伊莉討論區

標題: (影片證據) 新奧步 誕生了 外面做票 偷換選票!?「選票被夾帶出廠」太誇張2018.11.20中天新聞 [打印本頁]

作者: sotonpo    時間: 2018-11-20 03:10 PM     標題: (影片證據) 新奧步 誕生了 外面做票 偷換選票!?「選票被夾帶出廠」太誇張2018.11.20中天新聞

[attach]125632931[/attach]

(影片證據) 新奧步 誕生了 外面做票 偷換選票!!???
選票「不小心」被夾帶出廠 要拿去影印喔!? 太誇張了

法院包庇喔?
法院也淪東廠!?

影片證據網址:https://youtu.be/weaHaL5d0bc
http://www.youtube.com/watch?v=weaHaL5d0bc&feature=youtu.be

**【"提早"去監票】
票投完後 趕緊監票
*【"大家 一起來 監票"】
【越多人 監票 越好】
(可以 彼此 分工合作 輪流 吃飯 上廁所 休息)

預防 假停電: 直接拿手機去照 手機有 手電筒app程式 或自備 手電筒

垃圾 綠色黨工 霸凌 一般老百姓

綠色黨工手段:肉搜 鬥臭 抹黑你 警察關切

"惡意"扭曲事實 斷章取義

任何 "不利 民退黨" 都打成是 "假新聞"

目的:寒蟬效應 和 打壓言論自由
和 掩蓋事實真相 因為怕影響選票

政客的眼睛 在 笑
百姓的眼睛 在 哭

* 陳G麥 造勢 "8:30" "提早結束"!? Why!??
【"自導自演" 的 前奏!??】
準備 安排 一些 事件!??
煽動 選民 情緒 催票
奧步

今晚 是 關鍵 耶

感覺 奧步 會 出現
打悲情? 栽贓 ?自導自演?

希望 最好 不會 發生
否則 奧步黨 你 就 去 吃 屎 吧

【一定 會有 奧步】
【大家 不要 再 被 騙 了】

(影片分享)* 陳G麥 造勢 "8:30" "提早結束" Why?【"自導自演" 的 前奏?】奧步?

**請點【跳到影片重點證據網址】:
https://youtu.be/g3kOQb57f0w?t=5332

http://www.youtube.com/watch?v=g3kOQb57f0w?t=5332&feature=youtu.be

民退黨 你 敢 做票 就 試試看
真正 踐踏民主 就是你 民退黨

表裏不一 雙重標準
奧步黨 東廠黨 滾

這麼大 一疊 選票
你 放進 包包時 沒知覺喔
重都重死了 會沒感覺!??
鬼幫你 放進去的

騙肖喔
重判
司法包庇 綠色司法!??

嘉義縣 "綠色執政 17年" (司法也看風向!?,染綠!???)
檢方 為何幫他 找藉口 說 "不慎"!!?? 刻意放水喔
更 何況 他是 選票人員 應該 很清楚知道 選票 不能帶出去
不是 故意 嗎?
最扯的是 檢方 還幫他找藉口
為何 檢方 要幫他 找藉口!??
檢方看顏色辦事嗎?還是上面給壓力?

舉例
如果 我今天 在銀行上班 不慎 把一百萬鈔票 放進包包
你覺得 檢方 會幫我找藉口 說 不慎 嗎?

乾脆 票箱 改成 透明箱
先確認 票箱 是 空的 「
仔細檢查票箱」
大家 「全程監票 一定要緊盯票箱 防止票箱調包」

拜託 大家 把 這則新聞 散播出去

大家有警覺 要努力監票

[attach]125633217[/attach]

[attach]125633220[/attach]

(影片證據) 蝦米! 【選委會計票中心「"架拒馬"」哪招啊!!???】:

影片證據網址:
https://youtu.be/-3Xp8Ao5jpY

http://www.youtube.com/watch?v=-3Xp8Ao5jpY&feature=youtu.be

(影片證據) 【"刀片拒馬"】讓人民恐懼?刀片鋒利有受傷危機

雖然 這很 "諷刺" 大家 看到 "拒馬" 還是要 小心 一點

影片證據網址:https://youtu.be/IPZAassUl6g

http://www.youtube.com/watch?v=IPZAassUl6g&feature=youtu.be

打電話或Line到 高雄國民黨黨部 反應此事:撤掉拒馬 改派警察
奧步黨 奧步開始了
【拒馬 不給人民看 不讓人民靠近 人民怎麼監票!??】方便做票嗎?
政府 沒有 權利 阻礙 人民 監票
別 亂扣人民帽子
*【派警車 或1~2名警察 去 各投票所 駐守 維持秩序 不就好了】
*【把 拒馬 撤掉】

