伊莉討論區

標題: 追女生要無欲則剛? [打印本頁]

作者: tyler930030    時間: 2018-10-24 01:17 AM     標題: 追女生要無欲則剛?

最近看了好幾篇文章

追女朋友的姿勢也很多種

1.主動獻殷勤

2.提升自己的價值(減肥 穿著etc..),然後等她來發現

3.甚麼都不做,時間到就是你的

4.變油條?

到底是哪一個機會比較高呢?

作者: as5353664    時間: 2018-10-24 01:26 AM

都不做
有時候想想何必如此呢
所以可能選擇第三個
作者: humenben    時間: 2018-10-24 01:28 AM

我聽一個朋友說他追女生的狀態
他就說只要在腦子裏面浮現出:我要幹妳,我要看妳,我要幹妳.
之後就可以弄上床了
我也很詫異這一招的效果........
作者: sis8335    時間: 2018-10-24 01:59 AM

我是個不會主動的人,我想時間到了就會遇到了吧
作者: mic24434    時間: 2018-10-24 02:13 AM

你可以都試試看,找出適合自己的應該比較重要
其他方法可能還沒用透徹先破功了
個人來看第3點這麼佛系的方式還是少用點好
作者: kzh314    時間: 2018-10-24 02:15 AM

當然是選2啊
因為投資報酬率比較高嘛~
作者: zgc9958    時間: 2018-10-24 02:27 AM

亂說,那不成禽獸不如了。
作者: memelan    時間: 2018-10-24 02:39 AM

我會選擇不做甚麼,對於那些要送禮還要高級品只看對方的世俗身價的蠢貨,一點都看不上眼,眼裡只有錢想要人捧只有年輕能騙人,等過三十沒人理
作者: stanone    時間: 2018-10-24 02:54 AM

還是放輕鬆就好吧~~~
有壓力的追...........你累  他也累
作者: NinaZRdl    時間: 2018-10-24 08:47 AM

女生在此,希望意見能有參考價值

基本上追這個動詞,就是指盡量提升好感度
不過你要記住一個準則,我之前在別的回文裡說過這句話,我覺得很適合這裡所以我還要說一遍:追女生是建立在她本來就對你有好感的前提下才能追的
同樣的行為(尤其是獻殷勤)她對你沒好感的話做了也沒用,只有在她對你有好感的情況才有好感度上升。更進一步地說,這個好感度增加的公式應該是(現有好感度-a)xC
當現有好感度是0的時候,也就是無感。現有好感度為負的時候則是討厭。無感或討厭的人突然獻殷勤來了,那只會讓人更加厭惡並嘗試保持距離。不要以為女生不知道你在追她
只有現有好感度大於a的時候才會有提高好感度的可能,不到a的情況也只是『他還不錯啦,只是我想我們還沒那麼親密他就對我這麼殷勤……我還是劃清界限好了』的程度而已
所以實際上,3是最現實最真理的做法
什麼都不做,隨緣吧。命中若有終須有,命中若無莫強求
不過如果你是中間的那一派,那很可能因此掉到後者去
2比較積極一點,是你從中間灰色組爬到命中有組的希望。不僅僅是穿著打扮和減肥整容,從學習技能到工作賺錢再到修身養性都是提升自己的魅力的方式
為什麼所謂的勝利組就是『有錢有腦還有妹』?因為沒錢沒腦哪來的妹?不是因為有了妹才勝利組,是因為勝利組了才有妹。話說回來,在異性繁殖的物種裡雌性擔負著挑選DNA的重任,當然要挑勝利組啊
當然不只是錢,還有腦。錢你努力一把還有希望,腦是先天注定的,好不好也就這樣了。有條件的學一點帥氣一點的技能在妹面前表演,或者索性培養興趣、博覽群書也是增加魅力的有效手段。不過說到底,人類在人類社會裡做的所有向上的努力,無非就是為了換取一個更好的生存環境和更多的繁殖機會嘛
就算努力了也有的命中本就沒有的,到那時候要記住,命中若無莫強求
作者: king515151    時間: 2018-10-24 08:49 AM

我會選一或三吧!這兩個我比較常用,不過也是要看對像!`
作者: Justjoker3543    時間: 2018-10-24 10:12 AM

自己價值要提升,但也不用把自己姿態放太低
現在不是去當馬子狗

也要有表達或明確的暗示
不然也是白搭
什麼都不做就會生出女朋友,這種事情現實中太難
日本漫畫看多了吧!
作者: baa783    時間: 2018-10-24 10:19 AM

