伊莉討論區

標題: [開箱分享]微星GE60不專業開箱文 [打印本頁]

作者: xj4nup6    時間: 2012-11-13 03:20 AM     標題: [開箱分享]微星GE60不專業開箱文

最近決定買筆電
在網路是研究了一個多月(真久....)
決定買微星的GE60了!!

C/P值高外表又不失單調
看了就愛
今天入手決定來個簡單的開箱文
(我懶得拿相機所以我用S3拍照,畫面不清楚還請見諒)

晚上下班回到家就發現宅配已經寄到家了!!興奮!
[attach]83956554[/attach]

毫不猶豫開~箱!!
[attach]83956555[/attach]

包包實際看才覺得真的不錯!
[attach]83956557[/attach]

主角來了!
[attach]83956558[/attach]

單一個主機就不輕了(我妹幫我拿回家的,她一直罵說好重  囧)
[attach]83956561[/attach]

配件就在這簡單帶過囉
[attach]83956565[/attach]

跟其他家筆店相比微星送的滑鼠超級有誠意!
[attach]83956568[/attach]

電源供應器真不是普通的...重!!
[attach]83956572[/attach]

體積真的不小....
[attach]83956577[/attach]

驅動光碟和說明書(咦...?  WIN7光碟呢= =)
[attach]83956590[/attach]

主角要拿下面紗了!!
[attach]83956595[/attach]

太讚啦!!簡潔卻又不會太過單調
效能外觀都兼具!!
(缺點是真的超容易沾指紋!!)
[attach]83956602[/attach]

我拍的角度不好嗎....看起來方方的
[attach]83956606[/attach]

不必多言....
[attach]83956608[/attach]

看到i7的貼紙就是爽@@
[attach]83956609[/attach]

原廠規格表
不過我另外裝了MSATA記憶體升到8G
[attach]83956610[/attach]

完美的數字鍵盤....
[attach]83956611[/attach]

我手賤還是給他拆了 ORZ
[attach]83956613[/attach]

sandisk 64G的MSATA SSD硬碟~
[attach]83956615[/attach]

兩條DDR3 1600 4G
[attach]83956616[/attach]

風扇實際看過後才發現好小!
[attach]83956618[/attach]

因為光源問題所以我立著拍= =
[attach]83956619[/attach]

音源孔鍍金的非常美麗!
[attach]83956620[/attach]

開機了開機了!!
[attach]83956621[/attach]

原廠送的滑鼠外觀也不馬虎!!
[attach]83956623[/attach]

SSD硬碟  分數果然漂亮
[attach]83956624[/attach]

SSD硬碟在開機瀏覽網頁真的和傳統硬碟差好多!!
快很多.1080P螢幕看起來很細緻!
缺點是有些字太小了點...
[attach]83956629[/attach]

呃....一開始就一堆程式  囧
[attach]83956630[/attach]

我的開箱文就到這邊啦~
寫得太爛也別罵我....畢竟我不專業~

補充內容 (2012-11-17 09:46 AM):
經過測試原型兵器2.急速快感新全民公敵畫質都調到最高,解析度1080P,FPS都有30以上的表現,全民公敵更是維持在60

作者: pppppiece    時間: 2012-11-17 03:07 AM

感覺超讚的
讓我也很心動呢

感謝分享~

作者: angelurchin    時間: 2012-11-17 09:34 AM

好...大台的外型...

好...陽剛的型...

