伊莉討論區

標題: [非新聞][台灣政府“七宗罪”,助力病毒全台傳播][20200316] [打印本頁]

作者: ficoooool    時間: 2020-3-16 03:00 PM     標題: [非新聞][台灣政府“七宗罪”,助力病毒全台傳播][20200316]

作者: joey213213    時間: 2020-3-16 03:09 PM

妳還在忙著寫謠言啊,請問貴國(中國)的醫療技術是在全世界排第幾啊,台灣是排第三嗎?
作者: joey213213    時間: 2020-3-16 03:11 PM

貴國的醫療健體系是在全世界排第幾啊?弟47名,台灣是連續六年的第一名。全世界公認的醫療學霸。考這麼差,還有臉說三道四啊。
作者: joey213213    時間: 2020-3-16 03:15 PM

台灣下個月就破世界紀錄了,第一個口罩日生產料到達人口數50%以上的國家,台灣人口2300萬,下個月1300萬。不知道貴國現在1億個口罩日生產量。何年何月何日變成7億個。
作者: ficoooool    時間: 2020-3-16 03:18 PM

作者: joey213213    時間: 2020-3-16 03:19 PM

為什麼中國連續六年爛泥不上牆?台灣都當了六年醫療學霸,中國還在第三世界的醫療水平。連黃安劉樂妍這種跟漢奸沒兩樣的人,都公開不願意在大陸就診,看清楚,連台奸都不跟中國醫療體系站在一起。
作者: ficoooool    時間: 2020-3-16 03:23 PM

作者: ficoooool    時間: 2020-3-16 03:25 PM

作者: ficoooool    時間: 2020-3-16 03:26 PM

作者: joey213213    時間: 2020-3-16 03:26 PM

ficoooool 發表於 2020-3-16 03:18 PM
請問哪項不實?台灣排名這麼高?為什麼做的這麼差!

看看全世界媒體如何稱讚台灣,只有五毛瞎了眼當作沒看見。真是活在井底的井蛙。建議中國派人來台灣學習台灣的防疫。台灣領先中國太多年了。
作者: ficoooool    時間: 2020-3-16 03:27 PM

作者: joey213213    時間: 2020-3-16 03:27 PM

ficoooool 發表於 2020-3-16 03:23 PM
請問台灣為什麼到現在連個口罩都搞不定?

貴國何時能生產到7億個口罩,,大聲的跟大家講何年何月何日。台灣下個月就過50%。醫療物資缺乏的好像是中國耶。

連劉樂妍都公開表示不信任貴國醫療。看看貴國有多失敗

作者: ficoooool    時間: 2020-3-16 03:30 PM

作者: joey213213    時間: 2020-3-16 03:34 PM

ficoooool 發表於 2020-3-16 03:30 PM
50都多天了。連個口罩之亂都高搞不明白,台灣連基本的民生物資短缺都無力處理。 ...

如果連台奸都不相信中國的醫療,代表中國的醫療系統一定跟非洲國家沒兩樣。
作者: ficoooool    時間: 2020-3-16 03:54 PM

作者: george863408    時間: 2020-3-16 03:59 PM

中共綠共互咬...大家看戲囉
作者: ficoooool    時間: 2020-3-16 04:04 PM

作者: bison7    時間: 2020-3-16 08:12 PM

台灣最近大出風頭,有人開始忌妒眼紅了

你平常生活有目標嗎?只能沉溺在仇台的思維中給自己帶來點安慰

你的家人有關心你的狀況嗎?
作者: zogol    時間: 2020-3-16 10:08 PM

散播就散播啊,反正帳面上數字就是贏。
作者: joe36547    時間: 2020-3-16 11:31 PM

ficoooool 發表於 2020-3-16 03:23 PM
請問台灣為什麼到現在連個口罩都搞不定?

是誰告訴你口罩的事搞不定,現在台灣每一個人都可以透過藥局拿到需要的口罩了。
作者: joe36547    時間: 2020-3-16 11:37 PM

ficoooool 發表於 2020-3-16 03:54 PM
台灣是不是因為澳大利亞音樂家是老外,是洋大人,就得跪,就得舔。

什麼叫做遇到老外就跪又舔,你是一個世界上的大國,為什麼連最基本的國家尊嚴都沒有。
作者: joe36547    時間: 2020-3-16 11:39 PM

ficoooool 發表於 2020-3-16 03:30 PM
50都多天了。連個口罩之亂都高搞不明白,台灣連基本的民生物資短缺都無力處理。 ...

