伊莉討論區

標題: [49c7]Left 4 Dead 2 免安裝版解壓縮既可進入遊戲(7z@繁體/簡體/英文) [打印本頁]

作者: devil520i    時間: 2012-6-6 07:39 AM     標題: [49c7]Left 4 Dead 2 免安裝版解壓縮既可進入遊戲(7z@繁體/簡體/英文)

【檔案名稱】:惡靈勢力2/Left 4 Dead 2
【檔案格式】:7z
【檔案大小】:5.32 GB
【遊戲平台】:PC
【遊戲語言】:繁體中文
【驗 證 碼】:49c7aef790aa606b163040ed83aef4854515c2d0

【系統需求】:
作業系統:Windows XP / Vista / Win7
CPU:Pentium 4 3GHz 或 AMD Athlon 64X2 以上等級處理器
記憶體:1 GB
硬碟空間:7.6GB 以上剩餘硬碟空間
光碟機:8 倍速以上 DVD 光碟機
顯示卡:支援 DirectX 9.0c,Geforce 6600 或 ATI 9600 以上晶片組,並具 128MB 以上顯示記憶體之 3D 顯示卡
其他:須搭配寬頻網路連線才能進行單人與多人遊戲

【遊戲圖片】:
[attach]76568974[/attach]

[attach]76568997[/attach]

[attach]76569044[/attach]

[attach]76569020[/attach]

請看完以下再做回帖!
----------------------------------------------------------------------------

遊戲由 devil520i 上傳
要轉載請附上出處

解壓縮完即可進入遊戲
遊戲路徑必須為英文

遊戲版本為2023,目前非最新檔
請下載更新檔並更新至2087

在這幾次的更新中,官方加入了許多從一代移植過來的地圖,也讓遊戲變的更耐玩
新增地圖有犧牲者、毫不留情、死亡喪鐘、死亡機場、嗜血豐收、Cold Stream
本人最喜歡玩的就是毫不留情...最不喜歡的就是有水地的...超難走路!!

檔案雖然大,但是卻是最完整的版本,且可開伺服器
相較於其他高壓版常出現問題,雖然方便但卻不能享受到最好的遊戲品質

請用以下的格式回帖
謝謝配合!!

【下載速度】:
【種子健康度】:

【下載時段 (早/中/晚) 】:

本人ID

(看到我可以跟我打招呼,通常我都和另一位雞雞朋友在玩) :

閒置:『屁眼團』老爺
閒置:『屁眼團』Amir
閒置:『屁眼團』狼被圍姦

鳥鳥
更新檔下載,點擊網址進入頁面後,右邊前往頁面開始下載
2001~2023  (702mb,下載本頁遊戲的請勿下載此更新檔)   

2023~2042 part1  (800mb)
2023~2042 part2  (733mb)

2042~2087  (875mb)

2087~2098 (此更新檔暫時不放,此版本還有些許問題)

字幕檔  (一代地圖更新檔並無字幕,請另外下載字幕檔並覆蓋)

小補丁    (如果遊戲中"沒有血條"或是"一代地圖天空是線條"請下載小補丁,並丟到Left 4 Dead 2\left4dead2\addons)

開房請至 頭香
連線請至 3樓

教學或疑難雜症請至 4樓 看。
重點補充:
如果BT卡99.9%,請點擊正在下載的BT
下載的檔案只要勾選devil520i   ---  Left 4 Dead  2.7z就好
我發現很多人勾另外兩個似乎會一直卡99.9%
下載完請作種至少一小時..謝謝
測試種子速度 (不定時更新)  

測試下載速度:2.89(上下) mb

測試種子健康度:199%

測試下載時間2012/07/11    10:56 am

測試使用之軟體:迅雷5.8.13.699   (強烈建議使用,按我開始下載)
如果對本帖覺得還滿意的話,請按一下.
----------------------------------------------------------------------------

以上。

[attach]76569276[/attach]

作者: devil520i    時間: 2012-6-6 07:41 AM

2012/06/06新增開房教學

入遊戲選單後,請按波浪鍵(~),如不能打開請至【選項→鍵盤/滑鼠→允許使用開發人員命令列→已啟動】

在命令列中打上 map<空格><方向鍵按下選擇地圖名> ,會出現地圖名稱,選取地圖後按【Enter】,方可開啟房間。

所有地圖名稱:

