伊莉討論區

標題: [原]SAMURAI WARRIORS: Spirit of Sanada/戰國無雙 ~真田丸~ 全DLC(PC@繁中@MG/多空@22.4GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2018-3-3 09:18 PM     標題: [原]SAMURAI WARRIORS: Spirit of Sanada/戰國無雙 ~真田丸~ 全DLC(PC@繁中@MG/多空@22.4GB)

[attach]122465158[/attach]

【遊戲名稱】:SAMURAI WARRIORS: Spirit of Sanada/戰國無雙 ~真田丸~

【遊戲類型】:ACT

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:22.4GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:以描寫享有「日本第一武士」盛名的武將真田幸村48年的傳奇生涯之「戰國無雙〜真田丸〜」,做為「戰國無雙」系列最新作終於登場!
以玩家們冀望最多的幸村之父「真田昌幸」為首的眾多角色新參戰。登場角色隨著成長而改變的外貌,將為故事增添戲劇性。
另外,亦搭載了可體驗武將的日常生與合戰的前因之「城下町」,以及由許多戰場構成的「長期合戰」等多項新要素!大河劇「真田丸」中所使用的KOU SHIBUSAWA監修之「全面的3D地圖」亦將登場並點綴充滿臨場感的大規模合戰!

STEAM官方影片及圖片介紹:http://store.steampowered.com/ap ... S_Spirit_of_Sanada/

請依照主題內文及主程式為主

【下載/安裝教學】:需要百度破解下載可密我 快速又方便  用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開SWSanada.exe或Launcher.exe運行遊戲   遊戲路徑全英文 所有下載空間壓縮分割檔一率通用  

遊戲執行出錯時先把路徑改成全英文  不要有任何的符號跟空格  名稱也盡量不要太長  如遊戲可以正常遊玩或者其他問題請回文一下 方便的話點個支持跟收藏

題外話 希望大家能到伊莉影片區我的首頁多觀看跟支持:http://video.eyny.com/index.php?mod=user&uid=2998421

畫質補丁:https://mega.nz/#!Bk81jCoS!6qCgU ... Ey8Ong1xJfoj_YHRjDQ

百度雲下載錯誤教學方法

如有MEGA下載器下載錯誤問題請到此查看教學 47樓

如果畫面會模糊  使用此補丁可增加清晰度  基本上其他遊戲也可使用  直接解壓在遊戲資料夾內即可  Scroll Lock鍵是開關鍵

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版  字幕顯示不正常或顯示亂碼上網找Piaip或AppLocale或NTELA或字體顯示程式

【下載鏈接】:MG載點1  MG載點2  PL載點1  PL載點2  PL載點3  百度雲載點  提取碼:aqnu

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]122465159[/attach][attach]122465160[/attach][attach]122465164[/attach][attach]122465167[/attach][attach]122465170[/attach][attach]122465172[/attach][attach]122465174[/attach][attach]122465176[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: B174810836    時間: 2018-3-3 09:38 PM

溫柔海洋大大請問FF15有在上傳計畫內嗎@@"

3dm好像有破解
作者: vn514521    時間: 2018-3-3 09:47 PM

下載項目:

下載日期:2018.3.3

感謝語:謝謝溫柔海洋 無私分享

心得:早就想要玩了~ 正在下載中
作者: 墨影殘峰    時間: 2018-3-3 11:17 PM

我現在沒有權限可以私密怎麼辦...
作者: l6865    時間: 2018-3-4 01:13 AM

下載項目:戰國無雙 ~真田丸~

下載日期:未下載

心得:早就想要玩了~ 但電腦效能太差了只好於棄了
作者: dreamblue    時間: 2018-3-4 04:43 PM

下載日期:2018.03.04

解壓密碼:正確

感謝語:謝謝溫柔海洋大大,又開始無私分享好遊戲了,功德無量呀!

