伊莉討論區

標題: [〈怪奇世堅情1〉摩鐵小文掰 王世堅深山避車彎會肉感女] [壹週刊] [2018年06月15日] [打印本頁]

作者: 璿云    時間: 2018-6-15 06:35 PM     標題: [〈怪奇世堅情1〉摩鐵小文掰 王世堅深山避車彎會肉感女] [壹週刊] [2018年06月15日]

【新聞主題】:〈怪奇世堅情1〉摩鐵小文掰 王世堅深山避車彎會肉感女
【新聞出處】:壹週刊
【發布日期】:2018年06月15日
【文章內容】:

〈怪奇世堅情1〉摩鐵小文掰 王世堅深山避車彎會肉感女【壹點就報】
壹週刊
2018年06月15日

[attach]123766067[/attach]
王世堅因常與柯文哲互槓,被稱「柯黑魔王級」。

總與台北市長柯文哲槓不停,被柯粉封為「柯黑魔王級」的台北市議員王世堅,從政以來話題十足,但其實王世堅讓人印象深刻的,還有他與前助理小文的二度上摩鐵事件,甚至後來只要有政治人物開房間被抓包,這段「世堅情」就又會被網友拿出來奚落一番,可見王世堅儼然已成摩鐵開房的指標。

[attach]123766068[/attach]
王世堅過去跟女助理小文的摩鐵情,至今仍讓網友印象深刻。

王世堅與小文這段漫長的8年摩鐵情,根據在2016年,王世堅上廣播節目受訪時,就聲稱已畫下句點,王世堅甚至自爆,當年老婆林秀芬還因她婚外情,對他怒砸鬧鐘,他甚至還寫了悔過書取得太太原諒,內容是「我一生放浪不羈,請你原諒我。我本性善良,很努力的工作,你原諒我,我一定會改變。」

王世堅的悔過文看似真摯懇切,但《壹週刊》卻在上月直擊,他身邊竟出現了一位新的「紅粉知己」,兩人光5天內就密會兩次,王不但如暖男般溫馨接送,且兩人見面模式極其詭異,或許是因為摩鐵太敏感,王世堅不再上摩鐵,而是改成「上山下水」,分別是王載她到河邊與深山裡的避車彎停下,且從頭到尾還只是莫名其妙待在車上一個多小時,令人不禁好奇這對孤男寡女在車內的一舉一動,看來王世堅真如自己悔過書所言已做出改變,只是改變的部分卻只有密會對象及場所!

[attach]123766069[/attach]
王世堅自爆妻子林秀芬(右)曾對他的婚外情動怒。

5月13日當天是母親節,《壹週刊》直擊,下午三點,王世堅沒有在家幫老婆慶祝,反而開車出門,直奔承德路二段一處巷子口,路邊已經有一名穿著藍色上衣、牛仔裙,身形肉感的女子在巷口等候,一見到王的車出現,就有默契地迎上前去,直接開車門坐進副駕駛座,王先載她到國賓飯店交辦事情,接著就一路直往五股山區駛去,但是到了民義路往觀音山的山路途中,王卻突然將車停在一處山路避車彎,避車彎前還有一個反射鏡可觀察四週動靜,但王的車子一個小時動也不動,兩人也久久不下車,看起來相當突兀。

[attach]123766070[/attach]
母親節下午,王世堅在女子住處巷口接她。

[attach]123766071[/attach]
王世堅載女子到山區避車彎,停了一個小時。

過了一小時,直到兩人在避車彎待夠了,王才載肉感女回到市區,肉感女在太原路下車買東西,回車上時手中還多了三枝紅花,笑容燦爛地上車,後來王載肉感女返家,但肉感女似乎已將花送給王世堅,下車時她只提了一袋物品上樓。

[attach]123766072[/attach]
回程途中,女子下車帶了康乃馨回車上,疑似送王世堅。

原以為兩人的約會行程就這樣結束,未料,王世堅卻沒有離開,而是繼續在肉感女家巷口等待,一等就又等了超過一小時,而且王世堅癡等的結果,竟還僅是送她到距離只有一公里的國賓飯店參加晚宴就分道揚鑣,王世堅的耐心,令人佩服!

