伊莉討論區

標題: PSV 真三國無雙7 with 猛將傳 技能搭配及武器屬性 [打印本頁]

作者: vul3jp6y7    時間: 2014-2-15 06:33 PM     標題: PSV 真三國無雙7 with 猛將傳 技能搭配及武器屬性

想請問有玩過的大大們,這次遊戲裡的技能以及武器屬性要去裝備那些在打究及難度時比較能不吃力
武將本身既能搭配哪4種?

武器的屬性最好搭配哪6種? 目前我只知道旋風一定要裝然後其次是神速,但是其他我就拿不定主意

請各位大大提供一些意見,以難度究極為考量

感謝

作者: cmadoka    時間: 2014-2-15 08:58 PM

作者: vul3jp6y7    時間: 2014-2-15 09:19 PM

cmadoka 發表於 2014-2-15 08:58 PM
我自己推薦: 凱歌旋風斬擊引爆引雷荊棘,4星級武器剛好配置這6個。這6個全部鍛煉到10級滿級最好 ...

謝謝大大,我先抄下來,至於技能部份選哪4個好有什麼意見可以參考嗎?
作者: jackanna    時間: 2014-2-19 11:48 AM

技能部份我建議是戰庭歡呼、鬥志之陽焰、防禦高昂、龍騰虎躍
大大你參考看看吧
作者: vul3jp6y7    時間: 2014-2-19 03:51 PM

jackanna 發表於 2014-2-19 11:48 AM
技能部份我建議是戰庭歡呼、鬥志之陽焰、防禦高昂、龍騰虎躍
大大你參考看看吧 ...

謝謝提供意見,防禦高昂如果改成攻擊高昂會不會比較好?
還有這些是不是要都練到20等最好?
作者: dadiow000    時間: 2014-2-20 01:56 AM

龍騰虎躍 、防禦高昂這兩個帶下去
如果在玩個呂布的話大致上就跟鬼神一樣
作者: vul3jp6y7    時間: 2014-2-20 06:24 AM

dadiow000 發表於 2014-2-20 01:56 AM
龍騰虎躍 、防禦高昂這兩個帶下去
如果在玩個呂布的話大致上就跟鬼神一樣 ...

對啊,呂布越來越向鬼神了,如果敵人出現也出現呂布我也很擔心
作者: danchy    時間: 2014-2-20 05:12 PM

好的武將也要有好的武將與之搭配才行,所以要特別注意使用武器的屬性。
作者: 張xxxxx    時間: 2014-8-16 03:44 PM

vul3jp6y7 發表於 2014-2-20 06:24 AM
對啊,呂布越來越向鬼神了,如果敵人出現也出現呂布我也很擔心

要是敵人有呂布不用擔心 旋風.雷擊.神速 這三個帶下去用關羽換武必殺轟下去 2招就死 我試過了 不過難度最高只有困難

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!