伊莉討論區

標題: [68a1]《漫威蜘蛛人重製版》(iso@多國語言) [打印本頁]

作者: palomar4233    時間: 2022-8-13 01:32 AM     標題: [68a1]《漫威蜘蛛人重製版》(iso@多國語言)

【遊戲名稱】:漫威蜘蛛人重製版》
【檔案格式】:.iso
【檔案大小】:54.7 GB
【遊戲類型】:動作
【遊戲製作】:
Insomniac
【上市時間】:2022-08-13
【官方網址】:

【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :
68a1f81de513e36386821708a0844c00e91b0207

【遊戲介紹】:

[attach]137515632[/attach]

在《Marvel’s Spider-Man Remastered》中,彼得·派克和蜘蛛人的世界在刺激的原創故事中碰撞交織。扮演身經百戰的彼得·派克,在漫威宇宙紐約中打擊猖狂罪犯、對戰經典反派。在活力洋溢的社區間擺盪前行,使出經典絕招打敗壞人。

https://www.youtube.com/v/1E051WtpyWg

由Insomniac Games和Marvel合作開發的《Marvel's Spider-Man Remastered》,經過Nixxes Software為PC平台最佳化,推出PC版。玩家將扮演身經百戰的彼得·派克,在漫威宇宙紐約中打擊猖狂罪犯、對戰經典反派。身肩守護漫威宇宙紐約的重任,同時還得在一團亂的個人生活和工作之間找到平衡。

遊戲特色

Be Greater
漫威宇宙紐約遭受經典漫威反派威脅,彼得·派克和蜘蛛人的世界也產生了衝突。為拯救這座城市和他的所愛,他必須挺身而出,變得更強大。

成為蜘蛛人
蒙面行俠仗義八年,彼得·派克已經成了打擊犯罪的大師。化身經驗老到蜘蛛人,感受強大威力,臨場發揮變化多端的招式、施展雜技般的靈活動作、迅速在城中穿梭,並與環境互動。

世界失衡
在這精彩刺激的原創故事中,彼得·派克和蜘蛛俠的世界失去了平衡。全新蜘蛛俠的世界裡,在彼得和蜘蛛俠的生活中出現的經典角色有了新的詮釋,各位熟悉的角色皆會有獨特全新風貌。

漫威宇宙紐約就是你的遊樂場
紐約市這顆大蘋果在《Marvel’s Spider-Man》中活了起來。在充滿活力的社區之間自由擺盪,欣賞漫威與曼哈頓美不勝收的經典地標。巧妙運用環境狠狠擊倒敵人,體驗有如動作大片的火爆場面。

體驗《City That Never Sleeps》的完整內容
在《Marvel’s Spider-Man Remastered的主線劇情結束後,在《Marvel’s Spider-Man: The City That Never Sleeps》的三個章節中繼續彼得·派克的旅程,接受更多任務和挑戰。

PC功能

PC最佳化圖形
針對多種裝置提供各種圖形品質,並解鎖幀率及支援其他技術,其中包含強化效能的NVIDIA深度學習超高取樣與提升圖像品質的NVIDIA深度學習反鋸齒。

光線追蹤反射與陰影改善*
開啟陰影改善與絕佳的光線追蹤反射選項,讓整座城市栩栩如生,有各種品質模式可供選擇。

支援超寬螢幕**
支援多種螢幕比例,讓你一覽漫威宇宙紐約宛如電影的場景,支援解析度包含16:9、16:10、21:9、32:9和48:9。

控制與自訂選項
使用USB有線連接的PlayStation DualSense™控制器,扮演蜘蛛人,感受身歷其境的觸覺反饋和動態扳機效果。支援全滑鼠與鍵盤,可自訂多個控制選項。

介面完整語音字幕
繁體中文

英文

法文

義大利文

德文

(略...)

喔喔喔喔喔喔!!! 真希望PS4的存檔能直接跟PC的通用,可以在PC上玩啦

遊戲下載】:[attach]137515630[/attach]
【更新下載】:[attach]137547279[/attach]

0. 請先學會用BT下載ISO/RAR/ZIP/EXE檔。

(µTorrent、BitTorrent、BitComet、迅雷。請隨意。出錯無法下載,請自行更換軟體)

出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。

出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。

不知道為什麼會出錯的人就是看不到這句話。所以我只好重複好多遍。

(RAR/ZIP/EXE檔,通常不用破解,直接跳 4.。『通常』.......)