【死亡都心】
map c1m1_hotel
map c1m2_streets
map c1m3_mall
map c1m4_atrium

【黑色嘉年華】
map c2m1_highway
map c2m2_fairgrounds
map c2m3_coaster
map c2m4_barns
map c2m5_concert

【沼澤瘧疾】
map c3m1_plankcountry
map c3m2_swamp
map c3m3_shantytown
map c3m4_plantation

【大雨】
map c4m1_milltown_a
map c4m2_sugarmill_a
map c4m3_sugarmill_b
map c4m4_milltown_b
map c4m5_milltown_escape

【教區】
map c5m1_waterfront
map c5m2_park
map c5m3_cemetery
map c5m4_quarter
map c5m5_bridge

【The Passing】
map c6m1_riverbank
map c6m2_bedlam
map c6m3_port

以下為較新的地圖,部分是官方將一代地圖移至二代

【犧牲者】
map c7m1_docks
map c7m2_barge
map c7m3_port

【毫不留情】
map c8m1_apartment
map c8m2_subway
map c8m3_sewers
map c8m4_interior
map c8m5_rooftop

【死亡喪鐘】
map c10m1_caves
map c10m2_drainage
map c10m3_ranchhouse
map c10m4_mainstreet
map c10m5_houseboat

【死亡機場】
map c11m1_greenhouse
map c11m2_offices
map c11m3_garage
map c11m4_terminal
map c11m5_runway

【嗜血豐收】
map c12m1_hilltop
map c12m2_traintunnel
map c12m3_bridge
map c12m4_barn
map c12m5_cornfield

【Cold Stream】
map c13m1_alpinecreek
map c13m2_southpinestream
map c13m3_memorialbridge
map c13m4_cutthroatcreek

地圖模式:  map<空格><地圖名><coop>
coop - 戰役
realism - 寫實
survival - 生存
versus - 對抗
teamversus - 團體對抗
scavenge - 清道夫
teamscavenge - 清道夫

某次更新,新增突變模式,開場如上
mutation1 -  一人對抗四個特感,會配發二等武器,被攻擊到黑白畫面有一次補血

mutation2 -  所有殭屍必須爆頭才會死

mutation3 -  一開始只有99紅血量及止痛藥,中途沒有藥包可撿,會不斷扣血

mutation4 -  雙倍特感,最多八隻

mutation7 -  沒其他武器,有一把無限油的電鋸

mutation9 -  帶著小矮人上路直到安全室,殭屍會狂打帶著小矮人的玩家

mutation10 -  誰先到最終章逃生載具上誰就活下來,其他三人等死吧

mutation11 -  無醫藥包對抗模式

mutation12 -  真實對抗,已變成官方正式模式

mutation13 -  加完兩個油桶才會有新的

mutation14 -  M60無限彈藥

mutation15 -  對抗加生存,特感是玩家操控,看誰活得久

作者: devil520i    時間: 2012-6-6 07:42 AM

2012/06/06補充新增連線教學:

由於此遊戲下載是謎版

所以連線時請用GGC連線

以下提供兩個GGC載點,任選一個下載

本人上傳
GGC競時通官方載點

安裝完請申請帳號,申請帳號完畢後登入。

登入進競時通後,請點左邊下面的  LAN 圖形 (有三台電腦的圖示)

會跳出一個  Garena LAN Game  的視窗,請點遊戲

請找到惡靈勢力2,選擇一間房間進入

進入房間後會看到聊天視窗,請找到啟動旁的小齒輪並點擊

執行檔請用惡靈勢力2資料夾裡的   left4dead2.exe  

套用後,啟動遊戲,輸入名子就可開始連線遊戲。

作者: devil520i    時間: 2012-6-6 07:43 AM

常用問題集:
(2012/06/06更新)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Q1。開始遊戲時跳出【can't find backgrund image 'materials/console/bacfground0x (01-05).vtf

A1。請注意遊戲路徑是否為英文,請參考以下範例。

I:\Documents and Settings\Administrator\桌面\L4D2       含中文會讓遊戲出現錯誤

J:\game\Left 4 Dead 2\                        不含中文可以正常進入遊戲

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Q2。怪怪的主選單有聲音 但是遊戲中會沒聲音說

A2。請試著調整看看音效,如果調整過還是沒聲音的話,請重新解壓縮看看囉 !! 因為測試上聲音是沒問題的 ^^"

Q3。為什麼我更新黨下載都卡在99%?