我 打從心裡 覺得 他們 設置 拒馬 的 理由 不單純
不給人民看 不讓人民靠近
更 方便 動手腳 做票

放 拒馬 的 目的 是什麼
不給看喔 那人民要怎麼監票!!??

你們 敢 阻擋 我們 監票 就 試試看
監票 是 人民 的 權利
政府 沒有理由 干涉

捍衛 監票權

只有 當 你 不給 人民監票時 人民 才會憤怒暴動
但 礙於 有 拒馬 叫天也沒用
更方便 綠色 自己人 動手腳 做票 嘛

*請問 真正 設置 拒馬 的 目的 是 要【"阻擋 外圍監票志工"】嗎?
誰知道 你 拒馬 會 怎麼擺 是否會阻礙 監票視線
拒馬 擺了 讓 監票 困難 是否會 驅離 想要監票的人!?

暴動 只是 藉口
真正 目的 是 要 做票 吧!?

你 有種 就 全台灣 都 設 拒馬 別 只 侷限 高雄 一視同仁

你 看 人民 會不會 買單
你真的 覺得 高雄人 這麼 好 呼弄 還是 覺得 高雄人好欺負 很好騙!??

*【高雄 不能輸 是 因為 高雄3千億的負債真相 要 讓 它 石沉大海 吧】

大家 用 腦筋 思考 一下 吧~

黃俊英 遭惡意抹黑 走路工事件 律師揭 "真相"
新聞龍捲風

影片網址:https://youtu.be/QHGfIsGG9G0
http://www.youtube.com/watch?v=QHGfIsGG9G0&feature=youtu.be

走路工 蒙面人 讓 黃俊英 含恨含冤而死 強強滾目睹 陳其邁家 多會選!」
新聞龍捲風

影片網址:https://youtu.be/5WatpmLw5iE
http://www.youtube.com/watch?v=5WatpmLw5iE&feature=youtu.be

作者: wen056    時間: 2018-11-20 03:16 PM

民進黨贏不了就用作票比較快吧!你一張一張投,民進黨用一疊一疊放。這是有抓到的,全台灣有多少票外流?票櫃有沒作匧層作假?
作者: sotonpo    時間: 2018-11-20 03:21 PM

奧步黨 東廠黨 滾

作者: n296648    時間: 2018-11-20 03:33 PM

這算甚麼 金馬獎居然頒給那個傷害台灣最深的

最惡質的太陽花學運 抱歉 我說錯了 夕陽花學運才對

擋下服貿貨貿 就甚麼都沒了 所以喔 民進黨會有今天

夕陽花學運確實讓他們很爽 藍軍不會去解釋甚麼叫做服貨貿

一句話 貨出的去 人進的來 美中貿易戰 第一受傷的是台灣 第二才是南韓

我們跟韓國是產業鏈接近的 所以答案應該是差不多依樣慘
作者: sotonpo    時間: 2018-11-20 03:45 PM

這麼大 一疊 選票
你 放進 包包時 沒知覺喔
鬼幫你 放進去的
騙肖喔
重判
司法包庇 綠色司法!??

作者: chang19801211    時間: 2018-11-20 03:49 PM

史上第一次選票帶出印刷廠 三百多張 怎麼可能是不小心帶出去的 被抓到的是三百多張 那沒抓到的呢? 三千多張 還是三萬多張呢? 這次大家一定要好好監視 別讓民進黨出奧步勝選
作者: rolsaidor874    時間: 2018-11-20 03:51 PM

