者: ywherlin    時間: 2017-12-14 07:29 PM

身材好的話 被看就被看了
這沒什麼吧
有乳房的女生 男性都愛的 妳應該 開心才對
作者: 8038c7    時間: 2017-12-14 07:57 PM

作者: vivi08180818    時間: 2017-12-14 08:53 PM

8038c7 發表於 2017-12-14 08:22 PM
我已養成習慣按住領口
因為太習慣的動作
有時也會忘記剛剛彎腰有沒有按住

現在也開始漸漸養成這習慣

可是有時一忙或急可能又忘記了QQ
作者: polo1275    時間: 2017-12-15 12:01 PM

有遮的反應很正常啊 有遮才有遐想啊  哈哈 基本上女生加減會露一點點是正常
作者: qq.q1029    時間: 2017-12-15 02:21 PM

從領口被偷窺,有兩中情形是否會被偷窺,及兩種心態,其一:女性如果胸部小,會有自我保護的穿著,男性自然就不會有興趣偷窺;其二:女性如果胸部豐滿,在穿著上就無需刻意傷腦筋,男性只要逮到機會總是會偷窺一下。身為女性能被偷窺者的心態總會有小小喜悅,這與回頭率的概念是一樣,雖然兩者的看的角度不同,但是無論是看或被看者都是一種雀悅的享受,而且能在我們乏味的生活中增添情趣者,都是願意灣下腰的女性,妳條件可以灣下腰嗎?
作者: david22335    時間: 2017-12-15 03:55 PM

其實這是很多男人正成的偷窺的行為
還是要養成自我保護的習慣動作
稍稍壓低領口
在彎腰
這樣子也會比較自在
作者: wei1103    時間: 2017-12-15 11:06 PM

只要不漏太誇張都還好吧,刻意去看的人,才是重點
作者: nobody29    時間: 2017-12-16 11:20 AM

我也有這種經驗 不過當下只覺得對方很噁心
還好習慣會在裡面穿小背心避免這種情形發生
所以不太能理解為什麼被偷窺會覺得很刺激?
作者: selina3436    時間: 2017-12-20 01:21 PM

與其想被偷窺時要怎麼反映
不如先想自我保護比較實際

作者: linshihao    時間: 2017-12-22 10:11 AM

我覺得女生適時保護自己...多穿一件內搭  或是黏個小膠帶

女友都會自己做這些小動作保護自己~
作者: n06    時間: 2017-12-24 11:52 AM

多數男生都曾有過不經意看到領口走光的經驗
建議平時挑衣服就挑領口高的
畢竟偶爾忙碌起來還是會忘記壓領口的
作者: yih1399    時間: 2017-12-24 07:17 PM

平常工作時穿衣服可能要好好的注意吧,小心一點就比較不會穿幫,也不會被偷窺,所以自已小心為是。
作者: andy-0530    時間: 2017-12-28 12:25 AM

哈哈 只要有穿內衣他們又看不到只是真的要看個人的想法若不喜歡那就穿一下內搭吧
作者: 非人类R    時間: 2017-12-28 10:20 AM

男人只是無聊罷了,看看也沒什麼,不要太在意
作者: cooljerrycool    時間: 2018-1-20 03:14 PM

其實只要你看得開
那些都是小確幸罷了
在你面前可看又要壓抑
有點太聖人了
作者: elv8515067    時間: 2018-1-24 11:59 AM

反正也看不到什麼東西,這很正常吧!男人頂多看一眼
作者: chiang_james    時間: 2018-3-16 11:02 PM

多少都會有點期待有這樣的情況出現吧
作者: lahn    時間: 2018-3-20 11:20 PM

自己會注意稍微遮一下
不過也算是一則以喜一則以憂?
一方面覺得討厭,一方面也覺得驕傲吧
作者: boomber1    時間: 2018-3-21 09:19 PM

自己知道常走光來說, 那麼就盡量注意一下吧。
其實你不能怪男生會去看,這個是男生的本能反應啊。我是覺得如果不小心走光了然后別人看的話,就下次小心。但是如果男生是特地過來等你走光的話,那你就可以回一個不友善的眼神,或者過分的話就嚴厲的質問他們。 畢竟那個已經算是性騷擾了。
作者: igern5682    時間: 2018-3-24 10:41 PM

