伊莉討論區

標題: 如果你跟你另一半分手,你會願意和對方來一場「分手砲」嗎? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2018-1-25 03:53 PM     標題: 如果你跟你另一半分手,你會願意和對方來一場「分手砲」嗎?

[attach]121983387[/attach]

▲ 分手後其中一方可能會有的表情示意圖

分手砲,相信各位應該知道就是一對情侶在提分手後,

不論哪一方提出,總之就是兩方有共識下在分手前來的那最後一次性行為。

個人對於這類的行為其實不是很認同,

畢竟兩人都要分手了,那我想真的沒必要奢求能夠再從對方身上獲得什麼吧?

就算兩人再次的發生性關係,但彼此之間的心已經不在彼此身上,

這只是最後追求的一次刺激,其他方面則是沒半點意義,至少個人是這樣想的。

也因此我個人如果真的和一位女孩子交往,不論哪方提了分手,

我自己是不會主動去跟對方提分手砲這件事,

而對方跟我提我也不會接受,畢竟現在這社會就某種程度來說還挺危險的,

如果對方是不懷好意、在算計著自己,那到時吃虧的恐怕就是自己。

如題,假使你跟你另一半分手,你會願意和對方來一場「分手砲」嗎?

圖片作品中譯名:蒼O彼方的四重奏

PS. 回覆請注意用詞,請不要在情色方面有過於露骨的描寫。

作者: maligab    時間: 2018-1-25 04:12 PM

投不會!

我個人對於愛恨情仇是很分明的,
肉慾凌駕在理性這種東西是沒有的,
既然都想著要分手了,那就是沒感覺了嘛......
沒有了彼此的情愛感受,那是要怎麼進行的下去?
多親一口都覺得不愉快,畢竟不是真心想做的事情怎麼會愉快?
即使曾經有過戀愛的各種感受,但現在也就是全部歸零,
如果沒有歸零,你又怎麼好意思提出分手或者接受分手?這都是互相矛盾的。

純生理需求,也不應該再分手的時候提出分手砲這種鬼東西,
擺明了看不起對方,就把跟對方交往當成單純的洩慾手段看待,這真的很不禮貌,至少對我而言是這樣。
如果說是分隔一陣子,兩人仍有些需求,那相約一起我覺得還行,
畢竟心靈上或許不契合了,生理上還是彼此的形狀,
不太會有排斥或者其他不能接受的壞習慣,各取所需,沒有什麼不好,只是互相罷了。
比起要約分手來一發,這樣的狀況我還比較能夠接受,
分手砲的洩慾跟之後癢癢寂寞難耐的洩慾對我而言還是差距滿大的。

作者: ACArcher    時間: 2018-1-25 04:31 PM

不一定 我這個人滿缺愛 滿空虛的 通常假設真的有人被我黏上 大概會認定一輩子再一起
假設真遇到分手的狀況 大概會不捨 也不知道會不會需要最後的回憶(?)
但因該是滿大機率是選3的

然後樓上的日富美前輩讓我好想歪www
作者: yen1968    時間: 2018-1-25 07:49 PM

看到「分手砲」這個名詞,還真差點讓阿廚噴飯‧‧‧ (哈哈哈 ~ 還真佩服阿新想這個詞!
不過說實在的,這件事還真讓黑廚想起兩個真實的事例‧‧‧ 遺憾的是這可不是啥生離,
而是真正的死別!
第一件是:18世紀中法國巴黎爆發「法國大革命」!事態的發展,對當時的法王路易16一家
十分不利,於是準備逃亡國外‧‧‧
只是不幸事敗,法王路易16一家被帶回巴黎羅浮宮監禁。
當時的國民議會深怕國王路易16與外國勢力與保皇派利用,於是判決法王路易16死刑!
上斷頭台的前一天,路易16與家人道別‧‧‧ 當時哭成淚人兒的王后露薏絲‧瑪莉曾要求丈
夫共度“最後一夜”,只是被路易16婉拒了。翌日,路易16帶著王者的尊嚴步向斷頭台‧‧‧

