伊莉討論區

標題: [柯嗆無貢獻》王必勝:從沒想過自己有何貢獻][自由時報][2021-07-23] [打印本頁]

作者: ezrac    時間: 2021-7-23 09:40 AM     標題: [柯嗆無貢獻》王必勝:從沒想過自己有何貢獻][自由時報][2021-07-23]

〔記者吳亮儀/台北報導〕本月二日環南市場群聚感染事件爆發,醫福會執行長王必勝受命前往協助處理,昨卻被台北市長柯文哲點名「有什麼貢獻,讓王自己講」。王必勝昨日受訪時笑說,他從沒有往自己有什麼貢獻的方向去思考,當時只想著兩件事,一是要趕快把北市市場群聚疫情壓下來、二是之後要怎樣讓市場營業加強管理,讓疫情不再發生;至於自己有什麼貢獻,自己也答不出來。

王必勝笑說,整體疫情需要中央、地方和民間通力合作,少了一個就無法處理,大家就是合作來處理疫情。至於柯文哲的言語,他笑回「不訝異啦!」

王必勝稍後也在臉書上表示,直到現在每天都關注、追蹤著曾經參與處理過的地方,「不知不覺間,也跟他們成了互相關心的好朋友」。他說,這次跟台北市府的合作要謝謝黃珊珊副市長、北市聯醫璩大成副總院長、許家禎副總院長,以及其他默默辛勤工作的市府團隊、疾管署的防疫醫師們,並強調這些防疫醫師非常專業,「是我們國家的寶」。

-----
柯是自以為是,氣度狹隘,覺得疫情得以控制,自己功勞最大。

王是客觀發揮專業,認真做事,感謝默默工作的團隊,不刻意居功。

每個人的氣度格局不同。怎麼不是王必勝來從政?我覺得他在許多層面上也許會表現得比目前檯面上不少官員與政治人物都來得出色。

作者: athome1    時間: 2021-7-23 11:23 AM

防疫名言
1.不要太不滿 2.怎麼不早說 3.太晚我不要
4.有人不高興 5.國人該收心 6.年輕人鬆懈7.噴裡面紓壓 8.世界怎麼跟的上台灣 9.齁齁齁齁齁

作者: zogol    時間: 2021-7-23 11:29 AM

民進黨要造神的時候,外包也可以變天才,不用自省有啥貢獻的…
作者: exitpro    時間: 2021-7-23 12:03 PM

中央派人接管..........是戒嚴時代嗎?派幾萬人接管?甚麼?派一個人跟他的團隊總共才幾個人去接管幾百幾千人的疫情爆發地區?帶了多少裝備資源?不明.做了些甚麼事?不知道.但是疫情獲得控制,好棒棒?要是被控制的資源可以早下到地方政府何必要你中央派個人接管?不做快篩但是重點區域跳過快篩直接做PCR,指揮中心打官腔打成習慣了,出事都地方,沒事都中央,做事都地方,接管都中央.......,最高潮的地方來了:王必勝昨日受訪時笑說,他從沒有往自己有什麼貢獻的方向去思考,當時只想著兩件事,一是要趕快把北市市場群聚疫情壓下來(講的好像只有他想把疫情壓下來其他的人都要放給市場爛一樣?)、二是之後要怎樣讓市場營業加強管理,讓疫情不再發生(所以他比台北市市場處更關心環南市場?他的工作還要更適合當市場處處長?還是台北市市長?);至於自己有什麼貢獻,自己也答不出來。(難道他能說他就是去說幾句話交辦幾件事然後看事態發展嗎?)
作者: bhum130    時間: 2021-7-23 12:56 PM

柯P最近政治口水太多,支持度真不好説
作者: drinknan    時間: 2021-7-23 03:37 PM

自X時報
不就開始黑柯了
隨便截一段來黑柯
信手拈來
作者: ckckndu    時間: 2021-7-23 04:44 PM

古人言:
人生在世,有三不能笑:不笑天災,不笑人禍,不笑疾病。
立地爲人,有三不能黑:育人之師,救人之醫,護國之軍。
千秋史冊,有三不能饒:誤國之臣,禍軍之將,害民之賊。
讀聖賢書,有三不能避:爲民請命,爲國赴難,臨危受命。
經商創業,有三不能賺:國難之財,天災之利,貧弱之食。

作者: mistqq    時間: 2021-7-23 06:27 PM

既然自認沒有貢獻的話就請辭回家吧!
不要像那個時鐘一樣,一句我負責,然後依舊故我的不可一世。
.
作者: 闇之星辰影    時間: 2021-7-23 08:29 PM

不管是不是真的沒有貢獻
也不能這麼說吧
畢竟對方是被請來幫忙的

作者: BC0951049    時間: 2021-7-23 10:08 PM

柯屁就是玻璃心像個大屁孩阿
作者: 56482    時間: 2021-7-24 01:08 AM

官員防疫真的不可以自滿
很多疫情爆發往往都是人為輕忽造成
希望政府能夠好好的防疫
保障人民安全
作者: jko3140403    時間: 2021-7-24 08:48 AM

王這麼強的人,怎當初不趕快派出來呢?
要不是雙北市長幫忙坦3+11造成的過失~~14:00的播報員會讓台灣更慘的!!
看他去年只會蓋牌就知道~
沒疫苗....就騙啊!
沒超前佈署....就騙啊!

作者: sr5252    時間: 2021-7-24 05:29 PM

陳時中神話破滅,就立刻找另一人造神,樓主依舊無法說出王必勝有做出什麼決策。
作者: CenyLin    時間: 2021-7-24 06:03 PM

所以王必勝到底幹了啥~~讓樓主覺得牠好棒棒可以代替台北市長了?
作者: SamuelKu    時間: 2021-7-24 06:50 PM

腦殘1450又來帶風向了,你還是回去跪舔你家的狗主子吧
作者: maxf1    時間: 2021-7-24 11:34 PM

我只知道超前部屬不知道部屬在哪 3+11事件都用不負責 現在要解封每天還是有案例

政府標準變變變
作者: oix0    時間: 2021-7-25 12:16 AM

王必勝到底有啥貢獻??
防疫小組沒做好,搞得疫情嚴重,還好意思出來,是1450要造神嗎??
作者: kuncb    時間: 2021-7-25 11:40 PM

柯P示範了什麼叫亞斯伯格症

王必勝示範了什麼叫做話術比實蹟重要
作者: kent333    時間: 2021-7-26 11:33 AM

我覺得王是真的蠻謙虛也蠻有功勞的!~當初苗栗一ˋ情一爆發~馬上就來搭設助陣~過沒多久就穩定疫情~然後往+0邁進了!~我是覺得很有貢獻啦!~(自己身為苗栗人相當有感!)
作者: qqq123456789123    時間: 2021-7-27 10:02 PM

無聊言論
互相指責有什麼用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!