伊莉討論區

標題: 懷疑妻子出軌,醋夫斷小王大鵰並奪走,小王痛哭接不回去了[CTWANT][2023/4/9] [打印本頁]

作者: hauzhei518    時間: 2023-7-19 12:46 AM     標題: 懷疑妻子出軌,醋夫斷小王大鵰並奪走,小王痛哭接不回去了[CTWANT][2023/4/9]

據美國當地媒體報道,美國一男子發現妻子出軌,憤怒之下竟用園藝剪將妻子情夫的下體剪斷。  

該事件發生在2019年7月14日周日上午,警方逮捕了49歲的亞歷克斯·博尼拉(Alex Bonilla),指控他使用致命武器嚴重攻擊等罪名。

[attach]138956659[/attach]

據了解,博尼拉目睹自己的妻子和28歲傳銷業務在家裡發生性關係,還在妻子的手機發現對方的大鵰照和曖昧對話,憤怒的他決定對與妻子出軌的男人進行報復。

根據小王回憶,博尼拉喝醉闖入他家兩人一陣扭打,最後博尼拉拿槍指著他,用繩子將他綁在床上並用毛巾塞住嘴巴,隨後將他的短褲脫掉,抓著他的生殖器說:『我不會讓你死,但我要讓你永遠記住!』還來不及等他反應,博尼拉就用園藝剪把他的陰莖剪斷!並帶走10公分長的陰莖逃離現場,一路上手裏握著被害人的生殖器,鮮血濺的一路都是!   

警方到場後,趕緊將被害人送醫急救並追捕博尼拉,幾小時後才在一個牛奶工廠抓到人。儘管博尼拉被判多項罪名裁定125萬美元和30年監禁,但小王的生殖器再也接不回,從原本的20公分大鵰到現在僅剩1.5公分,小王痛哭:『不如讓我死了!』

[attach]138956670[/attach]

[attach]138956671[/attach]

斷根前的被害人,經常在網上炫耀自己的20公分大鵰

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感人心得:不該碰的就不要碰,小心惹禍上身得不償失!就如同這名小王一樣,這麼好的一支屌阿不是!這麼好的一個前途就這麼毀了!亂人家庭必會付出代價!

作者: zogol    時間: 2023-7-19 09:27 AM

這在台灣的話絕對有教化可能的。
作者: aa0975707559    時間: 2023-7-19 10:11 AM

放心 以後可以放最小屌的照片吸引人阿
作者: 陳阿唱    時間: 2023-7-19 10:52 AM

色字頭上一把刀,敢玩人家老婆就要有覺悟,總有一天得付出代價啊!不是說出來玩就別怕吧?至少已玩夠了,就別叫呀!天下沒有白吃的午餐吧?不過氣昏頭的丈夫恐怕也法網難逃吧!
作者: austin3388    時間: 2023-7-19 02:56 PM

多個過人之處,卻抑止不住躁動的心。
做個清心寡慾之人吧~!!

作者: 4457ab    時間: 2023-7-19 03:29 PM

自作自受,要當隔壁小王就要有被人報復的準備
至少沒被直接爆頭就該偷笑了
作者: a90154306    時間: 2023-7-20 12:10 AM

這是為了保護家庭的最後手段   

可教化是也~~         
作者: knightero    時間: 2023-7-20 12:30 AM

當小王很爽是不是,
報應來了。
作者: FJSZX    時間: 2023-7-20 05:11 AM

呵呵呵呵
有種莫名的爽感
作者: jacky60111    時間: 2023-7-20 10:04 AM

下次可以寫說 想試試被剪斷的雞雞嗎? 來吸引女生阿~~
作者: jackalpni    時間: 2023-7-20 10:52 AM

真是活該系厚 自作孽不可活
愛秀愛亂把他人妻 真是死有餘辜
作者: abfish50    時間: 2023-7-20 12:48 PM

自作孽不可活,羅敷有夫......不能碰啊!!
作者: liapapayyy    時間: 2023-7-20 05:20 PM

這男人太狠了話說一個巴掌拍不響.他老婆竟然在家偷吃.要好好懲罰這對狗男女阿
作者: lancerseven    時間: 2023-7-21 05:49 AM

只能說老公做得好啊~~!!
作者: aleta633    時間: 2023-7-21 06:11 AM

這下子完全沒辦法再泡人妻了,不過會不會變成變態阿
作者: 寶貝菟    時間: 2023-7-21 11:54 AM

怪誰呢,只能說如果你正常交往可能部會這樣,就是愛出風頭才會如此....
作者: killa1014    時間: 2023-7-22 02:21 AM

剪一剪也好下次再來在剪
作者: cszxxz55    時間: 2023-7-22 02:25 AM

會不會去變性然後搞男人報復
作者: yeu6393    時間: 2023-7-22 04:34 AM

三年前的事件,也能叫時事討論,也滿無言的~~
作者: lin440    時間: 2023-7-23 09:19 AM

活該死好
再炫耀阿
別人的老婆很好玩啊

作者: ykkidog    時間: 2023-7-23 06:06 PM

沒事要找人妻
玩到自己的"寶貝"都沒了

不知道為什麼
看到這新聞有種莫名的喜感
作者: ioojoonoo    時間: 2023-7-23 06:33 PM

真是溫馨 社會就是需要有這種人
作者: cg715024    時間: 2023-7-24 06:38 PM

很棒的新聞,破壞他人家庭者,應得的下場
作者: mingru1982    時間: 2023-7-25 12:32 AM

美國人也這們記恨阿....想起出軌電影
作者: rex0327    時間: 2023-7-25 02:34 PM

好像有點模糊焦點

小王的條件
真的好優啊
作者: cncheung    時間: 2023-7-25 05:54 PM

單看小王在網上炫耀照片,我對他很反感。這種人不除,禍害無窮。人夫的行為,我忍不住拍手稱快。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!