就應該多認識吧
展現你的優點
不過也不要太刻意了
交給緣份吧
作者: neomini    時間: 2018-10-24 10:26 AM

一定至少要先認識互相知道有這個人啊,然後讓自已變的更優秀,不管是身型/學識/幽默....等,再加上狂刷存在感,女孩子對妳有意思其實感覺出來的..
作者: ouchjia2010    時間: 2018-10-24 10:31 AM

緣分到了

遇到想追的人就會追了
作者: tsmc39478    時間: 2018-10-24 10:34 AM

沒有一定吧
要看對方是哪一型
孔子都因材施教了
同一招可能功效不大
作者: kensss11    時間: 2018-10-24 10:36 AM

除非本身條件非常好最好還是主動去追求現在女性有太多除了交男朋友的選擇宣洩的小玩具也多!
物質跟精神可以自我滿足老一輩的經驗不太管用!
如果除了1也可以增加5 從她的閨蜜下手曲線救國讓她發現你製造的優秀型態! 
作者: jay074212    時間: 2018-10-24 10:41 AM

不一定
每個女生都不同
你可以全部試試看
作者: r37753775    時間: 2018-10-24 10:41 AM

主動獻殷勤、提升自己的價值(減肥 穿著etc..)、甚麼都不做,時間到就是你的、變油條
以上幾點是表面而已,好嘛!!

追女生、找女友
首先要雙方都要對彼此有點感覺,聊天可以聊得開,相處舒服、舒適、開心,不然現在多殷勤都是白搭!
第二,提升自己價值等對方發現,然後呢?然後女生就被追走了,你就躲在角落哭哭!沒有一開始的相處,提升自己在多價值,人家發現後,也只是稱讚個幾句,就結束這一回合,先釋放出好感度吧!
第三,佛系找女友法,如果今天是身高180以上,運動、讀書樣樣行,工作數一數二,那這樣女生倒貼的不少,確實很適合!重點是.....這種人很少,好嘛!
第四,油條只會被當成嘴砲的朋友,女生無聊時,最喜歡找嘴砲的朋友聊天,大家開心笑一笑.....。

想要有女朋友,要先打開自己的人際關係和人脈,學習和人說話,學習說話幽默,開點玩笑。
對於有喜歡的女生可以多釋放一些訊息,多稱讚對方可愛、漂亮....之類的!(但是也不要太多,太多人家會覺得膩!!!恰當就好)
多和喜歡對象聊天、約出去走走、吃飯,平常可以聊自己的日常和時事心得感想
多聽聽女生說什麼,喜歡什麼,想要做什麼.......
把女生說的話聽進去,並且在聊天時,說出來,女生通常會覺得你很貼心,會不知不覺對你好感加倍!!
--------以上這些都是對你也是印象不錯的女生才有機會-------------
作者: h28811128    時間: 2018-10-24 11:06 AM

提升自己的價值吧
有錢的話,女生就自然的靠近
你也不會追的很辛苦
作者: love7p7p    時間: 2018-10-24 11:12 AM

作者: cd410    時間: 2018-10-24 11:12 AM

作者: hbl52022    時間: 2018-10-24 11:15 AM

追女生一定要主動,而且要熱情帶一點貼心
作者: aaaaa91048    時間: 2018-10-24 11:17 AM

如果是我的話應該是選1或者4比較符合我,有時候真的要會聊天還有懂女生的想法才能讓她比較多話題跟你聊天,不至於每天就是早安午安晚安這樣
作者: foxchou26    時間: 2018-10-24 11:30 AM

humenben 發表於 2018-10-24 01:28 AM
我聽一個朋友說他追女生的狀態
他就說只要在腦子裏面浮現出:我要幹妳,我要看妳,我要幹妳.
之後就可以弄上床 ...