另一件是:二戰末期的義大利,當時英美聯軍攻入義大利羅馬。義大利法西斯獨裁者墨索
里尼帶著情婦朝當時的德國一路向北逃亡。當時機場大都已被聯軍與反抗軍游擊隊控制,
所以墨索里尼只能帶著情婦由陸路向北逃亡‧‧‧
也是很遺憾,在北部義大利鄉間被反抗軍游擊隊擄獲,並於翌日雙雙被槍決懸屍!
在墨索里尼與情婦被槍決的前一晚,被關在一間鄉下房屋的房間,由游擊隊人員看守。
只是奇怪的是,半夜房間裡忽然傳來女性的呻吟聲?接著是激烈的粗重喘息聲‧‧‧
當下看守的游擊隊人員即知道房間裡發生啥事了,於是打開房門高聲責罵。
只見情婦赤裸捲著被子、躲在床角,衣衫不整的墨索里尼一臉懇求看守的游擊隊人員,讓
他們度過人生的最後一夜‧‧‧ 在獲得首肯後道謝,一臉無奈的轉身繼續那最後一夜春宵!

說實話,阿廚並不想對這個主題下任何肯定的結論!或者應該說是不作任何選項,因為這
種事是完全看當時的情況而順勢發生,不管是生離或死別。誰知命運女神是怎樣安排分手
這一幕呢?!
所以黑廚也無法回答啊 ~

(以上純為個人感想,如內文有得罪樓主或網友之處,懇請多多海涵。)
作者: kases9852147    時間: 2018-1-25 07:59 PM

通常這一砲打下去可能會有陰謀

比如偷裝行房紀錄器威脅你若要分手就公開

所以我不會玩分手砲,要斷就斷乾淨
作者: KUROMAX    時間: 2018-1-25 08:23 PM

作者: milk89130    時間: 2018-1-25 08:34 PM

當然不會啊....這一定有陰謀的,明顯是挖洞等你跳的局!!

別懷疑,這社會沒那麼美好....

若是喜歡一個人,提起分手,還來要求個什麼鬼分手砲,這擺明就是說:

「其實我當初會跟你在一起是為了飽嚐那一砲再一砲的感覺,在分離前請留給我最後一砲的美好。」

這肉體上的需求就感覺不是真感情,而是情慾罷了......對被要求的一方來說我想大部分很多人都不好受

當下一定會突然有種:「都要分手了還提這麼鬼扯的要求,你真的變了。」或者是「當初愛上你真是瞎了我眼。」

提出要求的一方如果是男的,我相信女方心裡肯定不好受....手機先暗中打好110準備預料外時撥打(以防反擊)

男的看女的不接受,有些可能會使過激手段要注意....甚至做出危害女方性命的行為...

如果是女的要求,這個情形男的請小心....這一砲萬萬不能,會萬劫不復甚至恐跌至山谷-.-

畢竟有些女生心思細膩又聰明,不管是你負她或她負你,衝著這點讓我不開心就毀了你。的這種想法的人也是存在的

不過分手砲這形式感覺不是用在真正的分手,而是即將死別後的那種....(個人感覺

所以如遇到這問題還是小心應對吧...ww

作者: mayukaka    時間: 2018-1-25 09:12 PM

嘛,不會答應的;雖然紫研並非是婚前無性行為者,但滾床單這種運動還是必須要有伴侶才可以做
既然已經談到分手了,那就不算是交往了,那麼當然不能一起滾床單啦!!!!

且,很討厭那種都談分手還在那邊死纏不放的傢伙,
感情這種東西,合者來‧不合者去;好聚好散至少還有機會當一般朋友,
死纏爛打只會讓人感到煩,感到不悅,還會感覺恐怖,進而躲避對方,
這樣下來別說復合了,恐怕連見面得機會都會消失阿!!

作者: stage779    時間: 2018-1-25 10:09 PM

其實我蠻訝異真的有存在著這種行為欸 那不知道是什麼樣的心態下可以做到的事情 我也交過了好幾任 倒是沒有過這種經驗拉
作者: 亡靈鬥士    時間: 2018-1-25 10:24 PM

不會吧 我覺得既然已經分手了
就不再做這個事情了 畢竟心已經不再他身上了
作者: 安蘆毛茸茸    時間: 2018-1-25 10:48 PM

這肯定不會的...

而且其實 日後更尷尬吧?! 而且真的感覺有詐...

都已經不是那個喜歡的「他/她」了,難道做這個的時候還是愛著對方的嗎?

只是一時興起,滿足慾望的話,這種愛太扭曲了,這根本沒有心情繼續下去的吧?!