A3。由於更新檔是2001-2023版本的,所以檔案稍大,99%時他會開始移動檔案,所以等的時間可能稍長 !

Q4。請問一下,我在網咖玩時,畫面中都會有指示,叫你要往哪邊走,或是拿什麼東西,請問一下那是安裝什麼東西?

A4。請至以下設定更改:遊戲選單 → 選項 → 多人連線 → 遊戲指導系統 → 已啟用

就可以看到囉 !! 因為那是給新手指導使用的,所以可能玩一段時間之後會不見,如果不見的話,請先將它(遊戲指導系統)關閉

再啟用一次就可以囉 ^^"

Q5。請問要按什麼才能進入遊戲

A5。解壓縮後點擊 left4dead2 即可。

Q6。遊戲難度的部分應該如何調整?(如簡單要改為其它難度)
A6。開始遊戲後發現太難(或簡單)可以用 -- ESC > 投票 > 變更難度 -- 來決定遊戲難度

Q7。請問更新檔要下載哪些?
A7。如果下載本頁遊戲的話請下載三個檔案,2023~2042 part12023~2042 part22042~2087

如果不是下載本頁遊戲的話,請先進入遊戲選單按"~"波浪鍵,輸入Version後第一行為你現在的版本,如
出來的是Version 2.0.8.7 (left4dead2)表示已經是2087,請不必再更新,如不是的話請對應版本並且下載
更新檔。

Q8。請問更新檔下載下來後要怎麼更新呢?
A8。請先將2023-2042.part12023-2042.part2兩個放在同一個資料夾內,點擊2023-2042.part1開始
進行解壓縮動作,解壓縮過程中請勿執行其他程式,避免解壓縮不完全,解壓縮完後請將所有檔案剪下,並貼
到遊戲主程式裡覆蓋,2042~2087也請用以上的方法,這樣就更新完畢。

如還有其他問題未解決歡迎發問,也會隨時新增問題至【常用問題】

作者: devil520i    時間: 2012-6-6 07:43 AM

預留空間!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: devil520i    時間: 2012-6-6 07:15 PM

目前分享率:214.28

想要下載快一點就多回文增加曝光率
作者: devil520i    時間: 2012-6-7 01:51 PM

Redubin119 發表於 2012-6-7 01:18 PM
位什麼種子檔案了點不開呢  無法下載耶!!!!!!!!!!!??????

點不開的意思是?

有用BT軟體下載?

作者: devil520i    時間: 2012-6-7 02:00 PM

s37113737 發表於 2012-6-7 01:57 PM
2023~2042 part2 檔是rar 是幹嘛的?
怎麼用?

請把 2023~2042 part1  和   2023~2042 part2 放在同一個資料夾

在點2023~2042 part1就可以解壓縮
作者: devil520i    時間: 2012-6-8 10:01 AM

andyissmart 發表於 2012-6-8 12:58 AM
要怎麼更新呢?
我是說
更新檔下載後要做甚麼才對?

更新檔下載完畢後

請先將更新檔 2023~2042 解壓縮並剪下貼到遊戲主程式裡覆蓋

再來換2042~2087,重複以上
作者: devil520i    時間: 2012-6-8 10:04 AM

alex831027 發表於 2012-6-8 01:43 AM
我怎麼已經解壓縮完遊戲解壓的路徑/GAME/left4dead2 可是點了還是出現你Q1的問題 ...

如果確認遊戲路徑都對的話
I:\Documents and Settings\Administrator\桌面\L4D2       含中文會讓遊戲出現錯誤

J:\game\Left 4 Dead 2\                        不含中文可以正常進入遊戲

那麻煩請重新解壓縮喔!

