伊莉討論區

標題: [Google][supercell][164MB][320K+BK] ZIGAEXPERIENTIA BD付初回生産限定盤 [打印本頁]

作者: penc    時間: 2013-11-24 12:30 AM     標題: [Google][supercell][164MB][320K+BK] ZIGAEXPERIENTIA BD付初回生産限定盤

[attach]96831373[/attach][attach]96831373[/attach]

【檔案名稱】:
[131127]supercell - ZIGAEXPERIENTIA[BD付初回生産限定盤+BK][320K]
【檔案格式】:RAR->MP3
【音樂品質】:320Kbps
【存活時間】:自然死
【下載地址】:點這裡
【檔案內容】:
1. Journey’s End
2. No.525300887039
3. Mr.Downer
4. My Dearest (Album Mix)
5. 従屬人間
6. ホワイト製薬
7. 拍手喝采歌合
8. Yeah Oh Ahhh Oh !
9. 百回目のキス
10. 銀色飛行船
11. The Bravery (Album Mix)
12. 僕らのあしあと (Album Mix)
13. 告白 (Album Mix)
14. 時間列車
15. We’re Still Here

【壓縮密碼】:無
待望のsupercellニューアルバム「ZIGAEXPERIENTIA」が2013年11月27日発売決定!!

1stアルバム『Today Is A Beautiful Day』から約2年半ぶりとなる今回のアルバムは、人気TVアニメとのタイアップ曲や學校法人・専門學校 HALのCMソングとして話題沸騰中の新曲『Yeah Oh Ahhh Oh !』など計15曲を収録した超大作に。

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: a26881023    時間: 2013-11-24 01:07 AM

會員名稱:與世無爭 (a26881023)
下載項目:無壓縮密碼
心得感想:
希望能順利的透過空間下載完成後再把歌好好的收藏起來~
非常感謝開版花費時間來製帖~
您無私的分享促成我們這些網民們多采多姿的繽紛生活。
原來這就是溫暖的沙發!~坐起來挺蘇福!
作者: zsefvcxd    時間: 2013-11-24 01:30 AM

會員名稱:zsefvcxd
心得感想:
由罪惡王冠開始,接觸到supercell,每次的專輯都感到驚艷,不知道這次又會帶來什麼樣的感覺?
作者: maxim755    時間: 2013-11-24 01:42 AM

會員名稱:maxim755
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大的分享!!希望這次的專輯也很好聽XD
作者: 玄天燁    時間: 2013-11-24 03:32 AM

會員名稱:玄天燁
心得回覆:感謝penc大大的辛苦分享!
supercell等你們好久了啊!!!!!!!!!!!
RYO最近專注於EGOIST之上吧,相對的supercell就比較沒活動,好難等啊!
雖然我比較喜歡EGOIST的風格啦~
但是supercell很治癒的風格我也很喜歡啊~
作者: yizih809    時間: 2013-11-24 10:49 AM

會員名稱:yizih809
心得感想:這張等好久了,收錄了之前的單曲,真是一張不錯的專輯~
作者: dennisgychen    時間: 2013-11-24 11:30 AM

會員名稱:dennisgychen
心得感想:從之前看到就開始等了supercell好久沒出新專輯了
之前都收了,繼續等新歌!
作者: 堂堂子    時間: 2013-11-24 04:40 PM

作者: weicheng13    時間: 2013-11-24 05:22 PM

會員名稱:weicheng13
下載項目:無
心得感想:又有新專輯了嗎 supercell的歌都很棒呢
也有以前的單曲 不知道MIX版的聽來如何呢
謝謝板大 辛苦了
作者: 小蜓    時間: 2013-11-24 06:45 PM

會員名稱:小蜓
心得回覆:supercell的專輯等好久了!!!感謝大大的分享!
作者: hawkyu    時間: 2013-11-24 07:06 PM

會員名稱:hawkyu
心得回覆:supercell一直是我少數喜歡的日本歌手之一!!!!謝謝分享
作者: mas123mas321    時間: 2013-11-24 07:11 PM

會員名稱:mas123mas321
心得回覆:首先感謝大大的上傳....SUPERCELL的歌真的非常超級好聽!!!!從第一次聽到後就喜歡上了,很多單曲都有下載,所以很謝謝大大....
作者: sakura820904    時間: 2013-11-24 08:06 PM

