伊莉討論區

標題: 我和這個女生有機會嗎? [打印本頁]

作者: hp13968    時間: 2018-2-21 10:33 AM     標題: 我和這個女生有機會嗎?

作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-21 04:26 PM

不知道,光一次的接觸很難看懂
不過應該可以算是朋友吧~
以後再看看囉,看還會不會再出去玩
或者是之後看對方會不會發訊息給你之類的
你對對方呢?有感覺或有意思嗎~?
有的話之後也可以自己主動聯繫之類的
麻~有機會就要好好保握,先拉近點關西好好觀察
看看對方是不是自己想要的,之後再好好想想做出決定
不過這也是之後的事情了~麻,至少這樣看來感覺不錯
作者: cscain.tw    時間: 2018-2-21 07:06 PM

看了內文
不是很確定是否有些什麼火花
不果可以確定的是
對方很在乎你的感受
我想這算是好的開始吧
多約幾次應該就能知道了
加油 !
作者: super男    時間: 2018-2-21 08:07 PM

看樣子是互動不錯
但是你沒說你們的關係是什麼
如果其他3個人她根本不熟
那跟你的互動也就可以理解了
她問你那麼多次你們都沒聊天嗎?
作者: hp13968    時間: 2018-2-21 09:54 PM

作者: hp13968    時間: 2018-2-21 09:55 PM

作者: shi87875    時間: 2018-2-22 06:35 AM

版大上述,只是不過是有個對象互動還不錯。
至於是否有沒有機會,那是看你如何製造相處的時間,
跟你如何進一步,拉進彼此的關系而言。

作者: 0921659948    時間: 2018-2-22 08:30 PM

作者: aazzaa12    時間: 2018-2-22 10:25 PM

你對於與她相處的細節記得太細了,比較好的方式是放輕鬆,自然就好。女生是感覺的動物,而且也很容易改變,無論是感覺或情緒,上一秒她對你的反應也許是有好感,下一秒就不一定,所以不用太拘泥於兩個人相處的每一個小細節,大方向對就好了。

看你陳述的內容,你很容易對於對方的一個反應或動作就很在意,得失心太重,也容易鑽牛角尖,對方也會比較有壓力,建議放輕鬆,與對方的相處自然就好,其實機會反而更大!
作者: hp13968    時間: 2018-2-23 06:11 AM

作者: aazzaa12    時間: 2018-2-23 09:51 AM

hp13968 發表於 2018-2-23 06:11 AM
確實很細,不過這都是關鍵因素,我曾經就是太木頭,被女生唸,所以我都會查顏觀色,
這些雖然細,不過也 ...

我能做的也只是給你建議,依靠的是我過去跟身邊的經驗,身邊沒交過女朋友的男孩子有些會有這樣的狀況,而重點並不是這些東西,重點是感覺,不是這些小細節,木頭不好,但矯枉過正變成想太多也不好。

跟女孩子交往過的男生會比較知道女孩子要的是什麼,你可以跟往這方面著手,多詢問有經驗的人。
作者: hp13968    時間: 2018-2-23 11:15 AM

作者: joinstar013    時間: 2018-2-23 06:29 PM

我其實看到地2行之後就沒繼續看了  但是我覺得只要你認真  真心就醫定可以得到那個女生的新
作者: xxxaudi    時間: 2018-2-23 11:25 PM

應該是沒什麼機會了  不過你還可以努力看看  
作者: babyjess520    時間: 2018-2-24 01:20 AM

作者: nobody29    時間: 2018-3-3 07:43 AM

以女生的立場來看 我覺得兩人互動很好呀
繼續保持下去 女生對你應該也稍有好感
但兩人又還沒有熟到可以單獨出去
所以可以再安排多人旅遊增加兩人的回憶感情就會進展很快喔
祝福你們
作者: a32429ian    時間: 2018-3-4 10:32 PM

感覺還不錯  也可能是女生本來就是比較關心人的類型  喜歡的話就多接觸 多觀察 有機會單獨約吧
作者: gor412    時間: 2018-3-24 09:18 AM

還在朋友階段 不妨下次單獨約出去看看互動如何
作者: a428700    時間: 2018-4-25 08:11 AM

多約出去接觸接觸才能了解對方的心態及想法,光靠一次是不夠的,但你也不想後悔吧....加油
作者: BGDix    時間: 2018-5-1 02:02 AM

作者: Hodeal    時間: 2018-5-1 02:44 AM

你去走出第一步吧,
不要錯過時機

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!