伊莉討論區

標題: 無頭騎士異聞錄人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2010-3-21 05:37 PM     標題: 無頭騎士異聞錄人氣大投票

這次的主題是無頭騎士異聞錄
本來預計是在動畫播完才發的
但是小天大人似乎很期待 為了小天雙雙提早發這篇 (小天姐姐要第一個過來喔)
第一印象就覺得這部人物很豐富呢
雙雙第一集就迷上無頭騎士了呢 真的很酷
話說無頭騎士 第一集不知道的時候還以為他是男的呢....
真希望集數可以多一點
這是片頭有興趣可以聽聽看
http://www.youtube.com/watch/v/opcGaaNzpCY
以下是人物介紹  各就各位 Ready GO
(人物太多 少了你喜歡的請見諒)

--------------------------

塞爾堤・史特路爾森
(聲優:澤城美雪)
女性無頭騎士,帶著貓耳安全帽全身漆黑騎著黑色摩托車。真實身份為愛爾蘭的妖精「Dullahan」,為了尋找「頭」而留在池袋二十多年之久。平時是在作運輸、保鑣之類的工作,是池袋的都市傳說之一。
本作唯一擁有正常人格的非人類。「DOLLARS」的一員並且是少數知道首領身份的人。
興趣是上網和看電視、DVD ,聊天室中的名字是「賽頓(セットン)」。
最害怕電視上看到的外星小灰人和交通機動隊死纏爛打的追逐。

龍之峰 帝人
(聲優:豊永利行)
剛開始時入讀池袋的高中—來良學園,並搬到池袋自行生活(父母仍在故鄉)。經常期望生活在「非日常」的普通青年,暗戀著杏里
隱藏的身份是Dollars的創辦人兼唯一管理者(參見池袋的勢力)。
聊天室的名字是「田中太郎」。

紀田 正臣
(聲優:宮野真守)
帝人小學和高中的同學。小學時搬至池袋,經常和帝人在網路上聯繫,感情不淺。帝人之所以會進入池袋的學校,起因便是受他邀約。
實際上是黃巾賊的「將軍」,三年前退出但砍人事件後被拉回去。「DOLLARS」的一員但不活躍。
在三大派系的衝突落幕後和沙樹私奔,已經離開池袋。
聊天室中的名字是「巴裘拉(バキュラ)」。

園原 杏里
(聲優:花澤香菜)
來良學園的學生,帝人和正臣的朋友。
認為自己喜歡帝人,但卻因為自己不懂得什麼是愛而遲遲無法說出自己的心意,對紀田的追求有著模糊不清的情感 。
擁有原始的妖刀罪歌。是砍人集團「罪歌」的「母親」。
聊天室中的名字是「罪歌」。

平和島 靜雄
(聲優:小野大輔;大原桃子(幼年))
「池袋最強」。天生能自由使用「面臨危機時爆發力」,能把販賣機拿起來丟,但會對肌肉有相對的負荷。和折原臨也是死對頭。
實際上對無法控制己的怪力而感到煩惱。「DOLLARS」的一員,後來退出。
對於罪歌(妖刀)的追求感到困擾但欣慰。

折原 臨也
(聲優:神谷浩史)
情報販子。由於和靜雄關係不好而遷移到新宿。自稱很愛人類[靜雄除外]。
邪惡的無神論者,以玩弄相信有死後世界的人們為樂。有一整群的狂熱信徒,會聽從臨也的任何命令。
聊天室的管理者,有「入室者一覽」和「對話紀錄刪除」的權限。聊天室中的名字是「甘樂」。
對妹妹九琉璃和舞流一點辦法都沒有。
現在持有塞爾提的「頭」。「DOLLARS」的一員並且是少數知道首領身份的人。

岸谷 新羅
(聲優:福山潤;悠木碧(幼年))
密醫。塞爾堤的同居者兼戀人。跟折原臨也、平和島靜雄是高中同學。
看到奇妙的人會有想解剖的異常想法,從事與黑道做不可見人的非法醫療。