心得:感覺戰國無雙系列一直做得比真三國無雙系列用心,無雙畫面爽度超夠,割草夠爽;不過海

洋大大標題好像打錯打成DCL了

作者: a60609a    時間: 2018-3-5 12:51 PM

海洋大大~求百度破解><  權限不夠私密QQ
作者: 湯浩    時間: 2018-3-6 06:33 AM

密碼好像不行耶...我試過了
作者: 湯浩    時間: 2018-3-6 06:48 AM

湯浩 發表於 2018-3-6 06:33 AM
密碼好像不行耶...我試過了

沒事了 !  我弄錯了~~  謝謝海洋大大
作者: asdapple16    時間: 2018-3-6 09:28 AM

請問溫柔海洋大大
伊蘇8有在你的上傳計畫之內嗎?)
作者: aroma168    時間: 2018-3-6 09:47 AM

下載日期:2018.03.06

解壓密碼:未解~下載中

感謝語:謝謝溫柔海洋大大

心得:戰國系列與真三國系列價格類似,但玩不同國度不同武將,爽度滿滿
作者: kensung5    時間: 2018-3-7 01:31 AM

下載日期:2018.03.07

感謝語:感謝溫柔海洋大大

心得:戰國遊戲是我的最愛~太開心了
作者: 0960516620    時間: 2018-3-7 07:44 PM

解壓密碼:下載完成

有關防毒解壓縮,但顯示找不到XINPUT1_3.DLL及D3DCOMPILER_43.DDL,
請問要怎麼處理

作者: anan0329    時間: 2018-3-7 09:14 PM

解壓密碼:未解壓 下載中

心得:之前在別處載過一次不知道為甚麼有點卡頓,檢查過電腦還跟得上,希望這次能行!!
作者: 羽似無    時間: 2018-3-9 04:59 PM

感謝語:謝謝您~~~溫柔海洋大大

想詢問大大...我按造文章上敘方式
資料夾名稱跟防毒防火牆都關閉了
打開SWSanada.exe或Launcher.exe運行遊戲
都沒反應...重開機也是一樣
麻煩您能否解惑  謝謝您
作者: kaefn7532    時間: 2018-3-9 06:54 PM

下載日期:20180309

解壓縮 之後跳出來 就失敗了 請問那邊錯了 謝
密碼輸入錯誤                 SAMURAI WARRIORS Spirit of Sanada\Data\LINKDATA_ENG_C.BIN                D:\Program Files (x86)\遊戲下載\SAMURAI WARRIORS Spirit of Sanada.part01.rar               
密碼輸入錯誤                 SAMURAI WARRIORS Spirit of Sanada\Data\LINKDATA_ENG_C.BIN                D:\Program Files (x86)\遊戲下載\SAMURAI WARRIORS Spirit of Sanada.part01.rar               

作者: 呂玉偉    時間: 2018-3-10 09:51 AM

SAMURAI WARRIORS Spirit of Sanada.part06

06不能載?
作者: 溫柔海洋    時間: 2018-3-10 11:04 AM

呂玉偉 發表於 2018-3-10 09:51 AM
SAMURAI WARRIORS Spirit of Sanada.part06

06不能載?

哪個載點  MG的話查看這帖http://video.eyny.com/forum.php? ... 0&pid=308301380
作者: king42853    時間: 2018-3-10 06:34 PM

下載日期:2018/03/09

心得:下載解壓完畢 剛剛試玩可以玩 而且很順 感謝分享!
作者: likelee1993    時間: 2018-3-12 08:00 PM

下載項目:

下載日期:2018.3.3

心得:早就想要玩了~ 謝謝大大
作者: TIVA    時間: 2018-3-14 05:13 PM

下載日期:2018.3.14

解壓密碼:未解壓

感謝語:感謝海洋大大!

