伊莉討論區

標題: 這樣的男生對我有意思嗎?還是只是玩玩? [打印本頁]

作者: tergy86    時間: 2018-9-30 08:57 PM     標題: 這樣的男生對我有意思嗎?還是只是玩玩?

我目前單身,他是我的同事,彼此工作沒交集,平時也很少聊天,我在工作上會與異性保持距離,我對他也沒特別感覺。

有天他line約我第一次出來,雖然我對他沒意思,但不排斥多認識一位朋友,所以,我沒拒絕他。

當天,我們先去吃飯,再來去散步聊天,他就提出能不能牽手?還有親我一下?我真的有點嚇到,平時不熟,就對我提出這個要求,我當下就拒絕

沒想到他還說,我能不能當他的女朋友?他說之後要出國玩,能不能當他的床伴?

我覺得這應該是對發展穩定女朋友才會說的話吧!

之後在這散步過程中,我對他的態度都是保持著沒好感或不耐煩,回到公司,我就假裝沒發生當天的事。

而且他不知去哪調查的假情報,知道我年紀跟他一樣大,明明比他還小3歲,我不介意他覺得我跟他一樣大,而是在於自以為自己情報正確,讓人覺得火大!

有幾點我覺得疑惑

1.我有公司一些同事的fb,但我沒有他的,但我發現他有加公司許多女同事的,他也沒提出要加我的,如果對於喜歡的女生會想加才對。

2.記得尾牙當天,我和很多女同事都是穿洋裝來,他跟許多女同事都拍合照,沒有跟我拍,如果對於喜歡的女生會想一起拍照。

他平時line我的內容大多是一些好笑的照片和影片,但我都沒興趣看,所以常常已讀不回,有次半夜傳給我,還說想我想得睡不著,我覺得半夜傳line,很不尊重。

現在我離職了,大概有3-4個月沒和他line,這幾天他突然line我,說我都不跟他聊天,這幾天很不巧我在發燒,我看到他的line故意不讀不回,沒想到他還是不死心,一直傳圖片、影片給我,還有半夜傳的,讓我更不想讀,覺得很煩、很反感!

請問這男生對我有意思嗎? 還是只是玩玩?

對於這樣的男生是否要很兇的拒絕,他才懂?

我個人覺得男生要追女生,應該可以先詢問能不能加fb?再來從fb觀察這個女生興趣是什麼?這樣就可以知道要聊什麼?可以約去哪裡?約過幾次會、慢慢培養感情後,在正式向女生提出當女朋友的要求,就算被拒絕,也不會讓女生那麼討厭

作者: wewe7188    時間: 2018-9-30 10:13 PM

很有可能是玩咖渣男一枚,要當心
都完全不熟就要求那些舉動,很可能
只是想跟妳上床而已

作者: 鄒小昇    時間: 2018-10-1 01:14 AM

感覺那個男的很糟糕
與其說是跟你玩玩
不如說根本就是亂槍打鳥
畢竟上面你說的文章都提到了
希望妳能當床伴,那就只是單純的~
砲友吧?或者就是需要時的能用品
這種人還是遠離小心的好
畢竟防人之心不可無呀
我能拒絕就說清楚,不然就封鎖吧
反正都已經離職了,以後大概也遇不到
現在網路這麼發達,個人資料很好查詢的
不過查錯~還真是讓人無言呀
作者: a5125700    時間: 2018-10-1 09:25 AM

就是玩咖ㄚ
肯定不止一位在搞曖昧
反正總有被笨笨騙上手的
膩了再換下一個繼續騙
作者: fhc0612    時間: 2018-10-1 11:52 AM

這種事就是這樣 一個願打 一個願挨   但前提是 你有沒有喜歡他?  如果沒有 當沒這回事

如果有  哪就自己決定    老實說 我也是最近才真正體會到 交往時的付出是不求回報的

例如 你真的很喜歡他  包括獻身都願意      被愛沖昏頭   也要說 你的想法 早就已經跟現實脫節很久了     就好比 女追男也不是新聞     如果你還是哪樣 哪就真的等到老    如果真的喜歡就去追  

只是差在 你因為喜歡他 肯付出到哪一種程度      至於值不值得 就要看你自己的衡量  旁人無法給你答案
作者: chen791014    時間: 2018-10-1 07:51 PM