也有時候是把自己弄進警察局裡...
作者: ch7591    時間: 2018-10-24 11:32 AM

第一自己的價值要提升,不要太快,欲速則不達~
作者: taiwamgogogo    時間: 2018-10-24 11:40 AM

我覺得因該是要長得好看然後有錢吧
作者: gn3733213    時間: 2018-10-24 11:41 AM

當然要積極的去追求,一直表現自己,讓她知道自己是最優秀的~
作者: pkmankp123    時間: 2018-10-24 11:48 AM

佛系把妹法, 緣份一到, 自然會找我
作者: n3bpin    時間: 2018-10-24 11:59 AM

我認為1+2吧!!
多努力就是你的了

作者: qiseguodu1215    時間: 2018-10-24 12:03 PM

不要表現出太强的需求感比較好,但太過無欲也就沒了泡妞的動力了。
作者: 西北不好    時間: 2018-10-24 12:04 PM

我覺得什麼招都還好~因為這個都要因人而異
主要還是聊天內容跟怎麼聊天!

作者: incorei737    時間: 2018-10-24 12:10 PM

絕對是主動為有先,因為我就有彭有條件沒很好,女朋友一直換都是正妹
就是敢追!遲早被打動,當然不斷讓本身條件變好也是一個好方法!
作者: newhmf2046    時間: 2018-10-24 12:30 PM

作者: a33109926    時間: 2018-10-24 12:42 PM

提升自己吧
專門找單純的女人比較容易把到
作者: evilparardox    時間: 2018-10-24 12:51 PM

這話其實有點騙自己,目的性一定要有啊,只不過不能讓人家覺出來你的目的性很强

作者: Kyubiko    時間: 2018-10-24 12:53 PM

施主, 放棄吧!!
管好自己的行為, 衛生與習慣, 根本就不需要去追
作者: aaa300456789    時間: 2018-10-24 01:07 PM

1.無慾木頭類型的男生本身不容易吸引女生 但是一旦有女生對你好奇就會容易愛上你 屬於低命中 高爆發的類型(火象星座可能比較容易中槍)
2.自我成長型的男生 從內涵 氣質 身材 打扮 吸引女生應該不難 不過相處上容易給女生花心或是不安全感 屬於高命中 持續性不強的類型
3.主動獻殷勤類型 母湯 個人曾經屬於這種類型 基本上這個類型就是工具人 只有在對方對你有好感的基礎上才有可能成功 不過基本上很多都是誤以為對方對你有好感 自傷率很高 命中率低 也沒有什麼爆發力
作者: a86317459    時間: 2018-10-24 01:17 PM

先提升自己之後 其他三個辦法選一個都可以成功  
作者: adiliiyachen    時間: 2018-10-24 01:27 PM

我認為,在標準的條件之下,以上選項都不容易成功。
作者: jaichen    時間: 2018-10-24 01:32 PM

天時 地利 人合~~

天時 對方剛好沒男友 或是 對方正好跟男友感情出現裂痕之時....

地利 指的是你和她有機會相處, 沒有機會就得想辦法約出去囉....

人合 這就是需要你多年的經營,不管是自己的朋友或是女生的朋友....
       幫朋友都在幫你之時....無往不利

我追女生幾乎都沒有失敗過....成功率破八成....
原因多半就是靠著兵法書所講的....要佔著天時地利人合之時再下手....
其實追女生 真的不難....只要你主動 把握好機會....
看過有些男生追女生的招術 反而讓女生很反感的
有時候自己想到什麼招 最好先問問身邊的女性朋友 看對方覺得行不行再使出!!
追不難~~ 經營交往才是難的開始....