作者: 四眼宅    時間: 2013-11-25 11:16 AM

作者: TIAM    時間: 2013-11-25 05:19 PM

會員名稱:TIAM
心得感想:從原罪之冠開始聽到SUPERCELL的歌曲後,整個就是迷上了那輕柔的歌聲
             每次都會注意有無新專輯,感謝樓主的分享!!!
作者: fufu1117    時間: 2013-11-25 06:32 PM

會員名稱:fufu1117
心得回覆:等了好幾張單曲終於有專輯了,Supercell 的專輯每一張都一定要收集到手
作者: kirk86352365    時間: 2013-11-26 01:32 AM

會員名稱:kirk86352365
心得回覆:喔喔喔喔喔喔supercell萬歲ヾ(*´∀`*)ノ
超愛他們的每次音樂都好聽到不行聽了會高興會興奮會想哭會感動會回想以前的一切
真的很神奇!!!
從NAGI時代等他們到現在還是一直沒放棄過跟身邊的人聊天只要提到supercell相關馬上傳教然後莫名興奮ww
謝謝大大啊我一直以為要等到27號等到快憂鬱症了((欸
其實還有很多想說可是會違反版規所以先到這我要聽歌啦啊啊啊啊啊ヾ(*´∀`*)ノ
作者: expy    時間: 2013-11-26 10:06 PM

會員名稱:expy
心得回覆:supercell終於出新專輯!?感謝版主分享!!
作者: zxx37936    時間: 2013-11-27 01:26 AM

會員名稱:zxx37936
心得感想:感謝大大的分享,從罪惡王冠之後都有一直在等待新的音樂的發行
很期待supercell這一次能夠再帶給我有什麼樣的音樂享受
作者: vox103    時間: 2013-11-27 12:33 PM

會員名稱:vox103
心得回覆:supercell 的歌超治癒~~ 十分期待這次的專輯
            感謝大大的分享哦~
作者: chu.    時間: 2013-11-27 12:51 PM

會員名稱:chu.
心得回覆:感謝分享!supercell永遠都是這麼棒^^
作者: 雲少煌    時間: 2013-11-27 01:28 PM

會員名稱:雲少煌
心得回覆:本人很喜歡日系音樂阿,但是沒什麼在追呢..   下來聽聽  感謝版主分享囉  
作者: s944312123    時間: 2013-11-27 05:28 PM

會員名稱:s944312123
心得回覆:感謝大大的分享
こゑだ終於出單張專輯了!!
等好久了!!
作者: MiLk羊    時間: 2013-11-27 08:53 PM

會員名稱:Milk羊
心得感想:不如當年的 Today Is A Beautiful Day
               好懷念 nagi的歌聲
作者: j0936318056    時間: 2013-11-28 12:46 PM

會員名稱:j0936318056
心得回覆:
感謝分享,現在載來聽,感想之後補上
非常感謝
作者: jl870828    時間: 2013-12-1 08:50 PM

會員名稱:jl870828
心得回覆:感謝大大分享, 這個專輯我等了一個多月^^
作者: tfabs3682    時間: 2013-12-2 12:20 AM

會員名稱:tfabs3682
心得回覆:SUPERCELL的我都很喜歡尤其是君知物語那手不過他這次的風格比較另類阿
作者: bh1942    時間: 2013-12-2 02:39 AM

會員名稱:bh1942
心得感想:
一聽聞supercell要出新專輯,就超期待的!!
大大如此用心地發帖,
真的十分感謝!!
作者: zackdilun    時間: 2013-12-2 10:29 AM

作者: kevinyea88    時間: 2013-12-6 09:47 PM

會員名稱:kevinyea88
心得感想:一開始聽見supercell的歌,整個人鳥肌,久久無法自拔
             他們的歌相當震撼人心令人驚艷
             謝謝大大分享這麼棒的東西給大家,希望以後能分享更棒的資源
             那這張專輯我收下囉,讚讚
作者: Sango_Cat    時間: 2013-12-6 11:54 PM

本版回覆格式:
會員名稱:Sango_Cat
壓縮密碼:NO~
心得回覆:自從知道這張專輯要出之後就很期待了,當然我也買下了去了。
幫大大衝個人氣,順便推廣一下這張專輯!
作者: thefinale    時間: 2013-12-7 08:21 PM

作者: ntps60803    時間: 2013-12-10 08:28 PM

作者: qaz98876552    時間: 2014-1-20 10:57 AM

會員名稱:qaz98876552
壓縮密碼:無下載
心得回覆:不能下載 點進去就看到 抱歉,您要求的檔案不存在。確認您的連結正確無誤,且擁有者未刪除檔案。 求大大幫忙
作者: violentcat    時間: 2014-1-20 11:39 AM

