伊莉討論區

標題: (生活百科)「眼前的人都是我的模特兒!」H漫大師埋伏路邊,畫下走光小褲褲❤ [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2018-5-24 05:39 PM     標題: (生活百科)「眼前的人都是我的模特兒!」H漫大師埋伏路邊,畫下走光小褲褲❤

點評:厲害!

天氣越來越熱,女孩們的衣服也越短越薄,簡直到了另一個新世界!

噢~尤其是短到不行的熱褲或迷你裙,真是有夠美好的(拇指)!

可是凡人如咪咪我,就算看到「美景」也無法與友人分享,那個寂寞誰人懂!

要是我也是漫畫家,就能跟他一樣無恥地畫下來了啊!!

[attach]123484953[/attach]

神手漫畫家是日本人,你們也知道日本妹仔的裙子都在比短的,冬天下大雪也堅持穿短裙,

這個精神台灣人真的該學習一下。

這不是重點,反正這個漫畫家啊,哼哼,說出來你們不要嚇到,

他可是日本台灣紅透透的H漫大濕師──師走之翁喔喔喔喔~~~~

[attach]123484954[/attach]

不知道的人就算了,知道的人跟我手牽手去那邊交流面壁。

H界有名如他,也是要外出取材、刺激靈感的嘛,所以他的日常就是...在路上埋伏!

埋伏啥呢,埋伏那些隨時有可能走光的女孩子們阿啊啊啊~~~

好歹人家是漫畫家,偷拍太Low,一看到走光,當然就立刻速寫下來!!

像是走樓梯時,會特地走在她們下面

[attach]123484955[/attach]

[attach]123484956[/attach]

[attach]123484957[/attach]

[attach]123484958[/attach]

[attach]123484959[/attach]

[attach]123484960[/attach]

還有下半部

作者: .小路.    時間: 2018-5-24 05:39 PM

看到哪個女生有可能走光,就立刻跟上

[attach]123484966[/attach]

[attach]123484967[/attach]

[attach]123484968[/attach]

[attach]123484969[/attach]

就算是有男朋友的女生也絕對不放過

[attach]123484970[/attach]

[attach]123484971[/attach]

而且連遇到的地點、女生的穿著都記得很清楚!

[attach]123484972[/attach]

雖然你想用書包遮,但那是沒用的啊~~哼哼哈哈哈!!!

[attach]123484973[/attach]

[attach]123484974[/attach]

[attach]123484975[/attach]

還有在公共場合看到豪邁坐姿

[attach]123484976[/attach]

[attach]123484977[/attach]

啊,明明離了10公尺,她卻往這邊看了..

[attach]123484978[/attach]

哼哼哼,穿褲裙是無法防禦的!

[attach]123484979[/attach]

當然啦!身為H漫畫家,怎麼可以只因為小褲褲就高興呢

[attach]123484980[/attach]

[attach]123484981[/attach]

[attach]123484982[/attach]

突然覺得...

師走大大你根本就是個徹徹底底的變態嘛!!!我崇拜你喔!!GOOD JOB!!!

欸,漫畫家的人生也太美好了吧?為什麼咪咪在日本或台灣,都沒有遇過這麼好的事咧!?

果然藝術家就該時時刻刻觀察、並紀錄身邊發生的事嗎?

雞苦羞...忽然覺得自己的一類組人生好沒出息啊!!!(搥地板

[attach]123484983[/attach]

來源:鍵盤大檸檬

作者: s198942    時間: 2018-5-24 05:49 PM

這不知道可不可以當作犯罪證據呢  可是畫的真好

作者: aa313110    時間: 2018-5-24 06:00 PM

這多少還是有點想像成分
不過外國安全褲穿的比例感覺好少
還是我附近多的誇張了
不過看到安全褲還是會自己腦補內褲
作者: nurse4406    時間: 2018-5-24 06:37 PM