作者: mirraii    時間: 2018-10-24 01:40 PM

我覺得沒有正解
要看女生
女生無法用理解的
作者: shaiu123    時間: 2018-10-24 01:43 PM

當然自己價值要提升,這樣才會受到女生青睞!!!!!
作者: qwsd7415485    時間: 2018-10-24 01:59 PM

我可能會做提升自己的價值(減肥 穿著etc..),然後等她來發現
作者: plack    時間: 2018-10-24 02:52 PM

我覺得提升自己的價值會讓很多女生注意到你。
作者: franceparis    時間: 2018-10-24 03:54 PM

我覺得適度的追吧~過度獻殷勤也很怪

像我也曾經思考這問題

到底要不要追女生~還是等女生主動釋放訊息說~你可以來追我

嗯~我覺得我現在順其自然

我不想追女生追到沒有價值~又覺得追女生不追~是很難追到手~所以喜歡就要去追

有的男生對自己很有自信~像我個人是覺得除非我到達一定的高度

譬如說工作啦~實力拉~還有外表~否則我不會去追

我舉我一個例子~我研究所曾經有喜歡班上一個女生

那時候學長因為比我們閒~又是地頭蛇~更容易幫助女生

因此就有傳言說~這學長在追她~他們有在一起

男生並非我想像的這樣單純~像我有另一半~我就不會加入了

但是很多男生是覺得死會可以活標~重要的是~要得到女生~其實不太介意道德

我獻完殷勤後~另一半就讓女生去決策~因為我認為愛情是雙方~不是單方

要不我會變成犧牲品~有的女生有男生追~覺得自已有身價~會釣男生胃口

而且我的經驗來看~男生在追女生的時候~真的很恐怖~會成為敵人~且來陰的

在那時候~事後回想~我還幫班上~成全了兩對

不過那時候~我真的身心俱疲~大家都顧自己~公事都不做

我就退出學校事務~想完成自己的論文

沒想到這女生跑來跟我說~她跟學長沒有啥關係~只是朋友

我不太清楚這女生要幹嘛~因為我可不要因為她一句話就隨便逞英雄~搞死自己

畢業之後~我還有繼續保持跟這女生聯繫~現在也跟她算好朋友

你說她到底有沒有喜歡我~我不清楚

她曾經也傷我很深~我在最無助的時候~她並沒有支持著我

而是支持著另外一個男生~我就在想說~我這樣的個性~可能她不喜歡

她喜歡男生幫她忙~當她避開所有的她不要事務

而不是覺得我能力強~跟我一起努力~然後開花結果

之後我也努力提升自已~我坦言直說~真的要比起來

那個她支持的男生~能力沒有我強~家境背景也沒必我

如果最後這男生真的窮追猛追~這女生又覺得自已該嫁了~接受了

我也祝福~但是我不會去她的婚禮~因為有那個男

當然現在狀況我不知道

我是不會窮追女生的男生~我寧可把錢花在提升自己身上

作者: brose    時間: 2018-10-24 03:59 PM

心境清靜淡泊,沒有世俗的欲望。

不被自己想要得到的某種利益所誘惑,就是達到了真正的剛義。
作者: fastbull    時間: 2018-10-24 04:02 PM

是你的菜就多花一點心思 但是你認為是你的菜的菜  既使吃到了 久了也會膩
作者: Giway-Hon    時間: 2018-10-24 04:04 PM

要讓女生覺得有好感
多少還是要表達
只是不要緊迫盯人
相處的時候多發揮自己的長處
讓對方覺得你很有自信
作者: 騎烏龜吃月餅    時間: 2018-10-24 04:16 PM

什麼都不做....除非你是金城武吧
作者: SLSB    時間: 2018-10-24 04:26 PM

會主動聊天,其餘隨緣。
作者: 雪eyny    時間: 2018-10-24 04:28 PM

作者: x19781002    時間: 2018-10-24 07:47 PM

通常女生用追的都撐不久
尤其你一開始就很殷勤的追求
就算被你追到了
後面沒繼續這樣下去
你可能就會過得很痛苦
因為她會覺得你變了
會覺得你對她沒之前好了
之前會做的現在都沒有了
而且一開始就擺低姿態去努力追求
在這段關係中 你注定就是比較低下的一邊

而且通常你一開始展現出那種我要追求你
越是強力的釋放出這些訊息
對方跑掉 遠離你的機會越高
通常女生很討厭那種強烈的追求者
好一點就是拒絕你 遠離你
壞一點就是讓你當工作人 備胎
就是不可能讓你成為她身邊的那個人

通常最好的方式就是有意無意的相處
然後不斷提升自己的價值
不管室內在或者外在
不斷的讓彼此有一些互動相處的機會
然後慢慢了解後
她也覺得你是不錯的男生後
有興趣的話自然會釋出一些訊息給你
然後你就可以考慮告不告白 提出要不要在一起

你去看那些通常條件方面不錯的男生
他們都不會去追求女生
都是靠外本身的條件去吸引女生靠近
然後用相處的方式 來製造再一起的機會

作者: 天堂之聲    時間: 2018-10-24 08:17 PM

只要你有錢,不管再怎麼醜都有人要
作者: cxzaqweds    時間: 2018-10-24 10:12 PM

你還是趕快多賺點錢  然後不小心在喜歡的女生面前跌倒 然後從口袋部小掉出個幾萬塊你就有機會了
作者: ab12a222    時間: 2018-10-25 01:00 AM

要看對方個性 習慣來下手...
有的要裝冷裝傲裝無所謂  才能造成對方的主動
有的要瘋狂獻殷勤...
對方的個性 習慣 真的很重要...先從朋友下手= ="
作者: tyler930030    時間: 2018-10-25 01:25 AM

jaichen 發表於 2018-10-24 01:32 PM
天時 地利 人合~~

天時 對方剛好沒男友 或是 對方正好跟男友感情出現裂痕之時....

