伊莉討論區

標題: [OS 工具]綠色透明 玻璃質感滑鼠游標 Pulse Glass(RAR@306 KB@多空間) [打印本頁]

作者: le2712    時間: 2010-9-15 09:29 PM     標題: [OS 工具]綠色透明 玻璃質感滑鼠游標 Pulse Glass(RAR@306 KB@多空間)

【軟體名稱】:綠色透明 玻璃質感滑鼠游標 Pulse Glass
【軟體分類】:OS 工具
【檔案大小】:306 KB
【放置空間】:rapidshare/ depositfiles/ mediafire
【解壓密碼】:le2712@分享於伊莉

一套製作比較精細的滑鼠游標,邊緣處有淡淡的綠色透明效果,帶有黑色的陰影效果,使用方便,視覺效果獨特。

*******本帖可能隱藏重要的內容需要回覆才可以完整瀏覽*******

[attach]44869090[/attach]

JDownloader 0.9.579 免安裝 最強的免費空間下載器
確保下載的軟體能正常使用,請使用 WinRAR 3.93 Final 版本解壓

WinRAR 3.93 - Final 正體中文版 (32 位元)

WinRAR 3.93 - Final 正體中文版 (32 位元)

請回帖者依此格式回帖:

下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(正確/錯誤) (解壓時若不需要密碼即可解壓,也請在此項告知)
感 謝 者 :(為發帖人EYNY ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

作者: j_jay0130    時間: 2010-9-16 03:51 AM

作者: i23550288    時間: 2010-9-16 03:59 AM

下載檔案:綠色透明 玻璃質感滑鼠游標 Pulse Glass
下載日期:2010/09/16
解壓密碼:正確
感 謝 者 :j_jay0130/感覺很不錯喔!!
下載心得:超酷的說~!   一定要支持的啦!!
作者: qqjason00    時間: 2010-9-16 04:16 AM

嗯嗯不錯的東西呢?
來點不一樣的了喔感謝大大分享
作者: qqjason00    時間: 2010-9-16 04:17 AM

下載檔案:綠色透明 玻璃質感滑鼠游標 Pulse Glass
感 謝 者 :qqjason00/感覺很不錯喔!!
下載心得:太感謝分享拉~支持支持~
作者: eynygogogo123    時間: 2010-9-16 11:04 AM

作者: room789    時間: 2010-9-16 11:34 AM

嗯嗯不錯的東西呢?
作者: vvn95631    時間: 2010-9-16 09:35 PM

作者: letter710722    時間: 2010-9-17 12:32 AM

作者: eric83154    時間: 2010-9-18 06:07 PM

謝謝分享@@

小弟感激不盡
作者: okmijn456    時間: 2010-9-18 07:49 PM

作者: iop789123123    時間: 2010-9-18 07:56 PM

感 謝 者 :j_jay0130/感覺感覺很棒耶
下載心得:怎麼只有看到文件檔xd
作者: james70222    時間: 2010-9-18 11:18 PM

下載日期:2010/09/18
下載心得:看起來真的超炫的啦!趕快來給它支持一下!
作者: a77jj1212    時間: 2010-9-19 09:27 PM

作者: LEEKEVIN    時間: 2010-9-20 05:41 AM

下載日期:2010/09/20
感 謝 者 :le2712/感謝大大的分享
作者: chenlevel5    時間: 2010-9-23 10:04 PM

感 謝 者 :chenlevel5/謝謝大大的分享,感覺很好看
下載心得:感謝大大的分享
作者: tony14398    時間: 2010-10-6 11:14 PM

下載日期:2010/10/6
作者: io2489615    時間: 2010-10-7 11:52 PM

作者: varcs64    時間: 2010-10-8 12:34 AM

作者: sam04646    時間: 2010-10-8 08:32 AM

下載日期:2010/10/08
感 謝 者 :letter710722/感覺很不錯喔!!
下載心得:~~感謝不盡啦!!!
作者: winsonlee    時間: 2010-10-8 10:39 AM

下載日期:2010/10/08
下載心得:來試試不一樣的視覺
作者: a793811    時間: 2010-10-12 07:18 PM

謝囉謝囉          感激不盡
作者: 施主    時間: 2010-10-12 10:39 PM

下載日期:2010/10/13
下載心得:如何安裝ㄋ
作者: oylion    時間: 2010-10-12 11:02 PM

下載日期:2010/10/12
作者: sxsolder    時間: 2010-10-13 01:31 AM

下載檔案:玻璃質感滑鼠游標 Pulse Glass
下載日期:2010-10-13
感 謝 者 :感謝qqjason00感覺很不錯喔!!
下載心得:太感謝分享
作者: tgb0112    時間: 2010-10-13 03:22 PM

作者: jerry4305    時間: 2010-10-13 07:22 PM

滑鼠都一樣都快看膩了
謝謝大大分享
作者: melovesea    時間: 2010-10-13 07:23 PM

還蠻漂亮的滑鼠的
趕快下載來用了
謝謝大大無私的分享
作者: asus101971    時間: 2010-10-13 08:22 PM

作者: ftss0537    時間: 2010-10-14 08:29 AM

下載日期:2010/10/14
下載心得:這樣我的電腦感覺超有質感的!!!一整個超愛的。
作者: mvp5543210    時間: 2010-10-14 12:19 PM

