伊莉討論區

標題: 我有六個孔明了,到底要不要賣了多餘的孔明呢? [打印本頁]

作者: sz9041    時間: 2018-1-6 02:45 PM     標題: 我有六個孔明了,到底要不要賣了多餘的孔明呢?

正如標題,本人在日常池中經常抽中孔明,現在我孔明寶五了,到底要不要賣了多餘的孔明呢?我聽一個玩日服的人說之後可以用五星英靈交換其他五星英靈,不知道是不是真的呢?
作者: s860211    時間: 2018-1-6 04:17 PM

如果是無記名靈基的話,台服現在就有了,但如果是黃色立方體,那是限定的五星禮裝和五星英靈的體驗劇情,至於用黃色立方體換五星英靈的事情,我就不清楚,因為我也沒好運到金卡寶五過(送的例外)。
作者: ballack22    時間: 2018-1-6 08:49 PM

應該會拿到無記名靈基吧。
我認為是可以拿去賣金方了,然後看看金方商店裡有沒有想要的東西 (蒙娜莉莎什麼的)
無記名靈基很棒喔。
存到十枚,到時就算沒抽到的限定也可以在商店直接換。(要在限定抽結束前)

作者: blueEX    時間: 2018-1-7 12:40 PM

應該賣掉第6張
這樣可以積無記名靈基10個
來換取別的5星角色
作者: sosxxsos    時間: 2018-1-7 06:03 PM

如果你已經寶5了 可以拿去賣掉了 留著也沒用
你把他練起來 也不能拿來3孔明
超過寶5賣掉的可以拿特殊 物品 直接去換別的5星
作者: 龍山集    時間: 2018-1-15 10:35 PM

賣掉還可以換成金方,留著只是卡一個位子而已。
作者: got30728    時間: 2018-1-16 12:20 AM

留著吧 之後可以換無記名靈基  只是版主太歐了 到現一支孔明都沒有
作者: hotshotgg5566    時間: 2018-1-16 02:53 PM

現在當然不要賣 你自己去GOOGLE一下同五星六支不就知道了
作者: PJW123    時間: 2018-1-16 11:22 PM

等到確定有無記名靈基可換的時候再賣,純粹方塊只是浪費而已
作者: tokyokuma    時間: 2018-1-17 02:55 AM

無記名靈基 好像不是用賣的??  聽說是當超過5以上抽到一隻就直接寄送一個   所以第六支是一個腳色+一個無記名靈基
不過這是課長才有的福利   是不是要問課長才知道
如果不是建議等開放無記名靈基再去賣掉  金方實用性真的不高
作者: tamtony    時間: 2018-1-17 06:17 AM

輔助角色基本上寶一就很有用了,如果想賣金方的話是沒問題的
作者: rafale9108    時間: 2018-1-19 06:25 PM

無記名靈基會直接有
(台版現在已經開放了啊,去商店可以看到)

第六隻可以直接賣掉,等開放金方之後系統會補上
作者: livesfall    時間: 2018-1-30 10:49 AM

能換5個黃方塊的時候再賣,可以換有用的東西
作者: loli0517    時間: 2018-5-11 06:07 PM

賣,不賣留著也不會生利息

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!