會員名稱:qaz98876552
壓縮密碼:無下載
心得回覆:無法下載耶... 似乎是檔案被砍惹? 好想聽SUPERCELL啊~‵
作者: rewrew789    時間: 2014-1-20 01:19 PM

會員名稱:rewrew789
心得感想:
由化物語的經典之曲開始,接觸到supercell,每次的專輯都令人期待!
作者: Zxcloki    時間: 2014-1-23 09:40 PM

會員名稱:zxcloki
感謝回覆:感謝分享!
心得回覆:從抒情到搖滾,supercell一直都做得很好,許多樂團的歌都沒辦法像他們一樣,能讓我們可以一直聽下去。
作者: Jax-killer    時間: 2014-1-25 04:03 PM

作者: rainwater0808    時間: 2014-1-27 06:52 PM

會員名稱:rainwater0808
心得回覆:蠻喜歡supercell 的專輯的呢~期待蠻久呢~
             總而言之,感謝分享此音樂的說呢~
作者: zanghare    時間: 2014-1-27 10:33 PM

作者: hilovege    時間: 2014-1-28 11:21 AM

會員名稱:hilovege
心得回覆:沒聽過正在載,感謝大大分享 新年快樂!!
作者: jwes60223    時間: 2014-1-28 03:18 PM

會員名稱:jwes60223
心得回覆:感謝大大的分享!是無意間知道supercell的,可以多聽他的歌真是太好了
作者: v9390012    時間: 2014-2-3 01:17 PM

會員名稱:v9390012
心得回覆:第一次認識認識這位歌手應該是再看"罪惡王冠"動畫的時候,當時就覺得非常的好聽,感謝版主的熱情分享
作者: 亦雲    時間: 2014-2-3 03:13 PM

會員名稱:亦雲
心得回覆:supercell的歌都蠻好聽的~感謝大大分享~
作者: devadatta    時間: 2014-2-6 05:04 PM

會員名稱:devadatta
心得回覆:感謝penc大大的辛苦分享!
心得感想:希望這捲可以聽很久,撐到下張專輯啊!
作者: wwei3820    時間: 2014-2-7 12:45 AM

作者: sinus0219    時間: 2014-3-3 11:41 PM

會員名稱:sinus0219
心得感想:之前就聽說supercell要出新專輯 後來就忘記有這件事 一直到現在才想起來 謝謝分享~
作者: karta1897834    時間: 2014-3-7 09:41 PM

會員名稱:karta1897834
心得感想:這張專輯的歌超好聽!!!真不愧是supercell歌都超棒的 謝謝大大的分享
作者: 最帥的黃偉倫    時間: 2014-3-8 01:54 PM

會員名稱:最帥的黃偉倫
心得感想:記得第一次自罪惡王冠接觸supercell以來,他的聲音就根本使我入迷~
感謝樓主開帖分享
作者: chingchia    時間: 2014-4-12 03:36 AM

作者: 半暗    時間: 2014-4-13 01:06 PM

作者: wroc5303    時間: 2014-4-13 02:36 PM

會員名稱:wroc5303
下載項目:無
心得感想:很喜歡這個團體的歌曲,感謝板大的熱情分享
作者: 淡藍色天空    時間: 2014-4-13 05:25 PM

會員名稱:淡藍色天空
心得回覆:非常感謝penc的分享!
雖然ryo的歌寫的慢,但每首都是經典~有輕柔也有動感
永遠支持supercell啊~
作者: eric3304    時間: 2014-6-9 11:51 PM

會員名稱:eric3304
心得感想:
很喜歡這個團體的專輯,感謝大大分享~
作者: zc2    時間: 2014-10-8 10:11 AM

會員名稱:zc2
心得回覆:感謝大大如此的用心!
打開文件夾驚喜感不輸開箱啊~~(激動落淚)
作者: 林恆成    時間: 2014-10-9 08:06 AM

作者: patapon123    時間: 2015-12-2 05:47 PM

會員名稱:patapon123
壓縮密碼:無壓縮密碼
心得感想: 最近突然很想聽supercell的歌,無意間在youtube上找到這張專輯後就愛上了,從RYO最早寫初音到罪惡王冠、無名怪物,真的很好聽,謝謝大大啦.
作者: r1230327    時間: 2015-12-3 02:01 PM

作者: kenny30678    時間: 2017-4-26 02:34 AM

仔點掛掉了QQ 樓主科幫忙麼

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!