除了耗一整個下午跟肉感女待在杳無人跡的山區避車彎,且兩人始終只在車上的詭異行徑外,《壹週刊》其實在此的前4天,也曾直擊,王世堅也是一整晚都跟這位肉感女待在車上,且還變換了兩個地點「車會」。

5月9日晚上7點多,《壹週刊》直擊,王世堅結束在三立的政論節目錄影後,即開著他連車窗都黑的超黑BMW大七匆匆離去,一路開到大直,一到北安路,不知何故王世堅就開始在巷子中走走停停,連續三次突然一轉彎就在路邊停下,且每次都停上10多分鐘,行徑就跟多年前《壹週刊》拍到他載小文進摩鐵前一模一樣,相當鬼祟,接著他開進一條巷弄中,穿著連帽運動上衣、牛仔裙,一身隨性打扮的肉感女出現,還提著一大袋食物,態度自若地坐進王世堅車內。

[attach]123766077[/attach]
王世堅開車到三立錄影。

[attach]123766082[/attach]
錄影完,王世堅開車到內湖接女子。

王世堅和肉感女就這樣在車上吃了一小時,王才載她離開,途中經過承德路與民生西路口,肉感女還貼心地下車買了兩杯飲料上車,後來王世堅以極慢的車速將車開到大稻埕碼頭旁停車場,令人不解的是,該處明明有許多停車空位,原本已經將車停妥的王世堅,卻偏偏又將車換到最遠處無人的地方,還在不同停車格間喬來喬去,最後才選中一處最隱密的位置,兩人就又繼續待在車上獨處了超過一個小時後,王世堅才開車送肉感女返回承德路住處。

[attach]123766083[/attach]
女子下車到飲料攤買兩杯飲料。

《壹週刊》曾於本月11日直擊,肉感女白天似乎不需出門上班,但仍在早上八點多就穿著家居服,騎車去買早餐,回家後不久,又悠哉地騎車去逛有機超市,接著又到便利商店買咖啡跟點心,從她整個早上都在採買食物看來,她的生活過得相當愜意。

向來常有驚人之舉的王世堅,過去打賭賭輸,不管是跳海、高空彈跳還是剃頭他都照做,網友還讚他是「說到做到的真男人」,反而因此帶來許多人氣,就連他在2014年被《壹週刊》拍到二度上摩鐵,他公開道歉並宣布暫停選舉行程也都還是順利當選。

如今他又與肉感女詭異車會,《壹週刊》查詢王世堅的公職人員財產申報記錄,確認他的配偶欄至去年底的申報日為止,都還是林秀芬,看來他除了要向妻子好好解釋之外,也應好好的對選民交代,才不會砸了付出許多代價才得來的「真男人」招牌!

《壹週刊》打電話向王世堅求證與肉感女關係,王先是苦惱地直呼:「唉唷!不要又來了,要選舉了不要這樣子...你們要我不選,我就乾脆退出,拜託你們讓我光榮離開...」接著激動表示:「她就是一個文具公會認識20幾年的好朋友,人不能有朋友嗎?」王世堅繼續告訴記者,因那位女子家中狀況有許多事情需要幫忙也值得幫忙,母親節當天,是因為她想向王世堅表達感謝,所以他載女子回老家,跟她父母拿一些胡瓜跟竹筍,最近常跟她碰面,也都是正當的事情與場所。為了澄清與該女子關係,王世堅甚至說要帶記者去一趟五股查看。

記者再問及王世堅是否與小文仍有聯繫,王世堅說,小文生日時有簡訊祝她生日快樂,自己生日時小文也簡訊來祝快樂,兩人已無碰面。

(撰文:調查組/圖:攝影組)
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
深山車上密會肉感女「每次1hr」 王世堅:選民服務

2018年06月15日 17:36

政治中心/綜合報導

又有新歡?曾與前助理小文上摩鐵而引發熱議的民進黨議員王世堅,近日再被媒體直擊開車載妹幽會,不過這次的對象已非助理小文,而地點也從摩鐵轉戰到路邊,在車上停留1小時,兩人關係引人好奇。對此,王世堅強調只是選民服務,對於是否交新女友,王世堅連喊3聲沒有。

王世堅過去與小文的摩鐵情轟動一時,這段8年情誼據王世堅2016年上廣播節目受訪時聲稱已畫下句點。為取得老婆原諒,王世堅甚至寫了悔過書,「我一生放浪不羈,請你原諒我。我本性善良,很努力的工作,你原諒我,我一定會改變。」

而今,據《壹週刊》報導,王世堅身邊竟出現了一位新的「紅粉知己」,上月5天內就密會兩次,但兩人都只是停在路邊,待在車上長達1個多小時,行徑詭異。

王世堅5月9日被發現與該名張姓女子會面,當晚7點多,王世堅便開車到大直載人,兩人先在車上吃飯,一吃就1個小時,之後開車到大稻埕碼頭旁的停車場,刻意將車停在最遠、最隱密、無人的地方,又在車上待了1個小時;而5月13日王世堅則與張姓女子前往五股山區,將車停在避車彎,一樣待了1個小時,讓人好奇。