好...棒的電腦~^___^b
作者: frankkuo5    時間: 2012-11-17 08:43 PM

作者: loveshengsheng    時間: 2012-12-1 05:50 PM

可否請教大大 加裝4M記憶體跟64SSD這樣共多少錢啊??
SSD會幫我們裝嗎??也順便灌系統進去??
我也想買這台

作者: xj4nup6    時間: 2012-12-2 12:30 AM

loveshengsheng 發表於 2012-12-1 05:50 PM
可否請教大大 加裝4M記憶體跟64SSD這樣共多少錢啊??
SSD會幫我們裝嗎??也順便灌系統進去??
我也想買這台

4M??是4G記憶體嗎?
我是在網路上一家"嘉義胖哥"買的
我買3萬5
8G RAM   64G SSD   CPU:I7 3610
他會把系統慣在SSD裡面
作者: loveshengsheng    時間: 2012-12-2 01:59 AM

xj4nup6 發表於 2012-12-2 12:30 AM
4M??是4G記憶體嗎?
我是在網路上一家"嘉義胖哥"買的
我買3萬5

啊我筆誤了 是4g沒錯!!
謝謝大大分享唷!!
作者: jerry3844    時間: 2012-12-12 10:19 PM

我也手賤掏錢買一台不過我買i5然後家裝128g美光的ssd

作者: 風中志    時間: 2012-12-14 11:10 PM

這 一個很棒唷
看起真步錯耶
我也想去買一台

作者: 淺上音羽    時間: 2013-1-1 01:49 PM

本來在考慮CX70、V3-771G、Y580...

不過看來看去要一次到位還是只能選GE60了

個人是想要買i5版本配60G mSATA當OS碟...

反正也沒急著要,審慎考慮後再下手好了

恭喜樓主入手好姬XD
作者: qwerty811109    時間: 2013-1-2 07:49 PM

我也有一台GE60

我想請問大大你HDD讀取聲會很明顯嗎

作者: xj4nup6    時間: 2013-1-2 11:25 PM

qwerty811109 發表於 2013-1-2 07:49 PM
我也有一台GE60

我想請問大大你HDD讀取聲會很明顯嗎

耳朵靠近鍵盤才聽到它運轉的聲音喔
作者: ckh60608    時間: 2013-2-3 05:39 PM

果然是嘉義胖哥的  呵呵

嘉義胖哥風評似乎不錯~
作者: alanyu123    時間: 2013-2-3 08:12 PM

作者: coltplusioblue    時間: 2013-2-7 03:40 PM

昨天也剛入手一台
還在考慮要不要裝SSD
作者: hubertzi    時間: 2013-2-11 02:13 AM

作者: frankkuo5    時間: 2013-4-20 05:47 PM

作者: hakesh    時間: 2013-4-21 02:09 PM

作者: monkeys328    時間: 2013-6-12 12:49 AM

作者: 桐生京介    時間: 2013-7-3 12:17 AM

嘉義胖哥現在在台灣的電競筆電中也算有名的人
而且風評也不錯,下次要換電腦時我也想考慮
作者: bow71138    時間: 2014-1-4 04:31 PM

這台真的不錯!!!我也是GE60的使用者!!!太棒了!!
作者: wolf7617878    時間: 2014-1-25 11:10 AM

作者: yongfu73    時間: 2014-1-25 01:08 PM

太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了
作者: as0982882368    時間: 2014-1-25 01:19 PM

剛入手一台  感覺很不錯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: s78120104    時間: 2014-2-17 08:17 PM

恭喜入手好筆電 ~

我也要考慮入手啦 ~
作者: k10639    時間: 2014-3-6 06:51 PM

MSI的筆電真的很優
我的GE70也買了快一年了哦!!
作者: Seitokai    時間: 2014-3-8 12:57 AM

個人入了個GS70 真心不錯 重量算輕了 方便我帶出門
作者: as0982882368    時間: 2014-3-10 09:51 PM

想入手耶  感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: qw12324575    時間: 2014-4-4 02:05 PM

我也在考慮不知道要GE40還是GE60
怕事在溫度過熱....
作者: nbfans    時間: 2014-4-5 10:23 AM

作者: k10639    時間: 2014-4-9 08:08 PM

這台超優的
我有一台GE70 很順~
作者: bow71138    時間: 2022-2-22 07:42 PM

感覺不錯耶 恭喜大大入手新機 感謝您的分享唷

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!