我現在可以老實的告訴你,在台灣對於疫情控制的非常好,人民安居樂業,完全沒有受到武漢肺炎的影響。
作者: joe36547    時間: 2020-3-16 11:42 PM

ficoooool 發表於 2020-3-16 03:18 PM
請問哪項不實?台灣排名這麼高?為什麼做的這麼差!

那裡差,我身為台灣人在這次的疫情中深深的感受到,還好我身在台灣,如果在大陸一定完蛋。
作者: joe36547    時間: 2020-3-16 11:44 PM

辛苦你了,寫了一大堆批評台灣的言語,在台灣享有言論的自由,如果有我們改進,如果沒有,請你收回。
作者: 阿拉丁    時間: 2020-3-17 01:12 AM

joe36547 發表於 2020-3-16 11:39 PM
我現在可以老實的告訴你,在台灣對於疫情控制的非常好,人民安居樂業,完全沒有受到武漢肺炎的影響。 ...

人民安居樂業,完全沒有受到武漢肺炎的影響。
沒影響,那為何小英政府要發放【振興抵用券】?

joe36547 也是學中國五毛,亂發假消息。

終於知道楊蕙如為何要養網軍,發假消息,害死外交官了。
作者: joe36547    時間: 2020-3-17 08:43 AM

阿拉丁 發表於 2020-3-17 01:12 AM

發放振興抵用券是為了振興經濟,剌激消費力,為何會如此做也是因為武漢肺炎影響的。
作者: joe36547    時間: 2020-3-17 08:45 AM

阿拉丁 發表於 2020-3-17 01:12 AM

我個人覺得你發表的台灣政府七宗罪才是真正散播假消息,我個人更加強烈你就是紅五毛。
作者: 阿拉丁    時間: 2020-3-17 11:44 AM

joe36547 發表於 2020-3-17 08:45 AM
我個人覺得你發表的台灣政府七宗罪才是真正散播假消息,我個人更加強烈你就是紅五毛。 ...

用假消息對抗假消息,這麼破壞台灣民主的言論自由,我才懷疑 joe36547 是1450 哩。

如果中國五毛說蔡英文有私生子,那你要散佈蔡英文是不孕症,不可能有私生子的假消息嗎?

補充內容 (2020-3-17 11:46 AM):
台灣政府七宗罪 關我屁事啊? 我是阿拉丁,又不是中國蜥蜴。 joe36547 去申請領1450吧!

補充內容 (2020-3-17 11:48 AM):
我錯了,joe36547 不夠格領1450,應該去領五毛錢才對。
作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 12:09 PM

作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 12:13 PM

作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 12:16 PM

作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 12:18 PM

作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 12:19 PM

作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 12:23 PM

作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 12:26 PM

作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 12:29 PM

作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 12:31 PM

作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 12:31 PM

作者: 阿拉丁    時間: 2020-3-17 12:50 PM

ficoooool 發表於 2020-3-17 12:31 PM
那一條是假的,還請指正。

「醫療救治水平極其低下,肺炎治愈率極低」

-----------------------------------------------
你們有數例出院後,覆陽的案例,台灣沒有。
作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 01:04 PM

作者: bison7    時間: 2020-3-17 01:14 PM

ficoooool 發表於 2020-3-17 12:09 PM
台灣沒有大規模篩檢,高中生中標只查了12個人,可以肯定你身邊一定有未確診感染源。 ...