面對記者詢問,王世堅直喊「不要又來了,選舉要到了」,解釋他因為服務,張姓女子很感謝他,而這個太太家裡住在五股,所以才會接送,女子有時候也會送他筍子、瓠瓜,給了一堆菜,「大家千萬不要誤會我」,對於是否交了女朋友,王世堅則說,「沒有沒有沒有,我跟你說,沒有,就是沒有。」

至於小文,王世堅表示兩人並未再見面,「她生日我會簡訊跟她說生日快樂,因為我生日她也跟我簡訊快樂啊!」

面對再陷桃色風波,王世堅15日出面澄清,記者會地點更選在被媒體拍到的五股山區避車彎,說明5月13日那天是母親節,該女從國賓飯店買了雞湯,請他幫忙載回五股家,因為她家種田,到了之後想拿一些青菜送給他,所以他停到避車彎等,因此車上只有他一人,「人在做天在看,最後這些人會報應的啦。」

而張姓女子也現身回應,稱當天真的只是拜託議員幫忙送雞湯給媽媽,「我們沒做虧心事,為什麼要怕人家講。」

【個人觀點】:
1.如果只是送雞湯,那個女的不會自己去嗎? 兩個在車上混了一個小時,雞湯都涼了!這叫選民服務?那王世堅當議員到底在幹什麼?是專門在送飯送報送茶送終嗎?
2. 王世堅說:人在做天在看,這一些人會有報應的!也就是說壹週刊這一些人會有報應,還有我們批評他的也會有報應。
3.被拍到兩次的小文到底情何以堪?這一次王世堅又要對他老婆做什麼解釋?還是同一版本 再演一次老婆大原諒?

作者: wen056    時間: 2018-6-15 08:43 PM

應該又會消失幾天了吧!在家想辦法解釋。

作者: drinksemen    時間: 2018-6-15 08:46 PM

王世堅的胃口真的很好,吃水煮香蕉還連皮吃
作者: dirtyoldman    時間: 2018-6-15 08:52 PM

作者: s31039    時間: 2018-6-16 12:35 AM

哈哈,結果自己還是老樣子啊,說了一大堆藉口,就看DPP奴隸們接不接受囉
作者: ab12a222    時間: 2018-6-16 02:00 AM

老樣子嚕...看來過陣子又有瞎話可以看了
只是不知道會不會丟臉轉生氣 出來大罵媒體新聞狗仔
作者: olggame    時間: 2018-6-16 04:38 AM

作者: miomio0322    時間: 2018-6-16 05:32 AM

屎間情又要重拍嗎?男女主角皆已覓妥,導演就找台灣阿童好了XD
超棒的選民服務喔~
作者: ben6705    時間: 2018-6-16 06:42 AM

民進黨的不都是這樣,領著大家納稅錢養小三.
阿童,秉壑,不都是這樣.
只要記住,大綠小綠都不能選就對了,
作者: joetr    時間: 2018-6-16 06:48 AM

拜託這種人不要再選了
台灣都被這些立委搞垮了
作者: z88188    時間: 2018-6-16 07:11 AM

世堅兄.真是桃花不斷.身為市議員.要做表率.台北市旅館業生意很差.應該多去捧場.怎麼去郊外呢?
作者: weizii    時間: 2018-6-16 07:50 AM

所以說這都是國民黨和馬英九的錯啊

凡是我大民進黨黨員 不論所做之事是否傷風敗俗 違法亂紀 都是愛台灣拉
作者: 4457ab    時間: 2018-6-16 09:16 AM

演不完的是姦情
一定會鬼隱幾天後又出來開記者會
接著看一堆愛歹完愛看是姦情的愚民跳出來挺
作者: jlpc26    時間: 2018-6-16 12:02 PM

堅哥最近發現水煮香蕉很好吃 應該只是在教他香蕉的新吃法
作者: 風起雲湧    時間: 2018-6-16 12:30 PM

民進黨的怎樣做都不會有事!在選民服務啦!要不然就是在研究如何搶救香蕉!
作者: aabbbcccc888    時間: 2018-6-16 12:48 PM

世奸對老婆很守信用的
真的沒再去找小文了
這種事沒那麼難
把愛給老婆    把身體交給二奶    把財富留給自己     這樣不是很好?
作者: body007    時間: 2018-6-16 06:16 PM