矢霧 誠二
(聲優:堀江一真)
高中二年,帝人的同班同學。對塞爾堤的頭異常迷戀。

張間 美香
(聲優:伊瀨茉莉也)
高中二年,帝人的同班同學。杏里中學時代的朋友。是個跟蹤狂,會對自己愛上的人緊追不放。
因為誠二而受了瀕死的重傷,但沒有改變自己對他的感情。從波江那裡知道了誠二迷戀「頭」的事之後,讓新羅將自己原本就和塞爾堤長相相近的面容,整形得和「頭」完全一樣。那之後在經過數個事件成為了誠二暫時的戀人。不知何時開始有了自己代替「頭」的願望。
家事的水平很高,是本作中的料理達人。

折原 舞流
(聲優:喜多村英梨)
高一新生,臨也的妹妹,九琉璃的雙胞胎妹妹。在第四集時入學。
帶著眼鏡,平常穿著黑色水手服,自稱雙性戀者,喜歡姐姐九琉璃。跟姊姊截然不同的,是個貧乳。
活力少女,使用圖釘和釘鞋做武器,可以一個人打倒整群混混。對自己的敵人會讓其在身心都受到極大傷害。曾經跟黑沼青葉接吻,兩人現在關係不明。是羽島幽平的狂熱粉絲,跟靜雄關係很好。
聊天室中的名字是「參」。

折原 九琉璃
(聲優:金元壽子)
高一新生,臨也的妹妹,舞流的雙胞胎姐姐。在第四集時入學。
身材很好,是本作屬一屬二的巨乳。平常總是穿著運動服,看似弱氣少女但對確實對他有敵意的人就不會放過。被舞流稱作「九琉姊」。曾經跟黑沼青葉接吻,兩人現在關係不明。是羽島幽平的粉絲。
跟矢霧波江偷偷拿到了聊天室的登入權限,聊天室中的名字是「狂」。

神近 莉緒
(聲優:戶松遙)
帝人和杏裡的同班同學。小說第六卷作為六條千景女友的朋友登場。動畫裡曾經被折原臨也拿來測試「自殺者的心理」。

門田 京平
(聲優:中村悠一)
暱稱「小田田」,命名者是折原臨也。
「DOLLARS」的一員,過去曾隸屬於「藍色平方」,但因看不慣管理階層的腐敗而叛變,給了「藍色平方」致命打擊。
可以說是本作品中獨一無二的成熟大人。
不喜歡臨也取的暱稱但是週遭的人卻無法停止「小田田」這種叫法。

遊馬崎 沃克
(聲優:梶 裕貴)
「DOLLARS」的一員。熱愛電擊文庫,御宅族兩人組之一。將所有自己看不順眼的東西都視為「非現實」,會輕易做出一般人無法做出的事。
是池袋「怪人」的代名詞。

狩澤 繪理華
(聲優:高垣彩陽)
「DOLLARS」的一員。熱愛電擊文庫,御宅族兩人組之一。

渡草 三郎
(聲優:寺島拓篤)
「DOLLARS」的一員。是聖邊露莉的粉絲之一。

平和島 幽
( 聲優:岸尾大輔;沖佳苗(幼年))
靜雄的弟弟,藝名「羽島 幽平」的偶像。隸屬「Jack Lantern Japan」這個經紀公司。
沒有「感情表現」的男人。成為演員也是希望能在演戲的過程中了解如何表達自己的感情。在「塞爾提懸賞事件」之後和聖邊露莉同居,對媒體宣稱交往中。
對哥哥十分崇拜,被新羅稱做「弟弟的性格剛好是哥哥缺少的那一半」。

聖邊 露莉
( 聲優:藤田咲)
「澱切Shining」公司的女藝人,十九歲。塞爾提跟新羅都是他的粉絲。後來移籍「Jack Lantern Japan」。
無頭騎士和人類的混血兒,家族在4、5代前混入了無頭騎士的血,因此有著異於常人的身體。
實際上是殺人鬼「HOLLYWOOD」,在遇見塞爾提和平和島兄弟後開始珍惜並接受怪物的體質,試著回到人類的生活。
跟平和島幽同居並交往中。

賽門・布裡茲涅夫
(聲優:黑田崇矢)
俄羅斯黑人,靜雄的好友。前蘇聯特殊部隊成員,軍隊桑博的專家。在老友兼戰友的丹尼斯開的「露西亞」壽司店工作。本名是沙邁,賽門是武器商社時期的代號,也是在池袋用的名字。
「DOLLARS」的一員。

矢霧 波江
(聲優:小林沙苗)
帝人的同班同學-矢霧 誠二的姐姐。對自己的弟弟有著扭曲的愛意。
她討厭的人有塞爾堤「萬惡的根源」,張間「死纏爛打的寄生蟲」,帝人「妨礙自己計畫的人」。
因為被矢霧製藥追殺,現在是折原臨也的助手。

--------------------------

我喜歡

塞爾堤:很酷 很帥的無頭騎士 話說她的頭很漂亮
帝人:話說想不到他是Dollars的創辦人 深藏不露..
杏里:希望他可以跟帝人變成一對
靜雄:他的身體構造雙雙真想研究 真的太神奇了....

