伊莉討論區

標題: Herschel Supply Co. x Kevin Butler 2014春季聯名包款系列 [打印本頁]

作者: Cc小峰    時間: 2014-2-23 09:15 PM     標題: Herschel Supply Co. x Kevin Butler 2014春季聯名包款系列

春天果真的是適合出遊的季節,光看到類似下面這種陽光、沙灘的美圖,誰還想坐在辦公室裡呀!!!這全是加拿大包款品牌 Herschel Supply Co. 與洛杉磯藝術家兼Rad Cars With Rad Surfboards 品牌主理人Kevin Butler 的聯名系列,以加州海灘及衝浪為設計靈感,在天藍、純白與橘色的明亮包款上,還有各式各樣充滿童趣的手繪小汽車當裝飾,打開背包滿載驚喜。
[attach]99254888[/attach]
[attach]99254890[/attach]
[attach]99254891[/attach]

作者: aabbabcc    時間: 2014-2-25 10:26 PM

好可愛的包,不只外頭配色陽光
裡面也做得很用心可愛
作者: f808512    時間: 2014-8-21 09:36 PM

大大這個款式的包包><哪裡可以買呢
作者: x72270811    時間: 2014-8-26 08:00 PM

哈 這款和大海的顏色好像喔 真的是非常特別喔
作者: mykoala    時間: 2015-5-16 12:14 AM

好可愛
好夏天配色喔
很適合陽光男孩
作者: terry1985012407    時間: 2015-5-28 01:50 AM

這一個包包
是男包還是女包呢???
外觀看起來像男包
結果內襯看起來像女包
作者: sungtat    時間: 2015-6-28 07:21 PM

最近後背包蠻流行的,但我覺得價格都偏高~~~買不下手啊啊啊啊啊!!!!
作者: eternity0220    時間: 2015-7-12 11:04 PM

作者: 0517    時間: 2015-8-4 11:57 AM

作者: mig92001    時間: 2015-8-6 02:06 PM

哇這個包包好看!充滿旅遊風情,讓人看了就想揹它出去玩
作者: sswasdw21s2    時間: 2018-8-7 09:10 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kancolle.eyny.com/) Powered by Discuz!