感覺就是要找一個砲友的感覺阿!!!!
床伴這個詞,不是穩定交友會出現的
作者: adamasiodo    時間: 2018-10-1 09:33 PM

不懂得尊重你 半夜吵人 在一起之後只會變本加厲 不用想了 就是放生吧
作者: hunter5923    時間: 2018-10-2 12:07 AM

作者: plesss111    時間: 2018-10-2 01:23 AM

連找炮友都不願用心經營

年輕人就是年輕人

太懶了吧
作者: louis780615    時間: 2018-10-2 10:44 AM

可能只是想找個炮友

樓主別理他
作者: asas9987    時間: 2018-10-2 06:23 PM

絕對是亂槍打鳥

這種男人對感情絕對沒有忠誠 很渣!
作者: crd1871    時間: 2018-10-2 07:13 PM

文中你不是有說他想出國,然後有個床伴嗎?這就擺明了想把你當砲友那樣對待而已,跟他斷了關係會比較好喔~"~
作者: ctheric0530    時間: 2018-10-3 11:13 AM

他的順序不對~心態想必也好不到哪去~但是重點還是你~畢竟你放在心上且PO上來問意見了~如果你有起心動念~就看你願意到甚麼地步~重點是讓自己開心~且又能保護自己~
作者: ken1942q1    時間: 2018-10-3 10:15 PM

個人覺得是個玩咖吧~別把心思放得太多~
作者: 幽靈腳踏車    時間: 2018-10-3 11:32 PM

騎驢找馬玩咖
第一次就要求那麼多
抱著有的吃就賺到
沒得吃不浪費時間
作者: adamasiodo    時間: 2018-10-4 12:10 AM

食之無味棄之可惜 大概就是這個表現
作者: a111654879    時間: 2018-10-4 12:12 AM

作者: color00    時間: 2018-10-4 12:03 PM

一定不是好人,不用理他就對啦
樣事件慢慢不了了之地過去
就是最好的做法
作者: u9212112    時間: 2018-10-4 11:25 PM

作者: happyman9453    時間: 2018-10-5 12:30 PM

我確定他是GG癢,他想跟你打炮,但你動心了!自己看著辦吧!保重!
作者: xiao47    時間: 2018-10-6 04:00 AM

如果你作為旁觀者讀一讀你自己打出來的文章,

你應該很快很輕鬆就有答案了,嗯。

如果真的困擾那就刪除好友就好啦,反正你也離職了。
作者: linching7    時間: 2018-10-6 08:16 AM

妳要害怕的是恐怖追求者,盡量站在保護自己的點去保護自己,而不是問他是不是對妳有意思,
感覺就是一個不懂尊重的人~
作者: iilke0    時間: 2018-10-6 07:17 PM

渣男一個 看多了 我身邊就有好幾個異性朋友有遇到這個問題
作者: marcelle123    時間: 2018-10-8 10:55 PM

樓主心中己經有答案,這就是個十分標準的渣男
不想否定自己為什麼會對喜歡他,想找到一個他是好人的共鳴
看起來樓主己經失去太多了,有一點可以放心的是,他會主動說bye bye
作者: JackyKingTwo    時間: 2018-10-9 08:10 AM

作者: bkc1211    時間: 2018-10-10 03:58 AM

容我自由想像表達一下自己的想法,也許跟您實際上有所差異,但您也別生氣
看了妳的文章之後,我覺得妳表面理性說不喜歡這位男生,但從妳的描述妳又似乎無時無刻在注意他的動向,若真沒好感而妳又離職了,我想不到有什麼原因可以讓妳還把他的LINE留著不刪除的
就妳的描述我覺得這個男的也許是欲擒故縱吧,妳對她而言就是一個目標,而他有很多目標
,當然這是我的猜想啦。不過即沒有好感,就別在他身上浪費時間了,若真有好感,可以試著交往,把觀望的時間拉長一點,提供參考啦

作者: markfu7046    時間: 2018-10-17 09:36 PM

看起來感覺只是亂槍打鳥
看看隨便撩會不會中
會中我個人是蠻意外的
作者: carefree1028    時間: 2018-10-18 11:37 PM

作者: ken890127    時間: 2018-10-19 12:00 PM

看板主的描述,對方應該是一位玩咖!!
對於只是同事還未成為男女朋友的女性,提出跟他一起出國玩並當他的床伴~
我想一般人應該都不會如此邀約吧~
既然板主已經離職和他不再是同事,還是不要花太多心思在這人身上。
作者: kai0369    時間: 2018-10-19 02:04 PM