一黨完全執政、獨大的結果…
嗯…果然還是要~1124滅東廠~
作者: QWOP19840    時間: 2018-11-20 04:06 PM

天下至賤民進黨~
沒有不夠賤~只有想不到~
這種垃圾政黨就該徹底滾出台灣才是~
作者: sotonpo    時間: 2018-11-20 04:27 PM

奧步 奧步
下三濫手段
下三濫黨 抹黑黨 抹紅黨 奧步黨
臭不可聞 腐敗 發臭

作者: Cancer555    時間: 2018-11-20 04:31 PM

大家要小心 民進黨會眼睜睜自己輸嗎 投開票所一定要確認票櫃一開始是空的
作者: mw232    時間: 2018-11-20 04:33 PM

這......民進黨為了選贏不擇手段
選舉的每個步驟、細節都有可能動手腳
大家別忘了現在是2018年
過去靠奧步手段在選舉得利就該譴責民進黨
現在民進黨公然奧步、抹黑、動手腳.....樣樣來
台灣民主真的在倒退擼
人民該適時站出來制止民進黨繼續胡作非為

作者: sotonpo    時間: 2018-11-20 04:49 PM

大家 全程監票 一定要緊盯票箱 防止票箱調包

作者: jkl825    時間: 2018-11-20 05:09 PM

一個政黨做到一直被人猜奧步....是該好好檢討了
作者: 幻影信長    時間: 2018-11-20 05:25 PM

看來可以看到1124票數一定會有問題~如果當天真的被抓到的話~無法想像會發生什麼事~
作者: sotonpo    時間: 2018-11-20 05:42 PM

這麼嚴重的事
態度太溫和 太溫良恭儉讓
要是 我 早就 開頭 罵
要 司法嚴辦
拜託 在野黨 做得 稱職一點 行不行啊
態度 要 更 積極 去 請 警方 調查

作者: gogosp    時間: 2018-11-20 06:15 PM

我個人的覺得會出現這種狀況,就代表選情激烈,各種奧步都出籠了呀!
作者: waipeiwang    時間: 2018-11-20 06:37 PM

對勝負這麼在意,看來肯定是會作票的!不是我想亂說,是我實在信不過政客!尤其現在打韓這麼拼命!
只要票櫃有被擋住一秒監看視線,或選務人員畏畏縮縮不願公開展示,都可以懷疑有作票!
票櫃應該從一開始空櫃到唱票完成前要不間斷錄影存證!
作者: steven_lu    時間: 2018-11-20 06:40 PM

這真的太誇張,也反應出台灣選舉制度需要修改的地方
1. 公投聯署的方式 (一筆一筆寫,費時又容易造假,沒有政黨資源的話,聯署很難達成,換湯不換藥)
2. 投票的方式 (每次都在吵返鄉投票,花太多時間訴求返鄉而不是政見)
3. 人心不古,用報到領票蓋印投票匱的方式漏洞太多
作者: a850057    時間: 2018-11-20 06:57 PM

民進黨執政的縣市,輸不起夾帶選票準備做票,全民監督開票.
作者: kingnai    時間: 2018-11-20 06:59 PM

我們都知道民盡黨會做票,牠們也知道我們知道,照樣毫無廉恥大膽的做,這是台灣人的民主價值.....

作者: vancoski    時間: 2018-11-20 07:19 PM

死民退黨,選不贏就用這種賤招!!!1124一定要滅東廠!!!
作者: sotonpo    時間: 2018-11-20 07:39 PM

【選票 外流】
要 全程 監票
別 讓 別人 多帶票 去投
你投一張 他投20張 哇哩嘞

奧步黨 下三濫黨 東廠黨 去吃屎吧~

作者: moore075    時間: 2018-11-20 07:55 PM

真的是太誇張的事情
幾百張選票竟然被帶出來
應該有人要出來負責了吧

作者: ykkidog    時間: 2018-11-20 08:33 PM

冥進黨有什麼不敢的
這種垃圾政黨
老天如果真的有眼喔
就來個現世報降臨在他們幾個重要人物身上
越慘的那種越好
殺雞儆猴

作者: juneqcd1    時間: 2018-11-20 08:48 PM

這就是現在的民進黨,整個已經完淪喪為腐敗黨,為了勝選,促轉會、選委會、警察、檢調機關、司法機關都可已淪為打手、東廠,如果再讓民進黨勝選,恐怕大家都要小心民進黨選後算帳!
作者: sotonpo    時間: 2018-11-20 08:57 PM

嘉義縣 綠色執政 17年
檢方 幫他 找藉口 說 "不慎"
更 何況 他是 選票人員 應該 很清楚知道 選票 不能帶出去
不是 故意 嗎?
最扯的是 檢方 還幫他找藉口
為何 檢方 要幫他 找藉口!??