解壓縮的過程當中請勿執行其他程式,避免解壓縮不完全

作者: devil520i    時間: 2012-6-8 01:32 PM

2k6rmp4j6 發表於 2012-6-8 01:03 PM
【下載速度】:600KB左右
【種子健康度】:沒看
【下載時段 (早/中/晚) 】:晚上~早上

是,可以當成單機來玩

但是也是建議要更新喔

因為你要玩單機,那不如先把官方的新地圖都更新進去

玩起來也比較多元

下載好就可以開始進行遊戲,惡靈勢力2本身不用連線就可以玩

下載版本為2023,更新至2087後增加地圖有6張喔!
作者: devil520i    時間: 2012-6-8 06:28 PM

tcw0621 發表於 2012-6-8 05:48 PM
一直都在用vlan的..
這個有分別嗎

不太懂意思!

就是兩種不同的連線程式

作者: devil520i    時間: 2012-6-8 06:29 PM

alex831027 發表於 2012-6-8 06:19 PM
這些是更新黨?
不是遊戲主程式?

遊戲主程式是下面的種子喔

就是要消耗積分1才能下載的
作者: devil520i    時間: 2012-6-8 09:13 PM

gshot140830 發表於 2012-6-8 08:28 PM
那 如果想要看字幕 玩中文的話 要怎麼辦?請大大麻煩解題一下

再打名子進入遊戲的時候就可以選中/英/簡了喔!

如果沒字幕的話,請從遊戲中音訊那裡改喔

如果在沒有字幕的話,請從下載更新檔的地方下載字幕檔覆蓋遊戲
作者: devil520i    時間: 2012-6-9 12:08 AM

gshot140830 發表於 2012-6-8 09:51 PM
請問一下 GGC 如何 跟別人進行遊戲?我照著你的方法進去 卻無法人別人一起玩 還有 有時候 開啟L4D2時 會出現 ...

請重新解壓縮遊戲,解壓縮過程中請勿執行其他程式,避免解壓縮不完全

我在這裡測試是沒問題的喔!

作者: devil520i    時間: 2012-6-9 11:16 AM

a2933 發表於 2012-6-9 05:05 AM
大大 下在不了 怎麼辦..

怎樣下載不了!?

可以具體把問題講出來!?
作者: devil520i    時間: 2012-6-9 11:20 AM

kaakak 發表於 2012-6-9 08:06 AM
我一開始用這個種子下載就己經沒有選devil520i以外的東西 ,不過仍卡在99.9% 求救 ...

以外的東西是

devil520i@伊莉討論區.txt
devil520i@伊莉討論區

這兩個

因為我這裡看到很多人都卡99.9%

但是我這裡一直是持續上傳狀態

我用別台電腦下載也是可以,目前我這裡看卡99.9%的程式大多都是 XunLei

或者可以試試看用我頁面上給的迅雷5

實在不好意思給您添麻煩了
作者: devil520i    時間: 2012-6-9 01:33 PM

gshot140830 發表於 2012-6-9 12:54 PM
如何用GGC跟別人對戰.... 進去就有了嘛 還是要用什麼方式?

請參考 [url= http://www05.eyny.com/forum.php? ... 5&pid=218006390]3樓[/url]
作者: devil520i    時間: 2012-6-9 10:36 PM

jessica8804 發表於 2012-6-9 09:23 PM
請問

我把42~87得更新檔複製上去就沒辦法打開

請重新解壓縮遊戲並重新更新。

解壓縮主程式 --> 更新2023~2042更新檔 -->  更新2042~2087更新檔

解壓縮以及更新的過程中,請勿執行其他程式,避免解壓縮或更新不完全。

我在這裡測試的話,從遊戲下載到遊戲更新連線對戰都是沒問題的喔。

麻煩請再試試看 , 謝謝發問。
作者: devil520i    時間: 2012-6-10 12:16 AM

334142 發表於 2012-6-9 10:37 PM
為什麼我進入遊戲影幕是黑的只顯示 out of range

補充內容 (2012-6-9 11:07 PM):

請在GGC的設定路徑遊戲參數那裡

打上   -window    這段

然後進去將解析度調低

作者: devil520i    時間: 2012-6-10 09:30 PM

kqptop 發表於 2012-6-10 07:43 PM
大大~我遇到以下的問題~幫忙看看~
我的電腦系統是 WIN7 64位元版
1.執行升級檔會跳出"此檔案的版本與您執行 ...