這個對於很多人來說,是一個很需要的寶物吧
作者: 又一個太陽昇起    時間: 2018-5-24 07:54 PM

這個大師真的是癡漢最高境界
只要不拍照  就不算犯罪了吧(?)
作者: meteor1944    時間: 2018-5-24 09:08 PM

這個果然是大師阿~哈哈
會畫又有帶想像的內容
作者: ddff939    時間: 2018-5-24 10:34 PM

作者: alberts930106    時間: 2018-5-25 04:18 AM

其實安全褲跟胖次看到的感覺是一樣興奮的
作者: yeh987    時間: 2018-5-25 06:50 AM

果真是 整個城市都是他的取材地點啊
作者: InvestKing    時間: 2018-5-25 08:05 AM

看到內褲和乳溝 我都沒有覺得很爽
作者: 搜尋    時間: 2018-5-25 11:13 AM

哪有滿街都是短裙這回事XD 漫畫終究是美好的www
作者: 超超呆8    時間: 2018-5-25 11:55 AM

作者: key65239    時間: 2018-5-25 05:04 PM

真的是強大的寫真啊!可以分享嗎?
作者: DireStraits    時間: 2018-5-25 05:17 PM

男人看到美女走光就覺得賺到了, 我跟女生說明過, 她們都覺得這想法很無聊...
作者: kouseidou3    時間: 2018-5-25 05:43 PM

厲害!能將那一瞬間完整記錄,不愧是大師級啊
作者: fuwufu    時間: 2018-5-26 12:03 AM

單看標題,這方法類似「寫真」。
很多有名的人都是從寫真開始的!
當然寫真「標的」並不會一成不變,例如夕陽有時間限制,畫太慢就毀了。
又如風中搖曳的楊柳,風向強度並不會一直一樣。
所以畫久了,自然而然有些精準的想像方向。

就像灌籃高手的作家井上雄彥曾說過,單畫人物有難度,身材很容易走樣。
所以會先畫裸體,在畫上衣服,最後再把裸體擦掉!
這時就會問,他怎麼這麼會畫裸體!?
當然就是長年的寫真+想像練造出來的功力囉~
作者: shadow528    時間: 2018-5-26 09:09 AM

純粹藝術創作,絕非偷拍XD
每個人的興趣喜好都不同,但不要違法或妨礙他人是最重要的
作者: Leomoun    時間: 2018-5-26 10:06 AM

這大師應該自己有先去觀摩實際狀況喔!!
作者: powermodule    時間: 2018-5-26 10:19 PM

不愧是大師,被動技能:幸運色狼,合法紳士,瞬間妄想,凝固記憶.

是沒有到處都是,但是,的確到處都有可能看到~

猜測1.學生來說就是,上下學時間,可是要注意,別被發現表情=一臉癡漢,很容易被發現的...

猜測2.公共運輸,一樣是上下班或上下學,同樣的,要注意臉部表情...

猜測3.熱鬧的商店街&年輕人聚集的,就會看到成群的,同樣強調,表情要...正經!!

以上是有目地的,會大大提高機率.

所以想著,大師居然沒被抓...功力了得~

僅說說,這是高危職業,請勿隨便偷窺,免得被盯上就不好了
作者: coral8p    時間: 2018-5-28 12:23 PM

我在日本那麼久都沒看過一次.....
作者: ru04n0vul3    時間: 2018-5-28 10:39 PM

作者: RV655012    時間: 2018-5-29 09:24 PM

這根本是專業的吧? 這已經是技術了吧?
作者: black1379    時間: 2018-5-30 12:02 AM

真想說句,孩子這是假的,不要被騙了,但是想想還是蠻不錯的啦
畢竟在台灣有穿安全褲的習慣,隱藏褲子穿著還是很多,在街頭上或是生活上,
大件襯衫,大件T,或是稍短的洋裝,是有想過
唯一會有色色的想法的時候,是看到穿短裙的女生,畢竟短裙OL比較有想像空間
作者: lainjoshua    時間: 2018-5-30 12:31 AM

我覺得..這讓我想起了江口小學生....那漫畫神作
作者: a09400801    時間: 2018-5-30 02:26 AM

還是穿件安全褲比較好吧
作者: idtester001    時間: 2018-5-30 03:50 AM

太太太專業了老兄可以不要那麼學以致用嗎哈哈哈
作者: virtualonot    時間: 2018-5-30 07:39 PM

身為一個H漫畫家
隨時記錄下剎那間的永恆是很重要的
說不定哪天就會用到了
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-5-30 09:03 PM

話說這位大師不是以性轉換為主打?這樣認真說起來男生尤其是正太應該也是在他的觀察名單範圍之內唷,不過他的腳色始終以高中男女為目標,總感覺成也JK敗也JK,如果想在走出更長遠的目標或壽命的話,一則堅持JK並且達到業界極致,一則開創無檔變速在也沒有腳色限制達到天馬行空自由發揮的名師,很期待他的新作品呢 ( ̄∇ ̄)

