伊莉討論區

標題: 《古墓奇兵:暗影》將舉辦繁體中文版上市紀念活動 公開招募參加玩家 [打印本頁]

作者: angelology    時間: 2018-9-4 07:38 PM     標題: 《古墓奇兵:暗影》將舉辦繁體中文版上市紀念活動 公開招募參加玩家

台灣萬代南夢宮娛樂今(4)日宣布,由 Square Enix、Eidos-Montréal 及 Crystal Dynamics 共同開發的《古墓奇兵》系列遊戲最新作 Xbox One / PlayStation 4 / PC(STEAM)《古墓奇兵:暗影(Shadow of the Tomb Raider)》繁 / 簡體中文版將於 2018 年 9 月 14 日全球同步上市,並於同日舉辦上市紀念活動。特邀擔綱製作《古墓奇兵》系列前作及本作遊戲開發團隊 Eidos-Montréal 的 Level Design Director–Arne Oehme 來台與玩家分享遊戲製作幕後花絮。此外,知名實況主葉子也將化身主角蘿拉,現場為玩家示範體驗新作的遊戲魅力。

《古墓奇兵:暗影》上市紀念活動玩家招募中

無論是喜愛《古墓奇兵:崛起》等前作中精采刺激冒險的資深玩家、或是迫不及待對新作躍躍欲試的新玩家、亦或是著迷於「古墓奇兵」電影中神秘失落世界氛圍的大小影迷,都歡迎前來參與。入選出席者將可獲得活動限定的獨家設計 T-shirt 以及擁有 Arne Oehme 親筆簽名的特製簽名板。

活動與報名詳情

※ 示意圖僅供參考,請以實際物品為準。

※ 報名完成不代表已入選出席,獲選者將由台灣萬代南夢宮娛樂於報名截止後另行通知。

※ 台灣萬代南夢宮娛樂保留修改、解釋、取消本活動內容的權利。

作者: 無趣少年    時間: 2018-9-4 08:33 PM

南部都沒有任何PS場活動阿~  
作者: tkcship    時間: 2018-9-4 08:55 PM

謝謝樓主的分享, 件衫幾靚, HAHA
作者: spelel    時間: 2018-9-4 11:31 PM

感謝樓主的分享~這襯衫還不錯看
作者: shatingt    時間: 2018-9-6 02:06 PM

作者: aye..    時間: 2018-9-6 09:06 PM

這系列又把古墓奇兵推到另一個高峰
真心喜歡這幾年出的遊戲
作者: yuffie16    時間: 2018-9-6 11:27 PM

感謝分享喔
到時候下班可以順路去瞧瞧
不知道現場有沒有直接販售
作者: mcujpl    時間: 2018-9-7 01:27 AM

天啊 崛起我都還沒玩
暗影又要上市了...
要趕一下進度囉~
作者: cklin617    時間: 2018-9-7 05:04 PM

古墓的暗影在一個禮拜左右就發了,等很久的遊戲。
作者: MAXIWU    時間: 2018-9-7 10:23 PM

多謝大大分享遊戲資訊~~~~
作者: h11016    時間: 2018-9-7 11:51 PM

幸好我回北部了
{:32:}
作者: 1ab888    時間: 2018-9-8 01:04 PM

作者: hawk_0310    時間: 2018-9-8 01:16 PM

謝謝樓主的分享, 件衫幾靚, HAHA
作者: 適者生存者1    時間: 2018-9-8 03:01 PM

期待的一款冒險遊戲~~那畫面與動作非常期待阿~~~
作者: graham1234    時間: 2018-9-8 07:30 PM

第二代還沒玩完就出第三了荷包君抗議了
作者: bbtt123    時間: 2020-11-20 03:05 PM

重啟的3代都好玩,畫質提升很多,希望下部作品快出
作者: 1323911700    時間: 2020-11-24 01:10 AM

蘿拉越穿越多,玩起來感覺少了一點什麼東西
作者: ojk0930    時間: 2020-11-25 10:22 PM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 很棒
作者: yang7362    時間: 2020-11-26 01:05 PM

感謝大大的資訊提供!~!~目前也在觀望!~這款遊戲
作者: show1204    時間: 2020-11-26 11:39 PM

很棒的遊戲可以值得去期待跟等待。很愛這系列。玩起來也很刺激可以嘗試看看
作者: otfs9    時間: 2020-11-27 02:33 PM

作者: ojk0930    時間: 2020-11-28 12:25 AM

作者: show1204    時間: 2020-12-5 04:45 PM

感覺畫風很不錯,也很喜歡這類的遊戲。玩起來很特別也很有趣。可以去期待看看
作者: show1204    時間: 2020-12-5 09:01 PM

很期待這款遊戲。而且也很吸引人去玩。可以去期待看看。後續的情報很讚
作者: tkcship    時間: 2020-12-6 06:51 PM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 期待這遊戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!