伊莉討論區

標題: 業務用LINE MOBILE合適嗎? [打印本頁]

作者: fullsickman    時間: 2018-5-11 05:01 PM     標題: 業務用LINE MOBILE合適嗎?

本身手機網路不是吃到飽(因為家裡有安裝wifi)
最近手上負責的專案變多
客戶群組時不時用LINE群組通話或視訊討論
有在考慮加辦一支網路吃到飽的號碼做業務使用
目前覺得LINE MOBILE的299方案頗合適
而且我有遠傳的聯名卡,每月的回饋有9%,蠻高的
吃到飽價格比較低廉的其他家有點擔心網路不穩的情形.....
除了LINE MOBILE大家還有什麼其他建議嗎?

作者: chang898k    時間: 2018-5-11 08:25 PM

只有用網路的話當然可以
但你若會常打市話/手機,還是辦台灣之星隨你講最合適
作者: gongminghu86    時間: 2018-5-11 09:29 PM

作者: 還沒敲開的石頭    時間: 2018-5-16 03:21 PM

作者: liu0410    時間: 2018-5-17 05:32 PM

我是覺得用Line來講公事比較沒那麼適合啦!
網路是可以用Line Mobile,但很常打電話不如用台哥大1.8預付卡來打,儲300送100,也很便宜
作者: Ellentel    時間: 2018-5-17 07:18 PM

業務需要出差,可能還需到處跑,除了在家用固網穩定,外出也需要收訊廣的中華,網內互打機會多,幫自己也幫別人省錢...
作者: titingchou    時間: 2018-5-17 07:19 PM

只用網路的人可以辦
但業務大部分都是打電話洽談公事的吧? 辦亞太一大網 或是台灣之星隨你講比較適合
作者: k2alaktw    時間: 2018-5-20 09:02 PM

業務通常都要常講電話,感覺用隨你講高通話量比較適合吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!