伊莉討論區

標題: 關於某部新番中 小小的劇情BUG [打印本頁]

作者: 空殺    時間: 2018-8-8 09:14 PM     標題: 關於某部新番中 小小的劇情BUG

[attach]124487483[/attach]

誠如各位所見

已經有字幕組以"未聞刀劍"在稱呼它了

故事內容 很明顯就是把過去的兩部超王道作品 的 王道劇情結合再一起

雖然這樣的想法有點像是說 把東方的蒜味乾麵和西方的義大利麵 兩盤面直接攪拌在一起吃的感覺

不過 還是會讓人有 「這樣亂搞 我看你是能變出什麼花招」這種 想要繼續看下去的想法

看到第四集 基本上劇情雖沒說特別吸引我 但也沒說濫到讓我直接想刪

只是有部分的劇情我看不大懂 希望有人能幫我解釋一下↓

[attach]124487511[/attach]

[attach]124487525[/attach]

就是這一幕

訴說著 第一男配角 時時刻刻關注著女主角的毛

但它呈現的有點.......

首先 怎麼會是坐在辦公室

可能會有人說 哪是辦公室 是公會會長的房間

我會跟你說 那就是辦公室

再來  為什麼他會坐在辦公室 等 "秘書" 來報告

奇怪 它們不是在玩遊戲嗎 不刷怪? 不打王?

坐在辦公室裝逼?

秘書是.......? 意思是那位秘書做好秘書的本分 別人幫忙刷怪噴的寶 會以薪資方式入帳?

不對阿 不是在玩線上遊戲嗎 搞得跟韓劇一樣

我覺得已經不是蒜味乾麵加義大利麵而已了 維力榨醬麵也加了吧

再來是 他們不是還是中學生嗎 下課後玩遊戲 能打個寶 聊個天 打個屁 就差不多該睡覺了吧

還有空閒在辦公室裏面裝逼?!??!  

這邊我真的不大能懂耶

誰能給我好一點的解釋嗎

作者: stu950304    時間: 2018-8-9 07:50 PM

呃......
有的時後看動畫不要太認真啊www
畢竟是高級公會,裝逼一下不過分啦(誤
亦或是其實那也不是秘書,說不定是類似負責情報的公會成員罷了,
想成是一般(?)的公會成員跟公會會長報告應該會覺得順眼些ww
作者: gn01862319    時間: 2018-8-11 10:26 PM

作者: forestdan    時間: 2018-8-17 09:10 PM

握手
化石也很想吐槽這點
還辦公室...
雖然記得在線上遊戲老婆不可能那裡
也是有著會長辦公室
刀劍神域裡面也是有著辦公室
但是那裡的辦公室都很有城堡的氣息
比較像公會
最重要一點
哪來的秘書啊
天誅 (火把

補充內容 (2018-8-17 09:10 PM):
注意看第二張圖,好像很偉大啊啊啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!