再遊戲資料夾裡面有一個64位系統.reg請點擊後再啟動遊戲

作者: devil520i    時間: 2012-6-12 12:24 PM

星夜鶴空 發表於 2012-6-12 12:16 PM
他跟我說:
無法啟動程式,因為您的電腦遺失 binkw32.dll。請嘗試重新安裝以修正這個問題
請問要怎麼解決{:3 ...

請將原先解壓縮出現錯誤的惡靈勢力2整個刪除

再重新解壓縮程式,解壓縮過程中請勿執行其他程式,避免解壓縮不完全。
作者: devil520i    時間: 2012-6-14 09:38 AM

ttyy014997 發表於 2012-6-13 09:09 PM
can't find backgrund image 'materials/console/bacfground0x (01-05).v        我改了換了很多位置還是不 ...

一樣請試試看重解壓縮
作者: devil520i    時間: 2012-6-15 01:57 AM

ttyy014997 發表於 2012-6-15 12:38 AM
摁  謝拉  原來也有跟我同樣情況的人

遊戲是一定確保可以玩^^

因為我現在玩的就是我自己下載下來更新的 XD!
作者: devil520i    時間: 2012-6-15 11:01 AM

mark108560 發表於 2012-6-15 10:37 AM
【下載速度】:513
【種子健康度】:不清楚
【下載時段 (早/中/晚) 】:中

請重新下載更新檔,重新更新^^!
作者: devil520i    時間: 2012-6-15 09:57 PM

qblack 發表於 2012-6-15 09:39 PM
版主  為何介面跟你PO的文不一樣 我版本是2087阿~~~血條那些人物圖示要包之類的   ...

那個官方沒有用....是玩家提供的..!!  如有需要的話稍後會提供

補充內容 (2012-6-16 12:07 AM):
檔案已上傳,請至更新檔處下載,謝謝,祝您遊戲愉快^^
作者: devil520i    時間: 2012-6-16 06:31 PM

av0204av0204av 發表於 2012-6-16 10:53 AM
為什麼同樣時間下載  妳是1M  而我不到100K   = =
這跟網速有關係嘛?

這就是看個人電腦了..

我這裡測試也有1M
作者: devil520i    時間: 2012-6-16 11:14 PM

nm1737 發表於 2012-6-16 11:07 PM
大大 我更新後不知道為啥開槍沒聲音= ="

請試試看

在遊戲選單 按下"~"波浪鍵

貼上   snd_rebuildlocalizedaudiocache;exit

按下Enter,之後請稍待5~10分鐘,遊戲如果呈現當機狀態為正常

如果不行的話請重新解壓縮程式並重新更新,解壓縮過程中請勿執行其他程式,避免解壓縮不完全

成功與否請回個文讓我知道  ,  謝謝

作者: devil520i    時間: 2012-6-17 01:52 AM

bobo256 發表於 2012-6-17 12:41 AM
請問一下,大大分享的開房方法,開房後事ggc的玩家都看的到房間嗎?因為我有試開但都沒人進來,所以想說其他人 ...

版本同樣的才會有人進,目前2087最多人

如果你是照著開房教學去開的話,絕對會有人
作者: devil520i    時間: 2012-6-17 09:36 PM

目前已更新更新檔。請查看
作者: devil520i    時間: 2012-6-18 12:59 PM

kaakak 發表於 2012-6-18 12:18 PM
2042~2087 的更新檔下載速度驚人地慢!請幫幫忙 很想玩!!

上傳的hinet是算速度還滿快的下載網頁喔@@!

有試過許多上傳的網站,hinet算是上傳快下載也快的

我這裡再下載都可以跑到2~3M

作者: devil520i    時間: 2012-6-19 09:14 PM

kaakak 發表於 2012-6-19 10:40 AM
樓主有最新更新檔嗎?如果我到網上論壇下載最新版本再解壓到遊戲的資料夾 遊戲能否如常進行?我想在網上連線 ...