天時 有 她目前沒男朋友
地利 有 工作目前鰻有機會跟她同一個時段的
人和 沒 剛進新環境才一個月,還沒到很熟就是了
作者: fwfaker    時間: 2018-10-25 01:51 AM

我是覺得拉,男生的魅力來源在於氣息,只要讓人感覺成熟穩重做事認真,就算比較內向一點也是可以獲得一些女生的青睞,不一定要特別的改變自己,只要善發出真誠的內心即可...........就像我們的特!哥一樣,一直都以真誠的心態去對待每個人,又給人一種成熟的感覺,難怪有小孩可以剁,真的是我們男生的榜樣。
作者: cs1235500    時間: 2018-10-25 02:06 AM

不用追
什麼樣的男生都會有人喜歡
但有可能喜歡你的不是你的菜而已
作者: gooaa    時間: 2018-10-25 02:06 AM

對追求者來說眼前目標只有一個,但是重點是提醒自己這世界很大所以沒有所謂的唯一目標!!
作者: lala5121    時間: 2018-10-25 02:23 AM

錢!錢!錢!只有你有錢!其他都不是問題,問題只是你沒錢!
作者: jennie1208    時間: 2018-10-25 03:34 AM

男人不壞女生不愛.就看你怎麼壞了
作者: 林逾舜    時間: 2018-10-25 06:31 AM

大膽吧 要女生電話就是要不要臉 大膽一點追追追
作者: fastbull    時間: 2018-10-25 06:52 AM

tyler930030:是我的菜阿,吃久會膩因該就是經營問題了
--------------------
沒有菜是吃不膩的 龍蝦鮑魚也一樣  剩下的是 親情 與 責任  
所以 真的蠻佩服女性  可以 追隨 一人那麼久
作者: sos54088    時間: 2018-10-25 06:56 AM

1跟2八,多充實自然就有人喜歡,或是真的遇到很喜歡的就放膽去追八

作者: yu130_1    時間: 2018-10-25 11:29 AM

作者: jddrew0424    時間: 2018-10-26 01:01 AM

用心就好了吧

不要太急到是真的
作者: james16578    時間: 2018-10-26 02:34 PM

作者: 取名字好難唷    時間: 2018-10-26 03:19 PM

首先女生也要對男生有點感覺才追的上吧 我是這麼認為的
作者: embouteille    時間: 2018-10-26 03:53 PM

提升自己的價值是最優先的,之後就相處,適時表示喜歡的意思,但別追,用價值吸引對方
作者: zippoa001    時間: 2018-10-26 04:23 PM

一錢。二緣。三美。四少年。五好嘴。六敢跪。七皮。八棉爛。九強。十敢死
作者: a229550    時間: 2018-10-26 04:36 PM

追女生還是勤勞一點,機會會太很多
作者: 萌本命    時間: 2018-10-26 04:42 PM

有沒有第五個選項
5. 單身狗一輩子
我覺得是我的話
有心我會採取二號方案
提升自己價值,不管有沒有追到
自我價值都提升也沒啥不好
反之,如果沒那麼熱忱的話
就採取三號方案,反正我的時間可以做我自己喜歡的事情
根本不需太過在意對方的點滴
作者: hardymax0956    時間: 2018-10-26 04:44 PM