1. 用 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔的視窗

(真的不會......請對ISO檔右鍵進行解壓縮,再進入解出來的資料夾),

點擊setup.exe安裝。

2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)

打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)

(可能是CRACK,或是CODEX、PLAZA、RELOADED、

SKIDROW、CPY、STEAMPUNK。反正就幾個知名的),

把裡面的資料複製到遊戲資料夾內(遊戲安裝的地點),找到相同的資料夾,並覆蓋。

(確定防毒沒把破解當病毒 ← 說跳出要裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x1

(確定防毒沒把破解當病毒 ← 說跳出要裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x2

回覆裡出現UPLAY、STEAM、ORIGIN之類的關鍵字,不予理會。

(沒有破解資料夾,就是不用破解。)

3. 確保顯卡音效卡的驅動VC++從舊到新全部重新安裝,

(推薦安裝 Driver Booster,它可以自動偵測、通知+更新電腦內部所有驅動)

自行檢查是否已經安裝.NET FrameworkDirectXNVIDIA PhysX

任何缺少xxxxxxx.dll都是上面說的問題。

所有資料夾都不能有中文,

螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP。

如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性,

"以相容模式執行這個程式"打勾 + 以系統管理員身份執行。

4. 玩

以下是遊戲內無法設置時才用的方法

?. (IF/中文設置:在根目錄下用記事本打開 steam_emu.ini
   (不一定是Steam反正搜尋.ini,自行搜索副檔名顯示方式)

(如果是Goldberg破解,到C:\Users\(電腦名稱)\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\settings\language

將Language=後面改成 tchinese 或是 zh_tw就是繁體,

改 schinese 或是 zh_cn 就是簡體,要不然就單純 chinese 不分繁簡。)

?. (IF/存檔設置:在根目錄下用記事本打開 XXXXXXXXX.ini

(CODEX/or其他) 將Game data is stored at xxxxxxxxxx 後面改成 D:xxxxxxxxx (就自己想存的地方)

(CPY) 將SavePath=後面改成 (自己想存的地方)

再不能存,進入你要存的那個槽,空白地方點右鍵選內容,看看"一般"頁面的最下面

『允許為這個磁碟機中的檔案內容建立索引 (除了檔案屬性之外)』,打勾。

再不能玩,去更新WINDOWS。

再不能玩,放棄吧,你跟遊戲無緣了。

作者: ~1232211~    時間: 2022-8-13 02:06 AM

多謝大大分享,今天才靚山的遊戲這麼快就有
作者: 789word123    時間: 2022-8-13 09:41 AM

感謝大大的分享~速度超快!!!!
作者: adgj1947    時間: 2022-8-13 10:26 AM

太快了吧 感恩 謝謝分享
作者: kent11173    時間: 2022-8-13 10:36 AM

太感謝了~~~{:55:}
作者: GROS    時間: 2022-8-13 10:53 AM

非常謝謝拉~那麼快就推出,十分感謝

作者: jainnwei6    時間: 2022-8-13 11:06 AM

好厲害~謝謝分享
也好奇大大都是去哪裡取得遊戲資源的...
作者: jackfreedom    時間: 2022-8-13 11:25 AM

感謝大大的分享, 也太快了吧  才看到剛出就有了!!
作者: penny0915    時間: 2022-8-13 12:40 PM

太感人了~~那麼快就有了~~希望可以玩!!
作者: 789word123    時間: 2022-8-13 03:07 PM

想請問有人知道如何改繁中嗎~感謝各位大大!!!

作者: 504030    時間: 2022-8-13 04:07 PM

那麼快就有了,感謝各位大大!!!
作者: banvv10    時間: 2022-8-13 04:25 PM

下載速度有夠慢,能多分享一點速度嗎,感謝!
作者: asdask2001    時間: 2022-8-13 04:37 PM

純支持  以玩過ps4版的
好玩.
作者: danielken1234    時間: 2022-8-13 05:12 PM

這遊戲很好玩, 感謝大大的分享
作者: shiuedada    時間: 2022-8-13 06:53 PM

感謝大大熱情分享
期待很久了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tiger36    時間: 2022-8-13 06:57 PM

感謝大大無私分享
謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pzxx1121    時間: 2022-8-13 06:59 PM

期待很久了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jyo123    時間: 2022-8-13 10:08 PM

可以好好的來玩一下蜘蛛人~感謝大大的分享
作者: nicbrca    時間: 2022-8-14 07:28 AM

安裝完成!!真的是太棒了..沒想到這麼快就玩的到
作者: GO771118    時間: 2022-8-14 08:58 AM

感謝分享 這款必玩得!!!
作者: benjaminkwan    時間: 2022-8-14 11:35 AM

請問我到點開setup.exe之後按下安裝卻沒有任何反應,只能按結束退出,是出了甚麼事了呢?
作者: nikin    時間: 2022-8-14 12:02 PM

作者: 金瑟狂鋒    時間: 2022-8-14 12:03 PM

感謝大大的分享
一直想玩這版蜘蛛人
作者: kyewboy    時間: 2022-8-14 12:11 PM

作者: aa963401    時間: 2022-8-14 12:24 PM

感謝大大熱情分享
作者: benjaminkwan    時間: 2022-8-14 12:36 PM

benjaminkwan 發表於 2022-8-14 11:35 AM
請問我到點開setup.exe之後按下安裝卻沒有任何反應,只能按結束退出,是出了甚麼事了呢? ...