謝謝你的關心,我會小心的

但您的生活真的只剩下這些仇台思維嗎?
觀察你這幾天一直不斷以短文發帖,是基於什麼心態呢

作者: s08133927    時間: 2020-3-17 01:58 PM

ficoooool 發表於 2020-3-17 12:31 PM
那一條是假的,還請指正。

1,實行“言禁”政策,剝奪百姓知情權,打造一言堂,說真話將遭懲處,剝奪言論自由。隱瞞疫情,造成民怨沸騰。
如何一言堂拉~誰像李文亮被弄死拉~~~
你代表民怨拉~~~什麼真話 是不是像之前 說書店老闆是回國偷渡自首的真話 我懂懂
你還是先在微薄發表一邊中國的七宗罪 在來跟我說啦~~

2,政府應對疫情慌亂失措,無法阻止境內輸出,無法阻止境外輸入,一線醫護獎勵政策遲遲出台,影響醫護積極性。
中國人惡意擴散沒辦法~~~~全球擋不住~~

3,政治化防疫,放任美日等高危疫區來去自由。限制人身自由,禁止醫護出國,禁止外地台灣人回台,實行黑名單制度。
政治化防疫 怎政治化防疫了 有些防有些不防 很正常 難道不是撐死就是餓死~~~
中國爹爺俄羅斯2月18禁止中國人去俄羅斯了 卻不禁歐美日 也是政治防疫~~~
加拿大引許美國 不允型其他的也是政治防疫還是越南也是政治防疫
還是你是說封了中國的不封美日的都是政治防疫 我懂我懂~~

一下來去自由 一下限制人身自由  ~~~
還是你在中國被封了 胡言亂語阿~~

4,普通醫療防護用品供應無力,口罩之亂至今未解決。社會生產力,組織能力十分低下。
口罩怎亂了~~ 有多少 人買不到~~還是一個7塊美金了
論供貨量的確不及中國阿 3M之類的都在中國設廠
中國可以直接徵用嗎~~~~

5,醫療救治水平極其低下,肺炎治愈率極低,公衛系統極其滯后,無力快速檢疫,無力大規模篩檢,對疑似患者漠視不理。
這個跟第六點差不多  特地劃分七點 是不是卡通看太多啊
難道大量死亡的醫療救治水平極高~~~ 低下與高能 總是要對比嗎~
不對中國治療水平的確極高 畢竟方艙醫院真神奇嗎~

6,醫療科研水平極其低下,至今無法量產快篩試劑。
中國身為發源地 隱瞞疫情 有充足的時間  台灣沒有~~
中國在12月就有例子研究了~~
另外中國短時間大擴散 感染人士死亡人數都為最多
還為此封了一堆城 說錯了 是社區封閉式管理~~
當然有強烈的需求了~~~~就好比台灣也沒啥動力去搞數億人上網的伺服器依樣
需求動力有輕重緩急對吧
病入膏肓的需求強烈過微症的對吧~~

7,政府雇佣水軍嘲弄輿論,愚弄百姓,特定媒体對政府極力鼓吹,散播謠言,蠱惑大眾,掩飾政府無能。
府無能 如何無能阿 無能是 要與他國對比~~~
你是說 方艙醫院真神奇嗎~~~
綜上所訴我認為你可以先去發篇 中國七宗罪~`
順便映症第一條

作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 02:26 PM

作者: 阿拉丁    時間: 2020-3-17 02:34 PM

ficoooool 發表於 2020-3-17 01:04 PM
台灣還有20多個患者躺在醫院。占確診人數的一半。難不成只有台灣確診即重症。 ...

你又不相信智障國家的病例數據,還拿智障國家的數據來當依據,根本就是有評無據。

確診患者躺在醫院很奇怪嗎? 中國都說病毒會侵襲肺、腦、心、腎,醫院不用多觀察患者嗎?
難怪中國覆陽多,猜是檢查肺沒病毒了,其他器官的病毒卻還沒消滅,就讓病人出院。

要是醫院護士年輕漂亮又嬌滴滴,我也想待久一點,不出院啊! 嘻嘻。
作者: 73298287ex    時間: 2020-3-17 02:38 PM

兄弟 別想了 現在是看社會輿論的 看你的論點能否在社會上站得住腳
要是能獲得社會高支持度 我一定支持你~

作者: 小笨頭    時間: 2020-3-17 02:39 PM

有些人臉皮之厚是一般人難以想像的 死亡人數是別人幾千倍好意思說別人做的差大概也只有他了
而且中國人跟台灣人討論言論自由?????
去找北韓討論會不會比較有討論空間
作者: 小笨頭    時間: 2020-3-17 02:46 PM

