伊莉討論區

標題: 剛想入坑,找一下大佬給建議 [打印本頁]

作者: 堕落decade    時間: 2018-5-5 04:42 PM     標題: 剛想入坑,找一下大佬給建議

身邊朋友推薦日服或是B站服,繁中又太慢,不知選哪個好,求大佬給建議。

作者: allshark759    時間: 2018-5-5 08:47 PM

要比較最新的活動日服比較好(近期也有活動復刻

不過相對你是劇情控日文方面就比較麻煩

b站服我就不清楚了(個人是台版,度近慢至少打劇情或活動那些才不會覺得很痛苦
作者: 狗皓    時間: 2018-5-6 01:07 AM

看的懂日文就完日服吧
B站的沒注意過
繁中版就有字幕看懂劇情
(現在玩找到好大腿就能抓隻還蠻強的小蘿莉來用)

還有一種方法就是買石頭帳去抽

板大你也可以看朋友玩哪服就跟他玩同一服
這樣比較好聊天阿

補充內容 (2018-5-6 01:13 AM):
如有課金繁中版也快有福袋了
作者: d613    時間: 2018-5-7 12:40 AM

我會建議要玩就玩原汁原味的日服  
怕代理版被抽走一些東西之類的
雖然好像也沒甚麼可以抽就是了 像是--騎之輝石--之類的

劇情的話相信我 就算看得懂應該也沒多少人可以慢慢看完
真的要看的話建議找網路上翻譯的版本

作者: palogvo    時間: 2018-5-7 10:54 AM

日版或台版都不錯
日版搶進度
台版就是看未來視
台灣代理商還算不錯
該送的石頭不手軟
大腿多找一些就很容易過關卡了
作者: omegaxzero    時間: 2018-5-9 09:47 PM

絕對是推薦日服。有最新進度能玩的話為什麼非得要玩火星一年的進度呢W而且開荒才夠刺激
作者: psai    時間: 2018-5-9 10:25 PM

玩台服可以知道後面有什麼角色的卡池要來啊
無氪玩家可以掌握好什麼時候該存石頭,什麼時候該用力抽!
有喜愛的角色陪玩劇情才讚
當然,如果是氪金玩家又懂日文的就推日版囉
作者: herry830715    時間: 2018-5-9 10:47 PM

我覺得要看劇情要玩台服

不然以我經驗 日文看不懂要再去找來看 實在很麻煩

所以現在台日雙修

你不在意劇情就去日服
作者: loli0517    時間: 2018-5-10 03:46 PM

我個人是推薦日服,但是日服很多活動現在入坑你都錯過了,因為很多都復刻過了。
如果會介意的話不如玩台服,劇情看得懂,而且還沒錯過太多活動,就算錯過還有復刻的機會,看你如何選擇吧~~
作者: 堕落decade    時間: 2018-5-10 05:06 PM

想了想還是決定玩日服了,謝謝各位大佬的指教
作者: 堕落decade    時間: 2018-5-10 06:17 PM

主要是朋友推薦日服有石頭號以及劇情進度最快
作者: oBYo    時間: 2018-5-13 02:44 PM

個人認為如果你想看劇情還是玩台版吧 還要看別人翻譯的話不如去看動畫
但如果你是那種每天該該叫說日版有台版怎麼沒有的人那就去玩日版吧
營運方面的話都還不錯
不過還是最推薦台版啦 有些活動像巧克力和電影裡裝還是要在本地才有

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!