伊莉討論區

標題: [絕不投蔡! 陳佩琪:我不至黑心到「殺夫」][TVBS][2019-12-28] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-12-29 01:43 PM     標題: [絕不投蔡! 陳佩琪:我不至黑心到「殺夫」][TVBS][2019-12-28]

絕不投蔡! 陳佩琪:我不至黑心到「殺夫」

柯文哲跟夫人陳佩琪連袂上直播專訪,被問到票投蔡總統,跟柯媽媽意見不同,陳佩琪說,自己不會因為柯文哲沒聽自己的話就讓柯文哲沒飯吃,但她也在臉書強調,絕不會投票給蔡總統,因為自己不至於黑心到會把票投給把柯文哲往死裡打的網軍頭子。

台北市長夫人陳佩琪:「(柯媽說柯市長是綠底的,一定會支持蔡英文總統),你笑這麼開心幹什麼。」

夾在兩個女人之間,柯文哲左右為難,為了蔡總統,柯家到底有沒有掀起婆媳戰爭,陳佩琪親上火線說明白。

台北市長夫人陳佩琪vs.柯文哲:「我們會參酌雙方的意見,做出最恰當的判斷,應該做自己就好了,不管他做什麼決定我都還是會,生病的時候我還是會配藥會給他吃,每天早上還是會準備早餐,不會因為他跟我的意見不合,就會,就沒有早餐吃,不會用這種暗黑的手段攻擊我的先生。」

暗酸蔡總統透過網軍暗黑攻擊,陳佩琪說得委婉,因為心裡的憤怒在直播前已經透過文字在臉書抒發。

陳佩琪把矛頭指向蔡總統,說跟柯文哲結婚30年,或許不似過往甜蜜,卻也不至於黑心做出殺夫的行為,把自己手中的選票投給把先生往死裡打的網軍頭子,更說台灣人很可憐,走了一個,卻來個手段更狠、心更毒辣的人,並直指蔡總統無能,管不住黨的暗黑手段。

台北市長夫人陳佩琪:「以攻擊人為目的,或說用一些假新聞去攻擊別的這些網軍,我覺得那些網軍才是真的需要被抓出來的。」

台北市長柯文哲:「她寫殺夫嗎,沒那麼嚴重吧,其實她們(婆媳)兩個只是很有意見,關係都還很好。」

陳佩琪護夫心切,屢屢出手抨擊蔡總統,意外扯出婆媳不同調,也讓柯文哲兩邊不是人。

[attach]130014058[/attach]

[attach]130014060[/attach]

[attach]130014061[/attach]

[attach]130014063[/attach]

[attach]130014065[/attach]

[attach]130014066[/attach]

[attach]130014068[/attach]

[attach]130014070[/attach]

[attach]130014071[/attach]

https://www.youtube.com/v/38m1Chh5AK0

陳佩琪:不投給把先生往死裡打的網軍頭子我還不至於黑心到做出「殺夫」的行為。
(喔喔喔~是吃了誠實豆沙包了嗎?)

本集由陳佩琪Peggy×柯文哲領銜主演

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-12-29 01:53 PM

若不是深受其害,又如何能如此刻苦銘心呢!?

要相信真理存在

邪不勝正

越來越多人敢講真話了
作者: 阿拉丁    時間: 2019-12-29 04:39 PM

如果有網軍頭子肯替妳監視妳老公,他當然更不敢搞外遇啊!

想想陳致中,陳佩琪要珍惜這種幸福啊....
作者: laokung3    時間: 2019-12-29 05:05 PM

終於有人來講公道話 現在參選副總統的不是也被網軍搞
作者: barboo7704    時間: 2019-12-29 05:25 PM

蔡英文本身充滿各項詐騙疑團!!!!
作者: ckckndu    時間: 2019-12-29 05:34 PM

愛恨分明...不像她老公
好樣的...
作者: 金凱杜    時間: 2019-12-29 05:48 PM

網軍都攻擊綠以外人了 當然不會投給敵陣了
作者: g000000    時間: 2019-12-29 06:02 PM

她很清楚自己老公選後一定會被空心菜清算
作者: athome1    時間: 2019-12-29 08:40 PM

選後清算??會嗎??
柯媽媽都出面緩頰挺小英了
讓我們繼續看戲吧
作者: wangminyuan    時間: 2019-12-29 08:45 PM

所以她的意思是蔡英文要用反滲法辦柯文晢了,
作者: chang19801211    時間: 2019-12-29 08:55 PM

柯P自己也承認 如果明年蔡英文連任 他很可能會是被民進黨追殺的對象 柯粉你們還要投蔡英文嗎???
作者: jackielu0225    時間: 2019-12-29 09:15 PM

可見她自己也深受其害吧!
作者: sr5252    時間: 2019-12-29 09:25 PM

還沒連任就被攻擊得慘兮兮了,連任後還得了?柯市長又不是沒跟蔡英文相處過,脾氣很強硬,大小姐不由人反駁。
作者: zogol    時間: 2019-12-29 11:16 PM

那就快點出來幫韓站台吧
作者: 59555955    時間: 2019-12-31 10:45 AM

我還記得當初 賴功德幫姚站台 選台北市長的時候
在台上他們講  柯是習近平的御醫
還有那時的買賣器官
真是聽不下去
或是韓的 林盃等你 放馬過來

我覺得不管藍綠 會去聽這些挑撥語言的 都是阿草 素質和腦袋有問題的

作者: shmjie9811    時間: 2019-12-31 05:26 PM

陳佩琪:我不至黑心到「殺夫」, 是啊牠為了牠的變色龍老公 , 不惜把台灣2300多萬百姓推向滅亡 , 這種自私自立的所謂高知識份子的所謂醫生 , 本人極度不齒
作者: mgsn    時間: 2019-12-31 06:11 PM

我看蘇啟誠父母跟柯P老婆一樣 不投給民進黨吧
DPP囂張跋扈 養網軍,抹黑對手、樹立越來越多敵人 不意外
作者: swmp    時間: 2020-1-1 09:57 AM

不用黑心到殺夫 只需要秉持良心不說話就是了
作者: 李很白    時間: 2020-1-1 10:33 AM

期待民進黨用力打柯,這樣才能讓大家看清楚,同時也為柯累積下次選舉的能量
作者: maddux4607    時間: 2020-1-1 10:56 AM

他們應該都會投給宋楚瑜吧
作者: verllyperty    時間: 2020-1-4 03:21 PM

會投小英才奇怪吧,畢竟民進黨把柯文哲罵得那麼難聽
作者: phhhl    時間: 2020-1-6 08:27 PM

看看柯P參選台北市長時,民進黨是怎麼鬥他的
柯粉們妳忍得下去嗎?
作者: hsuamwang    時間: 2020-1-6 10:17 PM

蔡英文一向很會搞人事,酬庸安撫之類的,賴清德都搞得定,唯一搞不定的是柯,她一定記恨在心
作者: winter070    時間: 2020-1-6 10:40 PM

柯媽媽比較聰明會算計!柯媽媽嗅到了風向!畢竟薑還是老的辣!

她是在幫兒子延續政治生命!不過,柯的全盛期已經過了!只會逐漸走下坡,不會再往上走了!

作者: vtype722    時間: 2020-1-7 12:17 AM

要清算早就清算了,被害妄想症發作嗎?
要投給養小三的人嗎?太好笑了
作者: lilacq    時間: 2020-1-7 12:40 AM

民進黨執政讓人民痛心 . . .
任何選舉勝選機率等於零 . . .

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!