伊莉討論區

標題: 大家有沒有人物愈練愈多.. [打印本頁]

作者: baby52    時間: 2013-5-27 07:34 PM     標題: 大家有沒有人物愈練愈多..

本來70年代兩隻人物
純陽和花花
因為H戰寶時代拖太長
副本都打光畢業了
無聊又只好去玩了一個秀秀打發時間

到了開放唐門
因為看唐門蘿莉太萌了....
又玩了一個唐門
後來我記得唐門開放沒多久後
官方開了一個任務經歷加倍的活動
所以就加減練,又多了藏劍和天策...

再來有一次官方有一個買雙周刊就送老君丹的活動
又多了一個明教....

目前主力還是元老純陽
裝分5300多
其他職業除了新練的明教裝分才4000
其他都4700+...

純陽、花花、秀(連冰心都5000分了)、唐門、藏劍、天策、明教
七個人物....

每天每隻都有打看板和茶館
有燭龍拍團就進去賺賺錢,有底價裝就買

順便一提我不是閒閒在家,我是上班族喔....每天回到家就8點多了
現在想想我還蠻不敢相信的,我可以玩這麼多人物....
雖然我每個人物都只玩看板茶館,然後有燭龍皇宮就去跟
其他什麼美人圖、仙草、門派任務、陣營攻防什麼的就都沒玩了
我只對打副本有興趣而已

現在又聽說又要出正太和丐幫....天阿...

有沒有朋友和我一樣每天玩這麼多人物的....=口="
感覺該考慮放棄幾個人物了...
劍三的模式真的會讓人愈玩愈多人物....
如果只有一個人物,每天頂多半小時就沒事做了,又會覺得無聊....
好矛盾....XD

作者: 中島哲也    時間: 2013-8-26 08:06 AM

我全部職業都有了
OMG.............

作者: giwawalin    時間: 2015-3-29 08:11 PM

作者: ali61    時間: 2016-4-16 08:42 AM

作者: 痞蜥蜴    時間: 2016-4-24 01:06 PM

只玩了一隻五毒,就覺得很累了的路人,默默的路過
作者: ghghjkjk    時間: 2016-9-12 04:57 PM

有欸

一隻玩一玩膩了就換另一隻

不過缺點就是雖然都有玩但都玩得不精

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!