作者: demonloveyou    時間: 2018-5-30 10:14 PM

日本女生的裙子長度 跟 台灣女生裙子的長度根本沒法比
風吹過去的感覺差超級多的
作者: wangsi737    時間: 2018-5-30 10:43 PM

動作和漂的感覺就是不錯啊 都會看隱密呢~~

作者: sean0212    時間: 2018-5-30 10:43 PM

這根本就是變態了嘛,女生反過來查他的筆記就足夠報警逮捕他了。

---
我先去查一下師走之翁的作品有哪些
作者: harimayakumo    時間: 2018-5-31 12:00 AM

我比較想知道的是這樣不算犯法嗎?
這應該算是假借工作取材之名做痴漢了吧
日本的變態真的不是普通多的XDD
作者: angue147    時間: 2018-5-31 08:42 AM

還好日本的女生都沒有穿人類的敵人-打底褲,不然就沒好作品了...
作者: kewos2001    時間: 2018-5-31 08:49 AM

應該是漫畫家自己想像的多吧,我覺得。
作者: jerkon    時間: 2018-5-31 11:15 AM

沒有被抓走嗎????
這樣算不算偷虧
作者: jorjor98    時間: 2018-5-31 11:37 AM

漫畫師的存在真的是太棒了,造福人群啊,感謝他們讓我們能大飽眼福
作者: magicpd19831    時間: 2018-5-31 12:16 PM

作者: nick40166    時間: 2018-6-1 03:52 AM

日本真的很厲害
這種細節都會注意得很周到
很多才是為了當漫畫家而當的
為了夢想而畫作的

作者: A怕狼老師的學生    時間: 2018-6-2 01:24 PM

不愧是H漫界的代表人物,原來平時就會這樣磨練自己的畫技!大師之名當之無愧!
師走之翁,作品題材多樣而豐富,所畫的女角大多以JK或JC為主,但也有女老師等
成年女性主場的作品。女角的體型也很多樣,從蘿莉、半熟、苗條、豐滿、魁梧,
無所不包!對應天馬行空的劇情,亂交場面更是引人入勝、目不暇給!他是個人必
定留意追蹤的老濕之一!

作者: linggxxoorr    時間: 2018-6-2 02:02 PM

觀察的有夠詳細,雖然有的女生長得不好看,從後面看的背影還是另人賞心悅目
作者: I_am_Jeff5566    時間: 2018-6-2 04:19 PM

真不愧是大濕,
各種從生活中取材練習畫技。
作者: s120034015    時間: 2018-6-2 04:52 PM

最喜歡師翁的畫風
不過他作品好像沒很多耶
作者: yellownoman    時間: 2018-6-2 04:55 PM

日本女孩子走光的機會`感覺好像很大,
台灣要好難得才看得到
作者: yourmom78fu    時間: 2018-6-2 06:36 PM

大師真的是大師這樣找素材
會不會有天被抓走
作者: snake010    時間: 2018-6-3 01:54 PM

又能看走光又能用漫畫重現~ H漫感覺也不錯的職業~
作者: EDDY_M    時間: 2018-6-27 01:31 PM

太厲害了呀 這是傳說中的忍者吧 一看到 就像照相機一樣 整個印入腦海了
作者: archondarz    時間: 2018-6-28 09:23 PM

真的是.....夠無聊的

不過真的畫的不錯
作者: s4512138    時間: 2018-6-30 04:33 PM

果然這些漫畫家能畫出這麼多作品不是靠空想的
作者: liau34    時間: 2018-6-30 04:49 PM

嗯非常男人的視角啊 走在路上看到有機會看的都會忍不住注意一下的說 xdd
作者: cwh.net    時間: 2018-6-30 04:56 PM

作者: joe11852    時間: 2018-6-30 05:12 PM

這些題材真是貼近現實,真佩服那些畫家們的努力~!
作者: 940453    時間: 2018-6-30 05:19 PM

所以這個畫家到底怎麼還沒被逮捕的
根本偷窺狂啊XD
作者: firehope    時間: 2018-8-5 11:24 AM

這在大家的眼中可能會涉及犯罪...
還是不要嘗試的好..
作者: zero112358132    時間: 2018-8-5 05:56 PM

日本真的是很愛穿短裙又不想露出來的國家呢
作者: kevin19960908    時間: 2018-8-12 12:46 PM

我先去查一下師走之翁的作品有哪些
大師真的是大師這樣找素材
會不會有天被抓走
作者: king19840314    時間: 2019-8-9 04:26 AM

只能說漫畫家的想像力無限才能有這麼多的作品!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!