伊莉討論區

標題: 有人玩「召喚與合成」嗎? [打印本頁]

作者: 千本櫻殲影    時間: 2018-9-26 06:54 PM     標題: 有人玩「召喚與合成」嗎?

在某個因緣際會之下剛好看到這款遊戲… 結果玩一個就欲罷不能=  =

一定要來推一下坑給各位ww 目前只有日版,台版在預登了~希望能趕快上!!!

我來簡單講一下,這遊戲就是三消、合成,特別的地方是三消後,那個被消的角色會召喚出來變成自己戰隊的隊員之一
[attach]125031770[/attach]

像這張圖來講,我有三隻一樣的紫色弓箭手,把他們排在一起(直消、橫消、斜消都可以),就會合成得到一隻金色的,然後同時我的隊伍就會上陣一隻紫色弓箭手(因為被我消掉,他就加入戰隊了)

得到金色的角色後,就直接拖曳移出到自己隊伍裡就可以,移出紫色跟金色的怪物不會消耗移動步數(正上方的數字就是剩下可以移動的步數),所以像中間那隻豬,如果你拚不出金色的,就適時把它移到戰隊內,這樣才能拚其他天降

遊戲是關卡回合制的方式進行,除了一般的章節關卡系統,還有礦山爭奪、競技場、定時的BOSS、試煉關卡

試煉關卡比較像是練習的地方,日文翻譯應該是「測驗」,反正就練習用的啦…輸了就可以直接重來,雖然是賺金幣的好地方,但真的超難的= =
[attach]125031771[/attach]
這遊戲內鑽石的用途可能還好,但金幣真的非常重要,因為升級角色的技能需要用到非~常~多~~~

[attach]125031772[/attach]

試煉關卡最讓人頭痛的地方在於,它只有非常少的步數,要達成右方的指定條件,這張圖還是最簡單的第一關,但我卻不是一次就成功QAQ…

另外,剛剛有講到因為在遊戲過程中是透過三消、合成,來召喚出角色的,合成進階的順序是:白>綠>藍>紫>金,還有紅角,但我自己還沒拿到所以不確定能不能用合的合出來~

合出到金色的角後,圖鑑就會點亮中間最大隻的那隻↓
[attach]125031773[/attach]

對稍微有點收集控的人應該都是很難抗拒的事情XDD 根本恨不得把下面其他幾隻角色都收集滿啊….(尤其是紅色跟金色的稀有角wwww)

除了很虐的試煉系統以外,還有個必做的礦山爭奪
[attach]125031774[/attach]

這也是賺金幣的好地方,因為派出戰隊去採集後就可以擺著等收成了,同時還可以去爭奪別人的礦產A__A

遊戲方式一樣就是移動消除,然後就會派出一組隊伍去礦山採集金幣(很可愛,會看到一堆怪物走進去又走出來XD)

而且勝利時的這畫面超帥,群魔亂舞~
[attach]125031775[/attach]

雖然很好玩,但語言還真是一大障礙,希望台版可以趕快上~

到時大家一起來玩吧!希望會有什麼軍團或公會那種系統,就可以拚個你死我活了XD

作者: ilike74    時間: 2018-9-28 02:20 PM

是說有人可以用陸版玩的嗎
我想要先玩玩看
不過又看不懂日文
該不會只能等台版了吧
作者: candy751028    時間: 2018-9-28 07:11 PM

作者: jai79114    時間: 2018-9-28 11:26 PM

這遊戲真的不錯玩,很殺時間XD
而且玩了就停不下來,不過日版都看不懂
有時候還要用GOOGLE翻譯看一下是什麼意思
作者: 修狼    時間: 2018-10-17 12:21 AM

最近有看到這遊戲的廣告
有進去刪檔封測
老實說遊戲性蠻特別的,等公測可以來玩一波
作者: kljdfv454d    時間: 2018-10-30 04:26 PM

玩法算是蠻特別的耶
真的可以試試看
作者: blueff    時間: 2018-10-30 05:11 PM

有注意到這個
好像只有日版是嗎
台版應該也快要出了吧
作者: husky01    時間: 2018-10-30 05:12 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!