心得:還未下載 但是已經等這款很久了!!
謝謝無私分享!但是這次檔案好多XD
作者: watch789    時間: 2018-3-17 04:13 PM

海洋大您好,是否會有ZS載點呢
辛苦您了
作者: how333ck8625    時間: 2018-3-18 10:29 AM

下載日期:2018.03.18

感謝語:感謝溫柔海洋樓主的用心跟付出

心得: 我再解壓縮的時候他出現以下的原因,之後壓縮好打開遊戲,出現視窗之後就馬上不見了, part09我也下載很多次,確定跟樓主PO的檔案是一樣的,請問溫柔海洋樓主要怎麼解決這問題? (找到解決辦法了,解壓縮的時候勾選保留已毀損的檔案就行了> _ <)
  C:\Users\Downloads\SAMURAI WARRIORS Spirit of Sanada.part09.rar: 雜湊驗算發生錯誤於 SAMURAI WARRIORS Spirit of Sanada\Data\LINKDATA_ENG_B.BIN。該檔已毀損

作者: abc33005    時間: 2018-3-20 08:27 PM

解壓密碼:下載中

感謝語:謝謝溫柔海洋大大們有UC玩

心得:    D:\SAMURAI WARRIORS Spirit of Sanada\SAMURAI WARRIORS Spirit of Sanada.part01.rar: 雜湊驗算發生錯誤於 SAMURAI WARRIORS Spirit of Sanada\BGM\BGMLink.g1l。該檔已毀損
    D:\SAMURAI WARRIORS Spirit of Sanada\SAMURAI WARRIORS Spirit of Sanada.part02.rar: 雜湊驗算發生錯誤於 SAMURAI WARRIORS Spirit of Sanada\Data\LINKDATA_ENG_1ST.BIN。該檔已毀損
    D:\SAMURAI WARRIORS Spirit of Sanada\SAMURAI WARRIORS Spirit of Sanada.part04.rar: 雜湊驗算發生錯誤於 SAMURAI WARRIORS Spirit of Sanada\Data\LINKDATA_ENG_A.BIN。該檔已毀損
    D:\SAMURAI WARRIORS Spirit of Sanada\SAMURAI WARRIORS Spirit of Sanada.part05.rar: 雜湊驗算發生錯誤於 SAMURAI WARRIORS Spirit of Sanada\Data\LINKDATA_ENG_B.BIN。該檔已毀損
好像我又要再重載了...但還是很感謝

作者: Nagoya0519    時間: 2018-3-20 10:43 PM

下載項目:

下載日期: 2018/3/20

感謝語:謝謝溫柔海洋大的分享

心得:相較三國無雙,個人一直更喜歡戰國無雙,可能是日本史對光榮而言叫簡單吧
作者: karta3228    時間: 2018-3-21 11:49 PM

請問PL要怎麼下載

作者: sadbuttrue0207    時間: 2018-3-22 12:15 PM

下載項目:

下載日期:2018.3.22

心得:早就想要玩了~ 正在下載中
作者: Nick181    時間: 2018-3-22 12:50 PM

心得:早就想要玩了~ 但電腦效能太差了只好放棄QQ~~但還是謝謝大大分享><
作者: opple3    時間: 2018-3-24 01:14 PM

kaefn7532 發表於 2018-3-9 06:54 PM

感謝語:感謝溫柔海洋無私分享

我同樣是part1的這個檔案跳出密碼輸入錯誤,重新下載還是一樣
檔案是從MEGA下載的,麻煩樓主確認
作者: a130649927    時間: 2018-3-28 08:58 AM

抱歉麻煩一下
應該是本身的問題
很想玩但是
不知怎麼解決
下載兩次了
一開始是什麼dll檔遺失還什麼
我去下載回來變steamIn什麼的有問題
後來弄一弄就變這樣了

作者: KS456231    時間: 2018-3-30 02:09 AM

下載日期:2018.3.30

感謝語:感謝溫柔海洋大大,很愛戰國無雙系列遊戲。

請問,我點擊SWSanada.exe或Launcher.exe運行遊戲也是都沒反應。
且顯示「找不到VCOMP110.DLL」,請問該怎麼處理呢?
作者: gee0117071    時間: 2018-3-31 11:13 AM

