伊莉討論區

標題: 覺得白頭髮很帥 [打印本頁]

作者: m9989016    時間: 2018-7-29 04:26 PM     標題: 覺得白頭髮很帥

以亞洲人來說
大部分的人因為頭髮染色體的關係
幾乎都是黑頭髮
可是跟著時代改變
慢慢染髮成了時尚風潮
有人染成綠色粉紅色金色栗色等
但後來看電視節目的時候
發現有的藝人染成白色
這讓我開始思考
是不是天生對於喜愛白色的我來說
算一個嘗試和開始
不知道有人知道除了去理容店把頭髮顏色洗掉(因為聽說很傷髮質)
有沒有方法可以讓頭髮自然變成白色?

作者: mmxshianxmm    時間: 2018-7-29 07:59 PM

未老先衰不好看吧,白色怎麼看都像老人
除非用染的純白還帶點透明
倒不如瀏海染個幾根白白的像動畫人物就好,不要全染成白色
不然你真的會後悔的

最簡單的方法就是每天尻槍加熬夜動腦,你自然就會變白頭髮了
一堆工程師都這樣,但是很難看像老頭一個
作者: NinaZRdl    時間: 2018-7-29 10:50 PM

頭香動畫人物看得太少
的確有的像SOUL EATER裡面的某人是只有幾根白,其他都是黑的
但大多數白髮角色都是純白髮啊
不過漫畫裡的白髮角色,大多沒有說明是為什麼
死囚樂園裡的小白是有說明的,是白化導致的白髮,眼睛也因為虹膜沒有顏色而變成紅色的
其他有不少動畫人物是白髮但是不是紅眼,大概是類似於金髮紅髮一樣的單純的髮色而已
要染成那樣未必好看,畢竟你沒長成漫畫美少女的樣子,而且漫畫美少女新長出來的頭髮也會是白色的
作者: 675    時間: 2018-7-30 12:15 AM

好不好看   這個看個人

我只有一個疑問
現在染頭髮很多DIY產品
我身邊也有同事這麼做
不過  他們和你相反.......它們都是因為有白頭髮  而染黑

但問題來了
人是無法抵抗正常的生長的

他們剛染的幾天
的確有它們想要的效果
但是......頭髮會長

慢慢的
本來一頭黑髮  沒二個禮拜   髮根  靠近頭皮的地方   白髮又出來了
髮身  也因為洗頭的關係   黑的也沒那麼自然

怎麼辦.....繼續染囉

你的問題剛好相反
你染白  最初一二個禮拜  效果都在
你後面長出來的頭髮  還是黑色
你怎麼打算

染一次  你預算打算花多少
你覺得有必要  每個月  都花一筆錢 去維持你的白髮嗎

我想  你身邊一定有不少 女性親友  有染髮
但我想  應該很少有人  每個月在染吧

你確定要把自己弄得那麼麻煩嗎
作者: jaylin2415    時間: 2018-7-30 04:42 PM

我比較羨慕黑髮的
像我自己滿頭白髮
但還是有少許黑髮
這樣子整頭很很雜亂
要染黑很快就白了
漂白又傷頭髮
真的沒有比較好啊
作者: sinerely1999    時間: 2018-7-30 05:22 PM

整頭白不會好看...
你要好看建議接髮...連鎖理髮店都有吧...不貴...又好看~要什麼顏色有什麼顏色...
作者: ey-ny    時間: 2018-8-1 11:14 PM

開版大的要求是「頭髮自然變成白色」,
所以假如是用噴漆,或是用氯氣漂白,那就不算「自然」了,頂多可以說是「自然課」。
我教你一個咒語,只要唸一唸,真的就會自然變成白色:
梭哈呢抗媽渣目貝達渣拉司瑪贊呀達拿拉呀吽咧梭嗡達阿裏巴藏美迪舍耶呀呸哈
這個咒語,只要你真誠用心唸,頭髮就會真的自然變成白色。
教我這句咒語的,是一位大師級人物,他真的就滿頭白髮,
他說他在五十年前的一個因緣,得知這個咒語,他也想要滿頭白髮,
他真心的唸了這個咒語,唸了五十年,終於發功,真的就變成滿頭白髮了,完全不用染髮。
我看這位大師蠻誠懇的,應該是真的有效,只是說,
真的要有恆心去唸個好幾年,不是唸一兩次就有效的。