作者: liz030377    時間: 2018-4-12 10:41 AM

作者: chenchengming    時間: 2018-4-12 08:14 PM

莊重一點對女生的形像是好的 自己神秘些才更有致命吸引力
作者: tawauguy    時間: 2018-4-16 06:56 AM

作者: seiyu0823    時間: 2018-4-22 09:22 PM

換個角度想
男生會想偷窺你表示你挺有魅力的
如果不想被人佔便宜
彎腰的時候就單手壓住領口
這樣就能避免別人從領口偷窺了
作者: linshihao    時間: 2018-4-26 10:50 AM

其實真的常常會不經意看到

偷窺領口 其實真的蠻美的阿  哈哈

雖然不知道女生是有意還是無意

但是應該都裝著不知道的反應而已吧
作者: rrly178    時間: 2018-5-2 03:02 PM

其實我覺得不要露點都還好
當下如果發現他在看
就別反應了 避免日後尷尬
下次在稍微遮一下就好

作者: boomber1    時間: 2018-5-4 01:23 PM

這個問題,其實可以分開兩個觀點來看。

在女孩子的眼中其實會感覺被偷窺的感覺,如果真的很不喜歡這樣的感覺的話,那麼只能自己要小心了,尤其是在穿著方面要多做一點准備功夫,預防走光啊。

站在男孩子的立場,其實真的不能怪他們。男生天生就是好色和喜歡新鮮的東西,看到別的女孩子走光要他們不看其實很難。 不是說沒有,君子不是真的那麼多,但是看的人,也不能說不是君子啊。 男生好色,貪新鮮一直是定律,換個角度來想,男的會看你,代表你還是有魅力的哈哈。

自己小心點就好,如果對方不是故意的去騷擾你偷窺你,其實真的不需要太大反應。
作者: hsyhs    時間: 2018-5-5 12:22 PM

作者: kuoshengwu    時間: 2018-5-6 12:42 AM

其實妳越在意,心情越不好.
如果是妳喜歡的,巴不得人家多看你己眼.
我還看過更離譜的.
女生在工作,竟然有三個扣子沒扣,女生本身都不知道.
害我看了都不知道要不要告知他.
為了避免尷尬我選擇離開.

作者: windointe    時間: 2018-5-8 02:42 PM

傷人個屁阿??他偷看你!你就該瞪他阿...
作者: ij5168    時間: 2018-6-3 03:05 PM

就只有要彎腰時,養成習慣,用手去扶住衣服的嶺口

遇到心怡的對象
小露一點有加分效果
作者: chiang_james    時間: 2018-10-5 10:39 PM

這是男生或男人都會想要的喔
作者: alexsoon    時間: 2018-10-7 07:00 AM

其實我和你一樣,被偷窺時感覺都不錯,
所以我就不太理會、、、、
作者: for-what    時間: 2018-10-7 08:35 PM

作者: nick841022    時間: 2018-10-7 09:17 PM

只要對方沒有伸出鹹豬手
不經意或有意無意之間
偷窺到你領口內的美胸
倒也不必太在意
這是異性相吸的道理
真的無法避免
若妳很在意
當下只要輕輕扶正領口
對方就應明白適可而止
上帝的傑作
天生麗質
不必太在意
但要慎重防止有人接著跟蹤妳
或故意接近妳做不必要的探觸
就應該馬上出聲制止
保護自己

作者: hbgf12344    時間: 2018-10-8 09:35 PM

怕被看就穿高領的吧

男人都愛看,其實女人也不見得100%都討厭
作者: catton77    時間: 2018-10-9 11:47 PM

再加一件襯衣來保護自己,要不然就換一套
作者: luccer2006    時間: 2018-10-11 10:29 AM

女生要學會保護自己呀
作者: plesss111    時間: 2018-10-12 12:51 AM

擋一下吧 對大家都好
也不用讓別人覺得尷尬
自己也不吃虧
作者: linshihao    時間: 2018-10-12 10:21 AM

其實從領口偷窺進去的視角  女生是非常性感的

所以不要怪男生啦  哈哈

不過我覺得很多女生喜歡穿漂亮的內在美故意給男生看唷
作者: windointe    時間: 2018-10-14 09:54 PM

一種情趣一種刺激感吧! 如果你不介意要很大方!那也很好!可以造福觀眾...
作者: 86allen    時間: 2018-10-21 03:16 PM

我覺得穿衣服是個人的自由   如果職場都認可   那這樣的樣式就還好

只是自我保護的動作要加一下    例如  手掌遮一下領口  窄裙要蹲下時   選一下較不會曝光的角度
作者: fhc0612    時間: 2018-10-24 03:46 PM

86allen 發表於 2018-10-21 03:16 PM
我覺得穿衣服是個人的自由   如果職場都認可   那這樣的樣式就還好

只是自我保護的動作要加一下    例如   ...