下載日期:2018/03/31
解壓密碼:下載中
感謝語:感謝溫柔海洋大大無私地分享
心得:感謝大大分享~~大大分享的遊戲都是我好喜歡的遊戲~像是真三國無雙8、無雙群星~感謝大大分享囉~~
作者: L的平方    時間: 2018-4-7 04:58 PM

下載日期:2018-04-07

感謝語:謝謝溫柔海洋大大的無私分享, 遊戲庫數量再+1

心得:不知道是哪裡出問題? 從一開始開啟遊戲到準備開打都很流暢, 但一到第一章真田本城就開始Lag, 方便請教海洋大大這可能是哪裡出問題呢? 先前玩同樣是海洋大大分享的狙擊之王4、Need for Speed Payback都完全正常, 筆電規格的等級也可以把效能可以開到高, 跑這款卻出現Lag的情況, 讓小弟實在不解@_@ I7-7700HQ、GTX1060 16G RAM應該沒問題吧?
作者: 小瀾    時間: 2018-4-19 02:36 PM

下載日期:2018-04-19

感謝語:謝謝溫柔海洋大大的無私分享.電腦重灌我一堆東西沒了

心得:大大我開啟就當掉耶 怎麼破
作者: haro3    時間: 2018-4-21 11:49 AM

感謝
PS4版畫面不好
試試這個
作者: hoha86    時間: 2018-4-21 05:31 PM

海洋大~求百度破解   
我的權限不夠不能私密你 Orz
作者: cliff7534    時間: 2018-4-30 08:10 PM

下載項目:SAMURAI WARRIORS: Spirit of Sanada/戰國無雙 ~真田丸~ 全DLC(PC@繁中@MG/多空@22.4GB)

下載日期:2018.4.30

解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉

心得:下載中,想請問大大的版本可以轉日語嗎?可以怎麼轉日字跟日文語音?
作者: 20144thomas    時間: 2018-5-1 01:59 PM

MEGA一直卡在 請求資料夾數據中...

清COOKIE 也重開機了  

還是沒用...
作者: cliff7534    時間: 2018-5-2 01:16 PM

cliff7534 發表於 2018-4-30 08:10 PM
下載項目:SAMURAI WARRIORS: Spirit of Sanada/戰國無雙 ~真田丸~ 全DLC(PC@繁中@MG/多空@22.4GB)

下 ...

謝謝大大
我去修改了,但進遊戲發現仍然是中文字幕,不知道有沒有方法可以換成全日文呢?

補充內容 (2018-5-3 03:14 PM):
已修改ini檔.進遊戲字幕仍是中文
作者: daweyyy    時間: 2018-5-11 08:48 PM

下載日期:2018.05.11

心得:對戰國系列非常有興趣,謝謝大大提供繁體中文版
作者: 劉俊呈    時間: 2018-5-13 05:53 AM

感謝海洋大大分享好遊戲~~
作者: bv033gft6191    時間: 2018-5-19 06:03 PM

下載項目:戰國無雙 ~真田丸

下載日期:2018.05.19

感謝語:謝謝您~~~之前就很想玩了!!

路徑全英文..還是不太行..
作者: bv033gft6191    時間: 2018-5-20 12:07 AM

都安裝了!!看來跟這個遊戲無緣了...要放棄了嗎?QQ
作者: mgsromiom33    時間: 2018-5-20 12:24 AM

謝謝溫柔大,請問可以分享秘境探險系列??
作者: bv033gft6191    時間: 2018-5-20 02:32 AM

bv033gft6191 發表於 2018-5-20 12:07 AM
都安裝了!!看來跟這個遊戲無緣了...要放棄了嗎?QQ

解壓沒有問題!  m(QAQ"m)
英文路徑也短了,還是不行
作者: lonelypac    時間: 2018-5-21 02:49 AM

下載日期:2018-05-21

可以運行遊玩 只是手把 偵測不到 請大大幫幫忙 鍵盤根本不想玩 謝謝 用了 xbox one 跟 ps4 的手把都不行  ><
作者: 游承勛    時間: 2018-5-24 08:22 PM