只是忘了更改儲存路徑而已 已解決
作者: a336743s    時間: 2022-8-14 04:39 PM

感謝分享  感恩 感謝大大無私分享
作者: 凱翔翔    時間: 2022-8-14 08:16 PM

作者: melon753    時間: 2022-8-14 08:57 PM

感謝分享。。。。!!!!!!!!
作者: kawaiigogo    時間: 2022-8-14 11:46 PM

謝謝大大無私分享
不虧是評價高的遊戲
作者: chinteyu    時間: 2022-8-15 11:48 AM

突然想起有看過廣告馬上來查居然就有了 感謝
作者: asp4a28    時間: 2022-8-15 01:30 PM

作者: AskToWinds    時間: 2022-8-15 03:37 PM

畫質很好!
居然這麼的精緻~
辛苦大大了~
作者: 綠色青蛙    時間: 2022-8-15 04:34 PM

終於來了
感謝大大分享
超喜歡蜘蛛人的
作者: profess1205    時間: 2022-8-15 05:25 PM

感謝大大的分享~!!!!{:31:}

作者: ikmhken    時間: 2022-8-16 04:19 AM

感謝大大熱情分享
作者: police0320p    時間: 2022-8-17 12:05 PM

感謝大大的分享...努力接收中...
作者: pkk2000    時間: 2022-8-17 03:34 PM

感謝大大的分享 期待
作者: alanwong24    時間: 2022-8-18 09:49 AM

作者: 羅斯螺    時間: 2022-8-19 06:07 AM

太快了吧~~謝謝大大~~超級期待這個作品的!
作者: taimao1999    時間: 2022-8-19 10:28 PM

太讚了吧 速度也太快了
感謝大大分享
好人一生平安
作者: slipknot15    時間: 2022-8-19 11:33 PM

感謝分享!!! 重製版畫質報表阿
作者: 完美比例    時間: 2022-8-20 10:44 AM

多謝大大分享 以前有玩過 現在一直推出新的 也期待已久
作者: sx95153    時間: 2022-8-20 01:39 PM

多謝大大分享,這麼快就有,超讚
作者: Murphy1980    時間: 2022-8-20 03:16 PM

jainnwei6 發表於 2022-8-13 11:06 AM
好厲害~謝謝分享
也好奇大大都是去哪裡取得遊戲資源的...

Google找  很多啊...
去GOOGLE找BT..隨便找都有
作者: chenalex855    時間: 2022-8-20 11:43 PM

感謝大大的分享
期待遊玩!!
作者: jeffreyj1hk    時間: 2022-8-21 10:18 AM

太感人了~~那麼快就有了~~希望可以玩!!
作者: lzi720401    時間: 2022-8-22 07:15 PM

謝謝大大分享!!!      
好人一生平安 賺大錢!!   
好遊戲我先下載玩玩  
作者: alunarby    時間: 2022-8-23 11:57 PM

喔喔! 之前就有看到介紹,感覺很棒,沒想到總算在PC上實現了,現在還有最後生還者期待移植!
感謝分享!!
作者: hideki043    時間: 2022-8-24 01:29 PM

感謝大大分享,等這個很久了,讚
作者: csamu    時間: 2022-8-24 02:18 PM

作者: dodo78223    時間: 2022-8-24 10:52 PM

作者: charlieae86    時間: 2022-8-25 11:07 AM

已下載好了 感謝大大的分享
作者: s89911167    時間: 2022-8-28 09:31 AM

作者: spikeapple    時間: 2022-8-28 03:17 PM

感謝大大的分享
期待已久終於有蜘蛛人可以玩
作者: zxc252068155    時間: 2022-8-28 06:33 PM

感謝分享 趕緊下載來試試看 謝謝大大
作者: kenkuo5850    時間: 2022-8-28 10:42 PM

感謝您的分享,評價很好,先下載試玩,不錯完再買
作者: zxc252068155    時間: 2022-8-29 08:40 AM

謝謝您的分享 下載玩玩看
作者: cvgspop1234    時間: 2022-8-30 06:34 PM

非常謝謝拉~那麼快就推出,十分感謝...
作者: mimi740501    時間: 2022-8-31 02:52 PM

太快了 非常好玩 期待中
作者: james5286    時間: 2022-8-31 11:44 PM

等超久的~非常感謝大大的分享喔~
作者: tina73    時間: 2022-9-3 12:38 AM

感謝 palomar4233 大大的分享~

作者: vic770709    時間: 2022-9-3 01:27 PM

作者: tyy236    時間: 2022-9-4 01:42 PM

設計感覺還是維持穩定的WWDC
作者: aalskdjfhg    時間: 2022-9-4 01:49 PM

太感人了~~希望可以玩!期待很久了,感謝大大熱情分享
作者: mnbhjk2    時間: 2022-9-4 02:59 PM

太感人了~~這磨好的遊戲伊定下載
作者: s091772007    時間: 2022-9-4 09:35 PM

哇 竟然也有這款!!

