伊莉討論區

標題: 求誰知道如何使用imToken [打印本頁]

作者: oaoa123    時間: 2018-10-30 06:34 PM     標題: 求誰知道如何使用imToken

今年向朋友打聽關於虛擬貨幣的投資,向他購買了虛擬貨幣ibc,並且他要求我下載imToken這個虛擬錢包app,說這個虛擬貨幣暫時還沒有開市,無法直接交易,且會幫我觀察ibc的價值漲幅。
如今10月時向他詢問,才得知他已經將自己的ibc全數脫手,完全沒有向我告知,也不耐煩的不願意告訴我現在的價值,我現在心情很鬱悶,請問有沒有大大願意幫助我,先讓我知道我現在是賺還賠,我自己不知道該如何查詢到正確的資訊,而且現在因此跟家人不合,媽媽不跟我說話了,也說以後別叫她媽了,有沒有人能幫忙脫手……的方式,這個app我一直找不到該如何販賣掉……求幫助,勿嘴,真心的求人幫忙,拜託拜託拜託!
作者: gn02269850    時間: 2018-10-30 08:16 PM

作者: kelvin12354    時間: 2018-10-30 08:22 PM

你應該是被騙了.....
那些虛擬貨幣應該是一文不值
作者: oaoa123    時間: 2018-10-31 10:47 AM

kelvin12354 發表於 2018-10-30 08:22 PM
你應該是被騙了.....
那些虛擬貨幣應該是一文不值

……果然這樣嗎……
謝謝你的回覆
作者: oaoa123    時間: 2018-10-31 10:48 AM

gn02269850 發表於 2018-10-30 08:16 PM
imToken只是錢包,沒有交易功能,你只能私下找人交易了
IBC這傳銷幣從去年說要上交易所上到現在連個屁都沒 ...

所以……我這個肯定是……沒救了吧,
作者: oaoa123    時間: 2018-10-31 10:59 AM

gn02269850 發表於 2018-10-30 08:16 PM
imToken只是錢包,沒有交易功能,你只能私下找人交易了
IBC這傳銷幣從去年說要上交易所上到現在連個屁都沒 ...

那個我還有件事情感到好奇,既然可以買虛擬貨幣在存到這裡,那總是有個交易買賣的方法吧?不然怎摸可能存進去卻不能領出呢?
作者: winnerstorage    時間: 2018-10-31 11:30 AM

作者: oaoa123    時間: 2018-10-31 10:44 PM

winnerstorage 發表於 2018-10-31 11:30 AM
幫你上網查過
這個IBCcoin當年是說2017年11月1日上市

QQ感謝您  您查到的跟我一樣......所以很讓人憂心尼...怕無法交易調
作者: gn02269850    時間: 2018-11-1 11:16 AM

作者: oaoa123    時間: 2018-11-2 01:31 PM

gn02269850 發表於 2018-11-1 11:16 AM
這是加密貨幣錢包,基本上就儲存用,你要交易就是私下找人互轉交易,你轉幣他給錢
公開交易就是到加密貨 ...

哀~好多人說IBC 連1塊都沒人要 我想八九不離十是被騙了
作者: oaoa123    時間: 2018-11-3 11:20 PM

winnerstorage 發表於 2018-10-31 11:30 AM
幫你上網查過
這個IBCcoin當年是說2017年11月1日上市

大大不好意思能否向您請教一下
你是否查得到這個IBC的歷史漲幅
在跟我朋友攤牌,不過我找不到資訊,能否幫幫忙一下....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!