2087就可以連線了,而且也是人最多最穩定的版本

更新到2098版本,遊戲能不能正常運行,這點我不能保證,目前得知是還有許多問題未解決

如果更新上去不能玩或是有問題,後悔更新了,請刪除遊戲重用,因為救不回來了

這就是我不提供更新的關係,如果想要更新請去GGC論壇下載
作者: devil520i    時間: 2012-6-19 10:32 PM

qwe5858996 發表於 2012-6-19 10:06 PM
【下載速度】:1000KB
【種子健康度】:我不知道怎看...
【下載時段 (早/中/晚) 】:晚上

請設定解析度和比例

就不會偏掉了
作者: devil520i    時間: 2012-6-20 07:46 PM

fire000067 發表於 2012-6-20 07:36 PM
一代地圖跟【Cold Stream】進入後都會貼圖錯誤 大部分場景變成桃紅色的 許多物件無法顯示都變成立體的ERROR ...

請試試看更新檔的小補丁

如果還是出現這樣的狀況的話

請重新解壓縮程式並更新,解壓縮過程中或是更新當中,請勿使用其他程式,避免解壓縮不完全或更新不完全。
作者: devil520i    時間: 2012-6-21 01:29 AM

manfred664 發表於 2012-6-21 12:13 AM
請問大大為什麼我打開遊戲的然後那個私服架設器的選單
我選繁中出現的都是簡體跟一些亂碼啊? ...

你是點server browser?

如果你是點上面這個,是不必要點的

還是點哪裡@@!?
作者: devil520i    時間: 2012-6-22 12:56 AM

google199313 發表於 2012-6-22 12:17 AM
白色問號處我在網咖玩時會出現有人開房的按鍵,有在網咖玩過惡靈勢力2(用GGC開起來玩的)一定會看到,但 ...

你是在幾房!?

你的版本是多少!?

有自己在更新上去嗎!?

補充內容 (2012-6-22 12:59 AM):
請更新到2087才有人
作者: devil520i    時間: 2012-6-22 12:58 AM

fire000067 發表於 2012-6-21 11:16 PM
重新下載 解壓縮 小補丁都試過了 還是一樣 只有一代地圖跟Cold Stream才會 暫時放棄了 這些地圖沒辦法玩 ...

因為我之前也是跟你同一個狀況

會出現很多的粉紅色

但是我重新解壓縮和重新更新之後就好了~"~
作者: devil520i    時間: 2012-6-22 05:52 PM

冰滅 發表於 2012-6-22 05:49 PM
d大自己玩的版本是2087嘛?我看GGC好像很多人都更新到2098的樣子
而且蠻多人推的,不知道D大所說的問題解決 ...

我自己是玩2087

我現在的ID   鳥鳥

2098,可以更新上去,但是有一定的風險,所以我不推薦

所以我推薦一定是穩定的版本

2098你說可能很多人推薦也好

但是他們不保證升上去不會有問題

我看過升2098不能玩的人太多了

如果還是執意要升2098,那風險請自行承擔

補充內容 (2012-6-22 05:54 PM):
至於所說的2098很多人...

2087目前最少有5~6房

2098更少
作者: devil520i    時間: 2012-6-23 07:10 PM

john101303 發表於 2012-6-23 02:31 PM
我進入遊戲之後看不到選單的字幕=  =

請重新解壓縮並更新

解壓縮過程中請勿執行其他程式,避免解壓縮不完全
作者: devil520i    時間: 2012-6-24 04:26 PM

sky90210 發表於 2012-6-24 01:26 PM
請問要如何增加非官方地圖?? 我照網路上的做法~ 每一張地圖載入後! 會直接跳到桌面~
我也直接重新解壓縮過 ...

非官方地圖請放置  addons裡
作者: devil520i    時間: 2012-6-24 07:50 PM

STARKK0615 發表於 2012-6-24 06:25 PM
大大,不好意思,現我突然無法進入LAM GAME跟大家聯機,點擊進入後就沒動作了,單機遊玩卻可以是什麼回事啊? ...

lan game?   

點即進入哪裡!?
作者: devil520i    時間: 2012-6-25 01:00 AM

sky90210 發表於 2012-6-24 10:31 PM
我放了! 但還是不能玩! 會直接跳到桌面!

