伊莉討論區

標題: 週慶敗家怎麼敗的有理?? [打印本頁]

作者: junita15bp    時間: 2018-11-1 05:12 PM     標題: 週慶敗家怎麼敗的有理??

作者: qiyoybbq91    時間: 2018-11-1 06:22 PM

事前做好功課很重要

百貨滿額.銀行刷卡禮都先試算算看怎麼買最划算

像我這次就是用Friday錢包綁定遠傳Friday聯名卡

主攻大遠百,可以額外多拿到5%現金回饋
作者: tingeao8    時間: 2018-11-2 11:24 AM

我也會這樣耶  買回家都先藏起來  再慢慢拿出來用XD
作者: lvy0012    時間: 2018-11-2 12:34 PM

作者: huidfd7493    時間: 2018-11-2 03:15 PM

我都是買真的有需要的東西,雖然在這個月的花費會很大
不過平攤到一整年來看,是真的有省啦
而且百貨滿額刷卡禮,這些都有拿到就算敗家有理啦
作者: apexy    時間: 2018-11-4 11:36 PM

還要找理由就不算敗家了XD

賣的東西都是有用的就還好吧...
作者: hanapby6    時間: 2018-11-5 10:46 AM

樓上分享的5%現金回饋滿多的欸

那5%拿了原本的銀行禮還有嗎?
作者: venus112    時間: 2018-11-5 02:40 PM

我自己是用網購的..
尤其是雙11這種節日,回饋真的不買不行
但現在我用pchome的,可以先儲值,可以先搶登錄回饋
剩下點數可以一天一天買,或是等到更優惠價格的時候再買
畢竟pchome有24h,一天來一個不算過分吧XD
作者: qiyoybbq91    時間: 2018-11-5 03:06 PM

hanapby6 發表於 2018-11-5 10:46 AM
樓上分享的5%現金回饋滿多的欸

那5%拿了原本的銀行禮還有嗎?

friday錢包的回饋跟原本百貨週慶提供的各種優惠是不會相衝的喔
作者: babyminu313    時間: 2018-11-16 12:27 AM

作者: lina5950180    時間: 2018-11-17 05:30 PM

作者: kimilittle    時間: 2018-11-22 09:10 PM

很早之前就跟另一半預告周年慶要"一起"去添購想要的東西了哈哈
作者: ㄚ吐仔    時間: 2018-11-25 11:58 PM

作者: fufuling    時間: 2018-11-27 02:14 PM

只買需要的,不會為了湊滿額而失心瘋亂買,我也會預估一下手邊保養品的量,不要囤太多會過期阿!
像我這次最開心的戰利品是蘭芝水酷肌因保濕精華+睡美人面膜,加買彩妝還送小熊燈,有搶到超爽的
作者: andycat16    時間: 2018-11-29 02:57 AM

作者: jeudi    時間: 2018-12-16 04:28 PM

週年慶買組合比較划算呀!!!
我今年就買蘭蔻的白金淡斑大眼組
白金霜真的很好用~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!