你這篇台灣這兩個字都改成中國貼去微博就知道誰有言論自由了
作者: s08133927    時間: 2020-3-17 03:10 PM

ficoooool 發表於 2020-3-17 02:26 PM
碼了半天,都是甩鍋,沒有正視自身問題。鴕鳥心態。

甩鍋 有嗎~~
這是鴕鳥心態
沒有對比你知道無能有能 高校低效??
你純靠妄想?還是靠馬虎眼??
還是是不是都你說了算
你在迴避 這是不是鴕鳥心態
是不是政治防疫都你說了算??

作者: 本史蒂文    時間: 2020-3-17 03:22 PM

joey213213 發表於 2020-3-16 03:09 PM
妳還在忙著寫謠言啊,請問貴國(中國)的醫療技術是在全世界排第幾啊,台灣是排第三嗎? ...

不用和那種貨色計較,這種就是拿著中華民國的身份證、護照和健保卡,卻唱衰著台灣和中華民國,捧著中華共和國,聲稱親中愛台的偽愛台份子而已。

這種親中愛台的台奸,嘴巴聲稱挑台灣毛病是關心台灣,實質更多是在酸台灣因為台灣沒和中國統一這樣而已。
作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 03:22 PM

作者: 本史蒂文    時間: 2020-3-17 03:23 PM

ficoooool 發表於 2020-3-16 03:54 PM
台灣是不是因為澳大利亞音樂家是老外,是洋大人,就得跪,就得舔。

國民黨是不是因為共產黨占領了你們祖國,所以就連忙對現在祖國的主人彎腰低頭。
作者: 本史蒂文    時間: 2020-3-17 03:24 PM

george863408 發表於 2020-3-16 03:59 PM
中共綠共互咬...大家看戲囉

共狗的國民黨又要找借口袒護主子了,又有戲了
作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 03:25 PM

作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 03:27 PM

作者: 本史蒂文    時間: 2020-3-17 03:28 PM

bison7 發表於 2020-3-17 01:14 PM
謝謝你的關心,我會小心的

但您的生活真的只剩下這些仇台思維嗎?

統派說自己親中愛台,但愛台卻專門喜歡唱衰台灣。

真心愛台,卻專門酸台灣嘩眾取寵,這種嘴巴愛台的奇葩心態可以說非常神奇。
作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 03:29 PM

作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 03:30 PM

作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 03:32 PM

作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 03:38 PM

作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 03:47 PM

作者: 73298287ex    時間: 2020-3-17 03:53 PM

別說大陸了 大陸現在已經不是疫情的問題了 現在是民怨的問題  
一大堆奇葩事情在上演 例如 全都都是假的事件 垃圾車運豬肉事件 湖北下課事件
深圳抗議事件 這些都是有圖片跟視頻的呢~
作者: s08133927    時間: 2020-3-17 04:05 PM

ficoooool 發表於 2020-3-17 03:29 PM
隨便說一條,大陸快篩量產並大量檢測。

台灣辦不到。

中國發源地 ~~
還可強制徵收當地大廠
當 然辦不到~~
作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 04:06 PM

作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 04:10 PM

作者: s08133927    時間: 2020-3-17 04:17 PM

ficoooool 發表於 2020-3-17 03:32 PM
高中生中標只檢測12人,相當低效,甚至無能。

不然你說要檢驗多少人嘞~~~~
你是醫學專家喔~~~~
結果大於廣告對吧
中國死亡人口3226人 不算黑數的話...
對了是不是政治防疫怎算阿~~~
作者: s08133927    時間: 2020-3-17 04:22 PM

ficoooool 發表於 2020-3-17 04:10 PM
口罩!!

呵呵!!