大家喜歡誰呢
作者: test520    時間: 2010-3-21 07:13 PM

塞爾堤:這實在太威了,不投不行!!  安全帽好可愛
帝人:嗯..可能他是主角、可能他性格好、可能他滑鼠可以擦出火花
折原 臨也:純粹是個變態..
其實我還有一個沒按到
神近 莉緒
被臨也拿來測試那一段,突然對她有興趣
(補:其實我看到那一句就想說,好!!我一定要搶到這個頭香(自拖)
作者: loveweiwey    時間: 2010-3-21 07:29 PM

有點晚沒搶到頭香(笑)
剛剛在看動畫...(拖
我選塞爾堤、帝人、靜雄、臨也
似乎四人都成為都是傳說呢(微笑)
這部我真的很喜歡呦...個人認為這是這季冬番中最強勢的一部,整體架構非常棒...賞GJ!
笨蛋雖然高人氣但是還是比較愛這部(點頭)
只能說這部真的很有特色,小天大推~
謝謝雙雙呦...真的辛苦了 ^^
作者: 肉包包版的可樂    時間: 2010-3-21 08:27 PM

看到第11集動畫後
就愛上帝人了
當頭頭的樣子真的是帥
塞爾堤也很不錯
尤其在救人的時候
臨也雖然是變態
但是也有一些程度太過於強大
作者: w0963423348j    時間: 2010-3-21 08:53 PM

作者: a81350    時間: 2010-3-21 09:24 PM

噢噢!!
我投給

龍之峰 帝人(聲優:豊永利行)
理由嗎:主人公的關係!!哈哈 沒有啦
覺得他個性很不起眼 但是後來給我很大的震撼彈
D的創始人 所以我覺得他身藏不露 奉送一票給他

紀田 正臣(聲優:宮野真守)
哎呀呀!光是聲優就+10分了
雖然戲裡愛說冷笑話
不過我喜歡他有點不正經的個性
因為我的人生也是不喜歡活的太認真
再加上他是有秘密的人
and不吃螺絲的口才
給你一票啦 宮野大大!!

平和島 靜雄(聲優:小野大輔)
他從小到大的經歷時太好笑了
不知道為什麼他發飆的時候
我會覺得熱血
從小到大 只要發飆就會折斷手中的東西
光是小時後的棒棒糖
我就雙手奉票給他了

折原 臨也(聲優:神谷浩史)
明著來的腹黑個性 
雖然有時候覺得這個人好討厭
可是卻沒辦法不喜歡他
簡單來說
讓人愛不釋手、又愛又恨的一個角色
作者: tasiyun    時間: 2010-3-21 11:48 PM

我投給臨也和靜雄
每次一看到靜雄暴走就覺得超歡樂的
臨也我則是喜歡那個調調,同時喜歡這兩個,我對死對頭組就是有愛吧~

但是啊 不小心下拉到版主的人物介紹時,就會爆到雷呢
好危險!
作者: xerxesbreak8426    時間: 2010-3-22 10:49 PM

作者: love521xd    時間: 2010-3-23 04:12 AM

作者: trtc004420    時間: 2010-3-23 09:40 PM

我投給了塞爾堤.帝人.杏里.新羅
我個人最喜歡的是塞爾堤
作者: 浩怜    時間: 2010-3-27 01:51 PM

作者: to921921    時間: 2010-3-27 02:01 PM

沒想到大大你有再看阿
老實說我也看了很久
聽說開始出小說了
不過我還試看動慢好了
因為沒錢買書了
不過還是要把魔法禁書目錄收集完好了
有推理和懸疑的劇情
又夾帶科幻和冒險
還有青春活力的表現
個人也覺得值得推薦