作者: sktop5962    時間: 2018-10-22 12:39 PM

作者: iiiaaammm    時間: 2018-10-27 12:12 PM

如果是妳 妳會跟想交往的對象 提出想當床伴的要求嗎
作者: pureidea    時間: 2018-10-28 07:29 PM

根據你的敘述,我看不出來男的是不是只想玩玩,你不喜歡直接拒絕就好了,不要給他覺得有機會,就這樣。
作者: skyline1200    時間: 2018-10-31 02:34 PM

完全是把你當炮友 趕緊遠離吧
作者: chen791014    時間: 2018-10-31 06:26 PM

他只是想打砲而已,別想太多,封鎖就對了。
作者: Apple_yew    時間: 2018-11-3 03:20 PM

作者: a77520601    時間: 2018-11-5 12:15 PM

坦白說,一個會珍惜妳的男生不會對你做出這些舉動

加上會這樣做的人除非帥到掉渣或是異性磁鐵

不然會講這些話的人其實並算不正常人

勸樓主除非願打願挨不然還是遠離之吧
作者: ichiro1102    時間: 2018-11-5 07:56 PM

作者: ywherlin    時間: 2018-11-6 08:00 PM

一開始就要 要妳當床伴
我覺的這就是 玩玩而已
這樣的男生很怪喔 不用理他
作者: linching7    時間: 2018-11-9 10:16 PM

男人不懂得尊重就不該考慮,但是似乎你比他更在意?說沒有在注意他卻有一些關於他的疑惑?自己要清醒點,堅守自己的原則但也要多去認識異性才有機會找到適合自己的人~
作者: 有間冰店    時間: 2018-11-17 01:09 AM

你也很奇怪 你管他是不是真心或是玩玩 這重要嗎?

問題是 文中您對他是反感的不喜歡的 這才是重點 

不是很熟的人剛出去就問你要不要當他”床伴”,這種人還有什麼討論空間?不是很明顯了?
作者: sakamotock    時間: 2018-11-17 12:29 PM

第一次約會出去就要求做女友,床伴的男人
表示對方也跟很多女孩子表達過這樣的要求與需求

會半夜傳line丟一些不需要花時間心力製作的東西給所有異性
要看哪個傻女孩會上鉤,成為他的下一個可以打發時間的床伴...

作者: relive308308    時間: 2018-11-18 01:45 PM

百分之百是玩玩,他自己都說可不可以當床伴了

還傻傻的在想什麼東西,雖然這個男生很渣,但他至少沒騙你

說要交往,至於丟你,當然是想看有沒有機會吃了你,

說真的,如果是不太熟的人,吃個飯之後問你可不可以當床伴

第一件事情不是應該把這個男的列為拒絕往來戶嗎?

至少通訊類的都封鎖才是吧,不懂為什麼還留著?

作者: a45698796    時間: 2018-11-18 11:02 PM

作者: cheer.1980    時間: 2018-11-19 11:42 PM

作者: howhowoneone    時間: 2018-11-21 10:35 PM

作者: u9212112    時間: 2018-11-23 01:28 PM

作者: clqbd    時間: 2018-11-23 04:39 PM

作者: 小花    時間: 2018-11-23 11:50 PM

太不尊重妳了吧!建議妳直接把他封鎖掉就好!別太客氣。
作者: 幽靈腳踏車    時間: 2018-11-24 10:52 AM

能吃就吃的心態吧
直接表態問
不讓想多浪費時間
這種心態自己想就知道是屬於什麼樣的男人
作者: stak302001    時間: 2018-11-24 12:25 PM

應該是個玩咖,放多條線等人上釣。
作者: 86allen    時間: 2019-2-9 08:06 PM

他太心急了!加上賴的轉傳    一次都可以點一堆,傳給一大堆人,所以我是覺得   另外再找其他的異性朋友吧!
作者: SMTW0820    時間: 2019-2-10 06:44 PM

都還不是他女朋友就要牽妳手,還說要親妳,妳的文章我只看到這而已,就可以完全確信他就是個渣....後面我都不用看....相信我,同樣身為男人的判斷!
作者: Andy10725    時間: 2019-2-11 03:12 PM

當然是玩玩啊, 第一次line 你, 可能已經用同樣的手法line 了很多人了. 之後傳訊息給你前, 搞不好已經把通訊錄的女性也傳一遍了.
你剛好好心跟他吃了一次飯, 讓他覺得有機會.

真心覺得不要把它放在心上, 清醒後會覺得很傻.
作者: 野狗酱    時間: 2019-2-13 06:33 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!