下載日期:2018.05.24

請問一下解壓縮的密碼是多少,感恩海洋大大無私分享

作者: scott82726    時間: 2018-5-31 06:00 PM

下載日期:2018.05.24

感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享~~

請問如果解壓縮時出現:不支援的壓縮檔格式以及出現未知的格式或損壞
作者: 舜德    時間: 2018-6-13 02:37 AM

下載日期:2018.06.13

心得:還沒開始玩,大大可以跟我一下百度破解的使用方法嗎?
        沒有權限可以發消息給你,感謝
作者: lingwoei    時間: 2018-6-14 10:45 PM

下載日期:2018.06.14

感謝語:謝謝 溫柔海洋大大

WIN10 英文路徑可以進遊戲 應該是配備太低階吧?
會隨機閃退(已經調整最低顯示 相容WIN7) 最都撐到第一關進入場景就不行了@@"

作者: baby_kyu428    時間: 2018-6-15 01:57 PM

不好意思 問一下
你那PL的載點1跟2是否已經失效了?
不然怎麼不行用....
[attach]123764813[/attach]

作者: 混沌之源    時間: 2018-7-11 06:43 PM

下載日期:2018/7/11

感謝語:感恩溫柔海洋您的分享

心得:真田丸看起來好帥啊,遊戲內容也增加很多,這一定要支持的
作者: 81813joe    時間: 2018-7-27 11:08 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大分享~

開始遊戲後,播完第一個過場動畫結束後,就會停止回應
有人遇過相同情況嗎?
作者: aasineii    時間: 2018-8-22 06:14 PM

請問有人有這個問題嗎
前面玩的時候OK 從第二章開始就卡讀取畫面
不論怎樣重開都一樣

作者: 三眼娃    時間: 2018-8-23 08:16 PM

下載日期:2018.03.23

心得:真田幸村是我最愛的戰國武將!!
作者: papy7887    時間: 2018-8-27 12:55 AM

下載項目:戰國無雙-真田丸

下載日期:2018.08.27

感謝語:謝謝溫柔海洋大大,又開始無私分享好遊戲了!

心得:戰國人物爽度感覺還是玩起來比較爽快!
作者: hochia    時間: 2018-9-19 02:44 PM

心得:我下載完,也解壓縮完,但就是無法玩,還是感謝分享
作者: boy09    時間: 2018-9-19 07:55 PM

下載日期:2018/9/19
感謝語:謝謝溫柔海洋大大 無私分享
心得:MEGA跟百度雲都沒有辦法下載,一直發生伺服器錯誤
作者: v0916938096    時間: 2018-9-21 02:28 PM

下載日期:2018.09.20

感謝語:大大的謝謝溫柔海洋大大

心得:不好意思求助一個問題!
我上網找了很多資料,可是都沒有一樣的問題。
前面遊戲狀況一切都正常,
第一場戰役也都沒問題,
問題在第二場 "姜女山突破戰" 只要按開始戰役,就馬上跳回標題頁面,
試過相容性,視窗化,把手先拔掉,更新DX,AppLocaler進入,重新解壓縮等方式,
遊戲都很正常,就是這關過不去...

不知道大神們有沒有什麼好建議能幫幫小女子,十分感謝!

作者: ted32917    時間: 2018-10-24 03:38 PM

無雙蛇魔3跟真田丸配備是不是不一樣啊,我蛇魔沒調畫質跑超順的,但是真田丸卻要調最低?

作者: qwe00035712    時間: 2018-10-25 06:26 PM

PL載點3 不能訪問....                                                                                                                                                               
作者: 沒事了    時間: 2018-10-30 11:53 PM

下載日期:2018.10.30

解壓密碼:下載完畢

心得:打不開........................
作者: w0930938558    時間: 2018-11-4 06:26 PM

下載日期:2018.11.04

心得:早就想玩了,感謝大大無私的分享
作者: 40241728    時間: 2018-11-19 05:26 PM

下載日期:2018/11/19

感謝語:溫柔海洋大大

心得:這一系列我期待好久了~謝謝大大的分享!!第一次玩戰國系列感到非常期待及興奮~
作者: emjanee1986    時間: 2018-11-19 06:24 PM