作者: flyjiong520    時間: 2010-3-28 05:06 AM

我非常喜歡 正臣 哈哈哈 謝謝樓主
作者: 蔚綠    時間: 2010-3-28 08:35 AM

我第一票投龍之峰 帝人,因為他居然是Dollars的創辦人兼唯一管理者,這點讓我覺得他很
厲害
第二票是給了紀田 正臣,原因他是黃巾賊的「將軍」這點,聽起來還蠻不錯的
第三票雖然想投給園原 杏里的,沒想到他是砍人集團的人,這點讓我有點意外所以想投她
最後還是投給了平和島 靜雄,他的面臨危機時爆發力,讓我充分覺得這個人也太酷了吧!!
終於來到了最後一票了,我投給是...折原 臨也 ,(情報販子),由於和靜雄關係不好而
遷移到新宿。自稱(很愛人類)[靜雄除外],(邪惡的無神論者)用( )框起來的部分就是
我喜歡他這個角色的重點
作者: 2258022580    時間: 2010-3-29 04:40 PM

當然是支持主角龍之峰 帝人
還有也看好紀田 正臣和折原 臨也
不過當然是最看好非人的塞爾堤
作者: 狂屌    時間: 2010-4-2 10:05 PM

作者: raysdct123    時間: 2010-4-3 12:00 PM

當然是要選靜雄阿
他簡直強的不像話
到目前為止好像只有塞爾提能與他相提並論吧
雖然賽門也是很強啦,不過我比較喜歡靜雄就是了
作者: SanchiLee    時間: 2010-4-4 07:47 PM

作者: zxc48669    時間: 2010-4-4 08:27 PM

看起來很平常的帝人
沒想到居然是boss級的
我也超喜歡靜雄和賽門
每個角色都超有特色啊~~
作者: magicking9    時間: 2010-4-7 02:29 PM

塞爾提最高阿!!!!
第一次會對一個沒頭的人物感到萌感!!!
作者: Arcueid    時間: 2010-4-7 11:31 PM

最喜歡塞爾提啦~
無頭還是很萌低~
作者: 契莪    時間: 2010-4-9 05:22 PM

作者: 安~    時間: 2010-4-11 03:19 AM

作者: 安~    時間: 2010-4-11 03:20 AM

作者: fa7026    時間: 2010-4-11 09:08 AM

動畫版的人物都很可愛呢
不過我的最愛還是帝人啦
臨也和靜雄這一組我也是很喜歡!他們給我一種不打不相識的感覺呢~
作者: superpoqa324    時間: 2010-4-11 11:06 AM

作者: top2000417    時間: 2010-4-11 11:10 AM

投塞爾提.正臣.小靜跟臨也
其實俺是無頭控˙ <(新羅是嗎?)
其實是塞爾提的個性真的是讓俺喜歡的緊阿(一定要用這種調調說話嗎?)
徵求正臣同萌!!
小正臣很萌阿!!而且又...///(等等這啥?)
不過最愛的還是小靜阿>///<!!
暴嬌萬歲!!!話說我支持靜受
彆扭可愛性感無自覺誘受....
好讚阿!!!
是說我還投了一票給臨渣
誰叫他採手機的中二樣戳到我了(哪裡?)
害我再親愛的電腦面前跟他一起笑
笑到被打...
作者: oops770i    時間: 2010-4-11 11:25 AM

作者: edgarzeng12    時間: 2010-4-11 09:43 PM

我投給帝人和塞爾提
最近看到第十一二集
被作者投了個震撼彈
帝人真是深藏不露阿
而且我本來就很喜歡帝人這一個造型和個性的
而塞爾提
是因為她有時會說出讓人會心一笑的話
感覺很可愛
總之我很喜歡這部作品
無論是畫風還是劇情都很喜歡
作者: imrich12321    時間: 2010-4-11 10:16 PM

折原臨也的惡趣味行事風格真的很有個人魅力!
帶著戲謔的講話方式也超讚
第一次看到這麼欠打又可愛的角色
平和島靜雄的童年好有趣!
等不住發飆時的行為真的超帥氣
而且骨折了又骨折,還有碎掉的!
身體還會自行強化...變的強的不像人的怪物!
和賽路緹的互動也很好笑
塞路緹?史特路爾森:我對她的第一印象是帥氣的飆仔,
但是後來卻漸漸展現少女情懷= =
尤其是把簽放到枕頭下,滿還希望入睡的動作跟小女生沒兩樣阿!
好不協調阿!但是好萌阿!
夢邊琉璃:我和渡草一樣,短短15秒就成了她的信徒
新的女神~初音的聲音阿!
作者: crazyjing    時間: 2010-4-13 09:18 PM