那請照提供該地圖的使用說明使用
作者: devil520i    時間: 2012-6-25 01:01 AM

ABC天怒 發表於 2012-6-25 12:05 AM
為什麼我上GGC看不到STEAM伺服器群

請先確認版本

進遊戲,點"~"   打上 Version

目前最多人為2087

如版本非2087 或以下,請更新至2087
作者: devil520i    時間: 2012-6-25 09:19 AM

ABC天怒 發表於 2012-6-25 08:10 AM
我更新到2093了 還是沒有顯示 你們都有顯示嗎??

已經說過了喔@@

最多人是2087也是最穩定了

第二多是2098,但是2098不穩定,很多時候會造成遊戲無法進入

既然已經更新上去了就更新不回來了

現在請你找2098的更新檔

我這裡不提供
作者: devil520i    時間: 2012-6-25 10:55 AM

c82602479 發表於 2012-6-25 10:22 AM
請問 是不是有犧牲這個資料片 大大覺得好玩嗎!? 會公布載點嗎

更新至2087之後就有犧牲這個章節@@!

個人覺得還不錯玩

作者: devil520i    時間: 2012-6-27 09:31 AM

dress501 發表於 2012-6-27 07:56 AM
連結不到

請參考連線說明

謝謝。
作者: devil520i    時間: 2012-6-30 11:56 AM

isaak7300 發表於 2012-6-30 09:44 AM
樓主,更新黨有些事rar有些事exe...沒差嗎?

exe是自解壓縮檔

是一樣的
作者: devil520i    時間: 2012-6-30 02:29 PM

enjoylife750318 發表於 2012-6-30 01:40 PM
請問下載這裡的迷版~是不是就不能改模組?因為沒有steam ..

模組也是可以改

請參照發該模組的地方

他會有使用說明

作者: devil520i    時間: 2012-6-30 07:39 PM

enjoylife750318 發表於 2012-6-30 05:17 PM
我找到模組的地方都是說要將下載後的檔案解壓縮到STEAM裡的某資料夾‧‧‧但是迷版沒有阿‧‧ ...

該模組網址請貼上來

謝謝
作者: devil520i    時間: 2012-7-1 09:51 AM

罪之熊貓 發表於 2012-7-1 06:52 AM
請問!!

更新要從最低版慢慢更新上去

由於本帖遊戲是兩年前所上傳的

於6/6號補種

兩年前最新版本為2023

更新檔請從2023開始下載 並更新至2087

2098不建議更新,因還有些許問題導致不能遊戲

如要更新上去也是可以,但是必須承擔風險

作者: devil520i    時間: 2012-7-1 05:31 PM

罪之熊貓 發表於 2012-7-1 02:49 PM
抱歉!!  請問一下 我用了小補釘了
但是我的地圖(死亡喪鐘、死亡機場、嗜血豐收、Cold Stream)上面都繪有一 ...

請重新解壓縮程式並更新,解壓縮和更新過程中請勿執行其他程式,避免解壓縮不完全

我之前也是這樣問題

後來全部砍掉重用就OK了

作者: devil520i    時間: 2012-7-1 05:33 PM

lspsjackey 發表於 2012-7-1 04:16 PM
不好意思
請問按開啟後不能玩
說找不到"Loader.exe"怎麼解決?

是GGC路徑沒設定?

還是本身不能開啟遊戲

如果本身不能開啟遊戲,請重更新或重解壓縮

解壓縮過程中請勿執行其他程式,避免解壓縮不完全
作者: devil520i    時間: 2012-7-2 01:23 AM

bobo256 發表於 2012-7-1 11:40 PM
請問一下,為什麼有時候開房會子彈無限?,我明明只有開房沒打密技,卻子彈無限?
...

那是因為你可能有+過子彈無限的房

所以在開房,他就會引用你上一關的設定值(無線子彈)

重開遊戲就好^^
作者: devil520i    時間: 2012-7-2 01:24 AM

waikit1993 發表於 2012-7-2 12:17 AM
問一下大大,我剛下載安裝成功的
我不太會如何上網與玩家連線玩@@也找不到人
是我沒更新最新的版本嗎?還是其 ...

