伊莉討論區

標題: [落髮剃成「禿頭」!為多拉3張票挺韓國瑜 業務豁出去] [中時電子報] [2018-11-09] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2018-11-10 12:12 AM     標題: [落髮剃成「禿頭」!為多拉3張票挺韓國瑜 業務豁出去] [中時電子報] [2018-11-09]

「是蓋厚韓國仔哦,不是國民黨耶啦」,高雄一名業務向他的朋友拉票,希望這次市長選舉,能給韓國瑜一個機會,朋友跟他說,敢剃成跟韓國瑜一樣的「禿頭」,就幫他拉3票。這位業務深思之後,決定獻上自己的頭髮,剃成禿頭造型,力挺韓國瑜。

業務與朋友相約理髮店,告訴髮型師要剃成跟韓國瑜一樣的禿頭,髮型師不可置信,連問了6次確定嗎?才動手開始剃禿頭造型,在朋友的見證下,完成禿頭髮型,業務先生當場要他朋友承諾那3票,「ㄟ,我嚕ㄚ喔,要記得喔」,「你騙我,我就把你電話刪了喔」。

業務先生頂著韓式禿頭開車回家,一段力挺韓國瑜的感性告白,讓網友眼眶泛淚。他說,「這次我是真的下了決心,用我的行動來支持我所期待的人,頭髮理了可以再長,但要出現一個我們認為有能力的人,卻已經等了20年了,我是在地的高雄人,我在高雄當業務已經10年了,其實高雄的經濟如何,我相信每一個在高雄工作打拼的人,大家都心知肚明,尤其我們當業務的感受深刻。」

他說,「我有2個小孩,一個2歲一個6個月,老婆在家帶小孩,現在的我已經不奢求飛黃騰達,我只希望未來我能撐起這個家。」

最後,他向他北漂的同學們喊話,「回來投票吧,或許你們在中北部已有不錯的工作,但始終一直留在高雄打拼的我們,這次真的需要你們的支援,因為我們也想要擁有跟你們一樣的薪資及工作待遇,1124,讓我們一起來見證史詩級般的選戰,努力翻轉高雄吧。」

在Youtube影片下方留言的網友反應熱烈,影片發布1天,已有近9百則留言,超過15萬人次觀看。網友說,「我一定回來投,請假也要爬回來」、「我也是高雄人,看到你的行動支持,拉票,我感動到流淚,1124一起翻轉高雄」、「我以為是什麼好笑的影片,結果後面在感性什麼啦!害我都感動得快哭了!」、「你讓我5分鐘之內...大笑又飆淚!」、「謝謝你,中飄高雄人11/24回鄉投票,與你一起見證翻轉的時刻」。

雖然有點搞笑,不過,他真正點出來了民進黨執政的問題,民眾對未充滿期待才能有這熱情,這不是可以動員來的。

[attach]125518915[/attach]

http://www.youtube.com/watch?v=uABQ-NDDlWw

作者: 綠茶王    時間: 2018-11-10 06:47 AM

[attach]125520226[/attach]
[attach]125520229[/attach]

[attach]125520228[/attach]

禿子跟著月亮走   我們跟著禿子走

東西賣得出去,人進得來,高雄發大財!

作者: Cancer555    時間: 2018-11-10 07:01 AM

這個業務為小孩的未來幫韓拉票拼了 反正頭髮理了還可以長出來 高雄再不改變會看不到未來 (請大家不要沉默勇敢站出來去投票)
作者: aasbaaae    時間: 2018-11-10 08:42 AM

喂喂喂~

某安內啦

贏三十萬票很多了

你是要綠粉輸到脫褲嗎?

哈哈哈哈哈哈
作者: shinosakii    時間: 2018-11-10 08:57 AM

可惜 這麼支持韓總 但 還是必須接受其邁當選的事實
作者: easachang    時間: 2018-11-10 09:31 AM

高雄市長選舉差距應當在五萬票以內
所以選前雙方陣營都得小心發言甚至情緒上要好好控制
作者: cgh1478    時間: 2018-11-10 03:47 PM

我覺得國民黨黨部一直在害韓,
因為高雄人民已經喊出了一句話:[選人不選黨。]

所以真的想讓韓的局勢更好,
最好國民黨的那些老一輩的,
不要再出來亂了~
作者: slimvincent    時間: 2018-11-10 03:52 PM

有時候看到這類報導
都會有股衝動  想加入這些人
最近身邊甚至有朋友說  真希望能投韓國瑜一票
可惜我們都不是高雄人  住得甚至有點遠

但  我們用精神給他支持
相信兩週後1124  可以開出我們期盼的結果
作者: juneqcd1    時間: 2018-11-10 04:00 PM

禿子跟著月亮走,大家跟著禿子走,發展經濟,搞好大家的生活。
作者: 陳阿唱    時間: 2018-11-10 04:20 PM

誠意十足感人!滿腔熱血是可以憾動許多人!但更希望韓先生提出更多具體政見,那才會吸引更多選票的!
作者: deathnote012    時間: 2018-11-10 06:11 PM