沒辦法 台灣阿做不到阿
中國起源地 研發的時間多 案例多~~~
這個就認輸了~~
作者: s08133927    時間: 2020-3-17 04:33 PM

ficoooool 發表於 2020-3-17 04:06 PM
大陸有問題不代表台灣沒問題,你的邏輯好詭異。

人家有說台灣沒問題嗎?
不錯喔~~~
自動代表他人
是不是中國必備絕學之一阿~~
一看到他人議論老共就生氣~~(上意~~看來出現方艙醫院真神奇並不奇怪)
自己卻擅自代表他人邏輯好怪異阿
不過我理解阿就如中國人說非洲豬瘟 日本腦炎沒事
說中國肺炎就爆氣~~
作者: 本史蒂文    時間: 2020-3-17 04:44 PM

ficoooool 發表於 2020-3-17 03:38 PM
足下可以隨便揣測上意,本尊無恚。

只是台灣還是一無是處,爛如稀泥。 ...

然而一無是處的軟泥,有頭叫中國的貪心肥豬想吃但不敢吃。
作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 04:49 PM

作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 04:52 PM

作者: s08133927    時間: 2020-3-17 04:56 PM

ficoooool 發表於 2020-3-17 04:49 PM
中國官方數據檢測65万多。
台灣檢測1.3万。

你怎知道大量無症狀感然 幻想的???
前幾樓都叫你不要用妄想的
中國人口數量14億
台灣?????
另外中國人黑戶貌似一大堆~~
這句話可以奉送回去
作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 04:57 PM

作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 04:58 PM

作者: cxz70033    時間: 2020-3-17 04:58 PM

你發一篇領多少阿 介紹一下  我也來發中國 一堆未暴露的事情 ^^     看誰領的多 要不要?
都2020了  還有這種造謠等級  丟臉!  下去吧你~
作者: bogardo    時間: 2020-3-17 05:01 PM

強國強 就不要你們的人民 跑到香港 造成那邊醫療崩潰

作者: add0956    時間: 2020-3-17 05:08 PM

原來在世界排名第三的醫療水準=低下
有些國家已經開始跟進台灣的防疫經驗
願你可以找到更適合你居住的國度

作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 05:14 PM

作者: s08133927    時間: 2020-3-17 05:15 PM

ficoooool 發表於 2020-3-17 04:52 PM
當然了,台灣醫療科研水平極其低下,韓國日檢測10000多列,几乎比台灣50都天檢測數都多。

韓國早就量產 ...

又在妄想了~~
測越多越猛
怎不檢查14億呢~
需求決定~~
還有水平極其低下 這一點也沒有數據
你應該把各國的數據調出來才對~~
話說大規模爆發的檢測很強 這很意外嗎??
關島需要上億個人的伺服器嗎
中國幾個人染病時有大規模檢測嗎 沒有就算了 還封口
一大堆人染病時 檢測能力是不是瞬間變得很猛阿
需求阿~~

作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 05:17 PM

作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 05:19 PM

作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 05:20 PM

作者: s08133927    時間: 2020-3-17 05:29 PM

ficoooool 發表於 2020-3-17 05:14 PM
台灣2月流感同比死亡率高13%左右。有理由相信肺炎死亡算在流感內。

有理由相信??這叫妄想
那二氧化硫標高 我也認為在燒屍體阿
作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 05:32 PM

作者: s08133927    時間: 2020-3-17 05:34 PM

ficoooool 發表於 2020-3-17 05:17 PM
人口14億,只有湖北大流行,檢測重點地區,即可。

無知的台灣井蛙查一下天津一夜檢測2000多列游船旅客, ...

笑死這時候又檢測重點阿
瞞報的起源地還那這得瑟阿= =
這不正常嗎~懷疑台灣數據  然後無條件信中國數據
讚喔

作者: carlosfathma    時間: 2020-3-17 05:35 PM

joey213213 發表於 2020-3-16 03:09 PM
妳還在忙著寫謠言啊,請問貴國(中國)的醫療技術是在全世界排第幾啊,台灣是排第三嗎? ...

你還貴國呢!笑死人了!
作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 05:39 PM

作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 05:49 PM

作者: s08133927    時間: 2020-3-17 05:54 PM

ficoooool 發表於 2020-3-17 05:32 PM
數據,台灣總共測了1万3,不是數據嗎?