最後如果演變成生理而不是心靈的愛,我認為更不好。

日後想起來就感覺像是二度傷害...

作者: 暴衝小鬼    時間: 2018-1-26 12:04 AM

一定拒絕到底!!甚至在跟對方結婚前都不做!!
就是怕到時候分手了,有這樣的回憶在在分手後想到會覺得很尷尬
都對對方沒興趣了,做了也不會有幸福的感覺吧...
而且本人還是認為把處男/女之身獻給可以讓自己幸福一輩子的對象比較好
跟過往糾結太多,心也會痛
再說,是按照現代社會的本性,一定有高機率出現陰謀論的問題!
為求保險,還是不要亂來比較好,照著社會的本性,做了那種事沒有錄音或對話內容的紀錄的話
女方可能就會用這次的分手砲(?
來控制住你的行動,在這社會跟女性做那種事沒有對話紀錄或錄音檔,女方只要提告,男方一定吃虧的!
作者: johnn4195    時間: 2018-1-26 12:30 AM

作者: 西瓜小太郎    時間: 2018-1-26 12:31 AM

恩...這不是只會發生在二次元的事嗎???

西瓜我很像都沒有看過實際的分手砲呢...

只有聽過做完後雙方其中一方會殉職呢...

總之是一個很奇妙又極度危險的事情~

個人是不會這麼做的,因為愛一個人很難,但是要恨一個人卻是非常簡單的,

就像某個夜O病棟(好孩子們千萬別看...),

而且說真的要分手當下在做這方面的是只會更增添憎恨...

雙方含淚做完我想不只當下沒有不悅,反而會徒增傷感...

說了這麼多,邊邊還是乖乖去旁邊玩沙吧www

作者: 鄒小昇    時間: 2018-1-26 12:53 AM

拒絕囉,都要分手了又何必再次互相體會
先撇開騙人或是愛不到妳弄死妳這樣的負面想法
情並不可怕,可怕的是藕斷絲連
再一次的互相體會,只會再次增加傷感以及空虛
在當下又怎麼會有那心情互相享受呢,性是彼此間互相愉悅的運動
所以該斷則斷,千萬別回頭,回頭後只會看到追念以及悲傷

相愛的兩人分開是必還是會想念對方的體溫
這時要當砲友~互相慰藉那也是之後的事情
時間久了也許意外的會復合,也許會在次踏上各自的旅程
麻~對我來說應該是沒這機會,沒對象有的話也應該不會是我先提分手
因為肯定會依賴著對方的~可能是缺乏愛吧?大概
作者: Dragonhualin    時間: 2018-1-26 01:38 AM

沒有這種經歷,不過我選會,但只是對方提出才會,自己是不會主動提出的。
作者: potosoon    時間: 2018-1-26 09:55 AM

應該是不會~~
竟然是要分手 那感情一定不會太好~~
做起來一點意思也沒有~
而且要分就乾脆一點  不需要拖泥帶水
作者: BQ30418    時間: 2018-1-26 10:09 AM

當然是不會啦!!
都要分手了還甚麼分手炮.......
等等就會變成性侵了~~~
作者: 我是噗噗啾    時間: 2018-1-26 12:38 PM

不會,分手後還是可以繼續做朋友,但有了 “分手砲” 後感覺就真的分手了
作者: swfily    時間: 2018-1-26 12:52 PM

雖然我都是被分手的, 但不會想做這種事情, 也從未提出過
被分手, 還想要打分手砲, 在對方眼中, 就成了一個更可憐的人了, 不是嗎?

如果為了性來最後爽一下, 這種花錢就可以解決的事情還要找免費的, 太可悲了
如果為了跟對方最後溫存, 那麼從明天開始, 對方的身體也已經不再屬於自己了
這樣一次纏綿留下的是回憶? 還是遺憾甚至是不甘心?

以前朋友說: 有人寧可當小三也願意跟對方在一起, 只在乎片刻相處不在意天長地久, 這才是真愛!

我真他X的完全不了解這些人的腦子裡在裝什麼, 分手砲也好, 甘願當小三也好
真的要把自己弄得這麼不堪嗎? 寧可把自己的幸福未來寄託在對方身上而不好好努力?