舉例
如果 我今天 在銀行上班 不慎 把一百萬鈔票 放進包包
你覺得 檢方 會幫我找藉口 說 不慎 嗎?

作者: 99aspace    時間: 2018-11-20 09:00 PM

故意?非故意?
不小心?
這體積…
這重量…
在層層把關之下…

這可是公訴罪~
而且得立即追查相關所有人的耶~

檢調在等什麼?
等放假嗎?
作者: chang19801211    時間: 2018-11-20 09:09 PM

檢方幫忙找藉口"不慎" 所以呢 就沒人負責任了嗎? 那我現在去偷個幾張出來被抓到 說不小心的 我就沒事了嗎???

作者: chilin    時間: 2018-11-20 10:08 PM

如果影片屬實,那麼這個國家真的很可憐,為達目的可以不擇手段,何來的民主!?乾脆用電子投票記錄身分,登入時間、地點,讓整場結果無法作假,強烈建議廢除傳統投票方式!中選會也可以不用了!
作者: ab12a222    時間: 2018-11-20 10:10 PM

感覺這次選舉可能會很混亂
投完票還是趕快回家的好
以免"掃到颱風尾" 就怕某些"有心人"趁機混水摸魚
混亂中 好下手
作者: PJSSN    時間: 2018-11-20 10:26 PM

那麼厚一疊,你跟我說是忘記........
作者: history770    時間: 2018-11-20 11:34 PM

就來看看總投票數會不會超越總選舉人數~這恐怕很難,
不過猜猜投票率會不會創新高吧。
作者: s31039    時間: 2018-11-21 12:54 AM

一切都是不小心的啦,到時候還會有新招呢,大家慢慢玩吧,反正球員裁判都是自己人呦
作者: ceelouwa    時間: 2018-11-21 01:10 AM

333 張  也不算少了  拿起來會有一定的重量   又不是 10 ~ 20 張  拿起來也許還輕的

一本書  333 頁   比手機還重很多呢   你說這不小心    有些說不過去
作者: honaka    時間: 2018-11-21 02:13 AM

300張票也不少,起碼有點重量
這樣也能"不小心"
那會不會投票日也"不小心"進入投票箱?
反正抓到就是嚴懲,就怕都是自己人
作者: xxper    時間: 2018-11-21 02:35 AM

作者: clockdackts    時間: 2018-11-21 03:26 AM

完全看出來政府的爛,不論是無意還是故意,這種事能發生嗎??
被踐踏的民主還能叫民主嗎??
作者: luchianno    時間: 2018-11-21 07:54 AM

你看吧,難怪之前民進黨一直在喊高雄選情55波.還有人說陳其邁仍然贏韓國瑜..
這些都是為了作票的前置措施,到時候小贏個1,2千票你要怎麼查..
投監票包含檢調都是民進黨的人,更別提昨天情報+檢調6大首長都到高雄了.
已經決定要在投開票所外擺拒馬了,就是擺明要韓國瑜敗選的狀況壓下來.
作者: gmes224    時間: 2018-11-21 10:27 AM

這直接法辦了阿  涉嫌作票 如果還默默的把事情帶過 我看選舉連選都不用選了 反正沒意義阿
作者: kinatec    時間: 2018-11-21 10:45 AM

15樓 你的發言 也....
態度太溫和 太溫良恭儉讓
-----
不是笑你喔! 情治頭頭已帶大批拒馬南下
你想怎樣? 今天局勢 也是大家搞出來的.. 哈!
拉下馬英九 普天同慶 歡聲還在耳邊迴盪

法官都放話了 !! 請警察???
作者: sotonpo    時間: 2018-11-21 11:44 AM

(影片證據)選委會計票中心「架拒馬」:

影片證據網址:
https://youtu.be/-3Xp8Ao5jpY

http://www.youtube.com/watch?v=-3Xp8Ao5jpY&feature=youtu.be

打電話或Line到 高雄國民黨黨部 反應此事:撤掉拒馬 改派警察
奧步黨 奧步開始了
【拒馬 不給人民看 不讓人民靠近 人民怎麼監票!??】方便做票嗎?
政府 沒有 權利 阻礙 人民 監票
別 亂扣人民帽子
派警車 或1~2名警察 去 各投票所 駐守 維持秩序 不就好了
把 拒馬 撤掉

我 打從心裡 覺得 他們 設置 拒馬 的 理由 不單純
不給人民看 不讓人民靠近
更 方便 動手腳 做票

放 拒馬 的 目的 是什麼
不給看喔 那人民要怎麼監票!!??

