伊莉討論區

標題: 超爆笑《13張喵星人的奇怪坐姿》,網友表示根本中年大叔一枚... [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2017-12-29 06:17 PM     標題: 超爆笑《13張喵星人的奇怪坐姿》,網友表示根本中年大叔一枚...

【貓貓主題】:超爆笑《13張喵星人的奇怪坐姿》,網友表示根本中年大叔一枚...
【貓貓出處】:ClickMe 點我一下分享無價
【發布日期】:2017年12月18日
【文章內容】:文-吃手莉絲

相信大家對於喵星人製造各種創舉已經見怪不怪了~但是還是對於貓咪來說永遠無極限阿~
最近有一隻貓皇因為坐姿不良問題,再度引發PO圖效應ฅ(๑*д*๑)ฅ!!

通常看到很多的姿勢往往會覺得牠們的骨頭真的沒有問題嗎?!
不過其實貓咪厲害的地方就是在於伸縮自如身體(原來是魯夫)。

▼最近爆紅的霸氣流氓蹲,小編覺得好像覺得需要叼一支菸。

[attach]121649034[/attach]

▼差點就覺得在沙發上就是要搭配啤酒阿XD

[attach]121649036[/attach]

▼毛孩阿~你是要蓄勢待發準備起跑嗎(δ△δ)

[attach]121649038[/attach]

▼黑貓不要以為太黑,我就不知道貓掌竟然放在那裏

[attach]121649040[/attach]

▼喵星人表示:主人怎麼可以這樣吵醒我?

[attach]121649042[/attach]

▼為什麼小編覺得......此貓有內情阿

[attach]121649045[/attach]

▼主人表示:「這隻貓不簡單,人類是無法這樣起床的」

[attach]121649047[/attach]

▼這難不成是傳說的美女躺嗎?!(給此喵87分)

[attach]121649049[/attach]

▼親愛的我還要看電視阿...把天氣姐姐擋住了இдஇ

[attach]121649051[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2017-12-29 06:17 PM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

▼孩子你是吃了惡魔果實嗎~你中間其實可以分開對吧?!

[attach]121649052[/attach]

▼主人永遠不知道這隻貓的心境是什麼(哀傷 )

[attach]121649053[/attach]

▼大家來找碴請問貓咪其他手手去了哪裡呢~( ~'ω')~

[attach]121649054[/attach]

▼我知道了......難不成你在尋找傳說中的百寶袋(”∀”)

[attach]121649055[/attach]

貓咪耍萌無極限阿~小編已經化作一攤水在辦公桌的地板上~

貓奴慘烈表示人生的好夥伴,再傻都要幫他剷屎阿(;´༎ຶД༎ຶ`)

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:一些貓咪的坐姿,有幾隻看著真的很像人坐在地上一般,霸氣的性感的甚至大叔的都有呢,印象貓咪是會翻滾出腹部,但像這樣露出弱點的坐姿到真的很少見呢,看來肯定是很安心才會有這些姿態出現在眼前吧。

作者: jason00339    時間: 2017-12-30 09:04 PM

哈哈 喵星人就是以此征服藍星的僕人們
作者: fullmoon1016    時間: 2017-12-30 10:09 PM

我家這隻貓咪名字叫~石頭, 牠的坐姿及表情像什麼 ?
也是在街上撿回家的~那時才2個多月大,
但因當時性格比較兇, 所以沒能幫牠找領養家庭,
開始時關在籠子我還要戴上燒焊手套才可以摸牠,
磋跎歲月到現在都快 1 歲了, 目前已不用關籠
在我家自由行~馴了很多可給人摸及會跟人撒嬌了
[attach]121665902[/attach]

作者: allen903405    時間: 2017-12-30 11:22 PM

第一張真的太神奇了
養了七年多的貓都沒有看過這樣的姿勢
太妙了

作者: 885522a    時間: 2017-12-31 04:45 PM

好可愛喔~~~~
我們家的姿勢就很正常~~~~
作者: abc034706741    時間: 2018-1-10 12:52 PM

我家的貓咪都是奇怪的睡姿,睡醒以後坐姿就跟著很奇怪
作者: only0495    時間: 2018-2-9 08:10 PM

都快成人了XDD

一堆好奇葩的坐姿啊~~
作者: abc70745    時間: 2018-2-11 06:35 PM

我家都貓好像沒骨頭一樣 都坐得有夠奇怪的

作者: willieqoo    時間: 2018-2-14 11:39 PM

我家的都很正常耶XDD

除了躺姿比較奇異點啦 哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!