突然想到, 在親人過世的時候, 入殮前, 眾親友會繞著棺木三圈, 俯視往生者最後的容顏
我只能夠說服自己, 或許分手砲對這些人來說, 大概是這種感覺吧, 不然我真的不懂了....

從此以後, 人海茫茫, 再無相見
真摯情感, 從今以後, 無人替代
那既然這樣子, 為什麼還會讓對方搞到分手? 早在事前做牛做馬也要避免對方提分手不是嗎?

恨! 被分手就只有一個恨字能描述萬分之一
全心全意付出到最後, 還被對方提分手的話, 就只剩下恨能形容
面對這種對象, 還想打分手砲? 我只想用大砲轟死對方
作者: xxqoo    時間: 2018-1-26 01:55 PM

應該不會要求,因為事後很麻煩的,而且還會被對方告,自己得不償失呢,所以分手了就分得乾淨的點。不要再對她有任何想法。
作者: AmberF    時間: 2018-1-26 01:56 PM

不會

既然都要分手了,兩人之間的愛應該差不多都沒了
這時候不論是對方還是自己提出要來一次"分手砲"
都已不是出於愛情,而是單純想滿足性方面的需求

我個人是認為...這種事應該要是兩個真心相愛的人才能做
分手的時候聽到這種話真是...嘛,不好說w

作者: kelvin990511    時間: 2018-1-26 11:14 PM

我當然不會啦
都分手了打炮沒感情的
而已女的也要小心人家會不會偷拍放上網...
女的真的強烈提出就再考慮考慮
既然提出了就證明還有一點點愛我???
一定追回來
作者: babyface_chz    時間: 2018-1-27 01:10 AM

會,
對於這樣的結局也當作是最後一響
說不定這樣子還能死灰復燃呢
作者: wqestony    時間: 2018-1-27 11:00 AM

如果是被提出當然是還心愛著對方啊
可以在最後留點回憶也好
雖然事後可能會更傷感就是了

如果是我自己提出
那就當作是最後能為對方做的事吧
希望對方可以接受並且和平收場
作者: lovemovie1025    時間: 2018-1-27 12:09 PM

同意欸!
如果兩人都認同這樣的事情
做一個完美的ending 結束說再見也不錯呀~
作者: steven740106    時間: 2018-1-27 03:58 PM

當然不會,新聞常報分手炮最後惹來性侵官司,還是各自閃人吧。
作者: dormilk    時間: 2018-1-28 11:25 AM

看完上面的回文我突然覺得我好不正常....
我選會,肯定要做到最後,一部分是賺飽最後的利用價值,能凹多少就凹多少的心態
另一部分,即使今天兩人感情已經淡薄消失,但畢竟也是曾經付出真情,真心愛過的人,肯定想留下最後的回憶吧!!為了以後不要後悔,最後一次絕對要做的沒有遺憾!!
作者: xuandavid128    時間: 2018-1-29 02:34 AM

布會而且這是一個很爛的問題,
作者: 日不落    時間: 2018-1-29 09:07 AM

分手就分手,都變敵對了,還炮,傻傻的,花個3000去外面解決不是更好。
作者: airplane777    時間: 2018-1-29 09:44 AM

只有被分的人才想分手炮,分的人早就不想和你有關係了
作者: 月帝    時間: 2018-1-29 10:09 AM

看...分手哪一種的劇情吧?

如果是...羅密歐 與 茱麗葉...的橋段
假定是 繼續生存..只是 必須分手 的劇情路線
觀眾們..會不會...想看 希望能有那一夜..日後生下 羅密歐的種 好想念往日時光的劇情呢?
雖然沒有 殉情 來的犧牲唯美..但至少都活下來了

又如果只是..情分淡離..兩人形同陌路的橋段
世人中...會有多少對能接受 分手還要來一場 這種情形?
別說分手前...未分手 的時候搞不好都已久未發生相護的交流
大家相信這種分手情侶還會來一場 分手前的交流 嗎?
應該是很極端的數量吧?
作者: icemagic32    時間: 2018-1-29 02:23 PM

基本上無所謂,女方不提這個,我也懶得理
反正都要分手了,還搞東搞西好聚好散就好了
另外,我不相信現在真的有愛情,科技把人類的感情世界弄得很詭異

作者: Chija2695    時間: 2018-1-29 04:19 PM

這應該是不可能吧~會分手表示已經沒感覺了怎麼做的下去~
會要做的一定有問題不是要搜證就是要仙人跳~
要不就是把病傳給對方~新聞也常常出現這樣的事~
作者: nsmx1rex    時間: 2018-1-29 06:01 PM