只有 當 你 不給 人民監票時 人民 才會憤怒暴動
但 礙於 有 拒馬 叫天也沒用
更方便 綠色 自己人 動手腳 做票 嘛

*請問 真正 設置 拒馬 的 目的 是 要【"阻擋 外圍監票志工"】嗎?
誰知道 你 拒馬 會 怎麼擺 是否會阻礙 監票視線
拒馬 擺了 讓 監票 困難 是否會 驅離 想要監票的人!?

暴動 只是 藉口
真正 目的 是 要 做票 吧!?

大家 用 腦筋 思考 一下 吧~

作者: sotonpo    時間: 2018-11-21 12:27 PM

徹掉 拒馬
撤掉 拒馬
改派 警察
作者: EDDY_M    時間: 2018-11-21 01:17 PM

噗 是呀 真得當人民白X喔
這麼大一疊的東西 這樣的厚度 這樣的重量 ...
我也很想知道 怎樣 才能"不小心"夾帶出去呀 ...

可憐呀 "神奇"的事情 一直在發生
作者: wen056    時間: 2018-11-21 01:18 PM

第一次看到當天就能不起訴的

[attach]125642529[/attach]

作者: sotonpo    時間: 2018-11-21 02:31 PM

綠色 又在 打 悲情牌 真的 看了 很煩
一堆人 在 那邊 哭 吳念真 詹雅雯
平常 不哭
一到了 選舉 大家 就 變得 特別 愛哭
眼淚 換 選票

作者: 99aspace    時間: 2018-11-21 03:56 PM

東廠?不不不~那是錦衣衛!
作者: wangminyuan    時間: 2018-11-21 04:26 PM

是有聽說法院是民進黨開的, 法院應該不會這麼扯做這種下流的事吧,
作者: otorijin    時間: 2018-11-21 05:14 PM

那個票不是要報廢的嗎? 這樣可以偷換選票影響選舉結果嗎? 不太懂...
作者: sotonpo    時間: 2018-11-21 06:35 PM

拒馬 合理嗎?
我 還是 覺得 很 奇怪
派警察 不就好了
越多人 監票 越好

作者: gotw99    時間: 2018-11-21 07:51 PM

不錯哦,如果台北市開出來是姚姚當選,一定會讓大家覺得太神啦,這姚姚真的當台北市長了,好棒哦,做票做起來,別人一票,你一疊一疊的投進去,包贏的啦
作者: brook2006s    時間: 2018-11-21 11:33 PM

已經進入法律階段還要栽贓  真是有夠.............
作者: peter152.tw    時間: 2018-11-22 02:03 AM

有個疑問,這麼大的事情怎麼只有中天有報,其他家都沒報??
作者: 帥帥仁仁    時間: 2018-11-22 05:32 AM

一兩張還有可能,那麼多張說不慎就真的太扯...
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2018-11-22 07:08 AM

王八蛋
下死下井..(台語)
在野黨怎麼才有少少的聲音阿?是默許?還是遣規則?
選出來有用嗎?

作者: mjsui    時間: 2018-11-22 09:46 AM

我是覺得在高雄這種高爭議性選區
兩方候選人都應該要派員監票
選務人員也應力求公正性
這時候亂搞被抓到可是會被計入歷史
遺臭萬年的啊
作者: 東瀛無雙    時間: 2018-11-22 09:50 AM

這很嚴重吧...
處理的是不是太...
法院也淪陷了嘛.............
作者: chengleotei    時間: 2018-11-22 10:38 AM

我覺得竟然沒事真的很扯.
作者: 19875625    時間: 2018-11-22 10:47 AM

請問怎麼知道拿出去的選票都是要投給民進黨的?
作者: biofisher    時間: 2018-11-22 10:50 AM

不想再看到發生當年* 彈鋼琴* 事件了,請反對各黨,派員駐守各投票所,並於投票期間全程進行錄音錄影,以記錄有多少人進場投票,及封票與開票過程,以防又有當年* 彈鋼琴* 事件發生!