謝謝分享,載來玩看看
作者: like3401    時間: 2022-9-5 08:57 PM

感謝分享~
請問有人安裝會像這樣卡在最後一點點的嗎?
不管是用虛擬光碟或是解壓縮安裝都一樣....
作者: s091772007    時間: 2022-9-5 09:26 PM

like3401 發表於 2022-9-5 08:57 PM
感謝分享~
請問有人安裝會像這樣卡在最後一點點的嗎?
不管是用虛擬光碟或是解壓縮安裝都一樣.... ...

我的也是,不曉得有沒有其他高手可以知道原因呢
作者: panda0910    時間: 2022-9-5 11:21 PM

感覺不錯玩感謝分享
趕快下載看看
作者: kajitoo    時間: 2022-9-11 02:47 PM

作者: play9890518    時間: 2022-9-17 07:51 AM

感謝辛勞的分享 不知道重製版後的畫質有差多少 下載來試玩看看
作者: len27027    時間: 2022-9-18 02:22 PM

多謝大大分享,今天才靚山的遊戲這麼快就有
作者: a2202708    時間: 2022-9-26 05:27 AM

超級無敵感謝大大分享啦!!!!
作者: aawxecf    時間: 2022-10-6 03:20 AM

感謝大大無私地分享
很喜歡蜘蛛人
作者: Jerry1086    時間: 2022-10-27 08:07 PM

作者: rain19969693    時間: 2022-10-28 01:40 AM

感謝大大熱情分享
以玩過ps4版的
好玩.
作者: jbshiau1    時間: 2022-10-29 11:24 PM

第1次碰漫威的遊戲,希望養好的體驗
感謝大大的分享
作者: square0524    時間: 2022-10-30 08:32 PM

顯卡等級不夠開1080P才能穩定
作者: qwe412219    時間: 2022-11-4 06:21 PM

感謝大大大分享  PS5買不到就來玩PC的  非常感謝XD
作者: rocketss    時間: 2022-11-4 11:17 PM

謝謝大大的分享,趕快下載
作者: bertie914    時間: 2022-11-12 08:11 PM

太感恩了~~那麼快就有了~~希望可以玩!!謝謝大大~~
作者: bryan661105    時間: 2022-11-16 04:21 AM

已下載,真的常好玩﹐感謝大大的分享
作者: bmw701126    時間: 2022-11-22 02:21 PM

水喔~~~~想玩很久了...多謝分享~~~~
作者: archer5300    時間: 2022-11-30 12:20 AM

太棒了     小孩喜歡蜘蛛人的遊戲呢
作者: perper    時間: 2022-12-27 05:59 PM

作者: airfrank    時間: 2023-1-7 05:11 PM

作者: neight013    時間: 2023-1-8 12:30 PM

感謝分享   換了新顯卡 找個遊戲玩玩!!!!
作者: chiphei    時間: 2023-1-9 09:37 AM

真是太棒了~接下來連假要忙了!
作者: r61012000    時間: 2023-1-10 07:24 PM

感謝大大分享~好久沒玩了
作者: jim50683817    時間: 2023-1-11 12:42 AM

作者: dongchern    時間: 2023-1-15 06:29 AM

感謝大大的分享 過年再來試試看
作者: dragonball2020    時間: 2023-1-16 10:45 PM

thank~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: maxmazda    時間: 2023-1-29 03:04 AM

終於找到了
感覺很好玩
作者: bmw701126    時間: 2023-1-30 02:23 PM

水喔~~~~想玩很久了...多謝分享~~~~
作者: sadism0487    時間: 2023-2-10 09:15 PM

感謝大大熱情分享
作者: yin04202002    時間: 2023-2-12 09:59 AM

太快了吧 thanks for sharing
作者: jack963040    時間: 2023-2-12 12:26 PM

感謝大大
熱情分享
期待很久了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: babyyo    時間: 2023-2-13 09:53 PM

感謝大大分享
找了非常久終於找到了~~~
作者: 雷地之手    時間: 2023-2-16 08:37 AM

請問為什麼我進標題裡面的語言找不到中文...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!