都不愛了~都要離開的話怎麼會想再插那個洞呢
除非是不得不分開但是其實心裡還想再一起的狀況吧
作者: e2345e    時間: 2018-1-29 10:44 PM

拒絕
我想問個題外話
單純一方提分手,然後跟你說:
「 我們還是可以當朋友 」
而且對方態度轉換很快。
想請教各位,你們會怎麼處理?
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-1-29 10:51 PM

感謝分享
我算是一個性格比較極端的人,工作我願意多方替老闆想但決定辭以後我就無話可講也不會回頭,在分手前我肯定是想盡辦法去晚回但確定分手以後我恐怕這輩子都不想看到對方,更別說在砲一回連看到想到我都拒絕。
作者: ILOVEFWU    時間: 2018-1-30 12:27 AM

雖然我覺得女生願意~~男生算賺到!

但~~越做越傷心!?  應該是不會這麼做
作者: john851212    時間: 2018-1-30 12:31 AM

都已經沒興致了要怎麼做下去啊???
對自己不喜歡的人還怎麼進行?
反正我是不行啦,而且我在辦事的時候是很在意對方的反應的
要是對方不愉快了我也沒辦法繼續了
所以這基本上對我來說是不行
作者: powermodule    時間: 2018-1-30 12:31 AM

其他思考著.

會提出這要求,無非當初"做過"
還說出一堆後來覺得很肉麻的話.

然而,愛不在了,那些過去,都沒什麼感覺.
=限定自己.

但!另一個卻不是這麼想...

若不是,該拒絕之.

若是...緣盡了,盡了...

僅想著,若無那層關係,會提這個的,怪怪的(拒絕吧)

作者: moff    時間: 2018-1-30 02:40 PM

我會分手主動提出  這的只是利益 不是愛情
也許會採取漸漸疏遠的方式  
作者: Hi翻天    時間: 2018-1-30 03:59 PM

都要分手了怎還有心情打分手砲?

作者: 迪X小    時間: 2018-1-30 04:11 PM

完全不會,要斷就斷的乾淨一點
甚至連婚前性行為都不會
免得要脫身時一堆累贅、麻煩
作者: usopp317    時間: 2018-1-30 05:12 PM

分手了
雖然情已到此
但還有一點情的存在
又有基本的生理需求
在一次又如何 ~~ (笑
但為了保障自身安全
會選在自己的家中

作者: b0923662332    時間: 2018-1-30 05:27 PM

既然是分手砲了,當然要來一發阿,不過我不會自己提出,除非對方提出才會答應
作者: as8558sa    時間: 2018-1-30 09:11 PM

應該是不會 分手就分手了  別在依戀著對方了

作者: 心無語    時間: 2018-1-30 09:41 PM

分手就分手了
搞不懂為何還要來做後一次
再來幾個也不是你的何必搞這種事呢
作者: troy9963    時間: 2018-1-30 10:09 PM

基本上,分手砲這種想法,本身就很奇葩...你們都沒有感情,還鬧到要分手了...還做愛...這有意義嗎?
個人認為,做愛這種事,人類和動物基本上還是有差別的...並不是每個人都會為了生理衝動就去做...做愛,我認為要有愛才做...沒愛,做了,萬一搞出命來,誰要負責呢?連動物都知道,為了延續生命,才有這種行為...會為了做而做...好像也只有人類就這樣搞而已...
作者: pupss888orz    時間: 2018-1-30 10:11 PM

不會,我覺得沒有必要,要切就乾淨點,不要讓麻煩產生的機會,之後會比這一砲還更難處理的事...可能會影響很多不單單只是自己
作者: stars_light    時間: 2018-1-30 10:13 PM

不會耶

既然都分手了,那就代表對另一半已經失去興趣甚至有了新歡

這樣就算打了所謂的「分手砲」也不會開心到哪去吧XD

打砲這件事本來就是就著讓雙方都感到愉悅這項目的來出發的

用來表示離別...嘛...我覺得親吻或牽手會比較合理

吻別、擁別...哪有人在砲別的啦XDD

不合理!絕對!!!