臨也+1 >/////<超愛啊
塞爾堤也很喜歡
還有小靜跟正臣
作者: DGM    時間: 2010-4-14 08:00 PM

塞爾堤・史特路爾森
龍之峰 帝人  
折原 臨也
岸谷 新羅

新羅很可愛耶!!
洗澡唱什麼邦邦邦的XDD
大家都很愛折原=  =
突然後悔投給他了...
作者: pook2006    時間: 2010-4-14 08:57 PM

我投給了塞爾堤.帝人.臨也.正臣呀
突別是塞爾堤的安全帽很可愛呀
作者: tabris0408    時間: 2010-4-15 04:17 AM

折原臨也還真多票阿...我也有投就是了

聖邊琉璃有聲優加持我就投了

我還蠻喜歡賽門的xDD很特別的一個角色
作者: 天綺    時間: 2010-4-17 05:26 PM

作者: 路路修    時間: 2010-4-17 08:16 PM

作者: sid6927    時間: 2010-4-18 03:51 PM

我投給小靜、臨也、正臣
小靜好可愛好可愛!!
臨也整個就是黑呀~
最後,正臣是個可愛的孩子~很開朗
作者: et256541    時間: 2010-4-20 02:45 AM

我投給塞爾堤.平和島靜雄和折原臨也
我覺得這三個人往往圍繞著有趣的事情
作者: 22447889    時間: 2010-4-20 09:54 PM

塞爾提吧  臨也的妹妹妹妹也蠻喜歡的
作者: 88746    時間: 2010-4-22 01:19 AM

作者: ak470923    時間: 2010-4-23 06:06 PM

首選臨也(鐮鼬)君!對於這種附黑又喜歡把別人耍得團團轉的角色可說是這部動畫的賣點呢~
小靜也很不賴~畢竟是臨也的死對頭~而且剛出場穿吧檯服把販賣機T上天還真的是蠻wacky的~
正臣跟賽門 雖然喜歡亂飆冷笑話 不過我每次嘴角都不爭氣的上揚...況且兩位貌似都是好人呢!
作者: line7086    時間: 2010-4-23 07:40 PM

既然只能投4票,剛好就是小靜、臨也、新羅跟塞爾提啦ˇ

小靜超可愛的不投他怎麼行咧 XDD
自從看了第七集之後就超喜歡他的!
很討厭暴力但是又無法克制,這樣糾結的心情真的是太棒啦!!
來神的時候追著臨也跑也很讚,小靜就是要不斷大喊"殺了你"然後朝臨也扔販賣機才對嘛!

還有臨也ˇ雖然是個中二人渣不過還是意外地很喜歡他。
小說第四集後面,他一個人默默吃著火鍋也跟阿普如出一轍ˇ
"因為搞不懂小靜所以才更想去了解他",這句台詞實在的大萌啊!((請自重

新羅跟塞爾提的相處模式也超可愛ˇ
雖然常常都有家暴不過新羅好像被打得很快樂?XDD
總而言之就是超喜歡他們兩個的!!
作者: king315091    時間: 2010-4-23 08:13 PM

龍之峰 帝人  看到後來  沒想到他是Dollars的會長= = 還真會裝傻阿....
平和島 靜雄  看他很暴躁的樣子 以為他喜歡亂發飆  後來才知道是克制不住   他和他弟弟之間的感情讓我滿感動的
折原 臨也  看他情報販子 做得很屌   他應該就是屬於 每天都要活得很新鮮不會無聊的日子裡吧
聖邊 露莉  雖然只出現一次  不過知道他是主要角色我就對他滿有興趣了@@
作者: CENTERME    時間: 2010-4-24 12:17 AM

選了紀臣、塞爾提、小靜跟小臨,
選紀臣是因為很喜歡他的生活態度,塞爾提是覺得飆車很帥!
小靜是喜歡看他丟販賣機根拔路標的樣子,
小臨是覺得他的變態很對我的味= =+
作者: a69046904    時間: 2010-4-24 06:05 PM

我覺得看這部最好看的地方 是 靜雄追臨也的時候= =....激動跟從容的對比0.0...
作者: LOKI930351    時間: 2010-4-24 06:50 PM

當然是臨也啊
帥斃了
就是這風格!
作者: joy07161    時間: 2010-4-24 10:54 PM

作者: s8905101234    時間: 2010-4-25 08:29 PM

臨也+靜雄(副黑+暴走)
哈哈~感覺是很詭異的組合
但是我超愛的啦
作者: oridecon3    時間: 2010-4-30 11:09 PM

杏...杏里大好!!
賽爾提是御姊!! ( 超越非人的愛XDD
靜雄不管是個性還是造型都太煞氣了!!