作者: ☆小M☆    時間: 2010-10-14 12:46 PM

作者: t0951313680    時間: 2010-10-14 02:00 PM

下載日期:2010/10/14
感 謝 者 :j_jay0130/good!!
下載心得:超酷的說~!   一定要支持的啦!!
作者: fulsing    時間: 2010-10-14 02:16 PM

作者: justdoit3035    時間: 2010-10-15 10:14 PM

作者: justdoit303    時間: 2010-10-15 10:19 PM

作者: ^DREAM^    時間: 2010-10-15 10:53 PM

作者: swift1937    時間: 2010-10-16 02:23 AM

作者: Ookep    時間: 2010-10-16 09:01 AM

下載日期:2010/10/16
感謝者:感謝le2712大大的分享!
下載心得:來讓自己的滑鼠變一下XD美觀一點也好啊~~這樣心情也會好起來XD
作者: zttps41226    時間: 2010-10-16 09:39 AM

解壓密碼:下載中
下載心得:試試看 感覺不賴 謝謝大大分享
作者: tmwcyk    時間: 2010-10-16 11:16 AM

下載心得:很炫 感謝分享
作者: TERRY54321    時間: 2010-10-16 04:18 PM

感謝大大分享le2712@分享於伊莉le2712@分享於伊莉le2712@分享於伊莉le2712@分享於伊莉le2712@分享於伊莉le2712@分享於伊莉le2712@分享於伊莉le2712@分享於伊莉le2712@分享於伊莉
作者: poloet4000    時間: 2010-10-16 04:41 PM

下載心得:好喜歡綠色~~
作者: 尹風言    時間: 2010-10-20 10:13 PM

感覺好酷的滑鼠游標喔!!!!!
感謝大大的分享唷~
^^
作者: qaz507933    時間: 2010-10-20 10:21 PM

作者: pluto353    時間: 2010-10-20 11:13 PM

作者: whyno    時間: 2010-10-21 02:30 AM

下載日期:2010/10/21
感 謝 者 :感謝le2712大大無私的分享~
下載心得:有質感的鼠標~感謝分享!
作者: bp745194    時間: 2010-10-26 09:06 AM

謝謝大大分享,很好看的游標
作者: high0226    時間: 2010-11-11 04:39 PM

謝謝分享@@

小弟感激不盡
作者: notone    時間: 2010-11-17 03:36 AM

這個看起來很不錯喔
多謝大大的分享啦
作者: aiken    時間: 2010-11-17 10:03 AM

下載日期:2010/11/17
感 謝 者 :感謝分享
下載心得:謝謝分享,使用上效果不錯
作者: nokia963258741    時間: 2010-11-17 05:28 PM

作者: soulghost    時間: 2010-12-18 12:16 PM

作者: kf561231    時間: 2010-12-18 06:01 PM

感謝大大分享摟~~趕緊來下載
作者: carcen55    時間: 2010-12-19 02:57 AM

作者: shela1216    時間: 2010-12-31 10:42 AM

謝謝大大地分享
真的是很漂亮耶>////<
作者: chifei5732    時間: 2010-12-31 01:08 PM

下載日期:2010/12/31
感 謝 者 :j_jay0130/謝謝分享
下載心得:真是太感謝了,讓游標不再呆板了.
作者: a8755351    時間: 2010-12-31 01:15 PM

下載日期:2010.12.31
感 謝 者 :感謝le2712大大的分享,看起來很漂亮
下載心得:先用用看
作者: roctai88    時間: 2011-1-2 05:06 PM

作者: h84105000    時間: 2011-1-2 05:28 PM

下載檔案:[OS 工具]綠色透明 玻璃質感滑鼠游標 Pulse Glass(RAR@306 KB@多空間)
下載日期:2011-01-02
感 謝 者 :感謝le2712大大的分享
下載心得:最近想改造一下自己的電腦,讓自己的電腦好看一點
感謝你
作者: fuqjackson    時間: 2011-1-20 10:41 PM

作者: beer1404    時間: 2011-1-25 04:08 PM

下載日期:2011/01/25
感 謝 者 :beer1404
下載心得:太感謝分享拉~支持支持~粉好看!!!
作者: w3456978    時間: 2011-1-25 04:39 PM

下載日期:2011/01/25
感 謝 者 :w3456978  感恩
下載心得:特殊有質感的鼠標  超讚
作者: yuichi67    時間: 2011-2-4 08:00 AM

載檔案:綠色透明 玻璃質感滑鼠游標 Pulse Glass
下載日期:2011/2/4
感 謝 者 :謝謝le2712的分享,很漂亮的鼠標
下載心得:剛好有點看膩了系統配置的鼠標,看到這帶點時尚感的玻璃鼠標就眼睛一亮,也能為用的時候增加質感.
作者: 法蘭酥    時間: 2011-2-16 01:05 PM