下載日期:2018.11.19

心得:三國全系列剛破玩  來試試戰國
作者: kiss950505    時間: 2018-11-26 02:56 PM

下載日期:2018.11.26
解壓密碼:未下載

想玩 但無法密語 請大大幫幫忙T^T

作者: 我陳董    時間: 2019-1-21 12:14 AM

下載日期:2019/01/21

解壓密碼:(下載中/未解壓)

心得:很早就想要玩這類型得遊戲 謝謝你了~
作者: qwertyhgfdsa60    時間: 2019-1-27 10:54 AM

下載日期:已下載

感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享

心得:很喜歡無雙類遊戲,很開心能玩到這一代~

作者: assassbar    時間: 2019-7-21 11:37 AM

下載日期:2019.07.21

感謝語:謝謝溫暖大大的分享,只是win10好像跑不動,有解決的方法嗎?
作者: TSFansClub    時間: 2019-7-21 07:32 PM

下載日期:2019.07.21
心得:支持戰國遊戲,喜歡我會買正版的~
作者: 096252    時間: 2019-8-27 04:37 AM

下載日期:2019/08/27

感謝語:感謝溫柔海洋無私分享
Mega part18 & part22 一直處在下載錯誤,有看太空戰士47樓的留言,但還是無法排除下載錯誤的問題
作者: m23127654    時間: 2019-9-9 12:21 PM

下載日期:2019/09/09

感謝語:感謝溫柔海洋大大無私地分享

心得:終於能玩到非常喜愛的真田丸了,大河劇看完後迫不及待的想要趕快破完阿
作者: s613129s    時間: 2019-9-14 12:59 AM

載項目:戰國無雙 ~真田丸~

下載日期:2019.09.14

解壓密碼:下載中~~

還在下載之前有想玩這部 不知道哪時候戰國還要再出新的
那個真三八真的雷...
作者: jennjong    時間: 2019-10-17 03:21 PM

載項目:戰國無雙 ~真田丸~

下載日期:2019.10.17

解壓密碼:OK

感謝語:感謝您~~溫柔海洋大大

心得:

與以往每關卡就是某場戰役不同, 第一次玩無雙系列碰到這種可以進行探索型的作品

還算有點新鮮....其他應該都差不多---

目前為了完全踏破最初的真田莊關卡..還在努力反復探索...故還沒進行川中島合戰

雖然可能因為DLC緣故, 一開始昌幸可以拿到一把攻擊力兩百多的武器

但建議新手玩家先試普通第一把破刀, 然後慢慢體會增強的成就感...包括怎麼練成

等熟悉之後 才能更加理解那把金色武器有多強大
作者: zoo12361    時間: 2019-12-12 02:50 PM

感謝溫柔海洋無私分享
作者: zoo12361    時間: 2019-12-12 02:54 PM

下載日期:2019/12/12

感謝語:謝謝您溫柔海洋無私分享

心得:我要換新電腦才能玩

作者: CHIA33    時間: 2019-12-15 03:18 AM

下載日期:2019/12/15

心得:比較少玩到戰國系列,畫面看起來很漂亮,感謝大大分享
作者: kevin2068    時間: 2020-2-1 11:45 AM

下載日期:2020.2.1

感謝語:謝謝溫柔海洋大大,分享人氣遊戲

心得:4.2好評後又一新作 感謝分享
作者: morris7913    時間: 2020-5-23 05:27 PM

沒有權限可以私海洋大
作者: p6426421    時間: 2020-5-30 10:49 PM

下載日期:2020/05/30

解壓密碼:(正確)

心得:個人很喜歡戰國無雙系列,感謝分享,期待更多好遊戲@
作者: GOOD333    時間: 2020-6-2 09:39 PM

下載日期:2020.06.01
感謝語:謝謝溫柔海洋大大,無私分享好遊戲了!
心得:WIN10下運行正常,戰國無雙系列爽度超夠,開打囉
作者: e2002e11    時間: 2020-7-3 04:22 PM

下載項目:戰國無雙 真田丸

下載日期:2020/07/03

心得:在youtube上面看到預告一直很想嘗試看看

作者: Hydr    時間: 2020-11-18 07:09 PM

MG載點 PART6 無法下載
網頁下載以及白馬都無法
作者: aiwa00    時間: 2020-12-31 01:46 AM

下載日期:2020/12/29
解壓密碼:(正確)

感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享!!!