臨也...哼哼...哈哈哈哈哈
作者: switch_13th    時間: 2010-5-1 09:44 AM

其實我很多角色都很喜歡呢可是竟然只能選3個(淚目

我的私心讓我選了臨也跟小靜wwwwww

24時戰爭組SO可愛!!(欸

剩下一個選的是狩澤
作者: cyy1060    時間: 2010-5-3 11:31 PM

每個角色都帶有相當強烈的個人特質
而這些特質從現實來看都是不正常的
但又能從這些不正常來反思一些現實中的問題
說那麼多
我最喜歡的是主角龍之峰帝人
平凡卻不甘於平凡的感覺很有共鳴
作者: ★1242★    時間: 2010-5-6 12:37 AM

作者: acancanicancan    時間: 2010-5-9 09:32 PM

作者: FFERTTY    時間: 2010-5-9 09:55 PM

龍之峰 帝人 !!!

看到小說1最後帥氣的模樣!!

真的是超酷的阿> <
作者: aiz_awa    時間: 2010-5-13 12:54 AM

作者: s874512369    時間: 2010-5-13 02:10 AM

正臣 好可愛喔!!
第一眼看到他時
本來還沒什麼
可是正臣傻傻時就超可愛的
我就愛上他囉!!
作者: 麻史    時間: 2010-5-13 06:12 PM

作者: tommy05    時間: 2010-5-14 09:21 PM

作者: shena422    時間: 2010-5-17 11:10 PM

小靜
其實是個爆笑的甘草人物
請再多多的暴走吧.....
作者: 阿司    時間: 2010-5-19 06:35 AM

新羅新羅新羅新羅新羅----------
對不起我壞很久了XD
不知道為什麼從一開始OP1我就一直注目著他----
果然跟我想的一樣是個變態(唸法:M)啊>W0b

接著是セルティ~*(現在狀似跟新羅同等大愛*)
這孩子犯規的萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
用歪頭的角度就可以表明她的表情這點真的很神奇啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
她跟新羅的相處模式也讓我閃瞎了眼是怎樣?!!!!!
那個貓頭安全帽也好可愛害我好想去訂做一頂是怎樣!!!!

然後是正臣~
他呢~應該是說~~我一開始是最喜歡他的(第一次看時朋友快轉播給我看小靜。)
所以我一開始只知道帝人正臣小靜臨也跟セルティ
(因為友人對新羅無愛是怎樣?!!!眼境眼鏡眼鏡眼鏡眼鏡我是眼鏡控你咬我啊啊啊啊!!!)
這喜歡說冷笑話的孩子深得我心>W<
而且是黃色黃色黃色黃色黃色!!!
我最喜歡黃色了XDDDD

最後本來想投廢票
不過臨也實在太搶眼了所以我就選了他。
是說.........................
一開始我朋友一直宣傳 靜臨 靜臨 靜臨 靜臨 靜臨
然後我比起小靜更喜歡臨也這種充滿娘味(?)又殘酷無情的傢伙

==========================================================

又說我在四個小時之內看了18集(中間無間斷(OPED略過)----用超高速快轉)
看到我眼睛差點抽筋骨折斷掉(?)
尤其是看到些集被新羅夫妻閃瞎更悽慘XD

小靜無雙模式全開真的是強的犯規啊
看看連セルティ都嚇到了!!!
新羅會傷心喔喂!!!

對不起以上發言有點像鬼打牆
不過新羅好棒不行嗎XDDDD
作者: 無心之月    時間: 2010-5-19 11:31 PM

帝人
杏里
靜雄
小田田...

