伊莉討論區

標題: 亞太電信277輕速吃到飽推薦嗎 [打印本頁]

作者: RaikuMakoto    時間: 2018-9-30 05:39 PM     標題: 亞太電信277輕速吃到飽推薦嗎

我平常就是滑IG FB LINE 玩玩小遊戲

一個月用量大概13-14GB
現在用599不是吃到飽的方案

看到亞太電信有這個方案
277有17GB的流量用完變成1Mbps 通話40分鐘

覺得好像蠻適合我
大家覺得合適嗎
或是有更便宜的方案也麻煩推薦給我

作者: pavabaca    時間: 2018-10-1 05:02 PM

如果是以你的情況 的確亞太277比較適合你
或是可以考慮辦21Mbps限速吃到飽
像是Ibon mobile現在有377限速吃到飽
但是現在申辦有每個月送100個購物金
所以等於277就有限速吃到飽
不然就是台灣之星的288限速吃到飽也差不多
不過上面兩者來說是Ibon mobile訊號比較好 因為他是用遠傳的線路
之前看過評測 遠傳的收訊已經快比中華電信好了(可能是中華太多人了 拖慢網路速度)
作者: optimistic006    時間: 2018-10-1 11:10 PM

建議還是先辦試用吧!
不管是量不多還是吃到飽,跑不順都沒用
網路穩比較重要
還是寧願加點錢用台哥大,至少網路就滿順ping也不高
作者: fog60237    時間: 2018-10-2 03:55 PM

亞太277很適合你啊,不然就在等一下下 等台灣之星出188吃到飽囉
作者: kent22329    時間: 2018-10-2 07:34 PM

fog60237 發表於 2018-10-2 03:55 PM
亞太277很適合你啊,不然就在等一下下 等台灣之星出188吃到飽囉

有確切消息指出台灣之星會有188了??
作者: cheery0920    時間: 2018-10-2 10:51 PM

作者: 鯉躍熱內鱸    時間: 2018-10-9 02:17 PM

是滿不錯的阿 可以去辦看看
或者先去試用看看亞太的網路是不適合你啊
作者: lililin520k    時間: 2018-10-9 06:10 PM

kent22329 發表於 2018-10-2 07:34 PM
有確切消息指出台灣之星會有188了??

離雙11還有一個多月,不只台灣之星 其他家都沒有消息放出來
作者: kksmile    時間: 2018-10-12 12:47 PM

如果自己生活環境亞太訊號還不錯的話 277可以申辦,網路給的17G蠻符合樓主的需求
作者: gigiyayaya    時間: 2018-10-15 09:34 PM

以你的用量來看我覺得亞太277很適合XD
17G對你來說真的算很夠用~
不然就是考慮亞太296 的 21M上網吃到飽吧!
作者: freedom_2022    時間: 2018-10-18 08:22 PM

這個亞太方案滿適合你的阿  你也只是做那些
用用LINE 玩遊戲沒有看影片 17G很夠啦
作者: ming65u8    時間: 2018-10-21 03:43 PM

lililin520k 發表於 2018-10-9 06:10 PM
離雙11還有一個多月,不只台灣之星 其他家都沒有消息放出來

時間到自然就會出來,反正也快到了
作者: jinxlulu    時間: 2018-10-22 04:09 PM

這方案流量讓應該夠用,只是亞太本身的網路品質很讓人不放心而已
作者: 多拉鑽鑽    時間: 2018-10-26 12:56 AM

作者: kksmile    時間: 2018-10-30 11:51 AM

是可以考慮277這方案,或是選擇亞太21M限速吃到飽的299也是可以

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!