當年就是某黨總統候選人太過自信,沒派員駐守各投票所,才造成落選!
作者: sotonpo    時間: 2018-11-22 01:19 PM

2隻眼睛 緊盯
努力 監票
努力 監票

作者: 克蘭斯基    時間: 2018-11-22 02:28 PM

可憐台灣人 民主越來越後退 違反憲法的話 可以當眾說 遵從憲法的事卻要偷偷講

第一次看到選舉放這麼多拒馬 真的問心無愧 何須這樣

選票可以300張帶出去 說不知道

300張很重耶
作者: CATHYABC    時間: 2018-11-22 02:44 PM

台灣是一個自由民主的國家豈能讓這種事情發生在說以前KMT執政時也有耳聞難道這就是執政者的優勢嗎
尚未投票以及開票就發生這種選票外流事件難道這些政客都不願意出來面對講清楚說明白嗎

作者: cuc185016    時間: 2018-11-22 03:00 PM

是不是奧步就不說了,我只感謝警方這樣子的謹慎,能夠在第一時間發現
作者: jennjong    時間: 2018-11-22 07:40 PM

實在讓人擔心

綠蛆黨 下流無極限 無恥沒下限

這樣看來開票勝選出來的, 又有幾個 是真正沒靠作票當選的

我們台南市的 本來就是 躺著. 等當選 (比躺著選更強)...不用作票 也是百分之一百萬的勝算

但其他縣市呢?....尤其高雄

千萬不要因為作票  把象徵翻轉高雄的韓國魚也做掉了啊
作者: franceknight    時間: 2018-11-22 07:53 PM

好好笑,要作票還會故意被抓? 因為警察是國民黨的關係嗎
不要每件事都只有藍綠
作者: adiliiyachen    時間: 2018-11-22 08:57 PM

這種邏輯有問題,真要作弊的話哪裡會讓新聞媒體播報。
真要搞的話,區區300多張哪裡夠玩。

換個角度,難道不昰有心人的奧步?只是不知道是哪一方高人出手罷了。
正向操作?逆向操作?

只能說這種權謀深度夠高的。
作者: thewolf0918    時間: 2018-11-22 11:11 PM

乾....看到這則新聞我也不信是不小心的,拜託警察加油點,積極去把這些人渣都抓出來
作者: bluebox49    時間: 2018-11-22 11:30 PM

反正現在民進黨執政下已經沒有民主可言
把人民用選票選出來神聖的職位
當成批鬥,霸權,的工具
而且顛倒是否,設立一大堆跨越法治的機構
竟然可以不顧法律權力之大到難以想像
真的是可悲
作者: vv8js30q9    時間: 2018-11-23 11:20 AM

wen056 發表於 2018-11-20 03:16 PM
民進黨贏不了就用作票比較快吧!你一張一張投,民進黨用一疊一疊放。這是有抓到的,全台灣有多少票外流?票 ...

幹這次民僅檔的人在上 就殺光她們啦   幹  順便把她們七小全都凌虐一頓 砍成碎片
作者: vv8js30q9    時間: 2018-11-23 11:21 AM

sotonpo 發表於 2018-11-20 03:21 PM
奧步黨 東廠黨 滾

民進ˇ軮的人在選上   就把們統統ˋ丟到絞肉機理ˋ念做魯肉飯 我慢慢吃
作者: dragon8276    時間: 2018-11-23 11:34 AM

真的是很誇真的行為阿...
現在不搞廢票那招了
直接換選票比較快...
作者: sotonpo    時間: 2018-11-23 11:43 AM

高雄,負債3千億 的真相
高雄 翻轉
真相 真相 出現

作者: yuyu370618    時間: 2018-11-23 11:44 AM

有可能嗎,如有可能也太強大了,那裡不可能只有一黨吧
作者: lepnz1020    時間: 2018-11-23 12:02 PM

選前小動作紛紛被抓包
要小心最可怕的一招
激化對立製造動亂 政府順勢宣布停止選舉活動
所以呼籲大家要保持冷靜
作者: REXVIN    時間: 2018-11-23 02:09 PM