提升自己比較可以吧,也是對自己的一個成就感
作者: mfcvdc    時間: 2018-10-26 07:30 PM

只要是帥就人帥真好
根本不用追....
作者: FEDSEX    時間: 2018-10-27 01:53 AM

作者: goodspeed7686    時間: 2018-10-31 05:24 PM

真的是看緣分
我覺得 ~~緣分到了不做什麼也會在一起的
作者: 陳天成    時間: 2018-10-31 05:47 PM

這要看你要追的女生是甚麼個性吧!每種都不一樣!
作者: kw091076    時間: 2018-10-31 05:55 PM

主動獻殷勤我覺得會令別人反感
會覺得你很煩,至少我身邊的女孩都是這樣的
作者: kevin19910927    時間: 2018-10-31 06:02 PM

強求不來的  越想要反而會事與願違
這件事套在很多事情上都是一樣的哈哈
作者: koffman    時間: 2018-10-31 06:04 PM

絕對是
1.主動獻殷勤
臉皮厚才追的到
作者: alwine    時間: 2018-10-31 06:05 PM

每個人適合的方法不儘相同。如果真有公式,那天下就不會有曠男怨女了

愛別人之前,一定要先愛自己。如果你不是金城武,那就別只是單戀,一定要有所表示
作者: a22738114    時間: 2018-10-31 06:18 PM

不一定吧,每個妹喜歡的都不一樣,要求其所好
作者: nn0717nn    時間: 2018-10-31 06:35 PM

NinaZRdl 發表於 2018-10-24 08:47 AM
女生在此,希望意見能有參考價值

基本上追這個動詞,就是指盡量提升好感度

真的
只有你做了她覺得有用的會感動的事
才是真的有做
不然做再多她無感的事.一點效果都沒有
作者: reccer0060    時間: 2018-10-31 06:39 PM

提升自己。很重要。就算追不了這個。也可吸引其他女
作者: hpps63915    時間: 2018-10-31 06:39 PM

現金拿個幾疊掉在脖子上  你不用追  自來
作者: maxandgood    時間: 2018-10-31 06:46 PM

追女生 應該要很有目標性

營造好的生活啊  創造美好家庭的藍圖阿
作者: crystal325    時間: 2018-10-31 06:50 PM

基本上生物本能會崇尚群體中較優秀者,因此不管你有沒有喜歡的人,你都得做2,努力將自己變強,你自己過得也爽,也自然會有人喜歡你,根本不用刻意去在意他人,你夠優秀別人自然會靠過來。
作者: pinkydog1205    時間: 2018-10-31 07:05 PM

其實女生如果真的對你有意思,
什麼也都不用做,
他就會靠過來了吧!
如果他真的對你沒有意思,
做在多都就人反感吧!
人帥就是關心,人醜就變成性騷擾。
作者: af6808    時間: 2018-10-31 07:08 PM

主動出擊
不然永遠沒有可能
作者: RAELA    時間: 2018-10-31 07:08 PM

不知道欸,我搭捷運就交到女朋友了......
作者: aa127water    時間: 2018-10-31 07:12 PM

要有經驗,不然就沒辦法放太開
作者: relas2535    時間: 2018-10-31 07:17 PM

2.提升自己的價值(減肥 穿著etc..),然後等她來發現

我選這個

沒別的答案
作者: love101120    時間: 2018-10-31 07:20 PM

追 當然是欲望的表現阿!
不可能只有純愛拉!!
就算一開始是!  沒多久就會忘了!
作者: micros00    時間: 2018-10-31 07:38 PM

我覺得 1 跟 2 吧
有行動才有機會
如果是3的話 除非你很 帥 有錢 才華 要不然還是別這麼做
作者: NinaZRdl    時間: 2018-10-31 07:48 PM

nn0717nn 發表於 2018-10-31 10:35 AM
真的
只有你做了她覺得有用的會感動的事
才是真的有做

不不不,你誤解我的意思了
我是說,重點不在於什麼事,在於什麼人
她本來就喜歡的人,就算只是幫忙開個門端杯茶也是溫柔體貼
她本來就不喜歡的人,就算是救了她也只不過是恩人而不是戀人候選
作者: nn0717nn    時間: 2018-10-31 08:05 PM

NinaZRdl 發表於 2018-10-31 07:48 PM
不不不,你誤解我的意思了
我是說,重點不在於什麼事,在於什麼人
她本來就喜歡的人,就算只是幫忙開個門 ...

我了解
如果女孩子喜歡你.當然很好.很有機會
但是只要她對你是不討厭的.其實就有機會.不是嗎?
只要做對她想要的事了
就更加有機會了
對吧?

作者: ruohtyng    時間: 2018-10-31 08:18 PM

要獻點殷勤,不然人家怎麼知道你怎麼想
作者: youngbasara    時間: 2018-11-1 04:21 PM

無欲則剛?
如果無欲還會追?
作者: 第三次秋月螢    時間: 2018-11-1 05:22 PM

為什麼不是1+2+3+4呢? 若即若離,提升自己,創造話題,增加好感度~這樣就好了啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!