看過17 18 對杏里完全大改觀了
靜雄則有著壓倒性力量 帥氣的勒

門田  就喜歡這樣性格的角色
作者: anonthesky    時間: 2010-5-20 12:34 PM

無頭的歌超好聽的
只是叫人家無頭很奇怪耶,正名希望
請大家跟著我念
堵啦啦啦
作者: 浮游蟲    時間: 2010-5-20 01:54 PM     標題:

折原 臨也   
平和島 靜雄
是前2名這我不意外
腳色特色明顯而記憶深刻
剩下我頭的票是有NICE BODY的性感眼鏡娘
以及  冷冷的冰山美人秘書矢霧 波江
說時在我蠻想在投那輛個雙胞胎貌羅莉的
最歌2代也蠻萌的雖然可能會有鮮血的終末

還有圖像被壓扁了你搞什麼鬼阿
男的就算了 女性角色一定要給我改(狠狠的指

作者: 黑色//小草    時間: 2010-5-20 03:13 PM

小靜本命! 算是第一個看了就愛的角色~
是說臨也跟靜雄競爭很激烈啊XD
作者: 灼眼saber    時間: 2010-5-20 06:25 PM

塞爾堤・史特路爾森
她的能力真的很讚
作者: karta2147379    時間: 2010-5-22 06:05 PM

我投給平和島靜雄,他實在太帥又太強了
再加上又是知名的聲優配音,讓他的個性整個呈現出來
作者: kaoru_asakusa    時間: 2010-5-24 05:43 AM

靜雄<3
到處亂丟東西的樣子好可愛喔
而且很少聽到小野大輔大叔化!!!
作者: tommy05    時間: 2010-5-24 03:16 PM

作者: 平星眼    時間: 2010-5-25 02:17 PM

臨也跟靜雄從某方面來說也太合了八
作者: 5ji6vmp454    時間: 2010-5-26 08:33 PM

平和島 靜雄:看到他拿起超大的東西丟人就有股莫名的快感!!
折原 臨也:腹黑又有點小幼稚,一名令我感到特殊的人物
岸谷 新羅:愛你愛到不怕死...... 這歌應該是在說他......
賽門・布裡茲涅夫:每次都要自己跑出來當臨也的盾牌......,說話怪怪的但事實上應該是裝的~
以上
作者: dragon55123    時間: 2010-5-27 11:12 PM

好久沒看動畫,第一次看就迷上了,再來去從看一遍~~~
作者: sandy20813    時間: 2010-5-28 04:10 PM

靜雄 臨也 正臣 塞爾提
我對靜雄比較有愛~可能是被他那單細胞的個性吸引XDDD
臨也也不賴 雖然他個性瘋瘋癲癲~((喜歡他被靜雄追著跑
正臣是最近喜歡的角色
作者: a7890123    時間: 2010-5-28 05:13 PM

我選新羅跟賽爾提還有矢霧
因為塞爾提行為模式都很可愛啊~~~~跟新羅的互動也頗有趣!所以選他們!
不過現在總感覺塞爾提跟靜雄開始有ㄧ腿了....
至於矢霧...老實說..是我最討厭的類型!很可怕的人物...但是喜歡她完全是因為小林沙苗殿為他獻聲...
作者: rock1999    時間: 2010-6-6 09:00 AM

作者: 布雷克烏鴉    時間: 2010-6-7 02:59 PM

小靜靜阿~~
好喜歡他!!
正臣和帝人也很可愛~
不過後面腳色還真多呢˙˙
看來後面還有著長篇大論呢~'
到時可能要去看小說吧
動畫可能不會做出來=3=..
作者: 企仔    時間: 2010-6-7 05:29 PM

作者: 白婷    時間: 2010-6-11 10:01 AM

哇~我可以在投一票給臨也嗎?
他輸小靜一票阿...
遊馬崎竟然只有我投的一票@@"
我還以為動漫同好都會滿喜歡他們倆一組XD
阿~不過也是因為這部作品人太多~
我也心狠心的放棄了幽阿~~
因為動畫還沒出現XDD
所以......
版大~應該一人投10票(你夠囉)才對XD
作者: calu723    時間: 2010-6-12 11:05 PM

恩~~
一開始我甚麼都看不懂,感覺挺怪的
到到後來反而越想去追究迷因呢
我很期待dollars會有神們驚奇的活動呢
(雖然我才剛看不久)
作者: joker_smoker    時間: 2010-6-13 02:53 PM

Seruti she is so sexy,and moe althrough she couldn't speak~~
if i am shinla, i would definitly don't find her head

杏里is kamaii though, she is quiet enough and her smile kills
作者: a8230823    時間: 2010-6-15 07:39 AM