總感覺這個名詞只是男生想再爽最後一次的藉口而已==

作者: haryo    時間: 2018-1-30 10:54 PM

不會
沒愛的事後 那種感覺比自己來還糟啊..
而且分手只想哭而已..
比起做那些不如..自己一個人躲起來還比較適合我呢..
作者: x0147892581    時間: 2018-1-30 10:55 PM

我是覺得會,畢竟每個人都有需求,連女生也會有需求,畢竟用慣的老二還是最舒服的
作者: wagamama531    時間: 2018-1-30 11:44 PM

都提分手了。當然是膩了阿 怎麼可能還會在分手泡
作者: ate286cg    時間: 2018-1-31 01:10 AM

都已經分手了,又何必做這種事情,二人都不合了就沒必要做了,,,,
作者: karlsonchen    時間: 2018-1-31 02:06 PM

既然要分了.沒有感情的性愛跟路上的狗狗做愛有什麼兩樣.而且既然要分了.就要分的乾乾淨淨.如此只是造成彼此某一方的懸念吧.而且分手砲的過程.是兩個相愛的人在做愛.還是兩個陌生人.除非是兩情相悅的人.因為環境.時空背景.非得被逼的一定要分開.或許分手砲就是給對方最後一次的留念.這種又另當別論.不過這種例子應該少之又少.還是希望有情人可以長長久久.
作者: k221eddie    時間: 2018-1-31 02:11 PM

都走到分手這步了怎麼愛得起來
更怕被人設局
以後有更多麻煩

作者: jcl1966551024    時間: 2018-1-31 02:29 PM

有感情才不會分手,沒有感情上床只能算是砲友
作者: ms_nighthawk    時間: 2018-1-31 02:37 PM

不管會或不會
只要彼此不排斥而且不留後遺症就行了
不要有照片/影片跟搞出人命就好
作者: jimyeh0911    時間: 2018-1-31 02:45 PM

看狀況吧,如果彼此還相愛,但是因為其他原因而分手,是可以分手砲
作者: belldandy523    時間: 2018-1-31 04:25 PM

對時下許多年輕人來說,性行為似乎不再是這麼具有感性的動詞,所以才誕生出了這樣的詞彙,本人並沒有想要否定社會革新思想,只是...我本人比較念舊,我選否。
作者: 可憐窮人    時間: 2018-1-31 04:44 PM

沒有其它選項嗎?
分手因素很多,這選項應該無法代表全部原因吧。
作者: jshome77    時間: 2018-1-31 08:01 PM

都要分手了
還分手砲
那麼勉強幹嘛
作者: momo1028    時間: 2018-1-31 08:09 PM

說實話這得考慮到太多因素
是理念不同好聚好散
還是外遇抓包分得難看等等...
再來就是雙方交往進度到達哪關
雙方個性即接受度如何也都是考量點
但我想能達成共識的分手
通常分得也不會太難看才是
所以我會選擇主動出擊來一發分手砲
當然接不接受的權力一樣在另一方身上
作者: danny890222    時間: 2018-1-31 10:50 PM

作者: ezio1477    時間: 2018-1-31 11:03 PM

個人投 不會

個人交往的想法是
感情的契合超過肉體的慾望
若是分手了
無論是哪一方提出
不會再想有任何瓜葛
更不用說是上床

如果另一方主動提出分手砲
我亦會斷然拒絕
個人覺得,答應這種事,雙方就成了肉慾機器
作者: myttoya1    時間: 2018-2-1 12:22 AM

作者: x7921228    時間: 2018-2-1 10:46 AM

無法
都已經沒有感覺了
不如去外面找新鮮的不是更好嗎

作者: yayo0921    時間: 2018-2-1 01:47 PM

分手就是因為沒有愛了才分的吧?
都不愛了還做,有意義嗎?
除非是明明相愛卻因為其他因素而不得不分手
這樣情況下的分手砲覺得才合理
作者: ad12301    時間: 2018-2-1 01:52 PM

這根本有病吧~!就是不愛了或是怎麼了才要分手阿,既然如此為何還要打砲呢?
作者: juddy6593    時間: 2018-2-1 01:54 PM

不會,因為這樣感覺蠻怪的~
作者: dodogod2002    時間: 2018-2-1 02:23 PM

不用
沒有愛了,也不會有性
這件事情沒什麼意義
作者: cici23    時間: 2018-2-1 09:25 PM

來吧,讓她知道離開我是錯的
作者: stage779    時間: 2018-2-1 11:10 PM

不會 想都沒想過 實際上也沒有發生過
作者: momo1028    時間: 2018-2-2 09:02 PM

ad12301 發表於 2018-2-1 01:52 PM
這根本有病吧~!就是不愛了或是怎麼了才要分手阿,既然如此為何還要打砲呢? ...

