伊莉討論區

標題: 電子書-網遊之我是死神 [打印本頁]

作者: xandzero0411    時間: 2010-4-13 05:48 PM     標題: 電子書-網遊之我是死神

【截圖】
【書名】 網遊之我是死神
【語言】繁中  
【軟件格式】Jar(下載後請自行更改副檔名為.jar)

【情節分類】科幻      
【書籍簡介】人稱黑色三月的高考終於過去,當我與卡通並肩走出教室的那一刻,我們兩同時一口長長的舒歎,會心地一笑,痛苦的高中生涯從今天開始正式宣佈結束.
    跳進了卡通的黑色m8裏,車子巨大的貝斯震動聲讓周圍所有人熱血沸騰,這個星期天下午的天空,看起來是那麼地美麗.墨色的車窗外堆著一堆花癡羨慕的眼神,價值300萬的寶馬m8可不是一般高中生可以開的起的.
    卡通,十七歲,長著一副非常經典的潘安樣,是我們學校無疑的校草,巨大的家庭背景使他成為所有女生的‘黑馬王子’,同時也是我們學校籃球隊的小前鋒,而我則打的是控球後衛.
    黑色的寶馬緩緩地開出了校圓,我們兩同時對著這個擒困了我們三年所謂的重點高中豎起了我們珍貴的中指.黑色m8發出了興奮的咆哮賓士而去,留在他身後的是一層黃色的塵沙與數十個花癡mm.
    “今天有信心搶到獎勵帳號嗎?”我口中嚼著已經漸漸失去味道的口香糖,問道.
    “放心,憑著我新裝的衛星網系統,一定能成為前一百個拿到帳號的人.”卡通自通道,同時對著後視鏡標出了一個迷道眾生的笑容,我不得不承認,這小子確實很帥.
    相對之下,我就像一片綠葉了.雖然不像他那樣勝比潘安的帥氣,但是怎麼說也算是帥哥一個了,濃濃的眉毛與大大的眼睛,健康色的古銅色皮膚和長期散打而訓練出來的健康肌肉,我相比之下比他更有男人味,至少這是我個人認為的.
    在我們這個區域,沒有人不知道‘東街西哥’這個名字,其實我是一個很善良的人,只是他們不知道罷了.
    今年是2200年,而天平公司所推出的世界,歷史以來第一套以神經系統為驅動的模擬網遊遊戲–生死.將正式公開,而卡通憑著他不知道哪里來的後門,竟然弄到了兩套遊戲模擬床,今晚我就在他家過夜了.
    居網上的消息說,天平公司首次只在世界發行了1萬套模擬遊戲床,而對於100億人口的世界,要弄到這東西已經是難上加難了.我家雖然還算有錢,但是跟卡通家就差遠了.這些暫時不說,準備,遊戲開始.
    躺在卡通旁邊,我們兩標誌性地握了握拳:“加油.”我們兩同時道.
    接著,眼前一黑,我進入了遊戲.

【軟件大小】1164KB
【軟體載點】[attach]37297012[/attach]

作者: 5100281    時間: 2010-5-4 07:14 PM

作者: bbb123410    時間: 2010-5-5 08:34 AM

感謝大大的分享
作者: leo124777    時間: 2010-6-4 12:04 AM

加油~!   我會繼續支持!!
作者: leo124777    時間: 2010-6-4 12:04 AM

加油~!   我會繼續支持!!
作者: wl00165002    時間: 2010-6-11 12:51 AM

感謝分享我很喜歡往遊小說喔XD
作者: s49521515    時間: 2010-6-15 08:37 AM

回復 1# xandzero0411

感謝分享喔
作者: AnsonFung12    時間: 2010-6-25 12:58 AM

作者: AnsonFung12    時間: 2010-6-25 12:58 AM

作者: AnsonFung12    時間: 2010-6-25 12:59 AM

作者: AnsonFung12    時間: 2010-6-25 12:59 AM

作者: funghotim    時間: 2010-6-25 01:01 AM

ccccccccccccccccccccccccc
作者: funghotim    時間: 2010-6-25 01:01 AM

cccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: ab26397052    時間: 2010-6-30 05:24 PM

感謝大大的分享,之前看到一伴結果後面子都沒了,終於可以看完了!!
作者: 19930725    時間: 2010-7-9 06:13 PM

作者: 19930725    時間: 2010-7-9 06:14 PM

這很好看的說=ˇ=

推推推推推

推推推推推
作者: rti56kt    時間: 2010-8-18 04:44 PM

謝謝大大無私的分享
作者: showme2002    時間: 2010-11-6 08:52 AM

謝謝大大的文筆創作  感謝
作者: s9667800    時間: 2010-12-12 10:52 PM

作者: windyknight    時間: 2011-1-14 09:56 PM

作者: a0930659093    時間: 2011-1-19 11:23 AM

感謝大大的分享,之前看到一伴結果後面子都沒了,終於可以看完了!!
作者: a5150450    時間: 2011-4-5 10:41 PM

感嗯啊~郝YY不過我喜歡
作者: ptshadow    時間: 2011-4-15 11:02 AM

作者: dsacxz789    時間: 2011-4-27 10:43 PM

作者: a57916222    時間: 2011-6-3 05:35 PM

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: davewang    時間: 2011-6-10 03:20 PM

作者: cji4dk494    時間: 2011-6-11 11:24 AM

感謝大大的分享0000000
作者: 豬頭彥仔    時間: 2011-6-13 12:08 AM

沒看過~,感覺不錯~下載看看八
作者: maxson20    時間: 2011-6-24 10:17 AM

作者: a090264    時間: 2011-7-9 07:25 PM

作者: s02246g    時間: 2011-7-12 08:51 PM

作者: s19220520    時間: 2011-7-16 06:34 AM

[email]heien41929@SHARE_EYNY_novels.blog.com[/email]
[email]heien41929@SHARE_EYNY_novels.blog.com[/email]
作者: hottea914    時間: 2011-8-9 09:11 PM

作者: zero0827z    時間: 2011-9-4 07:00 AM

謝謝你的小說喔  找了好久
作者: babytrash    時間: 2011-10-8 05:45 PM

作者: babytrash    時間: 2011-10-8 05:46 PM

作者: cyam0    時間: 2011-11-11 11:46 PM

作者: 落寒楓    時間: 2011-12-25 07:38 PM

作者: 橘色    時間: 2012-11-12 10:14 PM

下載下來不能看耶
??
作者: tw00053142    時間: 2013-4-14 10:12 PM

請問依下副檔名是哪些(((我是新手

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!