心得:最近看到才想起來之前想要玩可以沒時間弄,幸好還可以謝謝,謝謝溫柔海洋大大!
作者: 大海之子~小P    時間: 2021-1-6 11:08 PM

下載日期:2021/01/06

心得:昨天看到就趕緊下載了,整個運行正常,修改器我就自己GOOGLE啦,感恩。
作者: wonderpango95    時間: 2021-2-2 04:41 PM

下載日期:2021/2/2

感謝語:謝謝溫柔海洋大大無私的分享

心得:之前玩過無雙大蛇,真三國無雙,現在就試試看玩戰國無雙,真的好期待!
作者: real780125    時間: 2021-3-2 04:17 PM

下載日期:2021.03.02

解壓密碼:下載中 尚未解

心得:無雙系列都很好玩
作者: koo30308    時間: 2021-3-6 11:41 PM

下載日期:2021.3.6

心得:看到介紹 還不錯 感謝大大的分享
作者: rabbit880407    時間: 2021-3-22 05:33 PM

感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享

心得:part 12 好像損壞
作者: ga025    時間: 2021-3-28 08:01 PM

下載日期:2021.03.28

解壓密碼: 下載中

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享

心得:這代玩起來的代入感,比前代更好而且也有決戰系列的感覺。
作者: ji3g4wawa530    時間: 2021-4-8 08:52 PM

下載日期:2021.04.08

心得:看過介紹一直很想玩~謝謝大大分享,很喜歡你分享的遊戲~
作者: bartsha    時間: 2021-5-5 10:30 AM

下載日期:2021.05.05

感謝語:感謝溫柔海洋大大 無私分享

心得:真田幸村是日本戰國中我最喜愛的武將,能夠玩到真田丸真好
         謝謝溫柔海洋

作者: ws849920    時間: 2021-5-27 12:20 PM

下載日期:2021.05.27

作者: beniddel    時間: 2021-6-4 11:21 PM

請問大大這個要怎麼解決???

作者: privatechen01    時間: 2021-6-4 11:40 PM

感謝語:謝謝 溫柔海洋 無私分享

心得:收藏品追加
作者: 噢寶    時間: 2021-6-7 09:26 PM

下載項目:SAMURAI WARRIORS: Spirit of Sanada/戰國無雙 ~真田丸~
下載日期:2021/6/7
感謝語:非常感謝 溫柔海洋 無私分享
作者: galaxy2003    時間: 2021-7-17 04:37 AM

下載項目:戰國無雙 ~真田丸~ 全DLC(PC@繁中@MG/多空@22.4GB)

下載日期:2021/7/09-13

感謝語:感謝 溫柔海洋 的分享,MG空間使用很方便。

心得:測試了一下,可以進遊戲(Win10-64),不過設定中沒看見按鍵或手把的選項,

晚點再來試看看,上傳辛苦了...

原來要開始新遊戲,跑一些劇情之後,才有設定按鍵的選項...

作者: hly829    時間: 2021-9-15 08:03 PM

下載日期:下載

心得:早就想要玩了~ 不知道有沒有修改器

作者: linchewei    時間: 2021-11-7 07:46 AM

下載日期:2021.11.07

心得:以前玩過一次,可惜沒破完,趁著這次有空可以好好來體驗一下了

作者: shen0728    時間: 2021-11-11 06:27 PM

下載日期:2021/11/11

解壓密碼:正確!!

感謝語:謝謝溫柔海洋大大!!!!

心得:看起來還不錯想割草很久了~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!