我覺得也不盡然如此耶...
我相信不少人分手後仍會跟前男友前女友成了砲友
普遍認為有性且有愛很正常
但有性無愛跟有愛無性也不全然是異端
作者: woendye    時間: 2018-2-2 09:43 PM

雖然我投不會..不過我還是想說,這部分有牽扯到想法跟情況

每個人都不一樣,加上我自己本身不是很喜歡自己以外的人碰觸,所以這種可能性更是大大降低了
加上性愛這方面,個人覺得自己的個性更偏向於玩遊戲= ="...再加上個性可能以現代來說略為保守
會覺得如果對方跟我提了分手,還要求分手炮,表示對方根本不了解我,不但不會接受,還會狠狠的打擊對方一翻吧...而且我會覺得我看人的眼光該是重新培養了
作者: cody3967    時間: 2018-2-22 07:56 AM

不會,都要分手了還打個屁炮。
作者: joehsi    時間: 2018-3-2 11:21 PM

我不會,會和對方分手,表示彼此都不是對方命中注定那個對的人,就給彼此最衷心的祝福,祝他早日遇到對的人。
我之前的感情,因為一直追求對方想要的完美樣子,然後精神出了問題,晚上沒辦法入睡,還會一直聽到要我輕生的聲音,後來,我跟對方說:我忘不掉前一段感情;這樣可以減少她的傷痛,不要讓她認為因為她要求太多,讓我生病,然後一直自責,等她離開我身邊之後,自己獨自承受所有的傷痛,一直吃安眠藥,調整自己的精神狀況。
作者: avsue    時間: 2018-3-7 03:40 AM

如果對方要求"我會",但地方要我選,因為我很怕被弄,還要做些保護措施
作者: loveme74123    時間: 2018-5-3 07:52 PM

會阿 如果對方也說好的話
作者: jw9365    時間: 2018-5-6 11:51 AM

作者: marcocom    時間: 2018-5-10 11:29 AM

完全不會.已經完全沒感覺了.我是靠感覺的.連見面都不想再見了
作者: b875106551194    時間: 2018-5-13 03:57 PM

要看是甚麼原因分手的吧....如果是和平的,對方又主動提出,就當作是最後的回憶吧   

作者: seshikki    時間: 2018-5-13 05:44 PM

覺得~於情於理都不應該吧~
雖然現在是性開放的社會,
但兩個人沒了感情,翻了臉,就等於是不相干的兩個人,
一旦兩個人決定不要在一起,就不應該再發生關係吧~
不然就是單純當人家口中所謂的"砲友"!?但這樣不會太隨便嗎!?
這方面我自己是比較保守,
要發生關係就是跟自己的另一半,
如果今天是分手了,就算對方要求,也不會想要這麼做吧~
如果真的還會想要發生關係,那心理層面究竟是求什麼?是不太能理解~
老一輩連男女朋友發生關係都會覺得羞恥,現在的年輕人已經很開放了,
但還是覺得不能接受分手再來最後一次性關係的觀念~
作者: remyjr    時間: 2018-5-21 05:02 PM

都分手了還打炮??那幹嘛要分手...
作者: asdxw7391    時間: 2018-5-21 05:29 PM

應該不會   都要分開了    想斷乾淨會直接拒絕
作者: a166006302    時間: 2018-5-21 11:05 PM

作者: l128827    時間: 2018-5-22 01:33 PM

如果很愛他就不會,因為都很傷心了,那有心情。
作者: ppt2    時間: 2018-5-22 03:28 PM

不會

會分手一定是有無法再一起的原因(廢話)
不管是爭吵還是和平的分手,(前提不是被迫性的分手)
既然2人都已經決定、肯定、確定以後不會再一起了!!
那就不需要了!再說甚麼都是多餘的了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!