還真的是誇張阿
怎麼選前告急都要來一招奧步呢
作者: jan1976    時間: 2018-11-23 02:10 PM

不管是怎麼回事, 這個應該是明顯違反選罷法吧, 這個要查下去
作者: bobo0976    時間: 2018-11-23 02:17 PM

一個傲慢又自大的政黨
吃乾又抹淨
只會用奧步取得政權
一定會被人民揚棄
不是不報
時候已到~~
作者: bohan67    時間: 2018-11-23 02:37 PM

這個招數= =只能說連我家隔壁養的小黃都不意外,不過真的有那麼怕輸嗎,還是先存些起來預備嗎,

時代科技都在進步,人民也不會永遠被愚弄,還在模仿過去的奧步招數,會不會太有自信了點~
作者: 無敵孫悟飯    時間: 2018-11-23 02:37 PM

台灣人民醒醒吧 民禁黨到底撈了多少好處 要查 往死裡查 每一條蟲都要抓出來
對吧菜蟲 消滅萬惡民禁黨
作者: cowboyzzz    時間: 2018-11-23 11:38 PM

台灣就是被這些人搞爛
偏偏還是很多人支持
腦袋都死光一樣
作者: lblb    時間: 2018-11-24 09:24 AM

民進黨做什麼不要臉的事,我都不會再意外了。
兩顆子彈都搞得出來,還有什麼做不出來?
作者: kakukuo1    時間: 2018-11-24 11:27 AM

一個政黨做到一直被人猜奧步, 真是下流!
作者: tommylai    時間: 2018-11-24 11:55 AM

選舉選到全民瘋狂也是厲害
選舉完生活還是要過
當選人不會因為你支持他當選
他就把你當成他的恩公啊
不期待沒有傷害
作者: vincent1999    時間: 2018-11-24 02:35 PM

真無聊

民進黨的絕招
就是讓你們投不到票

今天投票排多長?
這就是民進黨的絕招

讓你們投不到票
作者: scottpug    時間: 2018-11-24 05:20 PM

史上最扯的事, 300多張有多厚阿, 不用雙手抱根本拿不了吧, 這還說不是惡意只是一時糊塗
聽到我也是醉了
作者: sotonpo    時間: 2018-11-24 06:24 PM

排隊 站到 腿酸沒耐性的人 就不想排隊
中選會 爛透了
公投 跟 市長 投票日 錯開
或 公投 跟 市長 結合成 一張 選票

作者: REXVIN    時間: 2018-11-25 09:00 PM

只能說這一次做的太誇張了
不過怎麼每次都在選前告急的時候
都這樣呢
作者: Hokou    時間: 2018-11-26 03:01 PM

無盡的秀下限用奧步,真的已經完全不能讓人民接受,而且厭惡至極,
所以讓他們通通都滾蛋吧~
作者: a298920002000    時間: 2018-11-26 05:55 PM

版大滿激烈的
我只是路過來賺個積分
至於那些政治人物怎樣
老實說
綠爛換投藍,藍爛換投綠
如果台灣人一直都只有藍綠
很快我們就再也沒機會這樣投票了
作者: lionrosaprince    時間: 2018-11-27 03:30 AM

結論不及格。簡而言之,會影響檢方的人勢必是有份量的人,這推斷是合理的。
然而,這位有份量的人一定是民進黨的人馬這就很難肯定吧!
所謂的有份量可能是擁有錢、或權或有門路(關係),勢必具備這三個條件的其中兩個,
但一定是綠嗎?這就不一定了。也有可能是自導自演或是試圖影響選情的第三人。

重點是,先找出關係人或是提出證據再指控!!討論事情不該用二分法,也不是一開始就預設立場然後試圖說服別人。至於拒馬,難道沒有根本是兩件事的可能嗎?還是見到黑影就開槍?

支持某黨不是壞事,但這種事講求證據,而不是營造黑幕後把問題導向陰謀論。
這整件事確實有鬼!我們該做的事不是預設立場,而是監督這些立委們落實查弊的行動。
作者: kewckc    時間: 2018-11-27 07:40 AM

親中、親美、親日、賣台、滅中華民國、想為國民謀福利、過好生活的,又被貼上台獨思想,狹縫生存下的悲哀    只要有自力自強的想法都會被貼上台獨思想的標簽,一切都是阿共a陰謀
作者: as8558sa    時間: 2018-11-27 01:57 PM

沒多久之前就看過有人直接拿蓋好的要老人直接投 不意外  

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!