不覺得你自己很矛盾嗎? 既然要穿 就要知道可能會被別人看      還是要說  是要給帥哥看的 不是給你看的  

手掌遮一下領口  窄裙要蹲下時 給人一種很假掰的感覺    我認識的 都說過  什麼時代了 跟那些穿低胸的比  根本就是小兒科   比基尼都可以大方給人看  內衣褲不能被看  還真的很矛盾  

還有就是  都知道你有沒有在看    愛看就看吧 既然都敢穿 當然就不怕你看  
作者: Christine010    時間: 2018-10-26 08:11 PM

不要穿太低胸就好
職場上色龜很多的...
作者: 86allen    時間: 2018-10-27 01:22 PM

其實有一觀念,而且在法律上也都站得住腳。

女生穿著清涼一些,並不是故意要給他人騷擾的喔!

不能夠因為伸出鹹豬手,被抓到後   辯稱   女生穿太少,太辣了...***啥的引誘他人犯罪這中沒邏輯的話喔!

尊種他人,就是尊重自己
作者: debbie19872001    時間: 2018-10-30 08:32 PM

這個問題我也很注意的,所以當女友要彎腰的時候我都會要他要用手壓著領口再彎腰保護自己
作者: nitrowei    時間: 2018-11-6 02:01 PM

有些是真的穿來被看的,就是看個人的心態了
小小的刺激在心理作祟表示不是那樣的反感
你在異性眼中也是有吸引力的
應該先探尋自己的底線在哪裡
作者: DURANO    時間: 2019-1-4 07:02 AM

我女友彎腰是一定會遮
有時候我在旁邊發現了也會幫忙擋

但....
我喜歡看其他女生的就是(笑)
作者: linshihao    時間: 2019-1-4 01:59 PM

彎腰時候自己多注意   或用手壓住領口再彎腰

注意一些日常小動作  就能避免這些困擾啦!!
作者: panpohan7661    時間: 2019-1-6 02:14 PM

養成良好的習慣是遮一下
不過這種也不好講,說白了就是兩團肉,有些人就是覺得沒差
有些人就不自主的就會擋一下卻更另人注意..
見人見智了,我是覺得擋一下 會比較好
作者: jaa741    時間: 2019-1-6 11:33 PM

作者: cooljerrycool    時間: 2019-1-11 12:17 PM

代表你的吸引力是很大的
自己如果覺得不舒服,就多做一些防備吧
眼前的好康會迴避的男生好像違反大自然的定律
作者: nick841022    時間: 2019-8-6 03:21 PM

只是看看有什麼關 系
你的胸部要是很豐滿
還可以引以為傲
作者: color520777    時間: 2019-8-9 12:10 PM

作者: tsai509430699    時間: 2019-8-9 11:24 PM

這就要看你大不大方了
作者: noidaccount    時間: 2019-8-11 01:36 AM

問題是穿著吧
容易傳幫又沒防護就引人遐想
作者: wolf7504    時間: 2019-8-13 09:16 PM

適當的掩蓋一下就好囉!
如果喜歡一點刺激就另當別論囉!
作者: JAY197807    時間: 2019-8-13 10:00 PM

被人看一下  逗弄一下男人不是很爽嗎      
作者: popheya0719    時間: 2019-8-13 11:53 PM

改成穿運動型內衣
或是領口比較沒那麼鬆的
不然就是彎腰時用手遮一下
雖然很麻煩不過養成習慣之後應該就很自然了
作者: a13456654321    時間: 2019-8-22 03:46 AM

作者: pl1121500    時間: 2020-6-9 11:09 AM

被偷窺 被意淫 有時候也很有成就感阿 很爽耶 妹妹都濕了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!