伊莉討論區

標題: 清完粉刺毛孔感覺變明顯….擦什麼可以縮毛孔呢? [打印本頁]

作者: 想吃辣雞條    時間: 2018-8-6 10:05 PM     標題: 清完粉刺毛孔感覺變明顯….擦什麼可以縮毛孔呢?

覺得夏天到了容易出油

痘痘、粉刺、毛孔的問題通通都給我衝出來

最近有在擦一些煥膚精華,覺得粉刺有代謝的比較快

但是發覺粉刺出來之後,他們之前居住的家感覺變得好明顯

我朋友說是因為毛孔被撐大了

而且還說我即使上妝,還是很顯毛孔

叫我直接去打醫美比較快……讓我有點傷心

痘痘粉刺好多了之後,我就開始努力擦Naruko的紅薏仁毛孔美白緊緻精華

本來想說加減擦、就算只有一滴滴的變化也好

但是我認真擦了一陣子之後

覺得毛孔真的看起來比較細緻,而且氣色看起來也比較好、不會暗沉

上妝之後也比較不會覺得毛孔看起來明顯

覺得擦這個意外好用耶~~~~

大家還有推薦什麼縮毛孔的好物嗎?

作者: s8419171    時間: 2018-8-7 09:13 AM

敷化妝水 跟面膜  我覺得效果還算可以
作者: coffeesmith    時間: 2018-8-9 12:20 PM

加強保濕吧!
保濕做得好毛孔看起來就比較不會明顯
作者: nnnnnna    時間: 2018-8-9 04:14 PM

我清完粉刺都一定會濕敷labolabo毛孔緊膚水當收斂鎮定 長期擦毛孔有縮小 很有感喔~
作者: elysesean    時間: 2018-8-9 05:17 PM

作者: wery1242    時間: 2018-8-10 03:30 AM

作者: 想吃辣雞條    時間: 2018-8-16 12:53 PM

s8419171 發表於 2018-8-7 09:13 AM
敷化妝水 跟面膜  我覺得效果還算可以

不知道有沒有特別推薦的產品耶~~
作者: 想吃辣雞條    時間: 2018-8-16 12:55 PM

coffeesmith 發表於 2018-8-9 12:20 PM
加強保濕吧!
保濕做得好毛孔看起來就比較不會明顯

我自己除了保濕之外,縮毛孔的也要多少擦一點比較有效QQ
作者: 想吃辣雞條    時間: 2018-8-16 12:56 PM

nnnnnna 發表於 2018-8-9 04:14 PM
我清完粉刺都一定會濕敷labolabo毛孔緊膚水當收斂鎮定 長期擦毛孔有縮小 很有感喔~ ...

喔!!!感覺可以試試看耶~~
作者: 想吃辣雞條    時間: 2018-8-16 12:58 PM

elysesean 發表於 2018-8-9 05:17 PM
沒有可以縮毛孔的產品~除非打醫美
但你可以加強保濕 皮膚看起來會比較有光澤跟飽滿
開架的小屈的skin advan ...

打醫美不知道會不會很貴QQ....
作者: 想吃辣雞條    時間: 2018-8-16 01:14 PM

wery1242 發表於 2018-8-10 03:30 AM
我用契爾氏的金盞花化妝水濕敷,覺得效果不錯

這罐好像也滿多人推的耶!
作者: s8419171    時間: 2018-8-16 01:50 PM

想吃辣雞條 發表於 2018-8-16 12:53 PM
不知道有沒有特別推薦的產品耶~~

面膜我都買開架的 一星期敷一次  

化妝水 我是用薏仁化妝水   資生堂 嘉美豔容露  這兩瓶耶
作者: pigpigturtle    時間: 2018-8-20 08:49 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!