下載日期:2011/02/16
感 謝 者 :感謝letter710722分享!!
下載心得:蠻喜歡這種感覺的 為電腦換一點新口味
作者: hunter78305    時間: 2011-2-16 01:14 PM

下載日期:20110216
感 謝 者 :感謝le2712大大的分享~
下載心得:看起來還蠻有質感的!!
作者: jackenk    時間: 2011-2-16 02:02 PM

下載檔案:[OS 工具]綠色透明 玻璃質感滑鼠游標 Pulse Glass(RAR@306 KB@多空間)
下載日期:2011.02.16
感 謝 者 :感謝le2712大大的分享
下載心得:這種游標好有質感,好美!謝謝板大分享^^
作者: 墨日童話    時間: 2011-2-16 02:17 PM

作者: 星仔=[    時間: 2011-2-16 08:27 PM

感謝大大分享
作者: masakinao    時間: 2011-2-20 12:12 AM

作者: beachsp2003    時間: 2011-2-20 02:44 AM

下載日期:2010/02/20
感 謝 者 :j_jay0130太不錯嚕!!
下載心得:太感謝分享拉~謝謝
作者: dir12345    時間: 2011-2-20 03:45 AM

參考...參考嚕!...真希望有用...有些人就是有這困擾...
作者: roying601    時間: 2011-2-21 03:57 PM

作者: jero0506    時間: 2011-2-21 08:54 PM

作者: lya4985    時間: 2011-2-23 12:43 PM

下載日期:2011/02/23
作者: qwert9861    時間: 2011-2-23 09:57 PM

下載日期:2010/02/23
感 謝 者 :qwert9861/感覺不錯!!
下載心得:謝謝分享,感覺非常棒,好像變高級的感覺。
作者: ㄚ瑞ㄟ    時間: 2011-2-24 12:53 PM

下載日期:2011/02/24
下載心得:太感謝分享拉~
作者: digiq013    時間: 2011-2-24 11:41 PM

感謝分享
美麗的游標
我收下囉
作者: 96069606    時間: 2011-2-28 08:13 PM

還滿需要這樣的軟體來幫我刪除隨身蝶的病毒,謝謝你好心分享喔,上傳辛苦了啦!!!
謝囉謝囉 還滿需要這樣的軟體來幫我刪除隨身蝶的病毒,謝謝你好心分享喔,上傳辛苦了啦!!!
謝囉謝囉
作者: 愛爾蘭奶茶    時間: 2011-2-28 09:35 PM

好有質感=ˇ=

I LIKE~

謝謝
作者: zxcvbnm011    時間: 2011-4-25 11:04 PM

還不錯呢~~感謝分享~~~
作者: a13141551    時間: 2011-4-28 11:56 AM

嗯嗯不錯的東西呢?
作者: alex1619    時間: 2011-4-29 01:01 AM

蠻好看的透明游標  謝謝分享
作者: alvasmars    時間: 2011-4-29 01:07 AM

作者: sai5146    時間: 2011-4-29 02:02 AM

3Q
不錯的東西!
謝謝分享
作者: cchsu627    時間: 2011-4-29 02:37 AM

下載日期:2011/04/29
感 謝 者 :j_jay0130不錯喔!!
下載心得:支持!!
作者: 林阿霧    時間: 2011-4-29 12:41 PM

作者: gd7062    時間: 2011-4-29 01:28 PM

下載日期:2011/04/29
下載心得:好有質感唷!太感謝分享拉~支持支持~
作者: 科科難    時間: 2011-4-29 01:51 PM

作者: vampirek1112    時間: 2011-4-29 09:59 PM

下載日期:2011-04-29
感 謝 者 :感謝le2712大大的分享,這樣的游標好美唷^^
下載心得:想換掉醜醜的游標好久了^^
作者: vampirek1112    時間: 2011-4-29 10:00 PM

下載日期:2011-04-29
感 謝 者 :感謝le2712大大的分享,這樣的游標好美唷^^
下載心得:想換掉醜醜的游標好久了^^
作者: j6081200    時間: 2011-4-30 02:38 AM

好用好用謝謝分享謝拉~~~~
作者: kimggyy    時間: 2011-6-11 02:08 PM

下載日期:2011-06-11
下載心得:謝謝板大分享^^早就想換游標囉~~~
作者: maylo852ve    時間: 2011-7-7 07:37 AM

作者: jeanic212    時間: 2011-7-7 09:40 AM

下載日期:2011/07/07
作者: sanfam    時間: 2011-7-7 09:50 AM

[b]回復 [url=http://www03.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=131146037&ptid=5349303]1#[/url] [i]le2712[/i] [/b]

最近正好需要這套軟體

謝謝大大分享!!
作者: tiny-star    時間: 2011-7-7 09:55 AM

作者: hankline110    時間: 2011-7-7 09:56 AM

作者: durkheim5121    時間: 2011-7-9 06:05 PM

看起來蠻漂亮的
下載試試
多謝提供
作者: heart65    時間: 2011-7-9 07:27 PM

謝謝分享@@

小弟感激不盡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!