塞爾堤・史特路爾森:威武的女騎士 偶而也流露出令人憐愛的一面         身材 恩......歸類為白金賞等級
                                如果能有緣份跟他在一起    會付出全心全意對待她的!
園原 杏里:雖然一副若弱的樣子  事實上卻隱藏著秘密   雖然傭有優秀能力   卻還是要人的保護
                            喜歡就勇敢說出來  讓他知道你喜歡他吧!
作者: 暗行御史    時間: 2010-6-15 11:57 AM

作者: bluesky7127    時間: 2010-6-15 09:50 PM

作者: 星燈    時間: 2010-6-18 02:26 AM

是說作品第一集就要背好多人的名子(汗)(應該從OP就開始了XD)
一開始我也以為塞爾提是男生呢 ~ 還覺得好帥好帥...
結果後來發現胸部|||
可是塞爾提好可愛呀ˇˇˇ

最一開始真的很喜歡正臣呢 !!
不知道為什麼喜歡上這麼吵的角色...總覺得很可愛/////
而且後來首領魂覺醒後超帥的啦 !!
聲優真的超讚 !!

不過最近新歡是靜雄/// (欸?罪歌病
小靜二話不說就開揍的樣子好帥 (絕對是被(罪歌)捅了

原本還蠻喜歡臨也的~
腹黑形角色一直都在我的喜愛名單裡...可是好像因為喜愛小靜的關係覺得這傢伙好討厭(欸)

是說我蠻喜歡小杏的~
什麼都可以忍耐的小杏~拔刀真的超帥的啦 !!!
作者: *玉雞    時間: 2010-6-19 02:37 PM

作者: kingsin001    時間: 2010-6-20 02:00 PM

作者: hsianglinkid    時間: 2010-6-24 12:03 AM

作者: onsk    時間: 2010-6-26 12:44 AM

作者: irene70026    時間: 2010-6-26 12:58 AM

作者: sammer2123    時間: 2010-6-26 08:07 AM

作者: bbpqdd_xp    時間: 2010-6-26 09:59 AM

我還滿喜歡帝人的說
感覺好像很厲害的樣子@@
作者: j09912000    時間: 2010-6-26 01:17 PM

最喜歡賽門
雖然動畫中看不出他有什麼出場的意義
但是又高大又溫和又強,而且還可以接下靜雄的拳頭,說不定實力不輸給靜雄
假如有第二季,說不定會吐漏賽門的一些秘密
另一個很喜歡的是暴走警察-葛原金之助
逮捕賽爾提時超帥!
平時有很和藹!
正義的化身阿!
可惜沒有什麼戲份
期待第二季的表現
雖然還沒說會出第二季就是了!
作者: VincentP2    時間: 2010-6-28 01:29 AM

矢霧 波江+1...帶有成熟女性的美.崩壞般的姊弟愛.最喜歡她了.
作者: 秋兒    時間: 2010-6-29 04:04 AM

看了最高票那兩位
不小心os一下~都是腐女投得嘛!XDDD
作者: mizuki22    時間: 2010-6-29 09:07 AM

我投給靜雄 正臣 塞爾堤 杏里

最喜歡是靜雄啊~!!!!
靜雄超可愛的

正臣是因為聲優喜歡的

杏里下定決心那樣好酷
作者: kerori    時間: 2010-7-3 11:43 PM

當然是小靜!!
金髮+墨鏡+酒保服+暴力+路牌+販賣機=萌死人啊!
(無藥可救的金髮控一枚)

好羨慕臨也可以和靜雄打情罵俏
作者: jay2261992    時間: 2010-7-4 01:35 AM

作者: 米橘    時間: 2010-7-4 04:05 PM

作者: c050297    時間: 2010-7-9 11:43 PM

咦咦咦~我以為新羅會很有人氣,
沒想到排名還蠻後面的...
靜雄是最帥的吧,他的販賣機不知道砸中多少人的心坎哩!!
能與他匹敵的臨也很讓人喜歡,不過個性太糟了啦~什麼時候會有善良人性化的一面出現呢?
作者: 柳66    時間: 2010-7-10 10:55 AM

作者: tina60622    時間: 2010-7-10 02:16 PM

小靜!!
超帥> <
真不愧是{池袋最強}!!
驚人的爆發力還有生命力!!
被槍打到竟然不痛不癢!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!