想想吧
明進黨全面執政不過才短短兩年
心態就全變了樣
駐日的助日 功德的功德 佔肥缺的佔好佔滿
怕名眾抗議而用拒馬圍起來行政機關
還有那些失言的立委 監視百姓言論的國安局
看看那些政客哪個不是滿嘴幹話
活在20年經濟最好的平行世界
聰明的選民阿
1124用手中選票好好教訓一下這傲慢的政黨

作者: tsai963    時間: 2018-11-10 07:05 PM

被萬民選上的候選人!!真的不能亂搞,這對不起他的選民!!
作者: wangminyuan    時間: 2018-11-10 08:18 PM

太感動了, 高雄有這位居民真的太幸福了, 一起讓韓總帶著大家賺錢吧,
作者: sppgi9999    時間: 2018-11-11 07:26 AM

誠意十足啊...
可惜我沒高雄的投票權
作者: hert0216    時間: 2018-11-11 10:09 AM

可惜我沒有高雄投票權
但這支影片真的很感動
小市民的心聲
作者: a86241    時間: 2018-11-11 12:57 PM

還真是有勇氣阿 不過如果是業務的話 也可以當作另類的行銷阿
作者: st8802077    時間: 2018-11-12 11:53 PM

版上新聞好多韓國瑜
但台灣政黨一直輪替
兩黨惡鬥
應該是要一起面對未來問題吧!
作者: takoyaki1234    時間: 2018-11-13 12:31 AM

為自己的候選人作這麼多真是勇者
作者: 懶人豬    時間: 2018-11-13 11:10 PM

作者: cabbie    時間: 2018-11-14 02:22 PM

如果高雄人不識貨
那就讓全國人民擁有奇貨
高雄敗選就直接宣布選總統
作者: 色之水    時間: 2018-11-15 09:27 AM

先把人肉蒐出來
然後派綠衛兵賭
這支影片一定要趕快下架
任何傷害台灣價值的發言都是賣台
絕不能縱容
作者: kc92305002    時間: 2018-11-15 12:13 PM

好人無法說話
小人說一堆話
爛人編一對話
瘋子專說瘋話
所以人人才只會聽瘋話
作者: chianjyy    時間: 2018-11-15 05:57 PM

要怎麼支持
是個人的自由
只是韓國瑜是不是真的有能力
現在還沒有辦法證明
單就他提出的政見
在能力上是不是能達成
就真的是問號了
作者: linpin2    時間: 2018-11-16 12:13 AM

好久沒有這麼熱情的選舉 尤其看到旗海飄揚 真感動
作者: gs123    時間: 2018-11-16 12:35 AM

作者: HEAT56127834910    時間: 2018-11-16 02:28 PM

剃頭也不是禿頭
第一次看到有人這麼想當禿頭
這樣那些植髮的廠商真的要哭哭了
不管怎樣請選給你覺得對的人就好了啦
作者: gogosp    時間: 2018-11-16 02:42 PM

我個人的覺得高興已經給民進黨很多機會了,但是,蚊子建設一堆,倒不如發錢給市民消費還比較實在,該是換黨換人做做看呀!
作者: wenyu1548    時間: 2018-11-16 02:47 PM

哀,這讓那些禿子情何以堪
禿子這兩個字就是取笑的代名詞
有錢誰想當乞丐,有頭髮誰想當和尚
一點也不了解頭髮稀疏的痛
作者: leon599500    時間: 2018-11-16 06:18 PM

帶著大家賺錢,每個候選人都馬會說!
作者: buddha9456    時間: 2018-11-16 07:45 PM

以政見來講可行性是韓總比較實際
做科技產業台灣人當然會支持
但是以台灣目前的環境對高雄來說是不太可能的事情
因為對科技業來說大環境如果缺電缺水是不可能實現的
台灣我們的電力系統許多國外的專家有評論過了
水力系統高雄全年都不會缺水嗎!
還有人才問題等等.....各種難題
雖然已經談好不少科技公司準備進駐高雄投資幾百億幾千億
但是我去查到的相關資料 華邦電子.台郡科技
其實那些高科技公司雖然已經簽約確定說要投資3350億與105億
雖然我查不到與高雄談判與簽約等等細節
但是我查到的資料是說確定義向要投資了而已
其實還在找地跟也要確認其相關產業鏈可能性當中
我個人也在高科技業工作過八九年的時間
(竹科台積電派遣員工三年後來光電業太陽能面板半導體相關等等)
您所提的高科技產業的經濟價值當然是很高
但是沒有十年以上根本不可能能看到成效
而且就算有成效也是圖利某些特定的人士而已
而我們台灣的電力系統供電問題就讓國際間所有的科技大廠望而卻步了
還有就是我們台灣的政治影響
也是世界上許多科技大廠不考慮台灣的主要原因
所以我個人認為在民進黨執政的情況來講
科技業在高雄市是不可能成功的
最大的可能是現在先宣布幾千億投資
選後說評估環境等等各種問題後
最後不了了之
我個人認為不太可能能真正投產
簡單的來講就是有可能根本只是騙選票的花招而已
作者: 被三振王    時間: 2018-11-17 12:09 AM

對政治這麼熱衷,我也是佩服佩服

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!