只要王世堅選得上,大概每隔四年都會上演一次世堅情。

世堅情真假,老實說我一點興趣也沒有,覺得可笑的是,香蕉果肉都快吃不完了,還有空吃香蕉皮,瞎護航的行為真的滿搞笑的。

問政是笑話,行為是笑果,看來該選區喜好彩衣娛大眾的咖。
作者: csvsc2a32    時間: 2018-6-16 06:28 PM

看來又是選民服務啊 只是這樣的服務有機個人有啊
作者: kiwi1106    時間: 2018-6-17 12:11 AM

作者: kyoandgto    時間: 2018-6-17 12:45 AM

"世間情" 只要上演就是頭條..
過去在旅館是選民服務,這次轉戰到山區
該不會也是選民服務...?
作者: raruhaha    時間: 2018-6-17 01:32 AM

這就是愛台灣啦,為了服務選民給他愛下去就對了。
作者: simon7437    時間: 2018-6-17 05:02 PM

不會是選舉快到了...又來了吧!世間情真是演不完ㄟ!
作者: game魔人    時間: 2018-6-17 06:04 PM

上面交代甚麼立馬就能貫徹到底
吃香蕉皮ok的
人家呆丸價值儲值到爆表
選議員還是會凍蒜啦!
議員的票數1萬5以上就差不多能當選了

作者: wangminyuan    時間: 2018-6-17 07:44 PM

這個女生應該不是委員所喜歡的菜吧, 記者說說的而已,
作者: laokung3    時間: 2018-6-17 08:09 PM

這胃口真不錯 不過這也能當新聞
作者: tsehwu    時間: 2018-6-17 08:22 PM

這咖原來是中山區選出來的,真是物以類聚,真的想說DPP還要推這號嗎?DPP保重!
作者: shinosakii    時間: 2018-6-17 10:18 PM

王董實在很能推 小弟我也是佩服佩服
作者: 焱烈    時間: 2018-6-17 10:19 PM

男人果然不是靠臉吃飯的,就算是暗嘿,只要有口才、臉皮、口袋深度和權力,長像只是浮雲!
作者: dixson5566    時間: 2018-6-18 08:36 AM

是奸情世堅情是姦情
是煎情
是緘情
學阿童議員吧

作者: cheng_tei.tw    時間: 2018-6-18 08:39 AM

我只注意到他車開很好耶,
作者: kenneth589    時間: 2018-6-18 12:24 PM

所以只敢嗆科P不敢承認自己婚外情?
作者: sunntis    時間: 2018-6-18 12:34 PM

小三應該要養的.
幫助經濟發展呀.
不要怪
作者: 楊小眉    時間: 2018-6-18 12:40 PM

我怎麼感覺比8點檔的劇情還精采啊.真不知道該怎麼說他...
作者: snic0001    時間: 2018-6-18 03:18 PM

嘹亮的吼聲、色彩的人生
完美的一生、台灣難聊生
作者: tinojaxon    時間: 2018-6-18 03:38 PM

世間情續集嗎
為什麼我們選出來的立委是這副德性?
吃香蕉皮後還硬ㄠ很好吃
真的腦殘無藥醫
作者: nagare68    時間: 2018-6-18 06:33 PM

感覺除了拍馬屁(吃香蕉皮)跟這類疑似搞婚外情的消息外
好像對他就沒什麼良好印象了
作者: 御貓族    時間: 2018-6-18 06:59 PM

選民服務 選你老母 選到上摩鐵了 那麼好我也來選 利委 現在上摩鐵太危險了 乾脆野外車輪戰是吧
作者: zxc091987    時間: 2018-6-18 08:05 PM

有甚麼朋友會沒事開車到山上在車裡面沒事待一個小時阿
作者: twpointtw    時間: 2018-6-18 08:18 PM

就世堅有情.....
最多就社會觀感.....ㄜ~不是算好?還是不好?
娘子不鬧,小妹不吵,旁人還真只有看戲的份.
這也是搞新聞的方法,民眾愛看咩
作者: twpointtw    時間: 2018-6-18 08:18 PM

就世堅有情.....
最多就社會觀感.....ㄜ~不是算好?還是不好?
娘子不鬧,小妹不吵,旁人還真只有看戲的份.
這也是搞新聞的方法,民眾愛看咩
作者: aniya00    時間: 2018-6-18 08:24 PM

就是知道有人會拍所以製造新聞阿,要選舉了
作者: a15581558    時間: 2018-6-18 08:31 PM

選民服務的範圍真狹隘,僅止於汽車內而已啦,又不是服務到家,王議員真是位好民意代表耶
作者: MS1174671    時間: 2018-6-18 08:32 PM