閱讀能力太差了。

你還是先舉個把各國的數據掉出來吧
一萬3~所以你還是認為檢驗越多越猛阿~~
關島需要一天檢驗幾萬個人嗎~
按你的邏輯中國死那麼多人..
你理解力很差 正是大規模流行 所以才要方艙阿~~
作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 05:58 PM

作者: 73298287ex    時間: 2020-3-17 05:59 PM

ficoooool 發表於 2020-3-17 04:06 PM
大陸有問題不代表台灣沒問題,你的邏輯好詭異。

我不否認台灣有問題 但是目前整體來講 比大陸好很多~ 大陸十一月時就已經有疫情
隱瞞不報 直到一月中才承認有疫情 這兩個月就已經錯過防控的黃金時期了
台灣已經是被動接收到訊息 還能這樣 算不錯了~當然我對初期口罩政策確實有異議
還有目前的境外管理問題  前者有稍作改善了 後者仍然是台灣防疫破口的隱憂
但就現狀台說 仍舊優於大陸 你大概不知道吧 武漢的漢陽的某醫院最近又爆發了群聚感染了~

作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 06:01 PM

作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 06:03 PM

作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 06:13 PM

作者: s08133927    時間: 2020-3-17 06:58 PM

ficoooool 發表於 2020-3-17 05:49 PM
1,可以質疑大陸數據,不過一夜測2000游客有新聞可查,你的質疑缺乏證據支撐。

2,不可以質疑台灣數據, ...

1有新聞可查~~恩 新聞等於數據的可靠性(喔 雖然我不會懷疑這個啦 畢竟有那個 需求嗎~)

2倒打一把 只准你懷疑 不准我懷疑~~
中國人就是這樣只能說非洲豬瘟不能說武漢肺炎~

雙標最嚴重說人說標阿
那台灣二月特別多~ 這算是合理的證據嗎~~
笑死 數據有高有低這很正常 這是不合理的數據波動範圍嗎???~~
你以為跟中國之前一樣數據都不變的喔~~
你還是先把台灣近幾十年的數據拉出來 才可有可靠性
看是不是都是毫無波動的喔

二氧化硫不行
也行換搞個推測
恩1美國去年流感死3.7萬人流感其他國家沒啥反映甚至鄰近的加拿大 墨西哥也是
而武漢肺炎卻引起眾多國家大規模的反映
可不可以合理的懷疑中國情況比中國數據更為慘烈 所以才會遭致如此大的反應
2中國除了湖北外都0確診 怎麼依然持續封城 實際??
3病毒實驗室剛好在武漢 而中國人石正麗也發過類似的研究論文 所以是病毒實驗外洩??
難道以上算合理的證據阿 笑死
第三點比數據波動 更令人懷疑吧

作者: 73298287ex    時間: 2020-3-17 07:11 PM

ficoooool 發表於 2020-3-17 06:13 PM
1,本尊解釋了由于官僚思想和面對新型未知病毒,前期不力,然大陸罷官湖北省委書記和武漢市委書記。

2, ...

關於不檢測的事情 我當然也不否認 但是就目前情況 台灣還沒爆發出大規模感染
最近有了大批境外入境的人 今天也爆出了成功大學疑似案例
這是未來是否大規模爆發的關鍵 沒有人能全部滴水不漏的檢測
全世界都無一例外 有錯就該被檢討 誠如你第一點所說的 大陸的官僚型態導致了措施病毒的防控機會
然而就目前為止 大陸還是一樣態度 不改官僚作風 說0新增案例 我是不信的
台灣雖說檢測能量不高 落後是事實 但是有多少報多少 天天開記者會 至少能給民眾安心一點~

作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 07:13 PM

作者: cxz70033    時間: 2020-3-17 07:18 PM

ficoooool 發表於 2020-3-17 05:19 PM
隨便說一條,

台灣至今無法量產快篩試劑,有沒有造謠。

10字裡面  9句謊言  你跟我談知識量?  下去啦  我在看你要怎麼硬凹啦  

補充內容 (2020-3-17 07:19 PM):
敢不敢發在臉書  跟IG啦    笑你不敢啦   
作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 07:21 PM

作者: Free_Taiwan    時間: 2020-3-17 07:26 PM

真是中二病!扯什麼七宗罪!
作者: ficoooool    時間: 2020-3-17 07:37 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!