作者: sauken1223    時間: 2018-8-2 12:00 PM

一般都是白灰色? 不過染白色要漂很多遍 很傷髮質
作者: a48848    時間: 2018-8-2 04:17 PM

先不說帥不帥的問題
你也知道想要淡色頭髮不可能直接染..要先漂髮

可是比起髮質來說  其實這中間還有更多問題 像是漂髮不是只有一次就可以了
看個人體質 也許要漂很多次才足夠  基本上店大多都是漂一次一個價的 所以花費..

然後你終於大功告成漂好了 也染好了
結果最初成品的那個顏色 一下子就會變得不像一開始染得那麼好看
也不是說直接褪掉 而是稍微變掉
而且事實上維持的也不長 不只褪色 黑髮還會從頭心冒出

最後就說帥不帥的問題
雖然很殘酷 但其實就只是看長相
會去染白髮的 外國人比較多 也比較好看
像這樣

不過我也不反對去染
因為很多事只有年輕的時候會想做 當經驗也好 記得多拍點照當紀念

作者: DEVID6    時間: 2018-8-2 04:54 PM

作者: n8520259    時間: 2018-8-2 05:36 PM

以台灣人少年頭髮白的觀感可能會認為基因有問題吧
作者: hedi777t    時間: 2018-8-2 11:33 PM

建議先買個染色髮腊(可水洗掉)先試試和不合適吧,久久染一次,掉色就休息一陣以免傷頭皮
作者: kaie0806    時間: 2018-8-3 02:34 AM

作者: s789082580720    時間: 2018-8-5 10:43 AM

作者: shi701213    時間: 2018-8-5 02:10 PM

頭髮顏色看年齡,年輕時染白髮還好,中年以後就顯老態了,會想染黑色。至於其他顏色通常是年輕族群比較會選的顏色..................
作者: sonric    時間: 2018-8-6 09:55 PM

作者: hiphoppooh    時間: 2018-8-9 08:39 PM

怎麼辦,我也覺得白髮蠻好看的,但是自然讓他白就好了,有時候白髮不是每個人都適合的~~
作者: turthwai    時間: 2018-8-10 10:32 AM

有啦有啦。白頭髪是很帥。
是染白才帥
如果是自然白的話
就另當別論了
作者: johnconnor3514    時間: 2018-8-11 04:24 AM

臉年輕如果白頭髮容易顯老
如果是挑染還會有一點造型感
但是整頭白的話就要白的發亮
讓人不覺得是老化的死白的話
也許可以試試看
作者: yahoowin    時間: 2018-8-11 11:27 AM

個人喜好因人而異吧...........想到白頭髮造型,立馬想到那些玩cosplay的人。
作者: postpet303030    時間: 2018-8-11 01:09 PM

人帥的話甚麼顏色都好看,相反...
作者: a503233    時間: 2018-8-11 02:10 PM

不管染甚麼顏色~~對髮質跟頭皮都會有傷害~~
不過喜歡就染吧~~~不做的話整天想做~~做了就覺得沒甚麼
只是造型而已不用想太多
作者: cp290705    時間: 2018-8-11 07:47 PM

哈~ 你年紀到了自然有很多白頭髮,到時候妳應該不會想有白頭髮吧
作者: adiliiyachen    時間: 2018-8-14 05:22 PM

自然變色的方法嗎?
1. 歲月
2. 操勞過度
3. 思慮過多

以上可以嘗試。
作者: x9x9x9x    時間: 2018-8-18 12:45 PM

作者: s901060898    時間: 2018-8-24 10:53 PM

白髮不好吧!!
看起來會像老人家

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!