伊莉討論區

標題: [漫畫心得加分活動]薄櫻鬼 黎明錄 第8話 [打印本頁]

作者: hgew03    時間: 2013-2-23 01:47 PM     標題: [漫畫心得加分活動]薄櫻鬼 黎明錄 第8話

◆活動內容:
為了防止日後心得帖氾濫,所以在此統一發怖漫畫心得加分帖
請依照格式寫下你的心得,
參加活動且通過者即可+10~30分不等
內容豐富(依字數)為評定。

P.S(先參與活動前三名者有額外加分^^!)

◆漫畫地點:薄櫻鬼 黎明錄 第8話

◆活動期間:
              2/23~新一話連載出來止《以伊莉討論區為主》

[attach]87752721[/attach]

活動事項:
1) 凡參加活動者請依照格式回覆,活動獎勵依回覆內容給予+10~30不等積分。
2) 每人只有一次發表機會,違者-30分刪帖處理。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容(尊敬別人的創意)、發表跟活動無關係之內容,違者-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況給予處罰。
5) 參加活動者請務必遵守
本版的規定

1. 參加者ID:
  2. 是否遵守版規:
  3. 對於本次漫畫心得為何?(20字以上):

4. ====================================
  5. 沒事,哈啦一下:(可有可無)
複製代碼

作者: blblgreat    時間: 2013-2-23 02:30 PM

參加者ID:blblgreat
是否遵守版規:是
對於本次漫畫心得為何?:
看到前面的齊藤的彩頁我的心就飛起來了
齊藤還是一樣的帥氣呀!(星星眼)

不過裡面齊藤黑著臉說話的樣子也好可愛!!(再大心一次)

作者: 蘋果很棒    時間: 2013-2-23 03:47 PM

參加者ID:蘋果很棒
對於本次漫畫心得為何?(20字以上):

這次漫畫讓我最感動的地方就是有很多細節都畫得非常的好,

且上一話有些地方沒交代清楚,看完這集似乎讓我更了解(還是上一話我沒看仔細XD),

其實還沒出來前,自己就一直猜想下一話的劇情,

看完後,發現沒有原先期待的劇情出現,

且齊藤有些地方我以為會更加精采,結果很失望沒有達到自己預期,

但是他真的是非常的酷+可愛啦!!!

對他的加分還是少不了的,哈哈哈哈。

最後期待下一話快出來吧!!!

作者: jatf417    時間: 2013-2-23 04:14 PM

參加者ID:jatf417
2樓的大大講話整個中懇,齊藤真的是超帥氣的啦
不過我個人是認為井吹也不錯,雖然讓人感覺沒那麼強
作者: fish_0613    時間: 2013-2-23 08:38 PM

作者: hedy9030    時間: 2013-2-25 06:36 PM

參加者ID:hedy9030

齊藤的帥大家都知道

兩個人比試的時候實在是太帥啦啦啦

雖然打完兩個人很狗血的互相認同(這種片段怎麼一天到晚看到)@@

不過細節的描繪實在是讓我忽略了這灑狗血劇情
只好給他一個讚了~!!!!

下一集快出壓~ 等不及了

====================================

沒事,哈啦一下:其實本人比較喜歡大姊頭的啦  哈哈哈哈

作者: enid6455    時間: 2013-2-26 04:20 PM

參加者ID:enid6455
是否遵守版規:Y

無意間看到又有漫畫了><是我太慢知道最新的一話了嗎
齊藤在之前就已經超帥的了~看完這一話之後!!真的!!深深
的感覺到真是帥阿~期待最新的一話趕快出來~覺得這一話
沒有交代到很多地方~還是撲朔迷離><

====================================
沒事,哈啦一下:(可有可無)
作者: mazda9100    時間: 2013-3-1 12:05 PM

參加者ID:MAZDA9100
從不經意的看到這部,就喜歡齊藤這角色,可以說是很完善角色,
且就是超喜歡他,帥氣破表,
很期待劇情更有張力,下一部快點到來,快來,

沒事,哈啦一下:哇哈哈 哇啦啦 一下
作者: a9311926    時間: 2013-3-2 09:04 PM

參加者ID:asd9311926
我是不經意的看到這活動  看完之後  我馬上找了前幾集來看   
  齊井真的很帥氣!!!!!
========================================================
沒事,哈啦一下:無

作者: 10180813    時間: 2013-3-4 08:07 PM

作者: 依緋    時間: 2013-3-17 09:56 AM

參加者ID:依緋
對於本次漫畫心得為何?:還是新八最可愛啦~~~~ 雖然齊藤也不錯帥氣
不過我最喜歡新八笨拙的保護咱的女主角囉~~呵呵
作者: wax226    時間: 2013-3-21 09:38 PM

參加者ID:wax226
第一次看這本漫畫,畫風細節細膩,劇情讓人想繼續看下去,期待下一集出現,在這之前趕快補完前面的7集!!!

沒事,哈啦一下:(可有可無)
作者: zoidsdx44    時間: 2013-3-22 01:36 PM

參加者ID:wax226
畫風我不喜歡但細膩的描寫手法一集比一集好,
劇情的連貫也做得不壞
沒事,哈啦一下:空白

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!