目前人最多版本為2087

遊戲下載下來後是2023

請手動更新至2087

再參考連線說明就好^^
作者: devil520i    時間: 2012-7-2 11:20 AM

魔生 發表於 2012-7-2 09:54 AM
【下載速度】:1.24kb/s 左右
【種子健康度】:(不知道怎看
【下載時段 (早/中/晚) 】:晚

請將解壓縮程式(RAR)更新

由於是用7z去壓縮

所以稍為舊版一點的RAR可能會出現錯誤

請嘗試將RAR升級
作者: devil520i    時間: 2012-7-2 09:09 PM

kazami 發表於 2012-7-2 06:13 PM
【下載速度】:376kb/s
【種子健康度】:1154%
【下載時段 (早/中/晚) 】:晚

請確認路徑是否為中文

讀取有跳出什麼錯誤信息

請打上來
作者: devil520i    時間: 2012-7-2 11:57 PM

罪之熊貓 發表於 2012-7-2 11:53 PM
那請問一下   有沒有第2代的血條阿

一代的  看ㄌ 好不習慣  

是說我圖片上的那種嗎!?
作者: devil520i    時間: 2012-7-3 06:41 AM

罪之熊貓 發表於 2012-7-3 02:46 AM
no 不是ㄟ  另一種

寬寬的

寬寬的那種是舊的

看不到隊友的血量

預設的話就是寬得那種
作者: devil520i    時間: 2012-7-3 03:12 PM

kazami 發表於 2012-7-3 02:48 PM
沒有耶
就直接跳回桌面
感覺就像alt+f4

請確認路徑是否為英文
作者: devil520i    時間: 2012-7-10 09:15 PM

小宅a 發表於 2012-7-10 08:50 PM
版主~~我看不懂~"~主程式在哪下載?好想玩好想玩哦

主文的最下方

請仔細察看
作者: devil520i    時間: 2012-7-11 12:17 AM

tiger915104 發表於 2012-7-10 11:26 PM
我點選更新檔2023-2042.part1.exe
可是跑出一個視窗說:此檔案的版本與您執行的Windows版本不相容 醒檢查電 ...

應該是壓縮程式的關係

請換更高版本的壓縮是是看
作者: devil520i    時間: 2012-7-13 01:32 PM

elephant9921 發表於 2012-7-13 10:23 AM
請問大大 為什麼我不能解壓縮@@

請下載解壓縮程式...

或是更新壓縮程式
作者: devil520i    時間: 2012-7-14 12:29 AM

chiuchunkui 發表於 2012-7-13 09:00 PM
樓主 那個2023-2042 part 2 是不是要另外覆蓋在遊戲file 裡?
還是 2023-2042 part 1 解壓縮檔已包含 part2 ...

由於2023~2042更新檔較大緣故

所以分成兩個分割檔

兩個檔案請放在一起

並執行part1
作者: devil520i    時間: 2012-7-14 04:51 PM

cxzzxc 發表於 2012-7-14 03:46 PM
不好意思 想請問devil520i大

我用GGC連線時 常常不穩 有時候要重新關掉主程式 再進入 右下角才會出現可連 ...

看問題應該是GGC本身的問題

你的IP可能有跟房主或是其中的人衝到

所以會有讀秒斷線
作者: devil520i    時間: 2012-7-16 10:08 AM

darkenhunter 發表於 2012-7-16 05:01 AM
版主為何我連線GGC除了台灣只有2房間 一個滿 一個0/9
其他國外開起來主畫面下面都沒有群組顯示? ...

如果是台灣的話

請先確認更新到哪裡

2087人最多 > 2098

國外的話

版本也許比較新或舊,這點我就不清楚了
作者: devil520i    時間: 2012-7-16 10:09 AM

kyo220 發表於 2012-7-16 07:22 AM
開房的時候如果要玩戰役M60無限子彈是這樣打嗎?

map c1m1_hotel coop mutation14

COOP是可以不用的

預設的模式為"戰役"
作者: devil520i    時間: 2012-7-16 12:19 PM

carson5566123 發表於 2012-7-16 12:13 PM
大大~我可以請問一下嗎?
我下載完後我開啟它的資料夾,
原本因該是解壓縮檔的,但他卻沒有解壓縮圖示,也就是 ...

那你的壓縮版本可能較舊

沒有支援到7z

把壓縮程式(RAR)更新到新的版本就可以了

就算用舊版本解壓縮出來

解壓縮可能也會不完整

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!