推銷那個女選民吃牠的5元香蕉...也被偷拍.真是太鹹
作者: tufesd    時間: 2018-6-18 09:08 PM

公眾人物注意自己的言行舉止,選民都是拿放大鏡在看的
作者: day103    時間: 2018-6-18 09:16 PM

一堆民意代表只會作秀~
搞得好像自己不放大對手缺點~就完全無法與人並肩一樣.....
有沒有能用的政治人物阿??
作者: allen8256001    時間: 2018-6-18 10:46 PM

超狂的啦 這比8點檔還精彩
作者: marco08301005    時間: 2018-6-19 12:15 AM

應該是純聊天而已~
不然應該檢查視力了
作者: yahourt    時間: 2018-6-19 09:20 AM

怎麼民進黨的人,每個都一定要養小三才甘心啊...
作者: easachang    時間: 2018-6-19 09:45 AM

民進黨金主,黨中央敢砲嗎敢開除黨籍嗎
作者: 0958088160    時間: 2018-6-19 03:48 PM

怎麼那麼厲害,是有甚麼把妹絕招是不是...太敬佩了
作者: shiangyl    時間: 2018-6-19 06:03 PM

當現在是在演世堅情喔
不管是男方女方彼此要吃得下去都要有點勇氣

作者: jibsam    時間: 2018-6-19 10:20 PM

放心好了,他的台灣價值指數很高,不用怕,反正是選民服務而已。
作者: xd4664    時間: 2018-6-19 11:14 PM

哈哈罵人很會
結果自己去摩鐵就在掰
作者: chenchijin    時間: 2018-6-19 11:27 PM

世間情、世堅情
真是個真性情的真男人
作者: cafeturtle    時間: 2018-6-19 11:40 PM

這是一個大爆料 所以要秘密進行
作者: aoscar    時間: 2018-6-20 09:20 AM

他沒事還是回家吧!有事談也在公眾場合,至少光明磊落!
作者: jun701110    時間: 2018-6-20 09:27 AM

這口味會不會差太多
即使如此 感覺還是會當選阿
嗚呼哀哉
作者: jrhung22    時間: 2018-6-20 10:06 AM

政治人物也是要好好把形象顧好才是....做什麼事都要對的起天地良心
作者: jeepogogo    時間: 2018-6-20 10:07 AM

車子沒動是不是避震比較硬阿XD
作者: sung0716    時間: 2018-6-20 10:37 AM

野花總是比家花香,話說最近台灣旅館業這麼不景氣,怎麼不好好找個旅館住上一晚呢,還可以提振一下經濟
作者: zerochiang    時間: 2018-6-20 03:11 PM

山區不準車震
因為太明顯了
但是BJ.....4  就很有可能
很可以

作者: marxroue    時間: 2018-6-20 03:15 PM

世間兄犧牲小我
來粉飾執政的不利新聞阿

作者: berryjoker    時間: 2018-6-20 06:09 PM

真好,拿我們的錢養小三
然後吃香蕉皮真狗腿

作者: niky99tw    時間: 2018-6-20 10:09 PM

這種咖 , 在台灣可以當議員 , 進國會 , 開BMW大七 , 我真的開始懷疑我所認知的價值觀 , 有誰可以告訴我 , 這種咖為什麼還有人會支持他?他到底是有什麼豐功偉業 , 已至於讓選民願意把票投給一個.........沒有任何建樹 , 只會在國會耍猴戲的咖!!如果這邊有支持他的選民 , 拜託告訴我 , 您當初投票給他的原因好嗎!拜託!!
作者: 無恨無悔    時間: 2018-6-20 10:22 PM

哈哈....真不愧是世堅.一直有辦法來搶版面.叫你第一名啦.

作者: blue__fox    時間: 2018-6-20 11:13 PM

就算是這樣市議員的地位也不被動搖,真心佩服
作者: babyface_chz    時間: 2018-6-21 07:04 AM

這種選民服務真是周到
難怪隨便選選就當選了
因為選民服務做到滿意
作者: nomad231    時間: 2018-6-21 10:16 PM

記得挺蕉農
要用香蕉
連皮一起用唷
作者: 7-moon    時間: 2018-6-22 04:10 AM

一年領900多萬薪水

除了在議會上耍寶,跟著蔡英文的指揮走之外,看不出來到底有什麼可以稱為專業的?
作者: phantom193    時間: 2018-6-22 09:45 AM

嗯...比起現在這一位,怎麼覺得以前的小文還讓人觀感好一些...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!